Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:38. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Крыльцо //Нет, нет, этого просто не может быть.// *Начала колебаться Эсмиральда. После предложения старушки, войти и выпить чашечку чая, девушка встревожено взглянула на нее, вспомнив, как её безжалостно обманули буквально полгода назад, подсыпав в напиток снотворный порошок.* //Если я сейчас пойду в Министерство, боюсь, она уже покинет дом. Что же делать?// - А чем можете доказать, что этот дом действительно принадлежит вам, миссис Смит? Дипломатия — 10 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:41. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
Крыльцо Техн. пост Показати текст спойлеру Проницательность — 11 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2016, 00:20. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Крыльцо - Можем пройти ко мне на кухню, попить чай и я покажу фото этого дома. Их у меня хватает с более ранних и светлых времен *Тут голос старухи слегка притих и потерял те веселые нотки. Однако глаза оставались такими же. Отойдя от двери, она жестом пригласила войти.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 27 2016, 19:45. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Крыльцо //Если я войду, ничего хорошего ведь не произойдет, да? Хотя о чем я?! Это ведь всего-навсего безобидная старушка, которая скорее всего ошиблась домом. А дверь как открыла? Заклинанием, глупая, а ключи может забыла. Ладно, смотрим фотографии и попытаемся помочь старой женщине отыскать её настоящий дом.// - Хорошо, доставайте фотографии. А за предложение спасибо, но я вынуждена отказаться, не обезвожена. *Безмятежно улыбнувшись, Эсмиральда неспешно прошла в дом и осмотрелась.* Внимательность — 9 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 28 2016, 00:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Крыльцо - негоже это, приходить в гости и не пить чай *Расстроено произнесла старушка, закрывая дверь вслед за Эсмеральдой и обгоняя ее, следуя в направлении кухни.* - А ты как сюда попала, любонька?
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 28 2016, 17:31. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Гостиная - Может как-нибудь в другой раз. А в данный момент я действительно не настроена распивать чаи. *Девушка замедлив шаг по направлению к кухне, засмотрелась на интерьер дома.* //Уютненько устроилась.// - Слышала, больница Св. Мунго в Хогсмиде набирает штат новых сотрудников и я решила попробовать, набраться опыта, получить новые знания. Еще, конечно, кузина подкупила, рассказав про нынешние невысокие цены. *Глянув на старушку, что неутомимо шла впереди, девушка умилилась, по-доброму улыбнувшись.* - Видно вы спортом занимались или все еще продолжаете? Дайте угадаю, квиддич? Дипломатия — 23 Внимательность — 14 Перешел из Крыльцо -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2016, 21:46. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Гостиная - Ох, обижаешь ты старушку *Ответила женщина, двигаясь впереди Эсмиральды. Дом был обставлен достаточно..скромно. Немного мебели, самое необходимое - диван, кресла, большой стол. Камин, который давно не зажигали. В общем, то, что нужно старикам. Старушка даже не стремилась дать догнать себя девушке и просто отвечала ей.* - Ох, на счет даже не знаю - еле свожу кнат к кнату. Так что повезло наверное вашей кузине. *На вопросе о спорте он улыбнулась. Хоть улыбка скорее ощущалась в голосе, чем на скрытом от нее лице.* - нет, спортом, увы, не занимаюсь. Когда-то давно играла в плюй-камни, но не более.. *В руках будто что-то промелькнуло у старушки. Но быстро исчезло.*
Ловкость рук — 15 |
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Feb 1 2016, 21:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Гостиная техн. пост Показати текст спойлеру Внимательность — 5 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Feb 2 2016, 17:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Кухня //Хм, минимализм в этом доме немного настораживает. Не думаю, что Рада решила поменять вкусы всего за три года. Хотя кто знает?// *Медленно плетясь за старушкой, девушка прошла в миловидную кухню и всё с той же улыбкой предложила.* - Ну что ж, доставайте альбом, будем вспоминать вашу молодость. Перешел из Гостиная -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:26. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Гостиная - Ох, сказала такое, - ответила старушка, выходя из гостиной в кухню, - поищи, может найдешь его. я уж совсем забыла, какая там обложка дальше *На кухне слышался шум посуды. Не быстрый, но постоянный. Через несколько минут показалась и сама ведьма, несущая поднос с чайничком, сахарницей, двумя чашками на блюдцах, двумя чайными ложками небольшой тарелочкой с печеньем. Поставив их на столик около дивана, она присела на диван и устало ответила.* - Ох уж этот артрит..на погоду вечно.. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |