Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Да не факт ведь.Может, они проявят понимание, а Альбус, как и отец в свое время, будет пытаться пресекать эти "знаменитость, у нас на Слизерине".И может быть, в отличие от отца, ему это будет удаваться. Кстати, я думаю, что в школе на Ала будет уделяться гораздо меньше внимания, чем его брату.Ибо у того есть лидерские задатки, юмор и все остальное) |
||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:09
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
И сколько часов такой министр продержится в кресле? А Кингсли просидел 19 лет! Значит, был в политике опытным парнем. |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Значит, не только в политике. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:13
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, у нас путин тоже скоро до 19 лет дойдет,например.И?:)срок не показатель.Да и оффтоп начался |
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:14
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Подарочная птичка,
, Милые-милые слизеринцы:) Проявят. Но только если Альбус докажет им, что он свой. То есть, не такой, как его гриффиндорская родня.
Едва ли. Отцу было хорошо - он знаменитость поневоле. А Альбусу надо доказать всем, что он не менее достоин, чем его отец.
Тоже вариант. И наверняка в Альбусе это разовьет зависть и обиду. Додано через 2 хвилин Подарочная птичка,
но и в интригах отлично разбирался. |
||||||||
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:18
|
||||||
А с чего вы взяли, что слизеринцы остануться такими, как 19 лет назад? Вдруг, они станут совсем как хаффлпаффцы? ;)
Пфф.А если он этого не захочет?Не захочет быть знаменитостью.Вроде как немного стеснителен, а это мешает двигаться по жизни.
Мне кажеться, что Альбус не из тех, которые буду завидовать своей родне, или что хуже, злословить о ней.У меня в воображении вообще такая картинка, что Альбус в будущем- священник. оО |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:23
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Подарочная птичка оО, св..священник? =lolbuagaga= с чего? |
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:23
|
||
Вообще, думаю, без Кингсли тут не обойтись. Кто его главный противники после свержения Лорда? Поттер. Он - мальчик-легенда. Он - всеобщий любимец. Он, а не Кигсли, победитель Лорда. Он, а не Кингсли, встречаем апплодисментами. Он - в любую минуту может сменить "товарища Бруствера" на посту министра. Он прибежище всех недовольных. Он - альтернативный министр. Для Бруствера, ИМХО, было бы идельно, чтобы Поттер погиб. Тогда были бы шикарные монументы, душесчипательные книги, обожествление великого Гаррии... и Кингсли, как его преемника. Но, увы, герой жив и неудобен. Надо его все время контролировать. А тут - сынок-слизеринец у героя! Хорошее пятнышко. не правда ли? Додано через 3 хвилин
Так и вижу, как Малфои с Забини обнимают всех маглорожденных от восторга:) |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:27
|
||||||
Я симпатизирую Кингсли.Судя по его характеру, описанному в книге, он человек умный, мягкий, способный прийти на помощь.Да и вообще.Мне кажется, все герои обрели "свое" место.Как говориться, все по полочкам. Кингсли, мне кажеться, считал Гарри другом, которому нужна помощь, и он ее предоставил.И был вознагражден.
;) нет времени объяснять)Я ухожу уже.Я вам в личку напишу) Додано через хвилину
Это отдельный торт.Эти пережили много эм...ну...Оскорблений.Позора, в общем.Вы же про и семьи?Или про их в молодости? |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 5 2013, 22:32
|
Подарочная птичка, не думаю, как-то, чтобы дети ПС, родителей которых посадили, обожали бы детей-победителей. Поставьте себя на их место. Кингсли - можно быть классным другом. Но политика, увы, завершает дружбу быстро. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |