Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кстати, есть еще тенденция в фиках делать Гермиону любовницей Гарри, а Рона - рогоносцем:) Особенно много анекдотов на эту тему на "Сказках..." Например: "- Миона, - сказал Рон за завтраком, - почему ты всегда придираешься к Хью и никогда не ругаешь Розу? - Даже не знаю, дорогой, - задумчиво протянула Гермиона, глядя в ярко зеленые глаза дочери". |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:08
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
не...уж Гермиона точно не такая,либо я нос Волдеморта. Вот Ромильда - возможно,но если чисто как "лево",но вместе их не представляю)) |
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:11
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Lucy Westenra
Поживешь с таким муженьком, как Рон...:) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:15
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, =lolbuagaga= и не поспоришь же! Но всё же,Гермиона сильная характером,имхо...не станет она. На счет фика Ромильда/Поттер вы серьезно говорили? =girl_eyebrows= |
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 20:28
|
Фик с Ромильдой - шутка. Хотя если не шутить, то у Поттера правда не простая ситуация. Ведь у него с детства была сугубо негативная мотивация - отомстить Лорду. Других целей, интересов, он не проявлял и ничем особо (кроме квиддича) не интересовался. И вот Лорда больше нет. Отомстил. А что дальше? Семь школьных лет пролетели, особо ничему он, кроме боевых искусств, не научился. Единственное, что умеет хорошо - ЗОТИ. Пойдет в авроры. Будет защищать магомир, о котором мало что знает, да еще будет охотиться за головами темных магов... точнее. кого Кингсли назовет темными магами. Сам-то ведь не привык думать о добре и зле, мотивах, поступках других. Гарри остался без цели в жизни и без наствника в виде Дамба. А без них у него ничего нет. Плюс жена-стерва и грубиянка. Почему и я предположил, что может сорваться. |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 20:49
|
а вот,кстати,интересный момент про отсутствие цели:миссия выполнена,что же дальше?Почему Ро написала "шрам не болел уже 19 лет" вместо "шрам больше никогда не болел"?Ну я как лордоманка цепляюсь за все,что может указать на его возвращение))но Ро сказала,что это утопия.Возможно,фраза ничего не значит.А то хоть цель была бы снова..а так все банально:работа и семья,был герой да сплыл..думаю,его бы вспоминали только 2 мая как ветеранов 9 мая |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 30 2012, 12:06
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вы ее расписали прям как исчадие ада. Мне тоже не нравиться Джинни, но не такая она уж прям стерва. И Молли любила Гарри - он спас ее детей и мужа и тд и тп, не думаю, что она прям стал б уж так его тролить. Кроме того они по любому жили отдельно.
Хотела показать, что прошло 19 лет? Мож кто на заголовок не обратил внимание. =loly_wink= |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 30 2012, 18:18
|
Рин, просто она пацанка,грубая и почему-то многие видят в ней стерву))Я ж говорю,если она не стала как молли,то все норм |
|
Korell |
Відправлено: Nov 30 2012, 18:53
|
||
Lucy Westenra, ну а почему бы Джинни не стать такой, как Молли? Джинни росла в семье, где самый отвратительный матриархат, где отец - просто тряпка в руках Молли. Другого типа семейных отношений она не видела. Сама грубая. Плюс была единственной девочкой в доме, любимицей матери. Думаю, она будет воспроизводить модель поведения матери в семье. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 30 2012, 18:54
|
Korell, ну знаете ли,не обязательно детям становиться такими,как родители :) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |