Сторінки: (96)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Редакция газеты "Аризонский Кактус"

, без апельсинового сока не входить!
unlike
Відправлено: Jan 10 2009, 14:41

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18785

Цитата (critic @ Jan 9 2009, 21:45)
Мы странные и таинственные. О нас ходят всякие невероятные слухи. В наш подземный бункер многие мечтают попасть. Но еще никто не попал, потому что мы сами не помним, где он находится.

Не знала, что ты психолог. Могу помочь отыскать ва вас :D

Цитата (Femida @ Jan 9 2009, 21:57)
Наши планы настолько секретны, что мы и сами их еще не знаем, а мысли настолько гениальны, что мы сами их до конца не понимаем.

Тогда как на счет помочь в составлении псих. портретов наших учителей. Хочу написать серию статей о предметах и их учителях. А ваши мнения (мнения психологов) будут жемчужиной каждой статьи. ;)
Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 10:34)
не все) может быть тебе просто попались очень занятые люди
я например во время сессии тоже плохо хожу на контакты)

Да понятно, что мне банально не повезло. Но сама понимаешь: Ложки нашлись, а мнение сложилось...:D
А если совсем времени нет, можно же объяснить, договориться на потом, найти подходящие слова. Это же не сложно. Это лишь вопрос этикета. Или порядошности. :)

ну вот и у таких людей лучше всего спросить про Хогвартс и предметы.
это что-то типа "инспекторов" по духовной части.
=drag=

Ага , а где гарантия, что гениальность не воспримут как "килограмм какашек" =girl_eyebrows=

и кстати о контакте, никто мне и не посоветовал просто мое мнение тоже субъективно..

Думаю, кабинет учителей пока не стоит брать. Напишем хорошую статью о учителях, чтобы усыпить их бдительность. А потом можно и о ляпах. (это лишь мое предложение)
Хотя, про министерство - это не для большого круга читателей. =blink=

МОжет и правда в кабинете...СЛушай, но если ты это как учитель сделаешь - у тебя не будет потом проблем? Ну вдруг кто обидется? =cry3=

^
critic
Відправлено: Jan 10 2009, 17:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (unlike @ Jan 10 2009, 14:41)
Не знала, что ты психолог. Могу помочь отыскать ва вас

Нас много, но мы шифруемся. B)

Тогда как на счет помочь в составлении псих. портретов наших учителей. Хочу написать серию статей о предметах и их учителях. А ваши мнения (мнения психологов) будут жемчужиной каждой статьи.

Если это будет серией, то нормально. Нельзя же всех охватить сразу. Ну, с радостью поучаствуем в проекте.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Jan 10 2009, 18:28

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

А если совсем времени нет, можно же объяснить, договориться на потом, найти подходящие слова. Это же не сложно. Это лишь вопрос этикета. Или порядошности
ой, не могу больше спорить, не знаю деталей)) у меня просто изначальная установка, что все хорошие. а потом на практике эти хорошие частенько оказываются плохими
обламывалась, да, но установку не меняют. нравится!
Ага , а где гарантия, что гениальность не воспримут как "килограмм какашек"

ну значит нада продумать все. опять же
СЛушай, но если ты это как учитель сделаешь - у тебя не будет потом проблем? Ну вдруг кто обидется?

я уже подумала над этим. просто нужно поставить себя в такие рамки, которые будут удобны и приятны, совершенно не в тягость все. ну, ладно, многим.
например: в ролевом анкетировании я не буду указывать имен. а зачем? более того, я буду брать по предложению из разных частей анкеты. получится забавно)))
а насчет кабинетов. я начну с малого - поиск ситуации. примерно следующее: Кабинет профессора или же Кабинет профессора но это я! я привыкла смеяться над своими пресонажами. это продилвает жизнь не только мне, но и ролевой ситуации
а профессоров я многих знаю. я знаю кто и как относится к своим персонажам. и конечно же "задевать за живое" я никого не собираюсь и не буду.
поэтому ляпов в постах будет мало, но качественно.
ну и орфографию с пунктуацией я вообще рассматривать не буду - дело субъективное. я лучше по корзинам полажу, если получится.
и да, я дважды преподаватель и инспектор =girl_blush= короче говоря, я сначала постараюсь. потом обязательно попрошу у кого-нибудь почитать.
^
unlike
Відправлено: Jan 10 2009, 18:35

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 18:28)
ой, не могу больше спорить, не знаю деталей)) у меня просто изначальная установка, что все хорошие. а потом на практике эти хорошие частенько оказываются плохими
обламывалась, да, но установку не меняют. нравится!

Ты што!!!!! Я и не думаю спорить. Вот тебе крест - у меня та же установка!!! Клянусь!!!!! ;)

Цитата (My melancholy baby @ Jan 10 2009, 18:28)
ну значит нада продумать все. опять же

Обязательно!

^
ArMaGa
Відправлено: Jan 13 2009, 19:33

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 27962

Цитата
Форумский юбилей - 5 лет в просторах инета...

С удовольствием возьму эту статью. Так как в посте 2 страницы назад она стоит как свободная, полагаю, что так и есть.
В этот раз я все таки найду время =girl_yes=
Зы. Интервью с Девеем это ведь не обязательное условие? ;)
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Jan 14 2009, 12:27

Стать:
Метаморфомаг IV

да, совершенно забыла спросить о примерных сроках? и кто еще раз делает статью о 14 февраля? то я бы не прочь скооперироваться =girl_blush=
^
Nickname search
Відправлено: Jan 14 2009, 17:00

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата (My melancholy baby @ Jan 14 2009, 12:27)
да, совершенно забыла спросить о примерных сроках? и кто еще раз делает статью о 14 февраля? то я бы не прочь скооперироваться =girl_blush=

Срок сдачи статей: 11 февраля, хотим выпустить номер ко дню всех влюбленных. :D

О 14 февраля? Статьи о 14 февраля мы решили не делать. Но, если хочешь взяться, то доавим в список. У нас предисловие будет про любовь.
^
unlike
Відправлено: Jan 14 2009, 21:18

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (SlimDVI @ Jan 14 2009, 17:00)
Статьи о 14 февраля мы решили не делать.

А помоему если есть идейка как написать, то можно и такую темку оформить.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Jan 15 2009, 10:58

Стать:
Метаморфомаг IV

идейка написать всегда есть, а вот с какой стороны посмотреть. можно ли 14 февраля виртуальное сравнить с тем же днем реальным?
^
unlike
Відправлено: Jan 15 2009, 14:30

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (My melancholy baby @ Jan 15 2009, 10:58)
идейка написать всегда есть, а вот с какой стороны посмотреть. можно ли 14 февраля виртуальное сравнить с тем же днем реальным?

эээ..это как? я торможу сегодня.
:)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0774 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:39:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP