Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 11 2013, 11:56
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Анна-Мария Блэк, объясните свою точку зрения более детально. Korell пытается объяснить свою точку зрения, но если она вам не нравится, приведите свои аргументы.
Мягкий намек на то, что все, кто считает Флер более-менее позитивной не читали книги?
На счет этого пункта... В 6 книге Ро рассказала, что как только Гарри и Джинни начали встречаться, то они проводили много времени вместе. Додано через хвилину
Все хорошо? По-моему, Гарри говорил о шраме. :) |
||||||
|
Swiftie |
Відправлено: May 11 2013, 12:23
|
||||
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
=) спс Только вы мой пост никак не прокомментировали). Хотя образ хищницы почему-то у меня возник тоже).
я тоже так считаю. Как и Рон с Гермионой, впрочем, тоже. Редко так бывает, хоть и случается порой. Однако нужен же хэппи-энд, не думаю, чтобы Ро написала, что Гарри женился на какй-то незнакомой блондинке, а с Джинни они развелись спустя два года хд |
||||
|
Укуренность |
Відправлено: May 11 2013, 13:03
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Кстати имя Молли означаит "возлюбленная" Додано через хвилину Вонка, Гарри говорил не только о шраме имел введу что Все хорошо. |
|
Колибря |
Відправлено: May 11 2013, 16:30
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
И что? Имя Мария(мое имя) - означает госпожа, но я не имею во власти какого-нибудь негра.
Цитата точно из книги. |
||||
|
Укуренность |
Відправлено: May 12 2013, 04:23
|
||||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Вонка,
Гарри сказал что шрам не болел. Но под словами "все было хорошо" он имел ввиду что всё было хорошо. Додано через хвилину И ещё имя Мария значит «Горькая, любимая, упрямая». |
||||
|
Swiftie |
Відправлено: May 12 2013, 04:43
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Вы извините, конечно, но ваша дискуссия по поводу "что означает последнее предложение седьмой книги Ро" заходит в тупик. Здесь каждый может интерпретировать эти слова по-своему, и спорить даже не нужно). Например, по-моему, эти слова относились не к тому, что шрам не болел уже девятнадцать лет, а в общем, но это не значит, что я не могу ошибаться. Вполне возможно, что Гарри имел в виду как раз шрам. |
|
Укуренность |
Відправлено: May 12 2013, 05:56
|
Kristine Loveire, согласна что дискуссия зашла в тупик. |
|
Колибря |
Відправлено: May 12 2013, 08:09
|
||
Анна-Мария Блэк, про значение имем - в другую тему.
А мне кажется, что Гарри имел ввиду то, что больше никакой волшебник вроде ТЛ не приходил к власти. :) |
||
|
Swiftie |
Відправлено: May 12 2013, 08:46
|
Вонка, вы же вроде сказали, что он имел в виду шрам) |
|
Колибря |
Відправлено: May 12 2013, 09:06
|
||
Я имею ввиду, что если он заговорил о шраме, то он говорил о том, что в магическом мире все хорошо, но никак о свой семье, отношениях с Джинни и т.п. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 | Закрита тема Нова тема |