Сторінки: (96) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Домен ЮА @ Dec 25 2008, 12:27) |
У меня наверно срываетьтся ибо мне Маша до сих пор не ответила! |
Цитата (SlimDVI @ Dec 25 2008, 17:32) |
Крить, ты не виноват, невозможно объять все и вся. Буги, я с удовольствием напишу предисловие, если же ты хочешь написать его, не вижу препятствий. |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 21:20) |
Про это написать можно, но сейчас у всех со временм косяк. Надо выпускать как есть. Походу... |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 21:20) |
А кто сказал что мы пишем в информационнном? Это ты по названиям судишь? |
Цитата (Silver Silence @ Dec 25 2008, 18:52) |
Torrens fatum, тогда выход газеты задержится еще на неделю. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 08:47) |
В случае данной газетки: неделей раньше, неделей позже - роли не играет. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 08:47) |
Я сужу по 75% предыдущего выпуска |
Цитата (unlike @ Dec 26 2008, 18:07) |
Набрасала про "Ху из Ху" , кто хочит помочь? |
Цитата (unlike @ Dec 26 2008, 10:38) |
Таг, я отправила Предысловие. |
Цитата (unlike @ Jan 2 2009, 22:48) |
Критик, кончай слоняться по форуму, возьми себя в руки и сделай что-нить полезное. Как назвать статью про угадайку? Что такое"вводная фраза"???? |
ЗдесьПишешьЭпиграф ЗдесьПишешьТекстПредисловия автограф |
№ пп | Содержание выпуска | Примечание |
1 | Разборки на "Фабрике" | раздел "Проза" |
2 | Застой в ролевой или просто неохота играть? | аналитика Анлайк |
3 | Главадмина фтопку, Критика - на престол??? | интервью с эксом |
4 | Три шага парламентского вальса | политика форума |
5 | Зимняя ностальгия... | конкурс "Зимняя сказка" |
6 | Заседание суда, "Ху из Ху" | театральная жизнь |
Далее |
Цитата (critic @ Jan 3 2009, 02:54) |
Слим, ты где? :D Надо уже верстать статьи. Итого у нас шесть статей. Правильно?.. Названия статей такие? |
Цитата (unlike @ Jan 3 2009, 20:25) |
Я могу еще что-нить в статью про угадайку добавить? |
Цитата (Portman @ Jan 3 2009, 08:30) |
critic, неплохой список. Кстате, недавно читала нашу факультетскую газетку. Эх, вот там пишут. Вот у кого нам надо учиться. Могу сегодня попробывать написать про учебный год, но не обещаю. Если что, думаю уже и номер можно выпускать .а там я буду подыскивать темки для 3 выпуска. |
Цитата (unlike @ Jan 3 2009, 11:29) |
Критя, готово. Добавлено в 15:31 Я тут подумала, что мои примеры из цитат можно загнать под спойлеры - так будет более читабельно. А? |
Цитата (SlimDVI @ Jan 3 2009, 18:53) |
Сегодня-завтра выпустимся. |
Цитата (unlike @ Jan 3 2009, 20:25) |
Я могу еще что-нить в статью про угадайку добавить? |
Цитата (critic @ Jan 3 2009, 21:32) |
Хотелось бы, чтобы Слим и Анлайк тоже свое мнение по ней высказали. |
Наверное. Но цитаты можно только под двойными спойлерами размещать, если вдруг ты не в курсе. |
Ты вообще, как автор, можешь постоянно что-то доредачивать в статьях. Благо доступ имеешь. |
И не забудь свой автограф под статьей. |
Цитата (unlike @ Jan 3 2009, 21:36) |
Я там повставляла спойлеры, но что-то не совсем вышло. Критик, будешь редактировать - глянь, что не так. Да и название надо сменить. Ху из Ху - не катит. Ровенкловская газета вышла со статьей под таким названием. Дабы не обвинили в плагиате, пусть будет, например: "Буйство мультов или Вспомним как это было".... ну что-то типа того. |
Цитата |
Текст цитаты |
Ну ничего статьи. Хотя я ожидала большего. |
А вопрос: как попасть туда, где можно редактировать. Я только через твою ссылку могу - но это долго. Где искать? |
А можно я подпишусь псевдонимом - я очень плохо переношу критику. |
Цитата (Portman @ Jan 4 2009, 14:49) |
SlimDVI, неужели это таки случилось???? Надеюсь скоро увидеть 2 выпуск =eyebrows= . |
Цитата (unlike @ Jan 4 2009, 15:05) |
Слим, ты предисловие изменяля немного или нет? А то НГ уже то наступил. |
Цитата (SlimDVI @ Jan 4 2009, 15:07) |
Кутя и все такое... |
Цитата (SlimDVI @ Jan 4 2009, 14:04) |
Леди и джентельмены, все статьи готовы, предисловие готово, теперь прошу Анлайк разобраться с тем, как она желает, что бы статьи были подписаны, Критика приглашаю проверить все и будем верстать номер. |
Цитата (critic @ Jan 4 2009, 15:39) |
Слишком суховато подписана Ху из Ху. Лучше: С вами была Анлайк Но решать Анлайк. O:-) Еще надо все связать ссылками и проверить. Я чуть позже займусь в принципе. А то мне еще надо зубы почистить. |
Цитата (SlimDVI @ Jan 4 2009, 15:41) |
Уже связано. Мне не надо было чистить зубы, и я решила занять чем-то руки. |
Цитата (critic @ Jan 4 2009, 15:44) |
Тогда я сейчас гляну на минутку и дам отмашку, а ты уже нажмешь КНОПКУ. Помнишь какую? :D |
Цитата (critic @ Jan 4 2009, 15:53) |
И про кость в горле нельзя так подавать. А то могут на свой счет воспринять. |
Цитата (unlike @ Jan 4 2009, 21:34) |
Походу этой косточки как раз и не хватило. |
Цитата (Portman @ Jan 5 2009, 12:08) |
Гыыы.. Газетка уже вышла можно облегченно вздохнуть. Я тут только хотела предложить одну идейку. Давайте немного распиарим английский дуэльный клуб. Там тоже неплохо и думаю организаторы не прочь что бы внимание к этому клубу было повышенное. |
Цитата (critic @ Jan 5 2009, 02:13) |
Почему? И кого ты имела в виду?.. Тех кто не воспринял анонимную статью в первом номере? |
Цитата (unlike @ Jan 5 2009, 16:37) |
Запросто. Раз плюнуть. Лишь бы косточками людей не зашибить. :) |
Цитата (unlike @ Jan 5 2009, 16:37) |
Это я про то, что мой уважаемый декан не узрел ниодной кактусинки в нашем кактусе. |
Цитата (Portman @ Jan 5 2009, 12:08) |
Гыыы.. Газетка уже вышла можно облегченно вздохнуть. Я тут только хотела предложить одну идейку. Давайте немного распиарим английский дуэльный клуб. Там тоже неплохо и думаю организаторы не прочь что бы внимание к этому клубу было повышенное. |
Цитата (unlike @ Jan 5 2009, 22:26) |
И не надо меня жалеть! Мне от этого только хуже. Растекаюсь соленой лужей Под ногами пославших на смерть... |
Цитата (unlike @ Jan 6 2009, 08:14) |
Блин, ну чего ролевики такие мнительные? Всю ночь плохо спала. В голове зреет очередная статья: " Ни слова о ролевой" |
На счет РР - напишу. Могу и здесь. Только попзже. Не мойму Мионку - это она по старой памяти, Что-то связанное с Ювентой? Все больше убеждаюсь, в мире нет объективности. |
critic, аха. Так сказать на злобу дня. Вот говорила же что плохо переношу критику - не поверили. Хотя то что написала (и уверена еще напишет Копи иже остальная компания трудно назвать критикой. Субъктивизм и детская обида. Обидели мышку (оу, кошку) - в норку накакли. |
На счет РР - напишу. Могу и здесь. Только попзже. Не мойму Мионку - это она по старой памяти, Что-то связанное с Ювентой? Все больше убеждаюсь, в мире нет объективности. |
Да, с названием немного лоханулись. Но, это же как сочинение: была поставлена задача, дана тема. Я как могла ее раскрыла. Блин, ну чего ролевики такие мнительные? Всю ночь плохо спала. В голове зреет очередная статья: " Ни слова о ролевой" |
Цитата (critic @ Jan 6 2009, 20:21) |
Ну, это связано только с Мионкой. С её мироощущением. Если ей не понравился этот Кактус, то уверен, что мне не понравится их газета. |
Цитата (unlike @ Jan 6 2009, 21:06) |
Ну и славно. Ей не понравилась статья про ролевую. Надеюсь, кактус тут не причем. Жаль, что тебе не дали допуск в РР, сам бы почитал. Кое -что мне там понравилось, что-то оставило ранодушной. Но сам понимаешь, мы по разному смотрим на мир. Может еще раз попросить у Мионки доступ - в надежде на чудо. Тогда можно с тобой и обсудить? а? |
Цитата (Portman @ Jan 7 2009, 14:33) |
Н-да... Хотели быть веселой и юморной газетой, а в итоге стали скандальной. Надо будет сделать статью "Комментарии к газете". |
Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 14:53) |
А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;) Так, пока еще запал остался, давайте определимся с датой следующего выпуска. Предлагаю приурочить выпуск к 14 февраля. Или совместно с праздником любви и мужчин захватить. |
Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 14:53) |
А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;) |
Цитата (SlimDVI @ Jan 7 2009, 15:06) |
О, к 14 Февраля. :D Хорошо бы было написать про расширение тематики. Далее, как выше подметила Буги, пропиарить Английский подфорум, в особенности дуэли. Думаю, модераторы того раздела радо дадут нам свои комментарии. Далее, было бы неплохо заделать еще одну статью о ролевой, мы уже вгрузли в нее и до победного конца выныривать нехорошо. Пока что так. :D |
Еще статью о предстоящих выборах в парламент и президентских выборах и статью про суд в зазеркалье, будем пиарить. |
Цитата (SlimDVI @ Jan 7 2009, 15:22) |
Президент и парламент? Я не дам им такой возможности. :D |
Далее, как выше подметила Буги, пропиарить Английский подфорум, в особенности дуэли. Думаю, модераторы того раздела радо дадут нам свои комментарии. Далее, было бы неплохо заделать еще одну статью о ролевой, мы уже вгрузли в нее и до победного конца выныривать нехорошо. Пока что так. |
Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 22:12) |
Соответственно - про ролевую моя ипостась. Будем наблюдать засасывание меня в дебри ролевых джунглей. Интересно, это прогресс или регресс??? |
1) новостой обзор - события за этот период произошедшие на форуме. 2) юмор - нам просто необходим юмор!!! 3) статья про 14 февраля 4) статья про 23 февраля 5) в вступлении предлагаю поговорить про любовь. Эпиграф: all you need is love (что там дальше???) 6) есть идея предложить конкурс "учитель года" Куда обратиться по этому поводу? А потом, когда ученики выберут (или комисия) победителя написать о нем статью. Хотя можно сначала написать статью о каком либо предмете и его учителе, а в конце предложить провести конкурс. |
Цитата (Portman @ Jan 8 2009, 06:23) |
unlike, ты сама смогла составить список статей. Иогу разве что попридцмывать наброски заголовков и что нибудь исключить/добавить. |
есть идея предложить конкурс "учитель года" Куда обратиться по этому поводу? А потом, когда ученики выберут (или комисия) победителя написать о нем статью. |
юмор - нам просто необходим юмор!!! |
в вступлении предлагаю поговорить про любовь. Эпиграф: all you need is love |
Блин, ну чего ролевики такие мнительные? |
5) в вступлении предлагаю поговорить про любовь. Эпиграф: all you need is love (что там дальше???) |
Цитата (Portman @ Jan 8 2009, 08:26) |
critic, можно разве что эту поменять. Кажись Слим у нас модератор в этой темке. =tap= |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 8 2009, 08:42) |
хотите я помогу вам с ролевым юмором? =girl_blush= ну или хотябы подскажу идею |
Цитата (SlimDVI @ Jan 8 2009, 13:21) |
можешь даже влиться в наш коллектив |
Цитата (critic @ Jan 8 2009, 08:23) |
Если ты там будешь нашим секретным агентом, то прогресс. Если станешь ролевиком, то регресс. |
Цитата (critic @ Jan 8 2009, 08:23) |
3. Ой, ну это ты наверное напишешь. 4. Так номер же планируется выйти в середине февраля, как я понял. Лучше составлять план только на очередный номер. 5. Про любовь к ролевой игре... 6. Тебе лучше знать куда обратиться. Ты у нас эксперт по зоне сталкер. |
Цитата (Portman @ Jan 8 2009, 06:23) |
unlike, ты сама смогла составить список статей. Иогу разве что попридцмывать наброски заголовков и что нибудь исключить/добавить. |
хотите я помогу вам с ролевым юмором? ну или хотябы подскажу идею |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 8 2009, 15:06) |
Убью того, кто напишет про Окрестности Или ищите знающего человека, или только сунтесь |
в учительской уже обсуждали возможность проведения подобного конкурса. инициатором идеи была Надежда, сейчас Солнечный Зайчик, но так как мы не сошлись с условиями конкурса, а так же временем его проведения и целью, конкурс не состоялся но идея витает где-то в воздухе а обратиться можно допустим к инспекторам. |
Цитата (unlike @ Jan 9 2009, 13:36) |
Надо подумать, как их преподать |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 9 2009, 14:13) |
unlike, просто Каммирель свойственно принимание в серьез даже самых-самых мелочей своей профессии. я думаю, что если вы предложите ей самой написать статью об окрестностях, она не откажется. иначе напишет кто-то другой |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 9 2009, 14:13) |
эм, если конечно явление "психологов" еще в практике |
Цитата |
Добавлено в 17:12 Portman, ты молодец. Я пока справлюсь с одной, а потом и за другие примусь. |
Цитата |
Добавлено в 17:26 Еще нужно определить дату сдачи статей. Не думайте, что я вас подгоняю, но это необходимо для нас самих - мы же существа творчески-ленивые. Предлагаю - 10 февраля, как крайний срок. Чтобы оставалось время для проверки статей и оформления газеты. |
Цитата (unlike @ Jan 9 2009, 15:09) |
Эээ, я с этим явлением незнакома. МОжет Критик подскажет? |
Цитата (Portman @ Jan 9 2009, 15:58) |
Нне стнисняйте рибенка.... |
Цитата (critic @ Jan 9 2009, 19:33) |
Речь о сотрудниках психологического отдела форума? |
Цитата |
У нас есть такой отдел? |
Цитата (Femida @ Jan 9 2009, 20:41) |
У нас - есть... Извините, что влезла... |
Цитата (unlike @ Jan 9 2009, 15:09) |
Они плохо идут на контакты, не хотят отвечать на вопросы |
Цитата (Femida @ Jan 9 2009, 21:57) |
Наши планы настолько секретны, что мы и сами их еще не знаем, а мысли настолько гениальны, что мы сами их до конца не понимаем. |
Цитата (critic @ Jan 9 2009, 21:45) |
Мы странные и таинственные. О нас ходят всякие невероятные слухи. В наш подземный бункер многие мечтают попасть. Но еще никто не попал, потому что мы сами не помним, где он находится. |
Цитата (Femida @ Jan 9 2009, 21:57) |
Наши планы настолько секретны, что мы и сами их еще не знаем, а мысли настолько гениальны, что мы сами их до конца не понимаем. |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 10:34) |
не все) может быть тебе просто попались очень занятые люди я например во время сессии тоже плохо хожу на контакты) |
ну вот и у таких людей лучше всего спросить про Хогвартс и предметы. это что-то типа "инспекторов" по духовной части. |
и кстати о контакте, никто мне и не посоветовал просто мое мнение тоже субъективно.. |
Цитата (unlike @ Jan 10 2009, 14:41) |
Не знала, что ты психолог. Могу помочь отыскать ва вас |
Тогда как на счет помочь в составлении псих. портретов наших учителей. Хочу написать серию статей о предметах и их учителях. А ваши мнения (мнения психологов) будут жемчужиной каждой статьи. |
А если совсем времени нет, можно же объяснить, договориться на потом, найти подходящие слова. Это же не сложно. Это лишь вопрос этикета. Или порядошности |
Ага , а где гарантия, что гениальность не воспримут как "килограмм какашек" |
СЛушай, но если ты это как учитель сделаешь - у тебя не будет потом проблем? Ну вдруг кто обидется? |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 18:28) |
ой, не могу больше спорить, не знаю деталей)) у меня просто изначальная установка, что все хорошие. а потом на практике эти хорошие частенько оказываются плохими обламывалась, да, но установку не меняют. нравится! |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 18:28) |
ну значит нада продумать все. опять же |
Цитата |
Форумский юбилей - 5 лет в просторах инета... |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 14 2009, 12:27) |
да, совершенно забыла спросить о примерных сроках? и кто еще раз делает статью о 14 февраля? то я бы не прочь скооперироваться =girl_blush= |
Цитата (SlimDVI @ Jan 14 2009, 17:00) |
Статьи о 14 февраля мы решили не делать. |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 15 2009, 10:58) |
идейка написать всегда есть, а вот с какой стороны посмотреть. можно ли 14 февраля виртуальное сравнить с тем же днем реальным? |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 13:55) |
Я пока ничего не написал. Но может вы покруче... |
Цитата (unlike @ Feb 2 2009, 14:45) |
У меня на подходе две статьи о ролевой. |
Одна, ну та,что в списке, и еще одну предложу поместить в раздел "Творчество" , ну или что-то типа того. Хочу предложить рубрику: Там будем публиковать полет мысли известных персон нашего форума. Можно предлагать им тему, а они пишут на свой выбор. Или сами без темы, что-то от себя эксклюзивное. |
Критик, ты с Копи, например, на короткой ноге? Вот и пролоббируй нашу идею. Вдруг согласится стать первой? |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 15:14) |
Это типа маленьких эссе? Хорошая идея. |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 15:14) |
Она очень занята и ей это неинтересно в общем-то. Разве что придумать тему, которая её зацепит. Но я пока не смог это сделать. |
Цитата (unlike @ Feb 2 2009, 17:30) |
"детям" |
Тогда начнем с моей маленькой зарисовки. Или можно сразу переходить на звезд... |
тогда можно начать с Девея ему ведь есть что сказать своим "детям" |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 18:19) |
А в одной статье будет одно эссе от одного автора? Или парочка? |
Цитата (My melancholy baby @ Feb 2 2009, 17:50) |
внукам, он же дедушка! |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 18:19) |
Фалеша, а ты что-то напишешь? Или обломалась? |
Цитата (unlike @ Feb 3 2009, 08:27) |
по возрасту, семейному положению или по мироощущению? |
Цитата (unlike @ Mar 11 2009, 21:59) |
Все, берусь за ум и начинаю толкать себя в спину. Постараюсь в пару дней все закончить. |
Цитата (critic @ Mar 12 2009, 12:07) |
Почти как барон Мюнхгаузен, который сам себя вместе с конем за волосы вытягивал с болота. |
Цитата (unlike @ Mar 11 2009, 21:59) |
Так, кого еще пинать нужно? Признавайтесь!! :D |
Цитата (unlike @ Mar 15 2009, 11:01) |
Шейд, надо постараться. Блин, Домен уже справился..Мен уже стыдно. |
Цитата (Домен АД @ Mar 16 2009, 17:23) |
* Домен вішел из сумрака и начал закатвать рукава, глаза его горели яростью - Ну! Кому тут допинг устроить?* |
Цитата (critic @ May 8 2009, 23:31) |
Ну, как продвигается работа над номером? :morning: Можно уже верстать статейки? |
Цитата (unlike @ May 15 2009, 21:57) |
critic, не отменяется, а просто ПЕРЕНОСИТСЯ! Ясно? =girl_hello= |
Цитата (unlike @ May 15 2009, 21:57) |
critic, не отменяется, а просто ПЕРЕНОСИТСЯ! Ясно? =girl_hello= |
Цитата (Overrated @ May 16 2009, 08:23) |
А что тут переносить-то? Надо искать новые идеи и новые новости. Предлагаю порыскать по форуму в поисках интересного. =tap= |
Цитата |
critic, не отменяется, а просто ПЕРЕНОСИТСЯ! |
Цитата (Milissa @ May 16 2009, 12:27) |
Ну вот...Я все жду, жду нового выпуска, а его переносят =badday= Надо не переносить, а ставить четкие рамки, в которые должны уложиться журналисты =girlandm= |
Цитата |
Да. Надо. В этом отчасти моя вина. От большой части. Но утверждением виновности ничего не изменить. Надо действовать. Свет! Камера! Поехали! |
Цитата (critic @ May 16 2009, 12:21) |
Ясно, что ты самая крутая среди нас. |
Цитата (Overrated @ May 16 2009, 08:23) |
А что тут переносить-то? Надо искать новые идеи и новые новости. Предлагаю порыскать по форуму в поисках интересного. |
Цитата (Milissa @ May 16 2009, 12:27) |
Надо не переносить, а ставить четкие рамки, в которые должны уложиться журналисты |
Цитата (Poet of the Fall @ May 16 2009, 08:01) |
Анлайки, ты вернулась. Ура... |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ May 16 2009, 14:53) |
Хехе. Домен, улыбнул. Я прям пошляк какой то, но пост хорош "Слим, возьми меня!" |
Цитата (critic @ May 20 2009, 13:46) |
Весна, гормоны, брат, весна, гормоны, брат... Слушайте, когда статьи будут готовы?.. Те статьи, которые написаны не устарели морально? И что мы вообще имеем на сегодняшний день? =boy_coffee= |
Цитата (critic @ May 23 2009, 20:48) |
Мда. Почти все устарело или неактуально. Надо просто найти пять авторов и обязать их написать то, что им интересно. Пусть авторы сами выберут себе тему и назовут свои статьи... Надо сделать номер увлекательным. Читателей мало, а те что есть овсянку уже не кушают. Всем подавай деликатесы. Поэтому требования ужесточаем. |
Цитата (spindle of time @ May 20 2009, 15:32) |
Голый кактус. И две статьи. Одна из них меня не устраивает. =eyebrows= |
Цитата (Torrens fatum @ May 25 2009, 19:49) |
Оу, Вы планируете очередной провал с темой о ролевой? =smile_cry= |
Сторінки: (96) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |