Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 18:36
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Korell , да возможны. Этого никто не сможет предугадать. Но он не почувствует себя затравленным в любом случае, так как ему папа шепнул на ушко, что любой выбор шляпы примет с радостью.
я честно говоря не понимаю такой важности даров смерти. мантию-невидимку можно создать и подпитывать заклинаниями, тем более все равно глаз Грюма ее видел, значит могут видеть и все другие. палочку? можно самому научиться нужных заклинаний. воскрешающий камень? Только одни неприятности от него.
Это как по мне самый главный козырь. Но, есть множество способов заставить говорить о себе, как не о сыне Гарри Поттера, а как о Альбусе Северусе. Может он увлечется травологией и будет знаменитым зельеваром. А почему и нет? |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:10
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
я о том,что не могла часть души передаться ребенку. Крестражи так не передаются,да и вышибло этот крестраж как раз именно в "между мирами". Он там просто помрет без средств к существованию,скоро. Имхо насчет формирования характера:поверьте,он формируется далеко не к семи годам. Примеров можно набрать из окружения спокойно. Да и если сын поттера слабохарактерный,например,то вбить ему новое - запросто. Я вот не знаю,установился ли мир между факультетами Гриффиндор и Слизерин после падения Лорда?Или последние всё также против полукровок и грязнокровок и тех.кто их защищает?Если да,то попади поттер III в Слизерин - либо станет отшельником (судя по его нерешительному и беспокойному вопросу на платформе - характер у него на тот момент не очень-то и выражен), либо просто его там будут травить. Кому какое дело,что он сын героя войны? |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:04
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Севилья Я полностью с тобой согласна,вы вспомните где рос Темный Лорд у него не было ласки!Совершенно не понимаю почему невинного ребенка трогать.А Темный Лорд с детства научился с злостью колдовать,и применять эти злые чары только для себя. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, у гарри поттера тоже не было ласки ;) |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:18
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Вот! Основное различие. Альбус Поттер домашний ребенок. Чисто теоретически он может стать вторым Темным Лордом, но в истории (в данном случае в седьмой книге) на это не дается никаких ссылок. Да, домашний ребенок. Характер нерешительный, а может и боится немного перед поступлением (все немного волнуются). Да, не хочет поступать в Слизерин. Не хочешь? :) Так попроси шляпу. Какие проблемы. Сам папа намекнул об этом. И шляпа учтет пожелание и отправит в Гриффиндор. Нет, не будет с него второго Темного Лорда, хотя если постараться доказать то можно. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:28
|
Севилья, но почему-то именно он и только он боится этого?Остальные вон какие шустрые,а Альбус забоялся. Выходит,его всё же запугали Слизерином? |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 22:02
|
||
Callisto вся его (Альбуса Поттера) семья училась в Гриффиндоре. Так само как когда то Рон Уизли, так и Альбус боялся попасть на другой факультет. Разница в том, что Альбус назвал конкретно Слизерин.
Наверняка сказали что там учатся только Темные волшебники. |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 3 2013, 10:51
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto Sicila, у гарри поттера тоже не было ласки Но вы не забывайте Гарри был тоже агрессивным иногда,но в нем все это кончилось когда в нем убили крестраж. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 3 2013, 11:27
|
никто и не забывает. Вот вам еще как раз факт:в поттере был крестраж+плохое обращение Дурслей.Мог стать злым?Мог.Почему не стал это отдельный вопрос,оффтопить не будем.Альбус-Северус же уже боится именно Слизерина.Почему?Отец нарассказывал?Вряд ли.При чем растет в благополучной,судя по всему,семье.И то не факт. Что ж эта семья допустила,чтобы он боялся Слизерина тогда?Я не верю в то,что он мог бы стать новым ТЛ,но порассуждав в этой теме,рассмотрев все факты - может все же мог бы?Ну не ТЛ,но по крайней мере заинтересоваться ТИ,например.Ну а почему бы и нет?Лорд не последний темный волшебник,их все равно много.Их дети также учатся в Хогвартсе,мало ли?А раз у Ала такой невыраженный и пугливый характер,таких,знаете ли,легко сбить с пути. |
|
Karmen Bert_mult |
Відправлено: Jan 3 2013, 12:25
|
Offline Тёмная Леди Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 77969 Реєстрація: 3-January 13 |
В некотором роде я согласна с Elish, но я предпочитаю немного другое развитие событий. Представим, что Альбус с детства растёт в хорошей семье, но его всё время сравнивают либо с отцом, либо с матерью. Мне бы это надоело, так как каждый человек личность нужно судить его по индивидуальным качествам, а не по чьим то. В сердце мальчика уже затаится злоба, хотя и не заметная, но шляпа отправит его в слизерин, где он может наконец показать себя, он понимает, что спорт не поможет ему чего то добиться в жизни и Альбус начинает учиться. На каникулах старший брат начинает его подкалывать. Это ведь тоже подольёт злобы в сердце, а потом общение со слизеринцами, случайно прочитанные книги по тёмной магии и вот он новый тёмный лорд. Но это лишь моё мнение, ведь всё может сложиться и иначе. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |