Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Логика перемещений. - Двор -> Крыльцо -> Гостиная -> Спальня - Спальня -> Ванная комната - Гостиная -> Кухня -> Двор - Гостиная -> Лаборатория |
i | Показати текст спойлеру |
i | почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания. |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью: Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Вода из озера превращалась в поток, который начал неторопливо, но уверенно отвоевывать себе территорию. К домам, вокруг которых не было погодных чар, вплотную подступала мутная вода. Идти было крайне затруднительно, более того - опасно. |
i | Крыльцо -Вот, заходи сюда, милочка, мы уже пришли *Произнесла бабулька, поднимаясь на крыльцо. На миг она остановилась - уж всё же была такая реакция на длительное проживание с боггартом под одной крышей. Иногда она просто боялась зайти вдом, не перебрав свои страхи в голове. Но глубоко вздохнув, она достала ключ и открыла дверь * - Проходи.. |
i | Гостиная -Проходи, милая, можешь тут положить вещи, - устало произнесла старушка, проходя в дом и положив плащ на кресло. Пока ведьма должна была расположится, бабушка ушла на кухню и поставила чайник. Немного пошумев, она вернулась и спросила Аманду* - Ты будешь чай? Хотя конечно ты будешь чай..травяной...давай пока чуть отдохнём, а потом ты пойдёшь к...мы пойдём к боггарту, хорошо? |
i | Гостиная - Он..он..он в спальне.. *Слегка заикавшись, произнесла бабушка. Ей даже не верилось, что возможно сегодня она наконец сможет поспать, после стольких месяцев.* - Спальня прямо по коридору и на право. ТЫ иди, я подойду через пару минут... *Ведьма указала Аманде куда идти и обратила свой взгляд куда то в пустоту.. |
i | Гостиная - Спасибо большое, милочка...будь осторожна! *Старушка взяла медальон и положила во внутренний карман. Тяжело вздохнув, она устало улыбнулась Аманде и кивнув, как бы сказала "Иди, я в тебя верю!"* |
i | Шкаф напротив Аманды затрещал и зашатался. Из него послышался писк, напоминающий мышиный.но он был громче, сильнее, выше обычной мыши.. Из дверей шкафа показался нос, затем усы, а затем.. Метра два в высоту из него показалась, возможно, ужаснейшая из ныне существующих мышей. Медленно, она приближалась к девушке. |
i | спальня *может из-за неуверенности в себе, или Аманда забыла представить что-то веселое, во что должна превратиться мышь, но заклинание не сработало. Пару искр лишь вылетело. А мышь все приближалась. Огромная, серая, с черными злыми глазами, она пищала будто ногтями по стеклу водила, боггарт приближался к девушке.* |
i | Спальня На секунду Мышь даже превратилась в клоуна но затем снова стала собой - по моему девушке чуть - чуть не хватало концентрации, собранности и...как ни странно, улыбки. Может, чуть больше веселья для отважной Аманды не помешало, а наоборот, помогло наконец одолеть привидение. И тем не менее, вокруг будто стало темнеть...будто в комнате, да и на всём свете не осталось никого, кроме девушки, Мыши и темноты... |
i | Спальня Мышь шатнулась, взглянув на девушку злостными глазами и....внезапно нос её стал красным и распух, вокруг стала расти рыжая шевелюра, бледность и...через пару секунд перед Амандой стоял рыжий клону и жонглировал мячиками, иногда роняя их себе на голову и смешно корчась. Видать, заклинание таки сработало отлично. Осталось последнее - придумать как клоуна совсем убрать из дома. |
i | Спальня Девушке не удалось взять клоуна в руки - уж как ни как это было привидение. Однако и двигаться он пока никуда не хотел. Видать, договорится уйти ему со столь удобного места вряд ли удастся. Как же быть? |
i | Спальня За дверью спальни послышались шаги. Ещё через минуту из-за двери послышался голос старушки - Ну что, милочка, ты уже закончила? там чай стынет...у тебя..всё получилось? голос звучал слегка обеспокоено и с нотками нервов, но в целом был спокойным. |
i | Спальня - Выгнать из дома? Сейчас подумаю... *Слышно было, что голо старушки слегка приободрился, она явно была довольна результатом. Через минуту она продолжила..* -Попробуй открыть окно и выгнать его туда.. Смехом или новым риддикулусом.. |
i | Спальня Боггарт, который в момент, когда Аманда от него отвернулась, превратился обратно в мышь, занервничал. Смех заставил его пятится назад, обратно в шкаф, но порыв ветра, который ворвался в дом, удачно перекрыл ему путь..Ну а после использования заклинания мышь снова превратилась в клоуна, несчастного клоуна. Но к окну он подошёл всего чуток. Девушке оставалось только "дожать" его. |
i | Спальня Боггарт пятился назад и назад, пока не упёрся в окно, в которое он уж очень не хотел вылазить. Но Аманда подходила ближе и ближе, и испуганный клоун оказался меж двух огней - либо умереть от смеха девушки, либо покинуть тёплое место... |
i | И это таки свершилось - боггарт выпал в окно, руками цепляясь за подоконник. Конечно, по своей воли он б ыникогда не покинул бы этот дом и даже шкаф. но увы, сейчас он проиграл... |
i | После заклинания клоунская рука исчезла с подоконника и теперь совершенно спокойно можно было бы закрыть окно, чтобы капли дождя не залетали в комнату. Старушка, как услышала слова Аманды, неуверенно и медленно заглянула в комнату. Глаза её были влажные, будто она вот-вот расплачется. Она прошла, села на кровать и тихо произнесла: - Спасибо.. |
i | - Нничего...все хорошо, милочка.. просто я счастлива... *Грустным, но каким то лёгким голосом произнесла старушка, смотря куда-то перед собой. В момент ей стало так легко на душе, что сложно было сдерживать слёзы. Не поворачиваясь к Аманде, старуха продолжила.* - Пошли, я тебя хоть чаем поблагодарю.. |
i | Бабушка взялась за руку, встала и улыбнулась девушке. Может быть сегодняшний день был самый счастливый в её жизни за последние несколько лет. Встав, она энергично пошла впереди Аманды, кинув через спину: - Ты какой чай любишь? |
i | Кухня Старушка подвижно подошла к плите и поставила на неё чайник. Пока он кипел, старушка засыпала в чайничек по меньше чай, что-то под нос напевая. На вопрос Аманды он замерла, медленно повернулась и уже не так весело ответила. - Да, внученька, сама. Давненько уж..а у тебя есть где жить? *Обнадеженно спросила бабушка.* |
i | Сделав две чашки чая, старушка поставила их настол, тем временем ища что-то вкусное к нему. Нашла несколько баранок, печенье, крендельков, высыпала на тарелку и поставила на стол рядом с чаем, сев рядом со столом на стул - Да ты мне и так помогла очень..угощайся.. |
i | - Нет, правда, внученька, ты мне уже очень сильно помогла, и я даже не знаю как отблагодарить тебе.. *Как можно более искренее произнесла старушка, попивая чай и смотря на девушку.* - Ты главное береги себя в деревне, а то этот дождь, знаешь ли, не к добру! |
i | - Ну что ж..иди раз пора..спасибо тебе огромное *Тяжело вздохнув, произнесла старушка, привстав из-за стола, чтобы проводить девушку. |
i | Старушка таки проводила Аманду до порога и помахала ей, ещё раз поблагодарив. После этого она закрыла крепко дверь и пошла в спальню, чтобы наконец крепко и спокойно поспать.. |
i | Дверь открылась и на пороге появилась миловидного вида старушка. Оглядевшись по сторонам, она посмотрела на светловолосую и спокойным, мягким тоном спросила.:* - Да-да, милочка, чем могу помочь? |
i | - Мм...юная леди, вы уже с ней разговариваете. меня зовут миссис Смит. А вас как? *Старушка говорила тихо, мягко, но вполне уверенно. * |
i | - Милочка, - бабушка не уступала, продолжая улыбаться. Глаза ее слегка расширились от удивления, но это было единственной переменой в ее внешнем виде, - я здесь живу уже много лет одна. Никакую Радаэллу я не знаю, но уверена, она прекрасная девушка. Быть может, ты перепутала дом? *Женщина взглянула на соседский дом и снова на Эсмеральду* |
i | Возможно, некоторые движения старой леди были слишком энергичный для ее видимого возраста, но кто знает этих стариков нынешних |
i | бросок на внимательность |
i | Как бы Эсмеральда не старалась, выхватить из рук старушка ничего не смогла - та вовремя одернула руку, не дав милой девице узнать тайну ее содержимого. Старушка сползла в кресло и еле живым голосом обратилась к девушке - Принеси воды пожалуйста, милочка.. |
i | Девушка услышала странный шепот. Не то, чтобы старушка жаловалась на здоровье или призывала на помощь, она будто разговаривала с кем-тою Отдельные фразы на подобии "я ещё не долго смогу держаться", "меня не волнует" и "у тебя мало времени" доносились до уха девушки. но не более. Был ли это бред старухи или что-то другое - сложно было понять. |
i | перехватманы |
i | Гостиная ...одно ловкое движение девичьей кисти и мисс Лекруа удалось вырваться из хватки старушки. Манящие чары "вырвали" и монетку, которая пожилая женщина сжимала в руке. Однако ответом на подобные действия стали чары Импедименты. Успеет ли Эсмиральда защититься от этих чар? Дверь тихонечко приоткрылась и Хелена успела увидеть отблеск алых лучей заклинания - в этом доме явно происходило сражение. Показати текст спойлеру |
i | Гостиная ...адреналин обострил чувства мисс Лекруа до предела. Казалось, она будто в замедленной съемке видит все приближающийся и приближающийся алый луч и кроме того боковым зрением замечает, как поворачивается ручка входной двери и в проеме появляется незнакомая девица с палочкой наготове... |
i | Гостиная ...Удача отвернулась от мисс Лекруа вместе с проглоченной монеткой. Если чары Протего еще выдержали атаки ненормальной старой ведьмы, но появившаяся блондинка переломила ход сражения, использовав мощные связывающие чары. Щит не выдержал этого и Эсмиральда упала на пол, не успев толком воспользоваться камином. |
i | Гостиная Чары ступефая оглушили девушку, поэтому что-либо подслушать ей не удалось. Пока что Эсмиральда была без сознания и связана. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |