Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Dec 31 2012, 12:48
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Хмм... 1. Откуда такая уверенность, что частицы Лорда в нем нет? 2. Нормальных? Папа был 1/8 души Лорда, маму Том напитал секретами своей души. 3. Есть. Но не думаю, чтобы дети ПС встретили сына Поттера с распростертыми объятиями. Додано через 2 хвилин
И что? Гриндевальд стал Темным лордом, хотя вырос в богатой и благополучной семье и не учился в Слизерине. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 31 2012, 13:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, Лорд убил часть себя в поттере,так что не может быть она ни в ком... |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 31 2012, 23:15
|
|||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, ппкс!
|
|||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 1 2013, 13:36
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Почему на маленького ребенка приписывать уже такие вещи.Он ведь ещё ребенок... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 1 2013, 16:14
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Характер человека формируется в 7 лет, а с годами просто ухудшается/улучшается. И здесь обсуждают теорию - характер человека в целом. |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 1 2013, 17:34
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Doriasha,70 % процентов всего этикета ребенок запоминает до 3х лет,я думаю его воспитали достойно... |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 17:59
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Sicila, мне кажется тоже, что ребенок формируется как личность до 3-х, в крайнем случае до 11 лет. И если до этого времени он знал и понимал ласку и любовь родителей и тепло домашнего очага и не проявлял никаких наклонностей мрачности, отрешенности, непонимания, то это можно точно утверждать. Да! Альбус Поттер никогда не будет Темным ЛОрдом. [quote=Korell,1356958118]Хмм... Нормальных? Папа был 1/8 души Лорда, маму Том напитал секретами своей души. В этих рассуждениях есть только один маленький недостаток... Это слово был. То что было, останется в прошлом, но Альбус, воспитывавшийся в более домашних условиях, он не может испытывать жгучей ненависти к маглам, он вообще не испытывает ни к кому ненависти. Милый мальчик и в любом случае нового Темного Лорда с него не получится, хотя бы потому что всеми страхами он делиться с папой (Гарри Поттером) |
|
Korell |
Відправлено: Jan 2 2013, 18:19
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Севилья, ну а как же Гриндевальд, выросший избалованным ребенком в богатой семье? Выходит, ТЛ можно стать не только от боли у беспросветности (как Том), но и пресыщенности благами и славой (как Геллерт)? Почему же Альбус не может пойти по пути Геллерта? Додано через 2 хвилин
Сallisto, почему убил? Она осталась лежать раненой между мирами и ее судьба неизвестна. |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 18:24
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Korell, да он может пойти по следам ТЛ, но это ничтожно маленький процент. У Альбуса перед глазами постоянно будет судьба его матери и отца, их менталитет, который он впитал в кровь. Не зря же он на перроне так боится попасть в Слизерин. Тем более судьба Темного Лорда закончилась плачевно. Да, он сгорел ярко, как фейерверк, но смерть его была ужасной. Додано через 3 хвилин
Зачем Албусу становится Темным Лордом? Чтобы стать покруче своего папы? Мне кажется Джеймс более амбициозен чем Албус. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 2 2013, 18:29
|
Севилья, но ведь Альбус может: 1) попасть на Слизерин, почувствовать себя там затравленным, плюс от него отвернется вся семья Уизли; 2) увлечься идеей даров смерти; 3) воспылать комплексом неполноценности: все говорят только об отце, а я хочу его превзойти. Возможны ли такие варианты? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |