Сторінки: (94) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (GreyDwarf @ Sep 22 2013, 22:09) |
- емнип, из интервью Роулинг, где она объяснила это влиянием Амортенции, под которым его зачали. (Мопэд не мой) |
Цитата (Korell @ Sep 22 2013, 22:25) |
Ну интервью не есть канон, |
Цитата (Korell @ Sep 22 2013, 22:25) |
то это еще не значит, что он не был способен на влечение ни к одной девушке. Она же не сказала, что он импотент:) |
Цитата |
Ну интервью не есть канон, |
Цитата |
во-вторых, Дамблдор у нас тоже был "светлым магом, победившим темного волшебник Гриндевальда" (и всем ему верили-верили...) |
Цитата |
Если же рассматривать перемещение во времени, то встает вопрос: а как это все должно закончиться? Если Гермиона возвращается в свое время, а Том становиться таки Темным Лордом, то такое читать я отказываюсь. Ибо хочу хотя бы намек на хэппи-энд и жили-долго-и-счастливо. Если же Гермиона остается с Ридлом, то вопрос: а как же теперь все это разрулить? |
Цитата |
Иными словами, если бы Том любил хоть кого-нибудь, он бы не стал Волдемортом. А если бы Волдеморта не было, то слишком многое сложилось бы иначе. Может быть и сама Гермиона тогда бы не родилась. |
Цитата |
Если хорошо заканчивается, то киньте, почитаю с удовольствием. |
Цитата |
Северус/Белла и Снейп/Нарцисса выглядят куда более лучше всяких снейджеров, снарри и прочих извращений и сексуальных домогательств над малолетними. |
Цитата |
Но у них столько общего: они оба привлекательны, оба умны, немного высокомерны, хитры. |
Цитата |
Драка, на мой взгляд, был неравнодушен к нашей Мисс-Всезнайке.))) |
Цитата |
снейджер со взрослой Гермионой - очень даже интересный вариант |
Цитата |
Драка, на мой взгляд, был неравнодушен к нашей Мисс-Всезнайке.))) |
Цитата (Sokrat @ Sep 29 2013, 09:01) |
Интересный в чем? Снейпа по канону Роулинг убила. Этот сальноволосый никогда не западал на всяких там учениц-заучек с Хогвартса. Да и повзрослевшую Гермиону не будет привлекать дряблый, старый экс-зельевар Хогвартса. У нее куда шире выбор: Поттер, Уизли, Лонгботтом... Зачем связывать свою жизнь с мужиком, который старше ее почти на 30 лет? |
Цитата (Sokrat @ Sep 29 2013, 09:01) |
Бред пытающейся сорвать побольше куша с интервью британки и девочек-фикрайтеров, ищущих своего принца на единороге. |
Цитата |
Интересный в чем? Снейпа по канону Роулинг убила. Этот сальноволосый никогда не западал на всяких там учениц-заучек с Хогвартса. Да и повзрослевшую Гермиону не будет привлекать дряблый, старый экс-зельевар Хогвартса. У нее куда шире выбор: Поттер, Уизли, Лонгботтом... Зачем связывать свою жизнь с мужиком, который старше ее почти на 30 лет? |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Oct 1 2013, 21:17) |
GreyDwarf, в Вашей цитате все правильно, но я не совсем поняла, какое отношение она имеет к моей реплике ... а также к Лили Джеймсу ... Просветите ... =-O А так все ОК. :) |
Цитата |
И чего хорошего в писателе, который качество обменял на деньги? |
Цитата (Sokrat @ Sep 28 2013, 10:02) |
Korell, Дуэлянтка Эрмайон, здесь речь идет не о моральных и физических способностей Риддла, а о пейринге Том/Гермиона. И между ними любви не замечено вовсе. |
Цитата |
Скажите, как Вы к этому относитесь, и вообще возможны ли отношения между Томом и Гермионой? Или более естественно выглядят отношения Гермионы с Волан-де-Мортом в его страшном безносом обличье |
Цитата |
(ибо понятно, что в реальности таковых быть не может, только АУ+перемещение во времени) |
Цитата (Вьеркиира Ар`Грах @ Oct 7 2013, 13:54) |
Не хочу даже слышать про Драмиону...мозг вскипает. Если честно, меня не впечатляют плдобные фанфики. Однозначно Северус. Конечно, он любил Лили, но все таки. Он офигенен, и это оправдывает фанфики-снейджеры |
Цитата (Вьеркиира Ар`Грах @ Oct 7 2013, 14:00) |
Ну да....но себя же в книжку не затолкаешь. Приходится Гермионе за меня страдать. |
Цитата (I-VAN @ Oct 7 2013, 14:15) |
Ронни - бабник и тупоголовый козел. Гарри не интересует ничего кроме квиддича и аврорской работы. Драко - блондинистое нечто |
Цитата (Кай Лоренцо @ Oct 4 2013, 13:43) |
Красивая вышла бы пара |
Цитата (Sokrat @ Oct 20 2013, 07:06) |
Интересно, а как можно полюбить сразу несколько шипперских кораблей? |
Цитата |
Интересно, а как можно полюбить сразу несколько шипперских кораблей? |
Цитата |
Дуэлянтка Эрмайон, жаль... Я имел в виду разнонаправленность в фиках. А то некоторые читатели читают исключительно только драмиону или гудшип. |
Цитата (Sokrat @ Oct 21 2013, 11:28) |
А то некоторые читатели читают исключительно только драмиону или гудшип. |
Цитата (Sokrat @ Oct 13 2013, 15:11) |
Мой черный список пополняют: Гермиона/Том Риддл - Мозги и Расизм никогда не уживутся. А Гермионе не отмотать ось времени на 50 лет назад. Физически. Гарри/Флер Делакур - чары вейл для Избранного сродни Империо - имеется Антидот. Гарри/Беллатриса Гарри/Дафна - не помню моментов, когда это благородная слизеринка западала на этого щуплого, темноволосого парня со шрамом. |
Цитата (Солеен @ Oct 24 2013, 15:54) |
А что такое ОЖП?))) |
Цитата (Hermione_Watson @ Oct 8 2013, 06:13) |
Снейп/ОЖП #мэрисьюмэрисьюмэрисью-ю-ю Сириус/ОЖП хотя, с кем его спаривать тогда?.. :nya_shock: |
Цитата |
А что такое ОЖП?))) |
Цитата (Sokrat @ Oct 5 2013, 09:26) |
Это Джинни надо отправить в прошлое на свидание с Томом. А то сохла по Темному Лорду во второй книге. |
Цитата (Hermione_Watson @ Oct 24 2013, 00:12) |
Малфой едва ли замечал Джинни |
Цитата |
— Поттер — понятно, драгоценный Поттер, очевидно, Слизнорт хотел поглядеть на Избранного, — злобно усмехнулся Малфой, — но эта малявка Уизли! В ней-то что такого особенного? — Многим мальчишкам она нравится, — сказала Пэнси, искоса наблюдая за реакцией Малфоя. — Даже ты считаешь ее хорошенькой, правда, Блез? А ведь мы все знаем, какой ты разборчивый! |
Цитата (Три рубля @ Dec 20 2013, 14:29) |
Я её к Джорджу Уизли пристроил. |
Цитата (Три рубля @ Dec 21 2013, 13:19) |
Ну, Ро по всему канону со второй книги разбрасывала толстые намёки на гудшип. Так всё к одному финалу ведётся. |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 13:40) |
к тому же я люблю Рона |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 13:40) |
Меня вполне устраивает Роулинговский вариант, к тому же я люблю Рона, я вообще всех Уизли люблю, кроме близнецов (их юмор мне не понятен). К тому же меня в её книгах практически всё устраивает, если не считать слишком счастливого конца, но, в конце концов, это задумывалось как сказка. |
Цитата |
Да? |
Цитата (Три рубля @ Dec 21 2013, 14:41) |
Да. Намёки такие толстые, что цитируются(-: Да и сценарий фильма, где Рон с Гермионой то и дело за ручки хватаются, тоже Ро писала. |
Цитата |
А разве там счастливый конец? |
Цитата |
Не кажется ли Вам, что у Рона и Гермиона слишком несопоставимые интеллектуальные потенциалы и запросы? |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 14:53) |
С Гарри я её не вижу, он просто друг не больше и не меньше, для меня это всё равно что отношения между братом и сестрой. |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 14:53) |
Я как-то хотела написать небольшую историю о том, как я себе представляю конец этой книги, и тогда, думаю, многие бы поняли, что у Роулинг всё очень-очень хорошо. |
Цитата |
С Гарри я её не вижу, он просто друг не больше и не меньше, для меня это всё равно что отношения между братом и сестрой |
Цитата |
Да. Намёки такие толстые, что цитируются(-: Да и сценарий фильма, где Рон с Гермионой то и дело за ручки хватаются, тоже Ро писала. |
Цитата |
всегда интересовало, почему такие же, близкие к братско-сестринским отношениям между Роном и Гермионой не смущают)) Ну не веселите двойными стандартами так, а?)) |
Цитата |
Кто это вам такую ересть сказал? А ничего, что это наоборот Гермиона для Рона как сестра или даже мать? Почему это половина фанатов моментально причислила пампкинпай к инцесту, я понять не могу? Родственных генов у них не обнаружено. Ну мало ли, что там Гаррик ляпнул. В "ДС" он вообще представлен картонным безмозглым и бессовестным разгильдяем, так что... |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 17:55) |
Хотя вариант "так пусть не достанется она никому", в смысле ни Рону, ни Гарри меня тоже вполне устраивает. |
Цитата (Ferreus Phoenix @ Dec 21 2013, 17:55) |
Или даже не так. Почему её старательно сводят со всеми кто на ум придёт? |
Цитата |
Если уж как сестра |
Цитата |
Интересно, откуда пошла мода соединять Гермиону с близнецами? В последнее время это один из самых популярных пейрингов почему-то... |
Цитата |
Кстати, если Вам так не нравится Гермиона с Роном (по Вашим словам - вызывает отвращение), то какие чувства в реальной жизни вызывают у Вас молодые люди предпочитающие тупую и не умеющую связать два слова "куклу Барби" умной и образованной девушке, но не обладающей внешностью кинозвезды? |
Цитата |
Я стараюсь разнообразить свои литературные вкусы: почитываю Толкиена, Томаса Харди, Льюисса - когда время есть. Одной только Роулинг у меня дело не ограничивается. |
Цитата |
нереально могучий и не в меру умный Поттер ... Иными словами, мне интересно лишь Золотое Трио. |
Цитата |
Увы, с такими в реальности не довелось столкнуться, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. |
Цитата |
Остальные пейринги - это жалкие любовные и сопливые флаффки и романчики |
Цитата |
Пхе. |
Цитата |
Открою вам страшную тайну: спорить до потери пульса, отбивать пальцы по клавиатуре слишком глупо. |
Цитата |
Вы - фанатик Дамбигуда, ваш оппонент считает директора негодяем. И у него неоспоримые аргументы. Каноничные факты. |
Цитата |
я вот люблю Дамблдора. и Рона - тоже.) |
Цитата |
просто пейринг ради пейринга или того, чтобы люди ахнули/скривились/посмеялись это... скажем так, забавно первые пару десятков раз. потом - уже странно. а очень редко встречаются авторы, способные органично и обоснуйно "свести" ну-совсем-разных героев. |
Цитата |
Вы так считаете? Может быть любая дискуссия - это глупо? А зачем тогда вообще создавать форумы и что-то обсуждать - если спорить"глупо"? |
Цитата |
гаррифлерство |
Цитата |
Еще терпеть не могу парочку Северус/Лили, поскольку породила волну снейпоманства. |
Цитата |
Писала бы Роулинг на совесть, задействовала бы все свои способности - никто бы и слова не сказал. Как это делал Толкиен, чье произведение до сих пор порождает множество вопросов и бурные дисскусии. |
Цитата |
Еще терпеть не могу парочку Северус/Лили, поскольку породила волну снейпоманства. Именно из-за неких чувств Роулинг к Рикману отец Гарри, Джеймс, был выставлен мерзавцем и подлецом специально для оправдания ненависти Снейпа к Поттерам. |
Цитата |
Неужели это достаточная причина? Я вообще других пейрингов со Снейпом не приемлю. |
Цитата |
Я не люблю Гарри/Гермиона. Вот не люблю, и всё тут. Мозаика не складывается. |
Цитата |
Вы не приемлете других пейрингов? А как бы тогда, по-Вашему, на свет должен появиться Гарри Поттер? |
Цитата |
И что же, простите, "не складывается"? |
Цитата (Три рубля @ Feb 14 2014, 14:12) |
Я не приемлю других пейрингов со Снейпом. Не с Эванс. |
Цитата |
Она причиняет мне психологический дискомфорт, подобный дискомфорту от скрипящего звука, это я знаю точно. |
Цитата |
Скажите, а в какой главе канона упоминается престижная работа Гермионы УЫзли в ДМП? |
Цитата |
Интервью. |
Цитата (Internetworm @ Feb 14 2014, 15:08) |
Понятно. Баян. |
Цитата |
Я не приемлю других пейрингов со Снейпом. Не с Эванс. Мне очень даже нравится пара Джеймс/Лили, хотя она и очень сложная. |
Цитата |
Я не знаю)-: Она причиняет мне психологический дискомфорт, подобный дискомфорту от скрипящего звука, это я знаю точно. |
Цитата |
То есть слэшь это порнуха а чёрточка -- нет порнухи? |
! | Говорю еще раз для непонятливых: оставьте свои "прекрасные" выражения при себе. Уважайте других. Иначе будет звездопад, хотя я и не Млечный путь. Надеюсь все всё поняли. |
Цитата (Дженни Брайт @ Feb 28 2014, 07:49) |
И гермикрамы. |
Цитата |
Лед и пламя |
Цитата |
Не та Джинни. |
Цитата (Korell @ Apr 22 2014, 17:25) |
Поразительно, насколько мало пейрингов с Луной. Интересно, почему? Неужели такой не интересный персонаж? Лично я бы ее в возможную пару для Гарри поставил бы на втором месте после Гермионы. |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 19:57) |
На днях открыл чудо-юдо парочки Гермиона/Струпьяр, Гермиона/Волдеморт |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 20:40) |
Korell, разве же героиня раскрывается в пейринге? Рождение и развитии личности зависит от ее спутника жизни? Нет. Здесь у каждого свое видение Луны, свои заморочки. Понять такую замкнутую, закрывшуюся, живущую своими иллюзиями девочку сложно, порою невозможно. |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 20:46) |
Мелания Кинешемцева, потому что избыточное потребление NC-шек Я эту блондинку вижу рядом с Роном. Правда, серьезно OOCнутым: повзрослевшим и возмужавшим. |
Цитата |
Я эту блондинку вижу рядом с Роном |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 22 2014, 21:38) |
А мне думается, им говорить вообще не о чем. Точки соприкосновения? Не вижу их... |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 21:50) |
Korell, вам так нравится читать о моментах совокупления Луной с кем-то? |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 21:51) |
Korell, чем вам так Рональд не угодил, что вы его аж исчадием ада и демоном во плоти возомнили? Особенно в паре с Луной? |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 22:03) |
Korell, тупость? Да вы посмотрите на Гарри-дауна, предпочитающего обезоруживать последних убийц и насильников в бою, чуть ли не по головке гладить главного виновника смерти четы Люпинов Долохова. Летать на метле весь 6 курс; сокрушаться по мертвецу Дамблдору, ничего полезного и приятного не сделавшего для него лично; жить как овощ; называющего сына в честь последнего мерзавца. Продолжить? Обжорство? Киноверсии навеяли образ неповоротливой туши, да? |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 23 2014, 04:40) |
Мне интересно, когда это Рон тупым стал. Weasleyphobia, всё, Вами перечисленное о Гарри — это не глупость, это милосердие. |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |