Сторінки: (96) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Jan 17 2009, 17:36
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
обновление 1. Расширение тематики на форуме. Критик 2. Ваша овсянка, сер или Добро пожаловать в English Club. Portman 3. Познание дебрей ролевой. Анлайк 4. Суд, самый гуманный суд в мире! © Домен 5. Судный день уже близок или День выборов. Слим 6. Свежие и не очень, скучные и желанные... Это же новости... 7. А ты готов стать лучшим??? 8. Все, кина не будет... Електричество кончилось © Слим 9. Старт олимпиада фотошоперов... Portman 10. Форумский юбилей - 5 лет в просторах инета... Армага 11. Ляпы разные бывают... My melancholy baby Кротко о содержимом: 1. И так понятно... 2. Про Английский дуэльный клуб. 3. Очередная статья про ролевую которая опять наверное станет скандалом =eyebrows= 4. Про суд... 5. Про выборы в парламент. 6. Про нововсти на форуме. 7. Учитель года 8. Остров киноманов :D 9. Олимпиада в ХФ 10. 5 лет форуму (можно и у Девея по желанию интервью взять). 11. Юмор :D |
|
Домен |
Відправлено: Jan 23 2009, 19:48
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Слим, лови статью! |
critic |
Відправлено: Feb 2 2009, 13:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как дела, товарищи?! Похвастайтесь кто чего написал. Я пока ничего не написал. Но может вы покруче... |
|
unlike |
Відправлено: Feb 2 2009, 14:45
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А ты меньше Хатто задирай, а побольше думай о статье. :P У меня на подходе две статьи о ролевой. Одна, ну та,что в списке, и еще одну предложу поместить в раздел "Творчество" , ну или что-то типа того. Хочу предложить рубрику: Там будем публиковать полет мысли известных персон нашего форума. Можно предлагать им тему, а они пишут на свой выбор. Или сами без темы, что-то от себя эксклюзивное. :nya_no-no: Критик, ты с Копи, например, на короткой ноге? Вот и пролоббируй нашу идею. Вдруг согласится стать первой? =girl_eyebrows= |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2009, 15:14
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, отлично тогда. Все по тебе будем равняться. O:-) Еще хотя бы четыре статьи и номер можно верстать.
Это типа маленьких эссе? Хорошая идея.
Она очень занята и ей это неинтересно в общем-то. Разве что придумать тему, которая её зацепит. Но я пока не смог это сделать. |
||||||
|
unlike |
Відправлено: Feb 2 2009, 17:30
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Тогда начнем с моей маленькой зарисовки. Или можно сразу переходить на звезд...
тогда можно начать с Девея ;) ему ведь есть что сказать своим "детям" |
||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 2 2009, 17:50
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
внукам, он же дедушка! |
||
critic |
Відправлено: Feb 2 2009, 18:19
|
||||
А в одной статье будет одно эссе от одного автора? Или парочка?
Можно попробовать. Но надо его сориентировать на интересную для него тему. Фалеша, а ты что-то напишешь? Или обломалась? :D |
||||
|
unlike |
Відправлено: Feb 3 2009, 08:27
|
||||
нет, только одно, чтобы не пришлось делить славу.:)
по возрасту, семейному положению или по мироощущению? |
||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 5 2009, 11:50
|
||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Фалеша только вчера взялась за клавиатуру. как ни странно по заказу пишется вчетверо хуже, чем без него, увы. про 14 февраля я непременно напишу это точно. скорее всего и про ляпы. однако прийдется посмотреть на них с несколько другой стороны. а так я постараюсь всеми силами из себя что-то изобразить. просто каникулы наступили и так хотелось выспаться =girl_blush=
эмм.. ээ... ну он вроде как всегда был таким. создатель же! хотя, мироощущение тоже. по крайней мере он настолько привык, что откликается когда я его так зову =pryatki= |
||||
Сторінки: (96) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |