Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата May 14 2011, 15:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Проняло значит Хорошо, начнем с простого. Как ты сейчас сидишь. Твоя поза. Ты вправду согнулся в три погибели? Про всхлипы молчу |
|
critic |
Дата May 14 2011, 15:05
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Но вдруг ты увидишь человека, который таким образом сидит, ты ведь поймешь тут же, что это я - Критик, и моя анонимность полетит к чертям собачьим. Это личный вопрос. Спроси лучше что-то психологическое, то что тебя саму волнует по-настоящему. Додано через хвилину А, нет. Я не сразу понял вопрос. Я не сижу в три погибели и не всхлипнул, но слегка напрягся внутренне. Слегка. |
|
Floyd |
Дата May 14 2011, 15:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ок. Только поза меняется также. Не думаю, что в журнал ты пишешь в том же положении, что какой-нибудь нервотрепательный пост. Ладно. Вот ты залез к себе в журнал, видишь, что там много понаписали. Какие у тебя ощущения, пока грузится страничка? Напоминаю, что если ответишь, то ты имеешь полное право мне слегка отомстить, спросив о чем-то. |
|
critic |
Дата May 14 2011, 15:20
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я рад, что кто-то написал и настраиваюсь на чтение и ответы. Думаю сразу о никах, которые заметил. Тебя слегка задели слова Кошастой и мои вослед? ))) |
||
|
Floyd |
Дата May 14 2011, 15:28
|
||
а то не знаешь)) Весьма задели, потому как это попытка выставить меня папарацци. Видишь, я сразу начала оправдываться. С другой стороны, я быстро успокоилась, потому что хотя бы ты не стал делать вид, что не понимаешь меня. Меня это очень бесит. Что такого особенного в смайлах :hollyday: :yn_mexicano: :morning: ? Они все из одного раздела. Тебе нравится этот раздел? |
||
|
Margot |
Дата May 14 2011, 15:33
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Какие такие маски? %)
Мне скучно об этом рассказывать. :) Хотя... Реакция на процитированный пост была примерно следующей: "Оооо, как мне это напоминает заунывные боянные примочки толпищ тимбилдеров, которых так обожает заказывать на корпоративы наше руководство." В связи с этим вопрос: нафига тебе знать, в какой позе кто сидит за компом, как фыркает и хмурит брови? Что даст эта информация, какова цель ее сбора? И второе: с чего ты решила, что постящие здесь "прячутся" и "несвободны"? Додано через 3 хвилин
Это не было попыткой выставить тебя кем бы то ни было. Это были резонные вопросы. Ты хочешь получить некую информацию. Я привыкла, прежде чем что-то ответить, интересоваться, какие цели преследует собеседник. Как тебе такая правда? |
||||||
|
Floyd |
Дата May 14 2011, 15:39
|
||||||||
О, а у меня мелькнула мысль: чтобы ты спросила.
свободные свободны от мышления словами "боян", "тимбилдер", "унылое".
Маску крутой Кошастой. Додано через 2 хвилин
Я уже объяснила свои цели. Они по сути в ваших интересах. потому что если мне надо что-то выяснить про человека, для дела или из любопытства, которое мне отнюдь не чуждо, то я делаю это не задавая вопросов |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата May 14 2011, 15:42
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А какая маска у тебя? |
|
Floyd |
Дата May 14 2011, 15:44
|
Вам поэтично или как есть? //тяну время// |
|
critic |
Дата May 14 2011, 15:47
|
||||
Я не настолько хорошо тебя понимаю. )) Предположил просто. ) Мы просто уловили логическое противоречие, а не посчитали тебя папарацци. За тобой этого не числится. ) Но твой ответ на наши доводы прозвучал очень литературно, серьезно и неожиданно, поэтому я вступил в игру.
Мне нравятся эти смайлы. Я так настроил свою панель, что эти у меня на первой страничке. Еще вот эти любимые: :campfire: =write= *angel* |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |