Сторінки: (96) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jan 6 2009, 08:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я тоже, завели до предела, даже думал написать статью о их алергии на кактус, хотя знаете по моему наша газета оправдала свое название, переименовать бы ее еще в Ролевой Кактус)) |
||
Мионка |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Помяни меня к ночи... При чем тут Ювента? =blink= Девушка, вы чего? Я написала свой комментарий после прочтения Кактуса. Какк редактору равской газеты, мне крайне интересно, как пишут другие. Пришла, прочла, не понравилось - высказала свое мнение. Если бы вы, unlike, почитали РР, то увидели бы, что там критические комментарии не считаются местью за что-то там из прошлого. Я наоборот прошу конструктивной критики, без которой невозможно совершенствоваться газете. Написали к первой моей РР критику, показали на ошибки, сказали, что здесь не так, а вот тут лучше так. Мы все (или почти все) учли во втором выпуске. Советую вам, уважаемая unlike, нормально воспринимать критику. Взялись писать, так будьте добры уважаейте мнение читателей и не ждите только хвалебных отзывов. А про Ювенту, если вам не сложно, расскажите мне в личке. Крайне интересно,каким образом вы вообще имеете отношение к нашим с ней отношениям? Честно говоря, я вас вообще не знаю. Только как ученицу Рава и участницу учебного конкурса, а также автора статей в Кактусе. О чем речь :Oo: |
||
|
unlike |
Відправлено: Jan 6 2009, 14:49
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Мионка, господи и вы туда же. Да причем тут вообще Вы? Да чтож вы постоянно что-то между строк ищите? Мой вопрос адресовался не Вам, следовательно и не вам отвечать. Ваши отношения с Ювентой меня не касаются и не волнуют, а вот некая предвзятость в отношении к другим персонажам сквозит. А на счет критики - я разве неадекватно реагирую на ваш пост? Вы все доходчиво и понятно объяснили, и я уважаю вашу точку зрения. Где вы увидели мое к вам неуважение? Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит что между нами не может быть взаимопонимания. |
|
critic |
Відправлено: Jan 6 2009, 20:21
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я и не думал, что будут критиковать. Мне лично статьи очень понравились. Но видно читатели разные бывают...
Ну, это связано только с Мионкой. :D С её мироощущением. Если ей не понравился этот Кактус, то уверен, что мне не понравится их газета. Там наверное все сладко-приторное. :D
Ты хорошо поработала. Я еще ни одну статью о ролевой не осилил. :D А твоя пошла на ура. Ролевая, как я понял, многих интересует. Желательно о ней писать. Ведь мы - общефорумная газета. |
||||||
|
unlike |
Відправлено: Jan 6 2009, 21:06
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Ну и славно. Ей не понравилась статья про ролевую. Надеюсь, кактус тут не причем. Жаль, что тебе не дали допуск в РР, сам бы почитал. Кое -что мне там понравилось, что-то оставило ранодушной. Но сам понимаешь, мы по разному смотрим на мир. Может еще раз попросить у Мионки доступ - в надежде на чудо. Тогда можно с тобой и обсудить? а? |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 7 2009, 00:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мионке вроде весь номер не понравился. :) Это решение равенкловцев. Там была тема с опросом. Они меня боятся. |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 7 2009, 10:28
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
critic, велась речь не конретно о тебе. Не поднимай нос =bebebe= Речь велась о других факультетах и вообще не учениках Хогвартса. =bebebe= |
|
unlike |
Відправлено: Jan 7 2009, 14:53
|
||
А у нас все впереди. Хотя есть опасение, что пока мы будем писать про ролевую не деферамбы, скандалы нам обеспечены. ;) Додано через 4 хвилин Так, пока еще запал остался, давайте определимся с датой следующего выпуска. Предлагаю приурочить выпуск к 14 февраля. Или совместно с праздником любви и мужчин захватить. |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Jan 7 2009, 15:06
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
О, к 14 Февраля. :D Хорошо бы было написать про расширение тематики. Далее, как выше подметила Буги, пропиарить Английский подфорум, в особенности дуэли. Думаю, модераторы того раздела радо дадут нам свои комментарии. Далее, было бы неплохо заделать еще одну статью о ролевой, мы уже вгрузли в нее и до победного конца выныривать нехорошо. Пока что так. :D Додано через 14 хвилин Еще статью о предстоящих выборах в парламент и президентских выборах и статью про суд в зазеркалье, будем пиарить. |
||
|
Домен |
Відправлено: Jan 7 2009, 15:20
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Так это ж клёва!!!!
И БУДЕТ ТЬМА, И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОМУ ВОСПРОТИВИТЬСЯ..... э-э-э-э-э, ну я пошел думать над стьтьей...))))))))))))))))))))0 Додано через хвилину
а они не подерутся?! Додано через хвилину
не я про статьи))))) |
||||||||
Сторінки: (96) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |