Сторінки: (94) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Muggle |
Дата Oct 7 2013, 14:04
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Лучше уж тогда представляйте себя на месте Лили, которая дала б Снейпу второй шанс.)) |
||
|
Серая |
Дата Oct 7 2013, 14:07
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Бррр...она меня не впечатляет. Скучная она, да и выбрала она Джеймса...он мне противен при всем уважении к Ро. Она не достойна Северуса:DDDD |
|
I-VAN |
Дата Oct 7 2013, 14:15
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Тынс, тынс, тынс... Гермионка одна будет. У нее очень сложный характер. И не с кем ее не свести. Ронни - бабник и тупоголовый козел. Гарри не интересует ничего кроме квиддича и аврорской работы. Драко - блондинистое нечнто, презираемое нашей умняшкой. Крам... Ну Крам еще туда сюда, но после скандальной статьи Риты... Слабо верится, да и рыжее |
|
Три рубля |
Дата Oct 7 2013, 19:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Cколько критики. |
||
|
Hermione_Watson |
Дата Oct 8 2013, 06:13
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Снейп/Гарри #запределамиразумного Снейп/Гермиона #бредбредбред Снейп/ОЖП #мэрисьюмэрисьюмэрисью-ю-ю Драко/Гарри #безкомментариев Гермиона/Драко #кровьизноса ...за исключением некоторых особых случаев Сириус/Гермиона #ужасужасужас ...за исключением некоторых особых случаев Сириус/ОЖП хотя, с кем его спаривать тогда?.. :nya_shock: Беллатриса Лестрейндж/Том Реддл #представитьнемогу Что же это я со Снарри начала?.. Вообще слешные не читаю. Джинни/Драко Джинни/Блейз Джинни\#илилюбойдругойслизеринец |
|
Hermione_Watson |
Дата Oct 8 2013, 06:19
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Довольно необычные пэйринг. Узнала я его, когда подруга предложила фанф собственного сочинения. Надо отметить, пишет она очень хорошо. Поэтому мне сразу понравилось. Но есть небольшая проблема - разница в возрасте, причем немалая. Можно конечно так подредактировать, так сказать, обстоятельства, что это будет как минимум не бредово. Да и Томми не очень тянет на любящего #мимими былобыздорово человека... |
|
Korell |
Дата Oct 8 2013, 13:39
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, как раз пары бы из них не вышло никакой. Гермиона в любви - слабая, домашняя, немного зажатая девочка, без опыта. Такая может по неопытности увлечься кем-то, сделать не верный выбор, поколебаться, не решиться и т.д. Ей самой нужна психологическая и эмоциональная поддержка. Риддл не способен прощать никому ни малейшей слабости и колебания. (Хотя сам в душе слаб и трусоват). Он из тех людей, кто не простит ни малейшей обиды в свой адрес. Для людей такого типа нет достаточной цены, которую можно заплатить за искупление нанесенной им обиды. Посмели задеть его самую бесценную личность - какие тут вообще могут быть разговоры? Он не простил бы даже самого факта сравнения его с каким-то другим парнем. Он, видимо, считал, что его девушка априори не имеет права даже сравнить его с кем-то. А Гермиона - человек колеблющейся, ранимый и эмоционально неустойчивый. Полное несходство психотипов. |
||
|
I-VAN |
Дата Oct 8 2013, 14:47
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Три рубля, дэ. Не люблю его. Как и Перси. И Молли. И тэ.дэ. |
|
Три рубля |
Дата Oct 8 2013, 16:18
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
У Вас не он, у Вас они. |
|
mgh |
Дата Oct 8 2013, 16:21
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
I-VAN, невозможно ненавидеть всех мужских персонажей произведения =tired= |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |