Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 11 2014, 05:06. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Крыльцо *Аманда улыбнулась, после того как дверь закрыли, она тяжело вздохнула и повернулась к калитке, она шагала туда, вспоминая этого боггарта, Аманда опять-же вздохнула и подумала куда идти, решив идти в ближайший бар они вышла из терретории дома.* Перешел из Кухня |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Двор *Дойдя по коттеджа, сделанного в викторианском стиле красноватого цвета. Эсми продолжила путь к двери и принялась осматривать данную местность.* //Мммм, бассейн. Имеет же хороший вкус, чертовка! Сирень и тюльпаны, шикарное сочетание.// *Сорвав белый тюльпан, девушка вдохнула его запах, улыбнулась, узнав такой будто родной запах, и закрепила его на длинной косе.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:22. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Крыльцо //Судя по запаху, это точно её дом. Хотя глупо судить только по цветам.// *Интуиция подсказывала, что этот дом действительно принадлежит её кузине Радаэлле, поэтому воодушевившись, девушка спешно познавалась по многочисленным ступеням, чуть не подскользнувшись. Дойдя до двери Эсми принялась бойко стучать в дверь, она хотела как можно быстрее встретить кузину, удивить её.* Перешел из Двор -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 18 2016, 12:16
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 18 2016, 13:10. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Крыльцо //Это шутка такая? А где кузина? Может быть старушка только на время "гостит" в доме?// *Осмотрев, прищюренным взглядом, миловидную бабушку, девушка не нашла ничего, на ее взгляд, подозрительного и добродушно улыбнулась, расслабившись * - Могу я поговорить с хозяйкой этого дома? -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 19 2016, 00:22
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 19 2016, 23:13. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Крыльцо //Что? Как это может быть? Не верю. Это ведь дом кузины? Или я опять что-то напутала?// *Ещё раз посмотрев на письмо, пытаясь не показывать его содержимое старушке, Эсми сделала вид, что разглядывает дом и террасу.* //Всё! Безусловно это не жилище миловидной бабушки. Тогда что она тут делает?// - Я Эсмиральда Лекруа и это точно дом моей кузины. Так зачем вы выдаёте себя за хозяйку этого дома? Давайте на чистоту, что вы тут делаете? И где Радаэлла? Скрытность — 15 Дипломатия — 22 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 20 2016, 00:26. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|||
|
Крыльцо
Блеф — 19 |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 20 2016, 01:06. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Крыльцо //Решила задобрить? Не выйдет.// *Эсми хотела проследить за взглядом старушки, но так и не решилась обернуться на соседний дом, мало ли, что может произойти. Вежливо улыбнувшись, девушка, с чувством выполненного долга, показала письмо кузины, где была картинка в виде Рады на фоне дома и чуть ниже приписан адрес, не решаясь отдать его в руки старушки, уж слишком подозрительная, по мнению Эсми, была личность.* - Моя кузина живёт тут уже полгода и соседи могут, конечно, это подтвердить. Прошу, объяснить причину вашего визита и покинуть сей участок, вернее настоятельно рекомендую, пока не объявилась буйная хозяйка. Проницательность — 16 Дипломатия — 12 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 23 2016, 00:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Крыльцо - Симпатичная фотография, мисс, - старушка глянула на фото и на входную дверь. Затем мягко продолжила, - возможно, ваша кузина что-то перепутала? дом и правда на фото этот, но живу тут я. Очень давно и одна. Хотите может зайти на чай? Проницательность — 4 Дипломатия — 12 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |