Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 9 2007, 18:39) |
а, всё таки, раньше или позже ложь вылезает наружу, так стоит ли врать вообще? |
Цитата |
которые постоянно врут. |
Цитата (Попа @ Mar 3 2007, 11:16) |
вру много...родителям=,( |
Цитата (ChazyChaz @ Mar 23 2007, 18:44) |
о да! родителям все врут, кроме учителей |
Цитата (Попа @ Mar 3 2007, 11:16) |
вру много...родителям=,( |
Цитата (Rebekka de Monte @ Mar 24 2007, 14:46) |
Низзя таг =cry1= |
Цитата (Moira @ Apr 30 2007, 19:28) |
Часто!Предкам в особенности! Ну ненадл им знать где и с кем я была и почему от меня сигаретами и перегаром пахнет!Пусть лучше спят спокойно и думают что на меня просто подышали сигаретным дымом на улице,шатаюсь не от водки,а от того что ноги устали на каблуках и что когда мы праздновали день рождения подруги парней там не было!Не волнуйтесь,предки! |
Цитата (Moira @ May 2 2007, 18:41) |
у нее даже не возникает мысли что можно так развлекаться в таком возрасте. |
Цитата (LoveSexMoney @ May 2 2007, 20:57) |
Всегда дети думают, что родители самые глупые и наивные люди на земле и сами такого же не делали |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 23:52) |
Есть у меня такая мысль, что некотрые родители стараются некоторых вещей не видеть... |
Цитата (Moira @ May 2 2007, 18:41) |
Natalya, просто я лет до 10 была образцово-показательным ребенком,вот они и думают что я такой и осталась!Обмануть их,как отнять конфетку у малыша.Легко и безболезненно.Тем более папа сам такой был,поэтому даже если и догадывается,то читать лекции не будет,сам курит с 8 класса.А мать была примерной девочкой,глазки в пол,ничего такого,поэтому у нее даже не возникает мысли что можно так развлекаться в таком возрасте. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 3 2007, 09:23) |
Приходится, приходится Жизнь вообще полна лжи и обмана. |
Цитата (Hammy @ Jan 6 2008, 10:01) |
и особо нелюблю врунов или тех кто хочет себя показать и начинает розказывать Огого какие сказочки, канешн. историю можна немного преукрасить но в меру. |
Цитата (Aive @ Jun 30 2005, 11:39) |
Бывает, что я просто не говорю всей правды :) А по мелочам врут очень многие, имхо. В конце концов, если тебя, например, спрашивают "Как дела?" это ж не значит, что надо обрушивать всю правду о своих делах на спрашивающего. :) |
Цитата (Expelliarmus @ Feb 9 2008, 22:32) |
Врать частенько приходится, но зачастую опять таки чтобы кого-нибудь не обижать или расстраивать. Не люблю настроение портить... |
Цитата (Millady @ Feb 14 2008, 18:05) |
Nurlinks, А если твоя правда может принести вред твоим друзьям ,ты тоже будешь говорить только правду? |
Цитата (AnasteZia @ Jul 5 2008, 23:42) |
врать это очень плохо имхо. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 6 2008, 08:36) |
Зависимо от ситуации. Хотя правда никогда не бывает во благо, иногда лучше соврать, чтобы не принести человеку боли или чтобы не было последствий. |
Цитата |
А правда - знаете, в конце концов в некоторых вопросах оказывается, что правда у всех разная...м-да... |
Цитата (Aquatique @ Jul 24 2008, 07:05) |
Как-то незамечаю. Но заметила, у меня какая-то привычка наполовину лгать, наполовину говорить правду. |
Цитата (Avarus @ May 8 2011, 10:59) |
Но я редко говорю о том, о чем меня не спрашивают или о чем не заходит речь. |
Цитата (Морошка @ May 7 2011, 17:13) |
А как часто вы лжете? |
Ваше отношение к ней? |
Можете в глаза сказать правду, зная, что ею обидите человека? |
Цитата |
Практически ежедневно. Издержки профессии. |
Цитата |
Ну тогда выходит, что правда никому не нужна, раз все врут. Тогда не ждите, что вам будут говорить её. |
Цитата |
Ну тогда выходит, что правда никому не нужна, раз все врут. Тогда не ждите, что вам будут говорить её. |
Цитата (Морошка @ May 10 2011, 06:28) |
Уважаю тех кто в глаза говорит правду. По мне лучше так, чем за спиной строить козни и сплетни. |
Цитата (Jein @ May 10 2011, 16:35) |
росто каждый не считает нужным начать с себя. |
Цитата |
С себя тяжелее всего начать... |
Цитата (Jein @ May 8 2011, 17:45) |
А что ж за професия такая?Политик? |
Уважаю тех кто в глаза говорит правду. По мне лучше так, чем за спиной строить козни и сплетни. |
Цитата (Jein @ May 14 2011, 05:14) |
Выходит,ложь-неотемлемая часть нашей жизни?Ее уже не искоренить? |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 06:42) |
Давайте устроим на форуме день истины. Начнем с себя, так сказать :-[ Здесь как-то не врать психологически легче |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 07:14) |
Не увиливать от ответа на неудобные вопросы, не прятаться за ширмой иронии в разговорах с противниками, высказать им все :D литературными словами. Если нарвутся. Рассказать что-то о себе, что как-то всегда умалчивается. Мы тут сидим как говорящие головы и в постах видны только шелестящие мозги. Человека не видно, его привычек, его образа жизни. Сделать так, чтобы этот образ приобрел краски, отличные от красок факультета |
Цитата |
Давайте устроим на форуме день истины. Начнем с себя, так сказать Здесь как-то не врать психологически легче |
Цитата |
Попробуем научится говорить правду в виртуале,а потом перенесем опыт в реал)))) |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 07:14) |
Не увиливать от ответа на неудобные вопросы |
Цитата (Кошастая @ May 14 2011, 09:46) |
А какой смысл вы видите в том, чтобы задавать людям в сети заведомо неудобные вопросы? Удовлетворение вашего любопытства? |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 14:52) |
Снимите свои маски, господа. Никто не требует от вас личной информации, фото и прочего. Мне лично это не надо. Просто будьте честны. Не прямы, не заточены как напильник, не спрятаны за ширмой красного авика. И не надо неудобных вопросов. Имелось в виду то, что каждый вопрос на самом деле для нас неудобный. Я хочу узнать, в какой позе вы любите сидеть перед компом, вашу реакцию на то или иное высказывание. Не письменную, а первую реакцию. То есть фырканье, нахмуренную бровь, что вы подумали в первое мгновение. Что-то непрофильтрованное. Конечно, для этого есть скайп и прочее, но здесь важно, чтобы вы сами это сделали. Перестали прятаться и стали свободнее в чем-то. Такая была мысль. |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 15:09) |
Ладно. Вот ты залез к себе в журнал, видишь, что там много понаписали. Какие у тебя ощущения, пока грузится страничка? Напоминаю, что если ответишь, то ты имеешь полное право мне слегка отомстить, спросив о чем-то. |
Цитата (critic @ May 14 2011, 15:20) |
Тебя слегка задели слова Кошастой и мои вослед? ))) |
Снимите свои маски, господа. |
хочу узнать, в какой позе вы любите сидеть перед компом, вашу реакцию на то или иное высказывание. Не письменную, а первую реакцию. То есть фырканье, нахмуренную бровь, что вы подумали в первое мгновение. Что-то непрофильтрованное. Конечно, для этого есть скайп и прочее, но здесь важно, чтобы вы сами это сделали. Перестали прятаться и стали свободнее в чем-то. Такая была мысль. |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 15:28) |
Весьма задели, потому как это попытка выставить меня папарацци. |
Цитата |
Что даст эта информация, какова цель ее сбора? |
Цитата |
И второе: с чего ты решила, что постящие здесь "прячутся" и "несвободны"? |
Цитата |
Какие такие маски? %) |
Цитата |
Это не было попыткой выставить тебя кем бы то ни было. Это были резонные вопросы. Ты хочешь получить некую информацию. Я привыкла, прежде чем что-то ответить, интересоваться, какие цели преследует собеседник. Как тебе такая правда? |
а то не знаешь)) Весьма задели, потому как это попытка выставить меня папарацци. Видишь, я сразу начала оправдываться. С другой стороны, я быстро успокоилась, потому что хотя бы ты не стал делать вид, что не понимаешь меня. Меня это очень бесит. |
Что такого особенного в смайлах ? Они все из одного раздела. Тебе нравится этот раздел? |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 15:39) |
О, а у меня мелькнула мысль: чтобы ты спросила. |
свободные свободны от мышления словами "боян", "тимбилдер", "унылое". |
Маску крутой Кошастой. |
Они по сути в ваших интересах. |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 15:44) |
Вам поэтично или как есть? //тяну время// |
Цитата (Кошастая @ May 14 2011, 15:48) |
Это не маска. |
i | пост отредактирован |
Цитата |
Свободу мыслить ведь никто не отменял, а ты пытаешься ограничить мою - не лихо ли так, для начала разговора по душам? |
Цитата (critic @ May 14 2011, 15:47) |
Но твой ответ на наши доводы прозвучал очень литературно, серьезно и неожиданно, поэтому я вступил в игру. |
Цитата |
вопросом на вопрос отвечать - это как есть |
Цитата (Кошастая @ May 14 2011, 15:48) |
Ну, спросить я спросила, мне ж не жалко. Результат? |
Цитата (Барбацуца @ May 14 2011, 15:51) |
и я так чувствую) |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 15:56) |
Цель всего этого - чтобы вы посмотрели на себя. Не со стороны, а изнутри. |
У меня маска инфантильной неожиданности под толстым слоем сонных подушек. |
Я хочу вас увидеть и почувствовать. Как вы мыслите. Как вы чувствуете. Мне это кажется важным |
ты чувствуешь Кошастую? И какая она? |
Цитата |
и что ты будешь делать с этой "правдой"? ты к ней готова? |
Цитата (Барбацуца @ May 14 2011, 16:07) |
скрылась за ширмой иронии |
Цитата |
Изнутри мы себя видим несколько иначе и даже оправдываться не надо. А вот узнавать каким ты кажешься со стороны всегда забавней бывает) |
Цитата |
у нее нет маски) |
Не отменял. Хорошо, а то мы снова сбились в сторону мышления. Цель всего этого - чтобы вы посмотрели на себя. Не со стороны, а изнутри. |
А то тут эти тетеньки меня смущают. |
Я хочу вас увидеть и почувствовать. Как вы мыслите. Как вы чувствуете. Мне это кажется важным |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 16:24) |
Но все идет как бы с позиции "высоко из седла". |
Если она абсолютно свободный человек, ей, конечно, все это не нужно. |
Кошастая, ты можешь сказать, что не врешь? |
да, вполне готова |
Мне кажется, сейчас вообще мало внимания обращают на себя. Используют себя как инструмент для достижения целей. Тешат самолюбие и тщеславие. Как следствие, врут. А между тем мы весьма интересные существа. И понимание процессов, по которым внутри нас зарождается тот или иной как нам кажется свободный импульс, бывает полезно. Можно помочь в этом осознании. Возможно, тут попахивает какими-то примитивными фрейдовскими эпигонами, но это не отменяет необходимость внимания к механизмам зарождения твоих реакций. Если понимать себя, то можно меняться. Ты превращаешься в тончайший барометр, который вдруг станет весами, скальпелем, телескопом. А можно остаться, простите, зубилом. |
Чтобы увидеть себя со стороны, нужно зеркало или скрытая камера. Чтобы увидеть себя изнутри, нужны ваши усилия. |
Я читала как-то ее журнал. Там чувствуется свое мнение, он интересен по-настоящему. Но все идет как бы с позиции "высоко из седла". Причем читатель тоже оказывается в этом седле, что любопытно. |
ложь тоже признак несвободы. |
Мне кажется, сейчас вообще мало внимания обращают на себя. Используют себя как инструмент для достижения целей. Тешат самолюбие и тщеславие. Как следствие, врут. А между тем мы весьма интересные существа. И понимание процессов, по которым внутри нас зарождается тот или иной как нам кажется свободный импульс, бывает полезно. Можно помочь в этом осознании. Возможно, тут попахивает какими-то примитивными фрейдовскими эпигонами, но это не отменяет необходимость внимания к механизмам зарождения твоих реакций. Если понимать себя, то можно меняться. Ты превращаешься в тончайший барометр, который вдруг станет весами, скальпелем, телескопом. А можно остаться, простите, зубилом. Чтобы увидеть себя со стороны, нужно зеркало или скрытая камера. Чтобы увидеть себя изнутри, нужны ваши усилия. |
Цитата (Кошастая @ May 14 2011, 17:14) |
Ай-ай-ай, какие нехорошие мы. Запинали бедную девочку в ее благих намерениях. А благими намерениями-то знаете, куда дорога вымощена? |
Т.е. принять как факт, что это и есть моя позиция, никак? Что не позволяет? |
Цитата |
Здрааасти. Для меня это и есть свобода - писать с тех позиций, с каких, скажем так, мне удобно и привычно себя ощущать. Я не знаю, как по-другому, да и знать не хочу, если честно. ) |
Цитата (Барбацуца @ May 14 2011, 17:19) |
нет не готова, потому что ты не понимаешь, что все люди чувствуют одинаково, также как и ты. |
Цитата |
По поводу? |
Читайте посты и почувствуете. Не только прямым текстом, а и немного между строк. |
чтобы увидеть себя со стороны нужен другой человек, желательно бестактный |
так это же здорово когда собеседника высоко ценят и садят в свое же седло. |
а несвобода это разве плохо? |
Цитата (critic @ May 14 2011, 17:39) |
Я чувствую себя сплошным алгоритмом. Каждый мой шаг запрограммирован, но мне нравятся такие разговоры. Мне от них легче. |
Цитата (Сестра Хаос @ May 14 2011, 18:03) |
Так раскодируй свою программу. Не знаю чем, этой темой, или нумерологией, или потоком сознания. Это действует, кстати? |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |