Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Jan 10 2009, 14:41
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Не знала, что ты психолог. Могу помочь отыскать ва вас :D
Тогда как на счет помочь в составлении псих. портретов наших учителей. Хочу написать серию статей о предметах и их учителях. А ваши мнения (мнения психологов) будут жемчужиной каждой статьи. ;)
Да понятно, что мне банально не повезло. Но сама понимаешь: Ложки нашлись, а мнение сложилось...:D А если совсем времени нет, можно же объяснить, договориться на потом, найти подходящие слова. Это же не сложно. Это лишь вопрос этикета. Или порядошности. :)
=drag= Ага , а где гарантия, что гениальность не воспримут как "килограмм какашек" =girl_eyebrows=
Думаю, кабинет учителей пока не стоит брать. Напишем хорошую статью о учителях, чтобы усыпить их бдительность. А потом можно и о ляпах. (это лишь мое предложение) Хотя, про министерство - это не для большого круга читателей. =blink= МОжет и правда в кабинете...СЛушай, но если ты это как учитель сделаешь - у тебя не будет потом проблем? Ну вдруг кто обидется? =cry3= |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Jan 10 2009, 17:37
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нас много, но мы шифруемся. B)
Если это будет серией, то нормально. Нельзя же всех охватить сразу. Ну, с радостью поучаствуем в проекте. |
||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 10 2009, 18:28
|
||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ой, не могу больше спорить, не знаю деталей)) у меня просто изначальная установка, что все хорошие. а потом на практике эти хорошие частенько оказываются плохими обламывалась, да, но установку не меняют. нравится!
ну значит нада продумать все. опять же
я уже подумала над этим. просто нужно поставить себя в такие рамки, которые будут удобны и приятны, совершенно не в тягость все. ну, ладно, многим. например: в ролевом анкетировании я не буду указывать имен. а зачем? более того, я буду брать по предложению из разных частей анкеты. получится забавно))) а насчет кабинетов. я начну с малого - поиск ситуации. примерно следующее: Кабинет профессора или же Кабинет профессора но это я! я привыкла смеяться над своими пресонажами. это продилвает жизнь не только мне, но и ролевой ситуации а профессоров я многих знаю. я знаю кто и как относится к своим персонажам. и конечно же "задевать за живое" я никого не собираюсь и не буду. поэтому ляпов в постах будет мало, но качественно. ну и орфографию с пунктуацией я вообще рассматривать не буду - дело субъективное. я лучше по корзинам полажу, если получится. и да, я дважды преподаватель и инспектор =girl_blush= короче говоря, я сначала постараюсь. потом обязательно попрошу у кого-нибудь почитать. |
||||||
unlike |
Відправлено: Jan 10 2009, 18:35
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Ты што!!!!! Я и не думаю спорить. Вот тебе крест - у меня та же установка!!! Клянусь!!!!! ;)
Обязательно! |
||||
|
ArMaGa |
Відправлено: Jan 13 2009, 19:33
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
С удовольствием возьму эту статью. Так как в посте 2 страницы назад она стоит как свободная, полагаю, что так и есть. В этот раз я все таки найду время =girl_yes= Зы. Интервью с Девеем это ведь не обязательное условие? ;) |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 14 2009, 12:27
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
да, совершенно забыла спросить о примерных сроках? и кто еще раз делает статью о 14 февраля? то я бы не прочь скооперироваться =girl_blush= |
Nickname search |
Відправлено: Jan 14 2009, 17:00
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Срок сдачи статей: 11 февраля, хотим выпустить номер ко дню всех влюбленных. :D О 14 февраля? Статьи о 14 февраля мы решили не делать. Но, если хочешь взяться, то доавим в список. У нас предисловие будет про любовь. |
||
|
unlike |
Відправлено: Jan 14 2009, 21:18
|
||
А помоему если есть идейка как написать, то можно и такую темку оформить. |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 15 2009, 10:58
|
идейка написать всегда есть, а вот с какой стороны посмотреть. можно ли 14 февраля виртуальное сравнить с тем же днем реальным? |
unlike |
Відправлено: Jan 15 2009, 14:30
|
||
эээ..это как? я торможу сегодня. :) |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |