Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2016, 23:35. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Гостиная - Да, Роберт, похоже, умеет вовремя присылать подмогу. Может быть я и справилась бы сама, но не очень люблю рисковать. спасибо. *Старушка опустила палочку, глядя на Эсми. Возможно, оглушение от Хелены ей не очень понравилось, но она сдержалась и не высказала этого вслух.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 16 2016, 04:09. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена вздохнула, пожав плечами.* -мы просто были все очень заняты, возможно, я бы пришла раньше. Итак, чем я могу вам помочь? * девушка улыбнулась старухе.* -и как мне вас называть? Я Хелена. * блондинке старушка не казалась какой то уж очень устрашающей.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 16 2016, 15:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Mar 16 2016, 22:52. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Гостиная *Тугие веревки, от которых вскоре скорее всего останутся глубокие следы или даже шрамы, мешали сосредоточиться на разговоре. Но похоже её решили лишить и этого, пульнув заклинание оглушения. Хорошо, что хотя бы уши не отрезали.* //Решили, значит, добить? Куда катится мир?// *Перед тем, как потерять сознание, печально подумала Эсмиральда.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 17 2016, 00:56. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Гостиная - Да в общем ты мне уже помогла, - женщина указала на оглушенную Эсми, - жаль что пришлось прибегнуть к такому. ещё и монету она проглотила *Женщина подошла ближе у Эсмеральде и слегка нагнулась, чтобы проверить, правда ли та спит. Но похоже, Хелена была достаточно сильной ведьмой.* - Похоже, план взять этот дом как оперативный штаб провалилась. Что будем делать с девицей? предлагаю достать монету, стереть ей память и оставить тут. *вопрос про свое имя старуха уклончиво проигнорировала.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 17 2016, 04:37. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена нахмурилась, такой игнор ей не нравился. Если уж она кому то помогает, то считает справедливым знать кому.* -было бы неплохо, если я получила ответы на все свои вопросы! * спокойно, но твердо сказала девушка, скрещивая руки на груди. Хели внимательно смотрела на женщину, пытаясь увидеть в ней что то, возможно, знакомое. А может она ее уже видела? Рич стала таким параноиком, что везде видела подвох.* -зачем вы Роберту? Без обид, вы прекрасно справились с девушкой, но всё же едва ли ваш возраст может помочь чем то кроме мудрости и жизненного опыта? * Хелена не выражала признаков агрессии, наоборот вела себя крайне уважительно и дружелюбно. Проблему со связанной пленницей она пока оставила в стороне.* Дипломатия — 22 Внимательность — 16 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 18 2016, 01:15. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Гостиная пост Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 18 2016, 01:21. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Гостиная - Ох, прости, милая, - голос старушки стал более..мягким, - зови меня миссис Смит. Думаю, если Роберт пожелает, он расскажет обо мне все. Но мы с ним договорились, что до его особых указаний я представляюсь именно так. *Он вяло улыбнулась Хелене и перевела взгляд на Эсмеральду. Существовала вероятность, что та проснется скоро. Дом, похоже, был потерян, но можно было попросту найти другой. Перед этим подчистив следы как следует.* - Конечно, я не так молода и красива, как ты, Хелена, - она взглянула в глаза воровке, - и Роберту не могу помочь так хорошо, как ты. Но я все же исполняю более.. канцелярскую работу. Ищу дома, по типу этого, где уже давно нет хозяев и делаю из них временное убежище. Чтобы всякий раз не мотаться в лабиринт, прийти сюда, отдохнуть, получить инструкции и снова за дело. И обычно все шло как по маслу, пока, - она взглянула на Эсми, - не пошло совсем иначе. Так или иначе, давай решим, что с ней делать. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 18 2016, 04:20. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена смотрела на женщину, изучающе. Милая старушка создавала, как ей казалось, именно "милое" впечатление. Она ответила на ее вопросы и Рич заметно подобрела, улыбнувшись.* -хорошо, думаю, что если бы он хотел, то сказал бы сразу, не особо он....разговорчивый, когда надо. Так ладно... * Рич подошла к девушке, пока в том что она не очнется, Хели была уверена.* -итак, как мы можем извлечь монетку? Акцио поможет или едва ли? * Хелена могла придумать и другой способ "пожестче", но это походило на крайнюю степень сумасшествия.* -а память я чистить не умею... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Mar 18 2016, 10:43. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Гостиная *Оглушение было довольно сильным. Вряд ли Эсми бы проснулась в ближайшее время. Обволакивающий сон, о котором та давно мечтала, наконец, пленил её. Девушке виделись розовые единороги на белых рыцарях, скачущих к своим казармам, где их уже поджидают пузатые и кривоногие красавицы.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |