Сторінки: (94) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирджиния Малфой |
Дата Mar 1 2014, 13:25
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Я считаю, что лучшая претендентка на пару с Гарри Поттером - это Гермиона Грейнжер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl1: |
|
Snaker |
Дата Mar 2 2014, 13:57
|
Offline Полукровка Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 85046 Реєстрація: 26-December 13 |
Мне нравится этот пэйринг. У них много общего и если представить, то смотряться они довольно таки неплохо) Они все ровно, что лед и пламя:3 |
|
Три рубля |
Дата Mar 3 2014, 17:15
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
"Общее" и "лёд и пламя" — это принципиально разные подходы(-: |
|
mgh |
Дата Mar 3 2014, 18:51
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
- оригинальное название этого пейринга. Жаль, что мало NC-шек с этими хлопчиками. А то от насаждения ГП/ДУ блевать тянет. |
||
|
Korell |
Дата Mar 3 2014, 20:09
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Едва ли это реально. Не та Джинни. Она прекрасно понимает, что после войны семья Малфоев будет в опале. А ей нужен в качестве трофея герой и только герой, который будет влиятельным человеком. Джинни хочет видеть у своих ног "самого крутого", ей нужна победа и власть над ним. Драко не вписывается в предпочтения этой меркантильной дамы. |
|
Три рубля |
Дата Mar 3 2014, 20:45
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не согласен. У Джинни натура драматическая и сострадательная. Если влюбится — пошлёт к чёрту что и кого угодно. |
||
|
mgh |
Дата Mar 4 2014, 11:34
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell, каноничный Гарри не то, что на героя - на городского прЫнца не похож. Герои на метле не рассекают в разгар войны, по барам не шляются. И Джинни еще настрадаться успеет с таким муженьком. Драко наиболее педпочтительнее пассия для рыжей. Хорек - единственный, кого не постигло мощнейшее OOC от Роулинг. |
|
Mockingjay |
Дата Apr 4 2014, 11:30
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 76367 Реєстрація: 4-November 12 |
Лично мне нравится пара Фреда и Гермионы. Странно, что его не написали в опрос. Кстати, помнится мне, что как-то раз госпожа Роулинг давала интервью, в котором сказала, что изначально она планировала свести Фреда и Гермиону вместе, но потом передумала. |
|
Mockingjay |
Дата Apr 4 2014, 11:37
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 76367 Реєстрація: 4-November 12 |
Фанфики по канону я весьма редко редко читаю, в основном они попадаются мне как второстепенные пары в фанфиках. Но если все-таки выбирать для чтения из канона, к примеру, между Ромионой и Гарри/Джинни, то я однозначно выберу Ромиону. А любимые мои пары это фремиона, невилуна и иногда я читаю драмиону, не потому, что я сильно-сильно ее люблю, просто фанфики на эту пару встречаются гораздо чаще. |
|
Poison Ivy |
Дата Apr 16 2014, 11:22
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне тоже кажется, что Гарри лучше бы было с Гермионой, ведь та всегда любила командовать, а Поттер на протяжении всех семи книг только и исполнял чьи-то замыслы и указы. С Джинни он мне не нравится, во-первых реально их любовь амортенцией попахивает, вроде как он на нее даже внимания не обращал, а потом взял и вот так резко влюбился - подозрительно смотрится. Да еще неизвестно кого сама Джинни любила состоятельного Героя, известного всей Англии или просто лохматого очкарика с зелеными глазами. Мне кстати еще нравятся пейринги Гарри/Флер или Гарри/Полумна. Девушки в каноне прописаны мало, а потому на тему таких парочек можно много придумать и смотреться будет неплохо. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |