Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:32
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Был интересный американский психолог Эверетт Шостром. Он писал: "Людям моего поколения немцы в детстве казались высокими людьми со злобными глазами, которые ходят в касках и с детства мечтают только воевать и убивать. Я на полном серьезе представлял, как немецкий ребенок в семье говорить: "Папа, а когда мы, наконец, нападем на Польшу?" "В среду сынок, в среду"". Вот так представляли немцев после войны в Америке. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, а в этих изданиях упомянули бы,что ПСы были не только слизеринцами? Что за дискриминация,товарищи?Даешь реформу,даешь нового ТЛ тогда! |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Гермиона по натуре, мне кажется, даже немного бунтарка.И она очень отзывчивая и понимающая.К тому же, возглавив там что-то в защиту домовиков, она уже проявила свою целеустремленность, и то, что ее не переубедить в обратном... Если Гермиона захотела бы остановить(если бы они вообще были) выпады семьи в сторону Альбуса, она бы любыми путями сделала бы это, и не строила из этого трагедию. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:36
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto, боюсь что нет. Мифы тем и хороши, что просты. Однажды мне попалась советская брошюра года так 1985 г. "Их нравы". Подзаголовок - "Размышления о ФРГ" (!). Концовка на полном серьезе была такая: "Их нравы - поддерживать неонацизм. Их нравы - культивировать милитаризм. Их нравы - вынашивать планы реванша". Это так относились к ФРГ после денацификации. А как к факультету Слизерин относятся после всего в магомире? |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Подарочная птичка оО, ппкс!Да и потти как герой войны и ее друг имеет влияние неплохое,имхо. Додано через хвилину Korell, да Слизеринцев всегда не особо жаловали :( |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Да и вообще. Если уж зашла речь о том, что в школе бунт против Ала, дома бунт, родители его не понимают, бабушка вообще там зазомбированная против слизеринцев(кстати, Артур, я уверена, защищал бы интересы внука, и не придавал бы особое значение факультету), мама с папой не в ладах( Господи, ну вы уже тут загнули все), то я думаю, что нашелся бы здравомыслящий человек, который отдал бы ребенка в другую школу. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:40
|
||
Callisto, герой может иметь любое мнение. Но есть страшная министреская машина пропаганды. Есть закон развития общественных настроений. Такого героя в пять минут задвинут, если он будет лезть с неугодными откровениями. (Как у нас после войны Жукова завдвинули потому хотел размышлять о войне). Да и Гарри хороший пост занимает. Может думать и так: "Стоит ли лезть на рожон ради каких-то слизеринцев?" |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:42
|
Подарочная птичка оО, про Артура и остальных сыновей его как раз тоже самое писала:)а выкрики рона про "лишит наследства":а)рон ударился головой,б)неудачная шутка,в)не может забыть вражду с Малфоем и бесится |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:43
|
||
Опять же: вылетело 19 лет, к тому же теперь министр - Кингсли Бруствер(вроде так пишется его фамилия), а не взбалмошный Фадж или Скримджер. Может быть, закон изменился (если вы об этом вообще) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 21:43
|
Korell, ну так Жуков мир от зла не спасал :) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |