Сторінки: (96)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Редакция газеты "Аризонский Кактус"

, без апельсинового сока не входить!
Домен
Відправлено: Jan 6 2009, 08:42

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Цитата (unlike @ Jan 6 2009, 08:14)

Блин, ну чего ролевики такие мнительные? Всю ночь плохо спала.
В голове зреет очередная статья: " Ни слова о ролевой"

Я тоже, завели до предела, даже думал написать статью о их алергии на кактус, хотя знаете по моему наша газета оправдала свое название, переименовать бы ее еще в Ролевой Кактус))
^
Мионка
Відправлено: Jan 6 2009, 13:25

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

На счет РР - напишу. Могу и здесь. Только попзже.
Не мойму Мионку - это она по старой памяти, Что-то связанное с Ювентой? Все больше убеждаюсь, в мире нет объективности.

Помяни меня к ночи...
При чем тут Ювента? =blink= Девушка, вы чего? Я написала свой комментарий после прочтения Кактуса. Какк редактору равской газеты, мне крайне интересно, как пишут другие. Пришла, прочла, не понравилось - высказала свое мнение. Если бы вы, unlike, почитали РР, то увидели бы, что там критические комментарии не считаются местью за что-то там из прошлого. Я наоборот прошу конструктивной критики, без которой невозможно совершенствоваться газете. Написали к первой моей РР критику, показали на ошибки, сказали, что здесь не так, а вот тут лучше так. Мы все (или почти все) учли во втором выпуске.
Советую вам, уважаемая unlike, нормально воспринимать критику. Взялись писать, так будьте добры уважаейте мнение читателей и не ждите только хвалебных отзывов.

А про Ювенту, если вам не сложно, расскажите мне в личке. Крайне интересно,каким образом вы вообще имеете отношение к нашим с ней отношениям? Честно говоря, я вас вообще не знаю. Только как ученицу Рава и участницу учебного конкурса, а также автора статей в Кактусе. О чем речь :Oo:
^
unlike
Відправлено: Jan 6 2009, 14:49

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Мионка, господи и вы туда же. Да причем тут вообще Вы?
Да чтож вы постоянно что-то между строк ищите?
Мой вопрос адресовался не Вам, следовательно и не вам отвечать.
Ваши отношения с Ювентой меня не касаются и не волнуют, а вот некая предвзятость в отношении к другим персонажам сквозит.
А на счет критики - я разве неадекватно реагирую на ваш пост?
Вы все доходчиво и понятно объяснили, и я уважаю вашу точку зрения. Где вы увидели мое к вам неуважение? Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит что между нами не может быть взаимопонимания.
^
critic
Відправлено: Jan 6 2009, 20:21

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

critic, аха. Так сказать на злобу дня. Вот говорила же что плохо переношу критику - не поверили. Хотя то что написала (и уверена еще напишет Копи иже остальная компания трудно назвать критикой. Субъктивизм и детская обида. Обидели мышку (оу, кошку) - в норку накакли.

Я и не думал, что будут критиковать. Мне лично статьи очень понравились. Но видно читатели разные бывают...

На счет РР - напишу. Могу и здесь. Только попзже.
Не мойму Мионку - это она по старой памяти, Что-то связанное с Ювентой? Все больше убеждаюсь, в мире нет объективности.

Ну, это связано только с Мионкой. :D С её мироощущением. Если ей не понравился этот Кактус, то уверен, что мне не понравится их газета.
Там наверное все сладко-приторное. :D

Да, с названием немного лоханулись. Но, это же как сочинение: была поставлена задача, дана тема. Я как могла ее раскрыла.

Блин, ну чего ролевики такие мнительные? Всю ночь плохо спала.
В голове зреет очередная статья: " Ни слова о ролевой"

Ты хорошо поработала. Я еще ни одну статью о ролевой не осилил. :D А твоя пошла на ура.

Ролевая, как я понял, многих интересует. Желательно о ней писать. Ведь мы - общефорумная газета.
^
unlike
Відправлено: Jan 6 2009, 21:06

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (critic @ Jan 6 2009, 20:21)
Ну, это связано только с Мионкой. С её мироощущением. Если ей не понравился этот Кактус, то уверен, что мне не понравится их газета.

Ну и славно.
Ей не понравилась статья про ролевую. Надеюсь, кактус тут не причем.
Жаль, что тебе не дали допуск в РР, сам бы почитал. Кое -что мне там понравилось, что-то оставило ранодушной. Но сам понимаешь, мы по разному смотрим на мир. Может еще раз попросить у
Мионки доступ - в надежде на чудо. Тогда можно с тобой и обсудить? а?
^
critic
Відправлено: Jan 7 2009, 00:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (unlike @ Jan 6 2009, 21:06)
Ну и славно.
Ей не понравилась статья про ролевую. Надеюсь, кактус тут не причем.
Жаль, что тебе не дали допуск в РР, сам бы почитал. Кое -что мне там понравилось, что-то оставило ранодушной. Но сам понимаешь, мы по разному смотрим на мир. Может еще раз попросить у
Мионки доступ - в надежде на чудо. Тогда можно с тобой и обсудить? а?

Мионке вроде весь номер не понравился. :)

Это решение равенкловцев. Там была тема с опросом. Они меня боятся.

^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 7 2009, 10:28

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

critic, велась речь не конретно о тебе. Не поднимай нос =bebebe=

Речь велась о других факультетах и вообще не учениках Хогвартса. =bebebe=
^
unlike
Відправлено: Jan 7 2009, 14:53

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (Portman @ Jan 7 2009, 14:33)
Н-да... Хотели быть веселой и юморной газетой, а в итоге стали скандальной. Надо будет сделать статью "Комментарии к газете".

А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;)
Додано через 4 хвилин
Так, пока еще запал остался, давайте определимся с датой следующего выпуска. Предлагаю приурочить выпуск к 14 февраля. Или совместно с праздником любви и мужчин захватить.

^
Nickname search
Відправлено: Jan 7 2009, 15:06

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 14:53)
А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;) Так, пока еще запал остался, давайте определимся с датой следующего выпуска. Предлагаю приурочить выпуск к 14 февраля. Или совместно с праздником любви и мужчин захватить.

О, к 14 Февраля. :D
Хорошо бы было написать про расширение тематики.
Далее, как выше подметила Буги, пропиарить Английский подфорум, в особенности дуэли. Думаю, модераторы того раздела радо дадут нам свои комментарии.
Далее, было бы неплохо заделать еще одну статью о ролевой, мы уже вгрузли в нее и до победного конца выныривать нехорошо.
Пока что так. :D

Додано через 14 хвилин
Еще статью о предстоящих выборах в парламент и президентских выборах и статью про суд в зазеркалье, будем пиарить.
^
Домен
Відправлено: Jan 7 2009, 15:20

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 14:53)

А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;)

Так это ж клёва!!!!
Цитата (SlimDVI @ Jan 7 2009, 15:06)

О, к 14 Февраля. :D
Хорошо бы было написать про расширение тематики.
Далее, как выше подметила Буги, пропиарить Английский подфорум, в особенности дуэли. Думаю, модераторы того раздела радо дадут нам свои комментарии.
Далее, было бы неплохо заделать еще одну статью о ролевой, мы уже вгрузли в нее и до победного конца выныривать нехорошо.
Пока что так. :D

И БУДЕТ ТЬМА, И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОМУ ВОСПРОТИВИТЬСЯ..... э-э-э-э-э, ну я пошел думать над стьтьей...))))))))))))))))))))0
Додано через хвилину
Цитата (SlimDVI @ Jan 7 2009, 15:06)

Еще статью о предстоящих выборах в парламент и президентских выборах и статью про суд в зазеркалье, будем пиарить.

а они не подерутся?!
Додано через хвилину
Цитата (SlimDVI @ Jan 7 2009, 15:22)
Президент и парламент? Я не дам им такой возможности. :D

не я про статьи)))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:06:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP