Сторінки: (94) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Oct 1 2013, 22:41
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- что в "ГП" активно и аггресивно эксплуатируется сценарий развития отношений - Принц/Золушка. Причем это относится не только к двум центральным парам. Джемс и Лили - типичный Принц и Золушка тоже. И такая эксплуатация имеет своей целью именно дешевую популярность с вытекающей прибылью. А иные сценарии развития если и имеют место, то на "плохой" стороне. Да и то, это не очевидно. Например, каковы отношения между Петунией и Верноном? Между Люциусом и Нарциссой? Те же Принц и Золушка или что-то иное? И чего хорошего в писателе, который качество обменял на деньги? Только истинный мастер может писать на заказ, и так, чтобы читатели не плевались. |
||
|
Clara Oswald |
Дата Oct 1 2013, 23:01
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ничего, Вы правы. |
||
|
Muggle |
Дата Oct 3 2013, 11:43
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Не люблю пару Лили Эванс/Северус Снейп, хоть он и заслужил, может, счастья после скольких лет страданий, но вот не люблю. Еще не люблю всякие снейджеры, люционы, и, естественно, терпеть не могу слэш. А еще не люблю заштампованую драмиону - особенно, когда пишут мелкие авторенки. Так-то пейринг я не считаю плохим, но уж очень мало качественных фанфиков мне по нему встречалось увы.( |
|
Muggle |
Дата Oct 3 2013, 11:49
|
||||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
=hopelessness= А вы вообще только в шапку темы глянули?
Дуэлянтка Эрмайон, Korell, ППКСну, ибо все верно говорите. И Том И гермиона умны, но совершенно разные. Гермиона часто ведется на красивую внешность и, может, могла бы влюбиться в Риддла, но последний бы врядли ею заинтересовался, при том она грязнокровка. |
||||
|
mgh |
Дата Oct 3 2013, 14:08
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
GreyDwarf, вы верно подметили про одну английскую весьма известную особу... |
|
Кай Лоренцо |
Дата Oct 4 2013, 13:43
|
Offline свежий ветер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 83554 Реєстрація: 3-October 13 |
Красивая вышла бы пара |
|
mgh |
Дата Oct 5 2013, 09:26
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Это Джинни надо отправить в прошлое на свидание с Томом. А то сохла по Темному Лорду во второй книге. |
||
|
Серая |
Дата Oct 7 2013, 13:54
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Не хочу даже слышать про Драмиону...мозг вскипает. Если честно, меня не впечатляют плдобные фанфики. Однозначно Северус. Конечно, он любил Лили, но все таки. Он офигенен, и это оправдывает фанфики-снейджеры |
|
Muggle |
Дата Oct 7 2013, 13:58
|
||
Ну да, школьница и старый язвительный дяденька. Педофилией попахивает, впрочем как и снарри. ;) |
||
|
Серая |
Дата Oct 7 2013, 14:00
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Ну да....но себя же в книжку не затолкаешь. Приходится Гермионе за меня страдать. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |