Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата May 8 2011, 17:13
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Практически ежедневно. Издержки профессии. =drag=
Положительное.
Могу, а смысл? Если только я не имею целью как раз таки его обидеть. |
||||||
|
Jein |
Дата May 8 2011, 17:45
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
А что ж за професия такая?Политик? :D |
||
|
Циттен |
Дата May 9 2011, 07:38
|
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Как сказал доктор Быков в сериале Интерны: "Все врут!" Так оно и есть все врут, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то просто чтобы преукрасить, кто-то еще зачем-то. |
|
Морошка |
Дата May 10 2011, 06:28
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Ну тогда выходит, что правда никому не нужна, раз все врут. Тогда не ждите, что вам будут говорить её. Лично я говорю правду, даже обидную, тому кого уважаю. Другу никогда не смогу соврать. Чаще всего пытаюсь скрыть (даже от друга) свое личное, то, что чужому и знать не обязательно, а друга может расстроить. Как правило это мои проблемы. Уважаю тех кто в глаза говорит правду. По мне лучше так, чем за спиной строить козни и сплетни. Год назад столкнулась с подобным. В лицо меня поздравляли, желали удачи и всяких успехов именно те, кто уже запустил машину предательства за моей спиной. Да, бывает говорю неправду, но потом сама же и жалею, так как потом проговорюсь. Врать надо уметь. Надо помнить кому что сказал, а это лишние проблемы. |
|
Avarus |
Дата May 10 2011, 07:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
По моему правда - сильнейший инструмент. Я бы даже сказал, что большинство людей предпочло бы, чтобы им говорили больше ложь, чем правду. |
||
|
Jein |
Дата May 10 2011, 16:35
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Почему?нужна.Просто каждый не считает нужным начать с себя. |
||
|
hatter |
Дата May 11 2011, 18:02
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Иногда правда страшнее пистолета. Сама я вру, конечно. Но не часто. Если есть возможность вместо вранья промолчать, то выбираю второе. Вообще-то, моя ложь безобидна. Ну учителю скажу, что приболела, чтобы не идти на родительское собрание. Ну покиваю головой и изображу интерес, когда разговариваю с соседкой, многие темы которой мне не интересны. Ну и все. Главное, я считаю, чтобы не было корысти во вранье. Не вру только детям - это принципиально. |
|
Циттен |
Дата May 13 2011, 16:41
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Врать можно по всякому...
А если даже и не говориш правду тому кому она адресовывается, то тогда лутше промолчать. Я не люблю говорить за спиной, нужно либо сказать как оно есть этому человеку, либо же не говорить вообще...
С себя тяжелее всего начать... |
||||||
|
Jein |
Дата May 14 2011, 05:14
|
||
А по другому никак.Ходить и говорить:"Ой,все врут,все врут,никому верить нельзя",а самому через пятнадцать могут сочинять очередную ложь-так делает большинство.Моя подруга как то,для эксперимента,пообещала целый день тщательно следить за собой и не лгать даже в малейшем.Подробностей не знаю,но эксперимент провалился-все равно,где-то приукрасила,где-то недоговорила...Выходит,ложь-неотемлемая часть нашей жизни?Ее уже не искоренить? |
||
|
Margot |
Дата May 14 2011, 06:15
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой, не дай Б-г. :D
Ну, вранье не всегда же подразумевает козни и сплетни.
Совершенно так. И более того, ее нецелесообразно искоренять. Преподносить правду правильно гораздо труднее, чем нежели врать и умалчивать. Доносить информацию грамотно и корректно до людей умеют немногие, а конфликты раздуваются там, где эта правда была не правильно подана. Причем настолько, что воспринята как вранье. :) "Быть такого не может!" |
||||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |