Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Korell @ Nov 26 2012, 22:37) |
Честно, мне Гарри жалко. Получить ТАКОЕ семейное счастье - мало не покажется. |
Во-первых, Джинни - жестокая грубиянка. |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 28 2012, 19:00) |
Айрис Хорт, Так к какому варианту вы склоняетесь больше?Просто интересно |
Цитата (Julitta @ Nov 28 2012, 18:49) |
А мне кажется, Джинни, наоборот, ему подходит. Он и сам по характеру точно такой же. Меня вообще больше Гарри раздражает, чем Джинни, а к ней как-то нейтрально отношусь. Хотя, конечно, моментами и Джинни так бесит... |
Цитата |
почему вас Гарри бесит |
Цитата |
а то ребенок мир спас типа,а в награду ему адская жизнь с двумя стервами:тещей и женой))По законам сказок - так не бывает |
Цитата |
По моему он классный |
Цитата (Рин @ Nov 29 2012, 06:33) |
Я согласна с Юлей. Честно говоря не вижу ничего классного в нем. Егоистичный мальчишка, недалекий и верящий любому слову... И сунущий свой нос куда не надо. Тоже мне - спасатель мира! Для примера - в 1 книге безоговорочно верил любому слову об Слизерине, Волде и тд.. При чем от незнакомых людей. Во 2 поперся в лес с. Роном, тем самым поддав его опасности. В 3 неосмотрительно себя вел, опять рисковал друзьями. В 5 части ужасно обходился с друзьями, с Чжоу... В 6 даже не понял причин, по которой Том стал Волдом.. В 7 опять рисковал друзьями и орденцами. Если так не хотел что друзья шли с ним, почему молча не собрал рюкзак и не сбежал, оставил записку? Это был бы более мужественный поступок. Да я понимаю, что в конце он хотел и жизнь за всех отдать, пошел к Волду - но в данном случае жто было честнее всего - люди умирали за него, не пойди он в лес - уничтожили б вообще всех. Кароче для меня он небольшая фигура в книге.. С девушек не знаю кто подошел бы ему - мне кажеться, что не Чжоу и не Джинни и даже не Гермиона. Вообще героев нужно убивать в конце, потому что потом они стают скучными людьми без своих приключений. Мне кажеться ему лучше всего было бы одному.. Забыла про 4 часть и бедного Седрика(((( |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 08:22) |
ну одному ему не лучше было бы,он не Лорд.Во-вторых про Седрика уж точно не виноват:он не мог знать,но его выпендрежное "давай вместе"прям =hopelessness= это,пожалуй,единственная смерть,в чьей ну ни капли его вины нет,имхо. |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 14:35) |
Рин, да при чем тут вообще кто кого сыграл?ладно,оффтоп |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 14:57) |
Рин, кто бы говорил. |
Цитата |
Но лучше всех ему б с Ромильдой было. |
Цитата |
В-пятых, у мужчин бывает кризис среднего возраста в 35-45 лет, когда им хочется затащить в постель молоденькую девочку, чтобы доказать самому себе, что я еще огого! |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 16:46) |
Korell, эм...даже не знаю что сказать,по-вашему поттер какой-то прям негодяйский негодяй =yes= А как же то.что он всё же преданный человек? И нет доказательств,что джинни всё же стала второй молли |
Цитата |
дома жена и теща - две стервы. |
Цитата |
Поттер авантюрист. А тут авантюрой и пахнет |
Цитата |
у мужчин бывает кризис среднего возраста в 35-45 лет, когда им хочется затащить в постель молоденькую девочку |
Цитата |
которые будут за ним следить и всех его поклонниц изводить на корню |
Цитата |
Да ну Поттер почти как пай-мальчик. |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 16:54) |
Korell, кстати, он не в одиночку одержал победу,так что тем более не думаю,что возгордился бы собой до такой степени |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 16:50) |
Korell, Всё же он знаменит по трагической причине ха. Щас представила,как он врет джинни,что задерживается на работе и идет к Ромильде всем-понятно-зачем = |
Цитата |
не...уж Гермиона точно не такая,либо я нос Волдеморта |
Цитата |
Плюс жена-стерва и грубиянка. |
Цитата |
Почему Ро написала "шрам не болел уже 19 лет" |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 30 2012, 18:18) |
Рин, просто она пацанка,грубая и почему-то многие видят в ней стерву))Я ж говорю,если она не стала как молли,то все норм |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 30 2012, 18:54) |
Korell, ну знаете ли,не обязательно детям становиться такими,как родители :) |
Цитата |
А поттера Молли и правда не трогала ни разу,так что теща-стерва,наверное,отпадает |
Цитата |
он как раз и был ей как сын,вспомните,как она относилась всегда к нему |
Цитата |
Да ну Поттер почти как пай-мальчик. |
Цитата (Callisto @ Nov 30 2012, 19:17) |
Korell, ну так))Смысл ей тогда троллить его,если и правда этого добивалась =yes= |
Цитата |
вот вы говорите что Молли могла бы им управлять |
Цитата |
А если бы к примеру рядом с гарри тогда в туалете тогда оказалась бы молли она бы точно объяснила ему что неопробованное заклинание использовать нельзя |
Цитата |
С другой к которой я всё же склоняюсь больше -это несерьёзно |
Цитата |
Это глупо. |
Цитата |
И да, Гермиона сто раз говорила Гарри о неразумности их использования. |
Цитата |
Но разве Гарри хоть раз в жизни слушал Гермиону?А это стоило того.Тогда бы он не совершил множество своих глупых ошибок..... |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:39) |
Korell, и не только башку :D |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:45) |
Korell, полбеды?А по-моему,когда сносит башку - хуже уже некуда =hopelessness= |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:59) |
Korell, чем же его Джинни не удовлетворяет-то в таком случае?Вон какая шустрая и в квиддич играет и за себя постоять может :D |
Цитата (Korell @ Feb 3 2013, 18:42) |
По логике: "Да разве я не избранный? Уже мне, спасителю магомира, и гульнуть нельзя, что ли?" |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:59) |
Korell, чем же его Джинни не удовлетворяет-то в таком случае?Вон какая шустрая и в квиддич играет и за себя постоять может :D |
Цитата |
А вот вопрос ребром:кому нужен 50-летний поттер? |
Цитата |
неужели столько бестолоквых девушек? |
Цитата |
А как же общественное мнение и репутация ГА (главный аврор,а то подумают главный админ)? Скандалы в семье и т.д. |
Цитата |
Korell но ведь потом какая-нибудь пронырливая ведьмочка вполне может написать с него мемуары. И потом скандал =nags= и Джинни прогрызет ему голову. |
Цитата |
а сейчас современность и все такое..разгневанные кавалеры тех девушек,разгневанные родители (должны же и адекваты быть) |
Цитата |
Мама Ро явно всё указала - Гарри беззаветно любит Джинни, Джинни беззаветно любит Гарри. |
Цитата |
Вполне приличная барышня. |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 12:44) |
Korell, ой,да какое дело министерству до личной жизни поттера?Если раньше,понимаю,молодой и всё такое,ничего не ясно ещё,знаменитость..то теперь-то чего?)) |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 12:44) |
Вообще получается диктаторский режим:это нельзя,это не говори,тут не возмущайся |
Цитата |
Что Ро указала?Внезапные чувства поттера сначала к Чжоу,затем к Джинни. |
Цитата |
С последней он еще и войну прошел,и все. |
Цитата |
Вспомните у нас: попробуй скажи что-то против ветеранов войны - враз заткнут. |
Цитата |
Кстати, войну-то Поттер с Гермионой, а вовсе не с Джинни прошел. |
Цитата |
Если всё предполагать так,как вы говорите,то поттер - не сегодня,завтра - новый министр |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 09:18) |
Сильвия Столь, а мне кажется,что вам следует повежливей выражаться.Эта "фигня",которую мы тут "разводим" всего лишь обсуждение,тут многие с вами не согласны.Потому и тема такая.Что Ро указала?Внезапные чувства поттера сначала к Чжоу,затем к Джинни.С последней он еще и войну прошел,и все. Если рассматривать персонажей как обычных людей,с типичными потребностями,с учетом их характеров,то не факт,что у них после рождения детей все и дальше было идеально,в зефире и так далее. Поттер не прочь был и с Ромильдой чего-то там,судя по его реакции в 6-й книге. И вдруг внезапная любовь к Джинни.Я не отрицаю,что такое бывает,но тем не менее все слишком быстро:признания,расставание,воссоединение,затем они почти год не виделись,затем сразу свадьба. |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 15:42) |
Сильвия Столь, что нам показали в эпилоге?Как поттер с детьми разговаривает?ну что там такого в эпилоге для вас,что можно с уверенность сказать, что они всегда будут счастливы вместе? |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 17:56) |
Сильвия Столь, а давайте не будем обсуждать проницательность обсуждающих тут? Могу вам кучу примеров сказать,где счастье в кол-ве детей не измеряется. А признаваться в любви каждый дурак может у меня доказательств нет,но я и не утверждаю ;) |
Цитата (Callisto @ Feb 4 2013, 18:42) |
Сильвия Столь, так я тоже не про это же :)ну вы считаете,что они до конца дней своих будут вместе счастливы,я раньше тоже так считала...а потом что-то зашла тема за тему и решение изменилось..не сразу,конечно. Ни в коем случае не пытаюсь вам навязать свое,просто так уж сразу наше обсуждение необоснованным называть..тоже не стоит)) |
Цитата |
Знаете, возможно вы не совсем проницательны, но у несчастливых людей не будет 3 совместных детей. |
Цитата |
Да и потом, если бы они постоянно говорили друг другу признания в любви, это было бы слишком ванильно, вам не кажется? |
Цитата |
И обратный вопрос - а какие доказательства того, что они будут несчастливы? |
Цитата |
Огромное количество семей, у которых есть дети и которые при этом несчастливы. Кстати, это может стать дополнительным поводом к несачстливости: один супруг хотел, например, третьего ребенка, второй нет. |
Цитата |
Во-первых, как я уже говорил, даже по имени друг друга не назвали и двух слов за весь эпилог друг другу не сказали. Странно для счастливой пары. |
Цитата |
Во-вторых, дети Поттера даже не знают в честь кого их назвали. О жизни своего отца не знают, похоже, ничего. (Даже о Снейпе на слыхали). Такое объяснимо, если отец, например, не живет с семьей. |
Цитата |
В-третьих, детки неплохо травят друг друга. Почти до слез. Для счастливой семьи странновато как-то. |
Цитата |
Герои часто срываются в мирной жизни. Выпивки, застолья, гулянки, - все доступно, все под рукой. Бери не хочу. Думаю, Джинни будет от этого не в восторге. |
Цитата |
Четвертое - фактор мамы Молли. Если она будет лезть в их семейную жизнь (а скорее всего будет) Поттеру это мягко говоря не понравится. |
i | Почищено от флуда. В случае повторного отклонения от темы - * Прятного обсуждения. |
Цитата |
а то ребенок мир спас типа,а в награду ему адская жизнь с двумя стервами:тещей и женой))По законам сказок - так не бывает |
Цитата |
Да что же вы за люди? С чего вы вообразили что Молли и Джинни обе стервы. |
Цитата |
Во-первых: для Молли Гарри почти что сын, об этом свидетельствует её богарт в пятой книге. |
Цитата |
А во-вторых Джинни искренне любит его |
Цитата |
а он её, или вы думаете человек просто так чувствует запах её волос в амортенции. |
Цитата |
Она кстати единственная смогла увести его от мертвого тела Дамблдора |
Цитата |
да и во время битвы в Министерстве, она единственная окликнула его по имени |
Цитата |
И у них чувство юмора одинаково. |
Цитата |
Пхааа... какие же вы смешные, если этого не заметили. Если не заметили, что ему с Джинни намного интереснее и веселее. |
Цитата (Korell @ Apr 13 2013, 20:53) |
Вторая парней меняет, как перчатки, и разносит трибуну, если комментатор сказал что-то не понравившееся Джинни. Про Флер помолчу. |
Не факт, что она не хочет прото иметь "карманного героя". Да и богатый, перспективный жених... |
Какая-то химия, а не любовь. |
Честно, мне Гарри жалко. Получить ТАКОЕ семейное счастье - мало не покажется. Во-первых, Джинни - жестокая грубиянка. Вспомните ее отношение к Флер, к комментатору матча, в которого она демонстративно врезалась только за то, что ей комментарий матча не понравился. Во-вторых, Джинни - бессердечная стерва. Ее отношение к Корнеру и Дину Томасу - просто отвратительно. Ей нужен был свой герой. В-третьих, думаю, не будь Гарри героем Джинни на него и не взглянула бы. В-четвертых, дочка весьма похожа на маму. Как Молли строит отношение с Артуром мы видели. Меня тошнит от этих двух "милейших дам" - Молли с Джинни. В-пятых, женившись на Джинни Гарри попал под контроль семейки Уизли. Как орет Молли - мы видели. Как горланит и бесится это семейство - тоже. Тут многие в вострорге от близнецов Уизли. А представьте у себя дома иметь такой "подарок"? Симовлично, что в эпилоге Гарри и Джинни ни разу не назвали друг друга по имени и двух слов друг другу не сказали... Кстати, мама Джинни отлично в любовных зельях разбиралась... |
Цитата |
Гарри очень любит Джинни. |
Цитата |
А Молли вопще Гарри как мать. |
Цитата |
А бессердечная стерва эта Флер с 4 по 5 книгу |
Цитата |
Сделай отолжение перечитай 7-ую книгу, главу 7. Что там автор говорит о отношении Гарри к Молли? |
Цитата |
Кстати Джинни было за что врезать комментатору матча. Гарри по-мойму сам отел его убить если ты забыла? [ |
Цитата |
Она для него — друг и сестра (если хотите, «названная сестра»), чувства между ними достаточно глубокие, но к влюблённости не имеющие ни малейшего отношения. |
Цитата |
Korell, и почему это ты так за Флер заступаешься? |
Цитата |
Гарри мучали мысли о Гермионе |
Цитата |
Мне лично кажется что Флер видет себя как бессердечная стерва |
Цитата |
Милая, милая девочка... |
Цитата (Вонка @ May 10 2013, 16:27) |
Мне кажется, что в 4 книге скорее Молли ведет себя как стерва и фактически выживает Флер. |
Цитата (Вонка @ May 11 2013, 10:35) |
Анна-Мария Блэк, извините, не в четвертой. Дальше уже, когда она с Биллом познакомилась, когда они думали о свадьбе. Вот тогда Молли ее реально выживала. А в 4 книге... У нее бабушка вейла, поэтому она прекрасна. Ну правда, что бы вы делали, когда от вас без ума все парни и все заигрывают? |
Цитата |
— Ну, мы с папой были созданы друг для друга, так чего же нам было ждать? — отмахнулась миссис Уизли. — А Билл и Флер… Да что у них на самом деле общего? Билл простой, работящий парень, а она… — Корова, — кивнула Джинни. — Но вообще-то Билл не такой уж простой. Он же Ликвидатор заклятий, он любит приключения, красивую жизнь… Наверное, поэтому и клюнул на эту Флегму. |
Цитата |
— Она просто не хочет сидеть там наедине с Флегмой, — бросила Джинни сердито. Она очень похоже передразнила Флер, перебросив за спину свои длинные рыжие волосы, и сделала пируэт, подняв руки над головой, словно балерина. |
Цитата |
Я бы уехала на родину и вышла бы там замуж. |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:14) |
Korell, А на самом деле у них что общего с Биллом? Я уже устала повторять комментатор получил по заслугам. |
Цитата |
Анна-Мария Блэк, я и не спорю. Мне просто нравится метод Джиннервы - бить любого, кто изволил ей чем-то не угодить |
Цитата (Вонка @ May 11 2013, 11:26) |
Это у нее в мать? Поэтому вы думаете, что их брак мог распасться? |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:26) |
Вонка, а про Рона я не чего не говорила. |
Цитата |
Когда это? |
Цитата (Вонка @ May 11 2013, 11:26) |
Это у нее в мать? Поэтому вы думаете, что их брак мог распасться? |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:33) |
Вонка, каким фактам посуте там и фактов нет. Korell, и когда он её это говорил? |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:38) |
Korell, А вдруг трудностей не было? |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:48) |
Korell, ты и Деда Мороза до слез довидешь |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:44) |
Korell, почитай кто либо (кто ни читал Гарри Поттера) так все плохие, а одна Флер хорошая. |
Цитата |
Во-вторых, этапа притирки друг к другу не было,так как не было и общения. |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 11 2013, 11:54) |
Korell, В конце на писано что все было хорошо. Значит все хорошо. |
Цитата |
Kristine Loveire, классный пост, плюс один! И вечно-то Джиннерве все мешали, вечно ее кто-то не устраивал. Парней меняла, как перчатки. Образ возникает хищницы - этакой охотницы за героями. |
Цитата |
В-третьих,женились судя по всему рано. Гормоны прошли, а что дальше? Что их связывало? |
Цитата |
Кстати имя Молли означаит "возлюбленная" |
Цитата |
Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо. |
Цитата (Вонка @ May 11 2013, 16:30) |
И что? Имя Мария(мое имя) - означает госпожа, но я не имею во власти какого-нибудь негра. |
Цитата (Вонка @ May 11 2013, 16:30) |
Цитата точно из книги. |
Цитата (Kristine Loveire @ May 12 2013, 04:43) |
Вы извините, конечно, но ваша дискуссия по поводу "что означает последнее предложение седьмой книги Ро" заходит в тупик. Здесь каждый может интерпретировать эти слова по-своему, и спорить даже не нужно). Например, по-моему, эти слова относились не к тому, что шрам не болел уже девятнадцать лет, а в общем, но это не значит, что я не могу ошибаться. Вполне возможно, что Гарри имел в виду как раз шрам. |
Цитата (Kristine Loveire @ May 12 2013, 08:46) |
Вонка, вы же вроде сказали, что он имел в виду шрам) |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |