Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиневра1990 |
Дата Feb 15 2008, 11:49
|
Offline Волшебненок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 |
Я вру (горестно вздыхаю). И часто. Трудно признаться, но надо...И на вопрос "как у тебя дела" и вообще. А знаете, неспециально так, ради общего блага. Чтобы друг не вляпался в д...,чтобы мама не переживала, чтобы подруге сделать приятное и не сказать, что мне плевать, что там у нее с бойфрендом и почему он ей вчера заявил, что ей не идет красное мини. Эх...Как вылечится, не знаю. |
|
Nurlinks |
Дата Feb 15 2008, 11:54
|
||
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Если,не дай Бог я знаю например, что что-то будет плохое с его родными или что-то,то я не скажу.Нельзя же сломать человека.если человеку поставили срок на три месяца,никто же не скажет ему, что он умрёт.Пусть веселится хотябы 3 месяца |
||
trafkoed |
Дата Feb 15 2008, 19:49
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
я соврал когда надо было помоч другу,прогулял урок,но всё обошлось трубочку взял мой старший брат который был в курсе происходящего... |
|
Raccoon |
Дата Feb 16 2008, 14:09
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Иногда. Раньше очень часто врала. А сейчас в этом нет необходимости. |
|
Мульти |
Дата Jul 5 2008, 23:42
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
вот я блин вру как только можно(( особенно родакам..но уже отучаюсь от этой привычки, врать это очень плохо имхо. конешно иногда можно соврать но не злоупотреблять! |
Крайтен |
Дата Jul 6 2008, 08:24
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да? А чего? Если правда принесет неприятности и тебе и окружающим, нафига она такая нужна? |
||
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 6 2008, 08:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зависимо от ситуации. Хотя правда никогда не бывает во благо, иногда лучше соврать, чтобы не принести человеку боли или чтобы не было последствий. |
|
Хетрике |
Дата Jul 6 2008, 19:44
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Полностью согласна, порой стоит беречь чужие нервы, особеннно мамы и других родных. А врать - ну, в нашем мире - "хочешь жить - умей вертеться", и вранье здесь стоит на первом месте. Не буду кичиться и облагораживаться - вру, и довольно часто - начальнику, ученикам, маме, чтобы не нервничала, и иногда подругам, чтобы сильно не завидовали или не принимались уж очень жалеть меня - противно! А правда - знаете, в конце концов в некоторых вопросах оказывается, что правда у всех разная...м-да... |
||
|
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 19:26
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Вру. Бывает. И вправду, есть ситуации, когда без вранья не обойтись.
Не в некоторый, а во всех, правда у каждого своя всегда. И по-своему, каждый прав. Правда вообще субъективна. |
||
|
Raffaella |
Дата Jul 17 2008, 14:47
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
вру в некоторых ситуациях. чаще обманываю маму, родственников, чтобы не нервничали и не знали, где я на самом деле была той или иной ночью)) также преподавателей, чтобы не знали, почему я пропустила пары. вот в таких случаях. без этого невозможно, я думаю. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |