Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:39
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кстати, продолжая тему, думаю, Поттер будет в семейной жизни тем еще гуленой. Во-первых, дома жена и теща - две стервы. Во-вторых, он герой и кумир магического мира. Уверен, у него куча не очень умных, но смазливых фанаток и в Хогвартсе и в министерстве, которые с детства росли с его именем и в восторге перед ним. В-третьих, Гаррик зацклен на себе. Если хочу - должен получить любой ценой. А тут - ручку протяни и удовольствия. В-четвертых, Поттер авантюрист. А тут авантюрой и пахнет. В-пятых, у мужчин бывает кризис среднего возраста в 35-45 лет, когда им хочется затащить в постель молоденькую девочку, чтобы доказать самому себе, что я еще огого! Думаю, это как раз про Поттера. Додано через 3 хвилин Рин,
Рин, ППКС! Ромильда восхищалась бы им как героем, хвасталась бы всем, что у меня свой герой, и дарила бы Поттеру бурный секс. А Гаррик получал бы восторги, восхищение и удовольствия. Все были в восторге. Додано через 6 хвилин Кстати, однажды мне попался интересный английский фик. Смысл такой, что Альбус Поттер попал на Слизерин, у него появилась подружка Эрика Забини, жутко честолюбивая, которая хотела победы над героем магомира. Глава аврората не отказался быть побежденым, и она лет с 15- 16 стала его любовницей, вроде "Лолиты Набокова". Конец грустный. Но история весьма жизненная.... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:46
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, эм...даже не знаю что сказать,по-вашему поттер какой-то прям негодяйский негодяй =yes= А как же то.что он всё же преданный человек? И нет доказательств,что джинни всё же стала второй молли Додано через хвилину
да ладно,не у всех, а только у тех,кто думает не тем местом и жену не любит |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:48
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Lucy Westenra, почему негодяй? Просто не в меру избалован славой и вниманием. Представьте - к победе над Лордом ему всего 17! И дальше - всеобщая знаменитость, делать ничего не надо... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ну он вроде особо не гордился своей известностью. Всё же он знаменит по трагической причине Додано через хвилину ха. Щас представила,как он врет джинни,что задерживается на работе и идет к Ромильде всем-понятно-зачем =lolbuagaga= лорд мой,это ужасно..я в это не верю)) |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:53
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Korell :D :D :D
которые будут за ним следить и всех его поклонниц изводить на корню.
Да ну Поттер почти как пай-мальчик. Из любовных авантюр в Хоге только Джинни.
фиг его знает, вдруг ему мальчика захочется с такими стервами. |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:54
|
Korell, кстати, он не в одиночку одержал победу,так что тем более не думаю,что возгордился бы собой до такой степени Додано через хвилину Севилья, =lolbuagaga= |
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 17:01
|
||||||||
Севилья,
Попробуйте уследить за главой Аврората, который может себе придумать себе сколько угодно командировок и сколько угодно расследований.
Да не такой уж и пай... Но представьте - все тебе поют диферамбы, что ты самый-самый герой в течение двадцати лет ежедневно. Башку снести может. Додано через хвилину
Не уверен, что это кто-то помнит. Так высоко, как Поттер, не вознесся по карьере никто. Додано через 3 хвилин
Lucy Westenra, просто супер! Очень понравилось!:) Написать что ли мини фик об этом...:)) |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 17:06
|
Korell, И превратился поттер из героя в негодяя =girl_eyebrows= жаль.что Лорд мертв.Восстал бы заново и сбил бы спесь с него,если так и есть,как вы думаете |
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2012, 17:10
|
Lucy Westenra, по-моему Черчилль сказал: "Если каждый день говорить человеку, что он свинья, известно, что с ним будет. Самое интересное, что если человеку говорить каждый день, что он гений, результат будет точно такой же":) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 17:12
|
Korell, а как же сила воли там,я не знаю..и всё такое? |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |