Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Jun 26 2012, 12:42 | -- | 2897 | Jul 2 2012, 10:27 | -- | 1011 | Jul 4 2012, 17:10 | -- | 1009 | Jul 6 2012, 08:44 | -- | 891 | Jul 28 2012, 19:01 | -- | 858 | Dec 18 2012, 09:27 | -- | 768 | Dec 20 2012, 19:04 | -- | 761 | |
seymour |
Відправлено: Jul 5 2012, 06:17
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
dovelet, а дальше половая е... секас будет, секас!!1 =eyebrows= А его здесь ваще выкладывать можно? :unsure: Джульетта Холливелл, я вот думаю, нужен ли полуPOV — глава, описывающая все случившееся с точки зрения Кингсли. Или раскрывать все по ходу действия? Пейринг внезапный, каюсь) |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 5 2012, 06:46
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Salt, то есть, будет продолжение линии их отношений? а я полагала - всё. по поводу нц-ы: во-первых, не думаю, а во-вторых, ты умеешь? тогда пиши, в любом случае, потом пришлёшь мне на почту. :rrr: немногие умеют, хочется заценить. |
|
seymour |
Відправлено: Jul 5 2012, 07:15
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
dovelet, а вот увидишь, кто, где и с кем. Может, у меня Снейп уполз и щаз я снарри выдам :gygy: Нца будет как минимум в виде "он вонзился, мир раскололся, |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 5 2012, 07:57
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Думаю, неплохо было бы показать, как Кингсли относится к Нарциссе, какие чувства испытывал к ней тогда и что думает сейчас обо всем происходящем)
Было бы здорово, если бы их отношения как-то продолжились) Ну все-таки не думаю, что с Малфоем у них была такая уж сильная и настоящая любовь, так что.. Жду новых гениальных глав :) |
||||
|
seymour |
Відправлено: Jul 6 2012, 08:45
|
Джульетта Холливелл, принимаю ваши пожелания) Выложила главу, урурушеньки. Присутствует нца, нца присутствует, кто не спрятался, я не виновата. :gygy: |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:42
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
о, да! мне понравилось.) терепния не хватило логиниться и заново находить фик на пф, поэтому оставлю коммент здесь. это был красивый сюжетный ход, из тех, что рвут читателю душу. =cry3= нц-ы, кстати, не было. ну во-о-о-от... всё очень тонко и душевно. и появление того загадочного мальчика прояснилось. это ведь - один и тот же, да? только я не поняла, почему он - маггл. и его непохожесть на Люциуса тоже теперь имеет свой космический смысл... а Гарри - такой дурачок... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 6 2012, 13:11
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне тоже понравилось)) И я польностью согласна с dovelet, н-цы не было, все тонко и прекрасно описано, что показывает мастерство автора. Удивило поведение Гарри. Да, возможно, он просто не хотел быть в долгу у Нарциссы, но все же... А больше всего поразила любовь Люциуса к своей жене. Не думала, что у него могут быть такие сильные чувства. Однако мне все равно очень понравилось. Надоело постоянно читать, какие они холодные аристократы) Жду продолжения, удачи в творчестве))) |
|
seymour |
Відправлено: Jul 6 2012, 13:22
|
dovelet, нца-не нца, а к формату форума не лепится, походу. Дада, Соль умеет выжимать из читателя Ну не умею я нцу писать, что поделаешь. Да, это один и тот же. Маггл, потому что куда как беспалевнее скопировать внешность простеца, чем столкнуться с магом-двойником, по-моему. Гарри вообще, имхо, никогда не блистал Джульетта Холливелл, спасибо. Я вообще, честно говоря, невысокого мнения о канонных, а не фанонных качествах Гарри. Он таки очень инфантилен, когда дело доходит до долга, обязанностей. Это у него слабое место. В каноне у него были все возможности свалить за канадскую границу и пусть взрослые сами разбираются. Но нет, он взваливает все на себя. Такой, канонный, Гарри, имхо, вполне мог попереться к Люцику и прикрывать Малфоев до пенсии. Хотя бы потому что Драко слабее, а Поттер вечно защищает Нууу, я сразу говорю, я не гонюсь за фанонной трактовкой Люциуса. Мне куда интереснее раскрыть канон. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 8 2012, 08:04
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
seymour |
Відправлено: Jul 8 2012, 09:49
|
Elfina Snapes, Эльфик, я, честно говоря, фигово разбираюсь в шкалировании рейтинга. На что тянет моя описаловка и можно ли ее публиковать здесь? Дальше заходить я не планирую. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |