Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 12:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Саския, я думаю ни Чжоу,ни Джинни ему не подходят... Додано через хвилину чуть позже распишу почему)) |
|
Korell |
Відправлено: Feb 4 2013, 12:42
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto,
ага:) А им министерство сразу напомнит: мол, все вы тут живы и здоровы только благодаря герою-Потти, так, мол, надо быть с героями благодарнее. Ветераны - это штука не простая. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 12:44
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ой,да какое дело министерству до личной жизни поттера?Если раньше,понимаю,молодой и всё такое,ничего не ясно ещё,знаменитость..то теперь-то чего?)) |
|
Korell |
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Сильвия Столь,
А где это она такое указала? Поженились по юности, да. Но это еще не значит. что у них "беззаветная любовь". В эпилоги они ни разу по имени даже не назвали и двух слов друг другу не сказали.
Ага, особенно когда Флер хамила и врезалась в комментатора матча. |
||||
|
Pye dog |
|
Вообще получается диктаторский режим:это нельзя,это не говори,тут не возмущайся |
|
Korell |
Відправлено: Feb 4 2013, 12:48
|
||||||||
Callisto, а вот здесь-то и ключевой момент. Поттер для министерства, подозреваю, станет мальчиком-плакатом. Для Бруствера он источник легитимности власти. "С нами Поттер". "С нами народный герой". "С нами сам победитель Темного Лорда". (так это или нет - кого там волнует?) "Народный герой" одобряет политику министерства - вот вам и доказательства, что она хороша. Ну, а за такую агитацию министерство будет сквозь пальцев на шалости "народного героя" смотреть:( Так часто после войны бывает. Как наш Жуков для Брежнева - получил прекрасную квартиру и стал любимцем за то, что писал, что нужно власти. А Рокоссовский вылез с неугодными откровениями о войне - враз задвинули. Думаю, Поттер для Кингсли - это такой плакат и агитка в одном флаконе. И любовь к ветеранам войны доказывается делом, ха:)
Callisto, а я не сомневаюсь, что Кингсли что-то подобное и сделал. Вспомните у нас: попробуй скажи что-то против ветеранов войны - враз заткнут. Додано через 5 хвилин Callisto,
ППКС!
Кстати, войну-то Поттер с Гермионой, а вовсе не с Джинни прошел. |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 12:54
|
||||
Korell,
хм....у нас скорее за президента заткнут,чем за ветеранов:) многие до сих пор свои квартиры не получили и прочее,чего уж там. Если всё предполагать так,как вы говорите,то поттер - не сегодня,завтра - новый министр =hopelessness= Korell,
ну я в смысле того,почему они в итоге вместе. С Чжоу он так и не общался же больше |
||||
|
Korell |
Відправлено: Feb 4 2013, 13:01
|
||
Callisto,
ППКС! И Кингсли это отлично понимает. Поэтому, чем больше будет "народный герой" пить, гулять, с девицами резвиться, в скандалы с ведьмочками влипать - тем лучше для Кингсли. Еще и тихонько поощрять Поттера на загулы могут, чтобы в политику не лез. "Живи наслаждайся заслуженной победой, мальчик, а госдела оставь нам". |
||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:35
|
||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Я не понимаю, зачем всё перемолачивать ещё раз, споря с автором? Конкретно Джоан не рассказала, но именно в 6-ой части, на похоронах Дамблдора становится всё ясно. И зачем отрицать очевидное - они даже в эпилоге друг друга любят. И кстати, я же сказала - в комментаторскую будку она врезалась из-за мести, а Флёр ОТКРЫТО не хамила. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:42
|
Сильвия Столь, что нам показали в эпилоге?Как поттер с детьми разговаривает?ну что там такого в эпилоге для вас,что можно с уверенность сказать, что они всегда будут счастливы вместе? |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |