Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Крыльцо *Девушка начала искать ключи, они находились глубоко в сумке, под ингредиентами и сменной одеждой. Наконец найдя ключи от дома. Девушка тихонько открыла дверь до щелчка, чтобы её никто не услышал. Радаэлла надеялась, что все жители этого дома уже в своих постелях спят.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:21. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Крыльцо *Радаэлла положила ключи обратно в сумку, на этот раз уже поверх ингредиентов и одежды, чтобы не икать снизу потом. Рада тихонько принялась открывать новую дверь. Вскоре открыв её, она тише мыши вошла в свой собственный дом.* //Хоть бы не заметили, хоть бы не заметили.// Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:26. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостиная *Рада вошла в дом и на цыпочках прошла в гостиную. Увидев там незнакомого парня, Радаэлла прислонила указательный палец к своим губам тихо сказала.* - Тцццццццц. *Девушка вытащила волос единорога и вонючую кровь импи. Вскоре, положив эти ингредиенты на стол к остальным. Спрятавшись за диваном Радаэлла стала ждать.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Спальня *Ох, плохо Радаэлла маскировалась. Звук открывающейся двери отвлек Клиорт и она взглянув на вход, еле подавила смешок* // Вернулась. Не прошло и... // *Не закончив свою мысль девушка перекинула ноги через подоконник и теперь уже всей своей тушкой оказалась в спальне. Окна она открыла, вещи спрятала, поэтому направившись к открытой в гостиную двери слизеринка вышла из комнаты* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:22. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостиная *Показавшаяся из спальни Клиорт, прошла в глубь просторной комнаты, ища глазами подругу* - Раад, у нас же гости все-таки, к тому же мы не в детсадовской группе, м? Ну вылезай оттуда *Собственно откуда это самое "оттуда" студентка еще не решила, поэтому сделалав вид, значущий лишь одно - она знает где спряталась Радаэлла, прошла к столу. Ее явно привлекли колбы, лежавшие на нем. Взяв сосуды в руки Клиорт поднесла их к глазам, дабы получше разглядеть содержимое* - Волос единорога и кровь... Вот только чья? А крылышки не достала? *Представить Брутуса она решила позже, как только Рада выйдет из своего укрытия* Перешел из Спальня -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:34. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостиная - Да мы не в детсадовской группе, а в ясельках. *Сказала Радаэлла, вылезая из укрытия. Девушка подошла к Клио прихрамывая, так как коленка всё ещё болела.* - Это кровь человека, кровь человека. *Смеясь ответила Рада и вздохнув с грустью продолжила.* - А крылья пикси у меня не получилось достать. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:57. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостиная - Какая-то она темная для крови человека, не придумывай. *Окончила Клиорт и поставила колбы на книжную полку, где стояла другая - со слезой Феникса* - Жаль, но как-нибудь в другой раз, завтра утром к примеру. Не расстраивайся. *Продолжая рыться в шкафу, ответила она. Переведя взгляд на ногу девушки, Клиорт слегонца тряхнув головой, дабы отогнать сон и наклонилась к ней* - А с ногой что? Вижу без приключений ты, Коппола не обходишься. Ладно, придумаем что-нибудь. Кстати, это Брутус. *Кивнув на парня, сказала она и привстала с корточек* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 1 2011, 10:10. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостиная - Ладно, это кровь импи, я не знала, где находятся эти пикси. *Вскоре, сказала Рада и с усмешкой продолжила.* - Да приключения у меня в крови. *Положив сумку на стол, девушка села на диван.* - Я Радаэлла для друзей Рада. *Решила сказать своё имя Радаэлла, протянув руку.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:37. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Гостиная - Рад, он стеснительный, ты не обращай внимания, - *нелепо улыбнувшись, сказала девушка и перевела взгляд с Брутуса на Радаэллу.* // Проинформировать бы Радаэллу, что вскоре я вынуждена буду съехать... // - И, кстати... Ты только не подумай ничего, но я намерена съехать. Недалеко, так как это Хогсмид, остаюсь-то я тут, а вот в плане с жильем, то да. - *пройдясь по комнате Клиорт села в кресло, подогнув ноги под себя.* // Ну, все-таки висеть на шее у человека я не могу и не буду. // - Только без обид. - *закончила она и пожала плечами* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 18 2011, 17:51. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Гостиная *Конечно, не ожидав такого Радаэлла скромно сказала.* - Нуу ладно. *Подумав про задание и про арену девушка добавила.* - А ты уже сходила на арену, к тренеру ? *Рада оглянулась на стол, где стояли ингредиенты, заметила, что Клиорт положила слезу в её колбу и с улыбкой сказала.* - Всё-таки тебе пригодилась моя колбочка. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |