Сторінки: (96) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 8 2009, 08:42
|
||||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
можно я тоже вставлю свои 5 копеек =girl_blush=
в учительской уже обсуждали возможность проведения подобного конкурса. инициатором идеи была Надежда, сейчас Солнечный Зайчик, но так как мы не сошлись с условиями конкурса, а так же временем его проведения и целью, конкурс не состоялся но идея витает где-то в воздухе =hunter= а обратиться можно допустим к инспекторам.
хотите я помогу вам с ролевым юмором? =girl_blush= ну или хотябы подскажу идею
насколько мне не изменяет память, планируется провести в феврале некий конкурс =thinking= но я пока на эту тему говорить не буду и последнее
ну почему мнительные? не все ролевики такие простите, что нарисовалась =girl_blush= |
||||||||
Nickname search |
Відправлено: Jan 8 2009, 13:21
|
||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Предисловие просто обязано быть про любовь... :D Можно я приобщусь к этому... :-[
Могу очистить эту, да и мебелью обставить,музыкальное сопровождение настраивающее на мысль "All you need is love..."
С удовольствием, можешь даже влиться в наш коллектив. :D |
||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jan 8 2009, 13:57
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
1. Расширение тематики на форуме. Критик 2. Ваша овсянка, сер или Добро пожаловать в English Club. Portman 3. Познание дебрей ролевой. Анлайк 4. Суд, самый гуманный суд в мире! © Домен 5. Судный день уже близок или День выборов. Слим 6. Свежие и не очень, скучные и желанные... Это же новости... 7. А ты готов стать лучшим??? 8. Все, кина не будет... Електричество кончилось © Слим 9. Старт олимпиада фотошоперов... Portman 10. Форумский юбилей - 5 лет в просторах инета... 11. Ляпы разные бывают... My melancholy baby Кротко о содержимом: 1. И так понятно... 2. Про Английский дуэльный клуб. 3. Очередная статья про ролевую которая опять наверное станет скандалом =eyebrows= 4. Про суд... 5. Про выборы в парламент. 6. Про нововсти на форуме. 7. Учитель года 8. Остров киноманов :D 9. Олимпиада в ХФ 10. 5 лет форуму (можно и у Девея по желанию интервью взять). 11. Юмор :D |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 8 2009, 15:06
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Убью того, кто напишет про Окрестности =devil= Или ищите знающего человека, или только сунтесь =maniac= |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 8 2009, 19:53
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
правда? =girl_blush= я с удовольствием) а насчет юмора вот Показати текст спойлеру если конечно видно, если нет, я скопирую. в качестве предыстории к написаному скажу, что когда инспекторам давали СМ, я не поленилась прочесать корзину в поисках анкет Аберфорта и забаненого ныне КНО. по просьбе редактора включили и мою анкету =girl_blush= так же вполне возможно в ролевом анкетировании есть такие же ляпы, которые допускают в фанфиках и наконец можно найти ляпы в самих ролевых постах. признаюсь, я так делала. когда еще только начала модерировать окрестности, так получалось, что я прочитывала все посты, поэтому мне было не трудно собрать там ляпы и отредактировать их по-своему. или что-то типа того =girl_blush= |
||
Shade madness |
Відправлено: Jan 9 2009, 06:09
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
My melancholy baby, помоему будет отличная статья. Включа ка в список. =tap= |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 9 2009, 10:43
|
спасибо =girlandm= никто не посоветует какую-нибудь самую интересную ролевую тему? (помимо анкетирования) просто какая тема интереснее именно вам. а ляпы.. найдутся есть вариант: кабинет учителей в Хогвартсе что-нибудь из министерства откуда-нибудь из Хогсмида |
unlike |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:36
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Секретным агентом я явно уже не буду. :)
Ты что, все собираешься взвалить на мои хрупкие плечи?
Это я просто рассуждаю, чтобы такое в номер нарезать, чтоб салат был вкусный и питатедбный. А ты не расслабляйся - ищи ингредиенты!!! :D
Запросто! Мы открыты всем!!!!
Знающего - это того, кто там обитает? Вот не пойму, что за странное у вас понятие. Почему вы считаете, что почитав Вашу тему не возможно понять что к чему? Чего Вы боитесь? Рекламы? Наплыва желающих поучаствовать? Боитесь захлебнуться в модерировании? Понятно, что намного проще "жить" с уже проверенными и более менее "в теме". Это ханженство чистой воды. =desert= Додано через 14 хвилин
Ну тогда мы просто будем писать ( то бишь я наверное) ознокомительные статьи о преждметах и учителях. Надо подумать, как их преподать. :) |
||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:56
|
unlike, список вывешен. Бери что хочешь. На тебе пока только 1 статья. |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 9 2009, 14:13
|
||
unlike, просто Каммирель свойственно принимание в серьез даже самых-самых мелочей своей профессии. я думаю, что если вы предложите ей самой написать статью об окрестностях, она не откажется. иначе напишет кто-то другой =eyebrows=
такими, какие они есть на самом деле. однако, лично мне больше всего интересно узнать о работе "психологов" и их мнение о наших предметах (я все-таки тоже дважды преподаватель =girl_blush= ) может быть рассмотреть проблему именно с такого угла? эм, если конечно явление "психологов" еще в практике |
||
Сторінки: (96) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |