Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jun 27 2012, 16:53) |
Нет, Альбус в моем представлении очень добрый мальчик)) Он просто не может быть злым, потому что у него прекрасная семья, куча друзей, любящие родители. |
Цитата (Korell @ Jun 27 2012, 16:33) |
1) последний крестраж Тома не добит (остался лежать между жизнью и смертью); |
Цитата |
Увы, это исключено. |
Цитата |
последний крестраж Тома не добит (остался лежать между жизнью и смертью); |
Цитата |
Помните, когда Гарри очнулся, он еще подумал, что оказался на вокзале Кингс-Кросс. А там как раз находилось маленькое, израненное существо, которое вызвало у него отвращение. А ведь он действительно находился между жизнью и смертью) |
Цитата (Chouette @ Jul 3 2012, 15:40) |
Оно умерло. |
Цитата |
Кто сказал, что оно умерло? |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jul 3 2012, 15:46) |
А ведь правда. Сказано только, что оно там находилось, но дальше-то ни слова об этом... |
Цитата (Eryr @ Jul 3 2012, 17:01) |
Не думаю, что это возможно. [QUOTE]Если бы последний крестраж был "недобитым", Темный Лорд был бы жив, не было бы ни хэппи энда |
Цитата |
ни счастливой семейной жизни Гарри и Джинни |
Цитата |
их у Волда не осталось |
Цитата |
Но между понятиями "слизеринец" и "темный маг" разница существенная. |
Цитата |
Не думаю, что Альбуса не приняли бы дома, если бы он попал на Слизерин |
Цитата |
.А Джинни была мудрой волшебницей, способной понять и принять любого человека, каким бы он ни был |
Цитата |
И потом - она мать. Она любила бы сына, окажись он хоть сквибом. |
Цитата |
Вот я там никакого хэппи-энда не увидел. Мрачная холодная атмосфера, мир, где сохранилось деление на чистокровных и маглорожденных, где Слизерином детей пугают, и детей натравливают друг на друга на вокзале. Все условия для появления нового Лорда. Больше похоже на второе издание времен Диппета, думаю... |
Цитата |
Откуда известно, что она у них счастливая? |
Цитата |
Сама Ро сказала, что Волд существует в виде недобитого крестража. |
Цитата |
Существенная, но именно Слизерин дает больше всего темных магов. |
Цитата |
Я бы не сказал, что семейка Уизли такая уж добрая. Вспомните, как она Флер принимала. |
Цитата |
Где это в каноне мудрая всепрощающая Джинни? Там как раз она ведет себя иначе, ИМХО |
Цитата |
Судя по Вальбурге Блэк - есть и исключения |
Цитата (Black dog 10 @ Jul 4 2012, 03:48) |
Смешная темка! :D Мы ведь помним,что ТЛ стал таким из-за того,что рос в приюте и никто его не воспитывал,а Альбуса все любят,в такой семье лорды не вырастают. А,что паникует из-за факультета-так там все паникуют. Да и на Слизерине не все гады. |
Цитата (Magnet @ Jul 4 2012, 13:09) |
Согласна,Альбус растет в хорошей семье)Ему незачем быть Т.Л |
Цитата (Korell @ Jul 4 2012, 13:15) |
Гриндевальд и Дамблдор тоже росли в шикарных семьях, а как ведь по молодости темными искусствами баловались... А Грин и вовсе ТЛ стал... |
Цитата (Симус Стром @ Jul 8 2012, 16:01) |
врядли он станет приемником Тёмного Лорда |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 8 2012, 16:11) |
Гарри наверняка рассказал своим детям, ЧЕГО стоила эта война. |
Цитата (Севилья @ Jul 10 2012, 17:05) |
И что случается с теми кто разрывает свою душу на части. |
Цитата (Sivirella @ Aug 11 2012, 19:42) |
В конце концов добро побеждает зло) |
Цитата |
Альбус боится Слизерина (может туда попасть); |
Цитата (Sneguro4ka @ Dec 31 2012, 12:21) |
Doriasha, в крови Альбуса течет кровь его родителей, так что Темным Лордом он бы стал бы очень даже врядли :D |
Цитата (Sneguro4ka @ Dec 31 2012, 12:27) |
Doriasha, да, скорее всего главное - это состояние души, цели в жизни. Каждый человек может выбрать себе путь с помощью своего мнения, а если мнения нету, то за тебя выберут другие. Также это зависит от силы духа и силы воли. Смотря какой Альбус будет по характеру, такую дорогу он себе и выберет :) |
Цитата (Скет Шнайдер @ Dec 31 2012, 12:03) |
Обосновывая: 1. Частицы Лорда в нем нет! 2. Он сын нормальных (Или почти нормальных) родителей! 3. В Слизерине тоже есть норм люди! |
Цитата (Sneguro4ka @ Dec 31 2012, 12:21) |
Doriasha, в крови Альбуса течет кровь его родителей, так что Темным Лордом он бы стал бы очень даже врядли :D |
! | Флуд! |
Цитата (Sicila @ Jan 1 2013, 13:36) |
Почему на маленького ребенка приписывать уже такие вещи.Он ведь ещё ребенок... |
Цитата |
Альбус, воспитывавшийся в более домашних условиях, он не может испытывать жгучей ненависти к маглам, он вообще не испытывает ни к кому ненависти. Милый мальчик и в любом случае нового Темного Лорда с него не получится, хотя бы потому что всеми страхами он делиться с папой (Гарри Поттером) |
Цитата (Callisto @ Dec 31 2012, 13:31) |
Korell, Лорд убил часть себя в поттере,так что не может быть она ни в ком... |
Цитата (Doriasha @ Dec 31 2012, 12:23) |
Но я считаю, что наследственность не так и влияет - главное выбор самого человека. |
Цитата |
увлечься идеей даров смерти |
Цитата |
воспылать комплексом неполноценности |
Цитата |
почему убил? Она осталась лежать раненой между мирами и ее судьба неизвестна. |
Цитата (Sicila @ Jan 2 2013, 21:04) |
Темный Лорд с детства научился с злостью колдовать,и применять эти злые чары только для себя. |
Цитата |
Выходит,его всё же запугали Слизерином |
i | кстати. Если что кому известно о Реддле помимо рассказа дамба,вэлкам в соответствующую тему.Здесь же только упоминаем для сравнения,все доказательства и дискуссии об этом пишем не сюда ;) |
! | За неуважительное обращение к собеседникам будет вовсе не рождественский подарочек, а - *. Второй раз я повторять не буду. И да - о Риддле прекратите офотоп пожалуйста - тема не о нем. |
Цитата |
просто маленький мальчик у которого идеальная семья,брат,сестра,отличные родители.Ему только учится,и быть примерным мальчиком. |
Цитата |
Но лично мое мнение: возможно, она хотела подчеркнуть сходство Гарри и Ала? |
Цитата |
А Гарри у нас кем был, когда шел в школу? Крестражем Лорда. |
Цитата |
Вот и представьте: Альбус в Хогвартсе под двойным бойкотом. Слизеринцы его видеть не хотят, гриффиндорцы(включая брата) видеть не хотят "змееныша". Сцена из жизни. "- Привет, Джеймс, как дела? - Чего? - заржал Джеймс. - Ну-ка вали в свой гадюшник, змееныш!" |
Цитата |
С чего бы семье объявлять бойкот, если отец сказал, что ничего страшного в этом нет. |
Цитата |
Мне кажется, что Молли взрывная, но она вроде как считает, что люди, даже слизеринцы, могут быть хорошими. |
Цитата |
Кстати, и про Гарри. Одно дело - успокоить сына на вокзале, другое дело - узнать, что он и вправду слизеринец. |
Цитата |
А, ИМХО, Молли как раз слишком зашоренная. Она как раз считала, что на Слизерине нет и не может быть хороших людей. Как и большинстве Уизли. |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 18:58) |
Korell, думаю,что Гермиона не позволит этому свершиться. И Уизли не Блэки...а Молли не станет гнать на внука.имхо :)Про то.что там нет хороших людей - почти все считали |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 19:11) |
Вспомнил: вот в этом фике я читал о будушей судьбе Альбуса. Очень реалистично, ИМХО: http://www.snapetales.com/index.php?ch_id=17717 |
Цитата |
Вот и представьте: Альбус в Хогвартсе под двойным бойкотом. |
Цитата |
Уже по реакции Джеймса видно, как к Альбусу относились бы в семье, попади он в Слизерин |
Цитата |
Неизвестно еще, как к слизеринцам относились в Хогвартсе после войны. Вполне возможно, ему объявила бы бойкот вся остальная школа. |
Цитата |
ни мистер Уизли,ни Джордж,ни Чарли,ни Билл с Флёр и так далее.. всё же они положительные персы,а у вас прям какие-то монстры получились.извините |
Цитата |
Неизвестно еще, как к слизеринцам относились в Хогвартсе после войны. Вполне возможно, ему объявила бы бойкот вся остальная школа. |
Цитата |
Ну не знаю.Мне кажется, что Джеймс просто пошел характером в дедушку по отцовской линии. Не думаю, что подшучивания брата можно считать показателем отношений в семье. |
Цитата |
А смысо обьявлять бойкот наследникам тех или иных волшебников?Мне кажется, все таки дети в Хогвартсе не растеряли чувство рассудительности. |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 21:02) |
Korell, типа ПСы?)) |
Цитата |
А почему бы и нет, если этот самый Джеймс почти до слез затравливает брата? |
Цитата |
Эх, если бы все подростки вот так бы рассуждали. Но не думаю. Представьте, как тот же Джеймс или Роза будут относиться к слизеринцам, если им дома говорили ненароком: вот этого твоего родственника убили слизеринцы... И этого... И вообще ТЛ был наследником Слизерина. А это Малфой - бывший главный враг твоего папы и ПС. По его вине погиб лучший директор, в честь которого тебя, Ал, назвали. Помножьте это на подростковую психологию. |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 21:06) |
Korell, почему бы и нет. Если так,то Алу не очень будет жить с таким обобщенным мнением общества. Попади он в Слизерин |
Цитата |
просто фраза или легкий намек? |
Цитата |
Не думаю, чтобы на таком фоне Гермиона в семье могла что-то там изменить. |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 21:37) |
[QUOTE]Подарочная птичка оО, ппкс!Да и потти как герой войны и ее друг имеет влияние неплохое,имхо. |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 21:40) |
Callisto, герой может иметь любое мнение. Но есть страшная министреская машина пропаганды. Есть закон развития общественных настроений. Такого героя в пять минут задвинут, если он будет лезть с неугодными откровениями. (Как у нас после войны Жукова завдвинули потому хотел размышлять о войне). |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 21:42) |
Подарочная птичка оО, про Артура и остальных сыновей его как раз тоже самое писала:)а выкрики рона про "лишит наследства":а)рон ударился головой,б)неудачная шутка,в)не может забыть вражду с Малфоем и бесится |
Цитата |
в школе бунт против Ала, |
Цитата |
дома бунт, |
Цитата |
родители его не понимают, |
Цитата |
бабушка вообще там зазомбированная против слизеринцев |
Цитата |
(кстати, Артур, я уверена, защищал бы интересы внука |
Цитата |
мама с папой не в ладах( |
Цитата |
я думаю, что нашелся бы здравомыслящий человек, который отдал бы ребенка в другую школу. |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 21:43) |
Korell, ну так Жуков мир от зла не спасал :) |
Цитата |
А разве понимают? Джеймса унять не могут. Отец только на вокзале сказал сыну, в честь кого его назвали. Т.е. до 11 лет Ал ничего не знал ни о Снейпе, ни о Дамблдоре. |
Цитата |
Хотите сказать, что Молли очень толерантная? И да, зазомбированная. У нее ПС убили двух братьев, как-никак. |
Цитата |
В эпилоге они по имени друг друга не назвали и двух слов не сказали друг другу. |
Цитата |
к тому же теперь министр - Кингсли Бруствер(вроде так пишется его фамилия), а не взбалмошный Фадж или Скримджер |
Цитата |
а может слизеринцы гордится будут,что им сын героя достался? |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:01) |
Подарочная птичка, |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:01) |
. ППКС! Подумайте, как Бруствер обосновывает легитимность своей власти и своих реформ, если хотите. Просто: "мы - победители Темного Лорда и ПС. Мы делаем все, чтобы это не повторилось". Сомнения типа "не все слизеринцы были плохи", "почему Том стал Лордом?" Брустверу выгодны или нет? Думаю, нет. Ему выгоднее для обоснования легитимности своей власти картонная схема: "мы добро, они зло, мы победили и все". А Гарри, если он хочет жить хорошо, надо вписываться в эту схему. Брустверу он, думаю, не шибко удобен. Позиция Бруствера: живи хорошо, богато, наслаждайся, пей, ешь, гуляй хоть с Ромильдой, хоть с кем, - министерство все оплатит. Но взамен изволь, дружок, говорить правильные речи в нужные дни. |
Цитата |
такая простая истина |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 22:04) |
Korell, ой,а типа кому-то там интересно почему Том стал таким?Мне в группе вк одна заявила вообще "мне плевать на причины",о чем и речь.Не удивительно,если ТЛ станет любой ребенок,даже и Ал |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:06) |
Подарочная птичка, |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:06) |
А это спорный вопрос. У многих слизеринцев папы, а, возможно, и мамы сели после войны. Не думаю, чтобы они сильно любили сына того, по чьей вине они сели. Но даже если слизеринцы будут гордиться, у грифов (где вся семья Ала), это вызовет обратные эмоции. Типа: "совсем змеенышем стал, с потрохами":( |
Цитата |
У вас свое мнение на счет Кингсли, у меня свое. Я думаю, он, как мракоборец, пытался бы объяснить волшебникам, как вели себя они, как жестоки были ВСЕ в то время.Как они боролись друг против друга, и как много было потерь. |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:09) |
И сколько часов такой министр продержится в кресле? А Кингсли просидел 19 лет! Значит, был в политике опытным парнем. |
Цитата |
Может, они проявят понимание |
Цитата |
а Альбус, как и отец в свое время, будет пытаться пресекать эти "знаменитость, у нас на Слизерине". |
Цитата |
Кстати, я думаю, что в школе на Ала будет уделяться гораздо меньше внимания, чем его брату.Ибо у того есть лидерские задатки, юмор и все остальное) |
Цитата |
Значит, не только в политике. |
Цитата |
Милые-милые слизеринцы Проявят. Но только если Альбус докажет им, что он свой. То есть, не такой, как его гриффиндорская родня. |
Цитата |
Едва ли. Отцу было хорошо - он знаменитость поневоле. А Альбусу надо доказать всем, что он не менее достоин, чем его отец. |
Цитата |
Тоже вариант. И наверняка в Альбусе это разовьет зависть и обиду |
Цитата (Подарочная птичка оО @ Jan 5 2013, 22:18) |
А с чего вы взяли, что слизеринцы остануться такими, как 19 лет назад? Вдруг, они станут совсем как хаффлпаффцы? ;) |
Цитата (Korell @ Jan 5 2013, 22:23) |
Вообще, думаю, без Кингсли тут не обойтись. Кто его главный противники после свержения Лорда? Поттер. Он - мальчик-легенда. Он - всеобщий любимец. Он, а не Кигсли, победитель Лорда. Он, а не Кингсли, встречаем апплодисментами. Он - в любую минуту может сменить "товарища Бруствера" на посту министра. Он прибежище всех недовольных. Он - альтернативный министр. Для Бруствера, ИМХО, было бы идельно, чтобы Поттер погиб. Тогда были бы шикарные монументы, душесчипательные книги, обожествление великого Гаррии... и Кингсли, как его преемника. Но, увы, герой жив и неудобен. Надо его все время контролировать. А тут - сынок-слизеринец у героя! Хорошее пятнышко. не правда ли? |
Цитата (Callisto @ Jan 5 2013, 22:23) |
Подарочная птичка оО, св..священник? =lolbuagaga= с чего? |
Цитата |
Так и вижу, как Малфои с Забини обнимают всех маглорожденных от восторга |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |