Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Jun 26 2012, 12:42 | -- | 2897 | Jul 2 2012, 10:27 | -- | 1011 | Jul 4 2012, 17:10 | -- | 1009 | Jul 6 2012, 08:44 | -- | 891 | Jul 28 2012, 19:01 | -- | 858 | Dec 18 2012, 09:27 | -- | 768 | Dec 20 2012, 19:04 | -- | 761 | |
seymour |
Відправлено: Jun 26 2012, 12:42
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Все кончилось так, как должно было быть — У сказок счастливый конец: Дракон умирает, убитый копьем, Царевна идет под венец... ...но что делать, если ты дракон? Победители празднуют окончание войны, сказка закончилась хорошо. Но есть еще и те, кто воевал по ту сторону баррикад. Фанфик о трех поколениях Малфоев: тех, что воевали, тех, кого война задела на излете, и тех, кто расплачивается за ошибки, которых не совершали. PS: Автор — тщеславная скотинка. Комментарии заставляют автора писать и вообще всячески стимулируют к творчеству. PPS: Страница на Поттер-Фанфикшн — http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=47085 |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 26 2012, 13:16
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Какое замечательное саммари, только увидев его, сразу хочется читать фанфик :) Очень понравился оригинальный сюжет. Все события передаются от лица Нарциссы Малфой, в зависимости от того, как она их воспринимает. Эпизод с уборщиком, передавшим шоколад Нарциссе, очень тронул. Начало просто замечательное, жду продолжения :) Желаю вдохновения при написании следующих глав :) |
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Jun 26 2012, 14:02
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Salt, мне понравилось. И общая задумка, и стиль, и метафоры, и ты лапочка и орфография с пунктуацией не страдают :) мне кажется, уборщик не так прост Пиши-пиши продолжение... |
|
seymour |
Відправлено: Jun 26 2012, 14:23
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Джульетта Холливелл, спасиииибо) Мне бы еще написать дисклеймер к саммари: "песенку взяла на поюзать у Кормильцева, он вряд ли обидится"...) Ты знаешь, я не хотела писать эдакий полуPOV от Нарциссы. Скорее — перебрасывать эту самую point of view c одного Малфоя на другого. Чтобы никому не было обидно. Но поскольку Цисса — мой любимый персонаж, начала я именно с нее) Имбирный чай, четвертый аргумент — главный он, главный :wub: Вот чо уборщик не так прост? Взял и помог просто так может! Страшные времена наступили — поможешь кому-нито и все, пиши пропало) Elfina Snapes, Эльфик, я же ценительница простых названий. Думала еще о "По ту сторону баррикад", но аллюзия на Голсуорси прям сердце мне греет, дооо. А вообще в данном случае Малфои летать будут фигово. Даже очень. |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 26 2012, 15:13
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
та-а-ак, внесу и я свои пять копеек, раз автор их собирает.) понравилось:
вот это, например. я очень люблю подобные сравнения. очень. про "первые нитки седины" весьма атмосферно, сразу многое говорит о внутреннем состоянии героини.
хе-хе, такие отсылки к истории магической Британии я люблю не меньше, чем волшебные сравнения.)
"вкусная" деталь, ням-ням. =nyam= ещё понравилась наполненность текста "повседневыными деталями": дементоры, Перси, "Ночной рыцарь"... я всегда говорю, что подобные мелочи красят фик и создают целостную картину описываемого мира. только словосочетание: "следственный изолятор".. ну-у... оно какое-то... не из этой оперы, что-ли. в общем, считаю, что нужно писать дальше, как можно больше. и выкладывать как можно чаще. =thumbsup= мальчики ещё красивые и таинственные... и внешне - полная противоположность кое-кому, кстати =wink= |
||||||
|
seymour |
Відправлено: Jun 26 2012, 15:16
|
||||
Я не знаю, чем это заменить, вот хоть убей. Подсказывайте, други.
Шомальчики, ты мне лучше расскажи, куда его девать потом. А то ж я его просто написала, а народ жаждет продолжения банкета =drag= |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jun 26 2012, 15:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
ой-ли? *devil* чё-то я не верю. но автор и не должне раскрывать все свои секреты, я понимаю. *усиленно подмигивает* |
||
|
seymour |
Відправлено: Jun 26 2012, 15:22
|
dovelet, хорош палить контору!!!11адин *shout* Будет вечером время — загляни в ась |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 2 2012, 11:29
|
||||
очень хорошая глава! есть всё, что я так люблю: - волшебные "повседневности"
=cookies= =thumbsup= - душевные страдания - взгляд на события канона "со стороны" - глава заканчивается многообещающе: зачем письмо? про то, что героиня не смогла бы выбрать между адвокатом для мужа и сына, понравилось. :voting:
здесь что-то режет взгляд. для меня похоже на: "выкинула сову в окно". но это ИМХО. и снова кажутся странными чередования "Нарциссы" и "Циссы", но мне тут уже говоили, что так надо. я ничего не понимаю в колбасных обрезках, поэтому меня можно не слушать.) |
||||
|
seymour |
Відправлено: Jul 2 2012, 11:37
|
||
У Малфоев тех сов, как собак нерезаных, чоуштам :lol: Охохо, догадалась про письмо?) В следующей главе, думаю, отвалю я от Нарциссы ненадолго. Много ее как-то) |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |