Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Дата Jun 7 2013, 17:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Близнецы Уизли, Невилл Лонгботтом, а еще Дин Томас и Симус Финниган, которых в списке нет. Хорошие такие, гриффиндорские, чистые и искренние, не то что выпендрежник Поттер, маменькин сынок Уизли и прочая мишура, глаголящая о спасении мира. |
|
Фэлина де Мортис |
Дата Jun 13 2013, 10:36
|
Offline Тёмная магесса Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 81356 Реєстрація: 12-June 13 |
Северус, Волдеморт, ремус, Сириус, Аластар Грюм, Люциус. |
|
Rose Knight |
Дата Dec 5 2013, 22:48
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Ну первое место среди моих любимчиков, это конечно Северус Снейп. Он умный, храбрый, талантливый, мудрый, верный, саркастичный, хороший психолог (умеет найти больные точки и ударить на них). Прекрасный преподаватель, который умеет четко и правильно учить. В общем настоящий и любимый герой! O:-) Второе месте среди моих любимчиков занимает Гарри Поттер. Он храбрый, самоотверженный, верный друг, не глупый человек, намного лучше своего отца. И вообще он главный герой. Его ми любить обязаны. Без Гарри Поттера не было бы мира Гарри Поттера. А вот третье место среди моих любимчиков занимает Регулус Блек - храбрый парень, который став УпСом, осознал свою ошибку и для уничтожения частички Лорда отдал свою жизнь. Мне искренне жаль, что он так глупо умер, ведь в парня вся жизнь была впереди, а одна ошибка стоила ему очень дорого, увы... ;( ;( ;( |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |