Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
Відправлено: May 11 2015, 14:29
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 13:58)
Правда когда началась сцена с Валирией ожидал увидеть нечто грандиознее.

Технически её вообще не должно было быть хD А снусмумрики обитали где-то в другом месте, не помню где, полузатопленный город какой-то
Відправлено: May 11 2015, 16:30
Цитата (Trafalgar Law @ May 11 2015, 14:29)
Технически её вообще не должно было быть хD А снусмумрики обитали где-то в другом месте, не помню где, полузатопленный город какой-то

Я хорошо это понимаю. :lol: Но если уж они её показывают, то хотелось увидеть действительно заброшенный диамант человечества... такой себе Константинополь в квадрате, но заброшенный. =cry1=

Відправлено: May 15 2015, 19:55
Гра престолів просто нереально крутєзний серіал. Актори, фабула, декорації, костюми... Як на мене, забагато еротики та насильства, але все одно якісно та цікаво.
Відправлено: May 16 2015, 10:31
меня откровенно стебает Уолда Фрей (теперь Болтон). такая "матушка". ("Спасибо, Рамси"). семейный ужин прямо таки был полон неловкостей.

Валирия разочаровала, но заразившийся Мормонт разочаровал ещё больше( явпичальке.

вообще я скучала по КГ в этой серии. слишком много Станниса не способствует моему пищеварению
Відправлено: May 16 2015, 19:11
Цитата (Носфичка @ May 16 2015, 10:31)
вообще я скучала по КГ в этой серии. слишком много Станниса не способствует моему пищеварению

а я надеюсь увидеть больше Дорна в последних сериях. :skype_think:
Відправлено: May 16 2015, 22:09
Стартовал слабовато, но с серии третьей стал снова завлекать.

Мне очень нравится, что сериал идет своим путем. Это же сколько версий можно еще придумать, сколько различных вариантов развития событий, ух...

Ну хоть Тирион точно выживет в этом сезоне %) и меня все еще бесит сериальная Дени...раз уж в книге ее поступки можно сослать на возраст, то в сериале все ужасно нелепо.

Барристана не прощу.
Відправлено: May 18 2015, 07:20
Серия просто эпическая! :skype_wait:
Відправлено: May 18 2015, 10:51
=lol= Хоть в сериале Санса получает своё
Відправлено: May 18 2015, 17:37
Цитата (Trafalgar Law @ May 18 2015, 10:51)
=lol= Хоть в сериале Санса получает своё

:lol: :lol: :lol:

Весело еще с линией Маргери поступили. Сценаристы всячески ухитряются всунуть как можно больше моментов с как можно меньшим количеством актеров. :lol:

Еще мне очень, прям очень-очень нравятся сцены с Браавоса :wub:
Відправлено: May 18 2015, 18:24
Малюк, на самом деле, я поначалу даже испугался, что нас ждут очередные сопли и рамсай покажет себя с романтичной стороны, а чертовка-Санса его очарует. А потом хоп - "А вас, reek, я попрошу остаться", и как-то сразу приятно на душе.

А вот дорнийские события в этом эпизоде мне показались бедноватыми и нелепыми
Відправлено: May 18 2015, 18:28
Дорн( ну прямо разочаровал( это были мои любимые главы в книгах.

КГ - ня! Серсея жива, здорова и кусается. и почему-то чует моё сердце, что в костюме Евы по улочкам вполне может пройтись Маргери, а не Серсея.

Санса( за что ж её, бедняжку, так?(( меня расстроил конец. это та самая сцена, о которой Реон рассказывал мол ему было очень неприятно в ней сниматься.
а вообще давайте признаем, что Аллен как Вонючка играет гораздо лучше, чем как Теон.
Відправлено: May 18 2015, 19:25
Цитата (Носфичка @ May 18 2015, 18:28)
почему-то чует моё сердце, что в костюме Евы по улочкам вполне может пройтись Маргери, а не Серсея

Эту сцену ведь не стали снимать, там шо-то город взбунтовался
Цитата (Носфичка @ May 18 2015, 18:28)
за что ж её, бедняжку, так?

За Шона Бина!
Відправлено: May 18 2015, 21:55
Цитата (Trafalgar Law @ May 18 2015, 19:25)
Эту сцену ведь не стали снимать, там шо-то город взбунтовался
дыа? кошмар какой!
Цитата (Trafalgar Law @ May 18 2015, 19:25)
За Шона Бина!

да ну с самого первого постера было ясно, что его грохнут
Відправлено: May 19 2015, 05:29
Цитата (Малюк @ May 18 2015, 17:37)
Весело еще с линией Маргери поступили. Сценаристы всячески ухитряются всунуть как можно больше моментов с как можно меньшим количеством актеров. :lol:

Еще мне очень, прям очень-очень нравятся сцены с Браавоса :wub:

Соглашусь. События в КГ довольно интересны. И сюжет Арьи действительно захватывает. Достаточно того, как Мейзи барабанила пальцами по трупам от скуки х)
Відправлено: May 19 2015, 11:52
Да, Дорн разочаровал. В следующей серии будет весело, надеюсь.
Відправлено: May 21 2015, 19:52
Відправлено: May 21 2015, 20:02
you can kiss meh sandals xDDD
Відправлено: May 25 2015, 14:17
Сцена, когда Теон приходит к Рамси со свечой в руке, просто бесценна :lol:
Відправлено: May 25 2015, 15:53
По-моему, 5 сезон пока самый малособытийный и скучный. А впрочем, с "Игрой престолов" все равно мало что из ныне выходящего сравнится.
Відправлено: May 25 2015, 19:23
Morfirin, а мне последние серии нравятся. Но очевидно большю часть бюджета угрохали на дракош. =resent= Из-за этого получился никакой Дорн, наверное.(
Відправлено: May 25 2015, 20:25
Это типа была такая попытка раскрыть персонаж Тиены? По-моему раскрыли только сиськи Тиены =(
Відправлено: May 25 2015, 21:28
Trafalgar Law, по-моему так тоже норм вышло =girl_eyebrows=
Відправлено: May 25 2015, 22:54
как вам поворот с Тирионом и Мормонтом, о читавшие книгу?)
Відправлено: May 26 2015, 09:03
Цитата (Serna @ May 25 2015, 22:54)

на том же уровне, что Санса и Рамси.
в общем, как досмотрю 5-й сезон перечитаю книгу. ибо я уже запуталась, что было, а что нет.
Відправлено: May 26 2015, 14:11

Ход вполне себе очевидный. В сериале-то Пламма нету, явный намёк на то, что перебежчиков у Дени не будет, уже сделали. В итоге этих двоих приткнуть было некуда. А учитывая, что ещё и Мормонт взял на себя роль Грифа...
Думаю, их вполне могут отправить в Вестерос, так сказать первая волна вторжения.
И может это и к лучшему. В конце концов, в сериале Тирион не превратился в ходячее ноющее вечно пьяное нечто, пускающее несмешные непонятные другим шуточки про арбалет и шлюх.
Відправлено: May 26 2015, 14:45
я каждые минут пять останавливала и объясняла своей благодарной слушательнице, что "аааа этого не было в книге"

ну а вообще, надо выпить за Сэма. стал мужиком. тема молочных желез не раскрыта.
за серию спасибо Тиене, мне понравилось, пусть она и не блондинка, но точно самая красивая женщина в мире.

КГ линия - самая лучшая! жду суда))
Відправлено: May 27 2015, 11:09
Цитата (Trafalgar Law @ May 25 2015, 20:25)
Это типа была такая попытка раскрыть персонаж Тиены? По-моему раскрыли только сиськи Тиены =(

"два сценариста:
- чувак. мне кажется в этом сезоне было мало сисек.
- у Тиены норм сиськи.
- решено."

:lol: :lol: :lol:

Цитата (Trafalgar Law @ May 26 2015, 14:11)
А учитывая, что ещё и Мормонт взял на себя роль Грифа...
Думаю, их вполне могут отправить в Вестерос, так сказать первая волна вторжения.

и тут такая Арианна Мартел едет знакомиться с Тирионом :lol:

но могут сделать все более запутаннее. Вместо Арианны и Квентина, в сериале знакомится с Дейенерис (а не с Эйгоном) поедет Тристан (актер уж есть). Мирцелла обидится/Ланнистеры начнут войну и т.д. и т.п.
Відправлено: May 27 2015, 11:12

Сам факт заражения - отличная возможность ускорить/изменить/наполнить сюжетную линию. Но зачем вводить с десяток новых персонажей в сериал, где места им уже нет. Вот и нашли замену.
Відправлено: May 27 2015, 13:25
Цитата (Малюк @ May 27 2015, 11:12)
Сам факт заражения - отличная возможность ускорить/изменить/наполнить сюжетную линию. Но зачем вводить с десяток новых персонажей в сериал, где места им уже нет. Вот и нашли замену.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 27 2015, 15:31
Trafalgar Law, да. точно.
Відправлено: Jun 1 2015, 10:29
Теперь понятно. Бюджет 5 сезона ушёл в 8ю серию))
Відправлено: Jun 2 2015, 15:26
Відправлено: Jun 2 2015, 23:05
Черт возьми, что планирует делать Дейнерис?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 4 2015, 00:52
Ну, что-то как-то... Батальная сцена с ходоками пока действительно главное украшение сезона. Посмотрим еще, что сумеют противопоставить Болтоны войскам Станниса и чем закончится история с воробьями в столице. А вот за действиями (бездействиями?) Дейенерис наблюдать совсем уныло стало, да и сама она вызывает все большую антипатию.
Цитата (Serna @ Jun 2 2015, 23:05)
Черт возьми, что планирует делать Дейнерис?

По-моему, она и сама не знает. Может, хоть Тирион в пьяном угаре чего умного насоветует. Жаль, Варис к ней так и не добрался, повысил бы общий уровень адекватности.
Відправлено: Jun 4 2015, 01:27
Цитата (Morfirin @ Jun 4 2015, 00:52)
А вот за действиями (бездействиями?) Дейенерис наблюдать совсем уныло стало, да и сама она вызывает все большую антипатию.

она пока правит над захваченными территориями. Вестерос не так-то просто захватить.

Может, хоть Тирион в пьяном угаре чего умного насоветует.

он ей посоветовал не соваться и сидеть на месте и править. :drag:
воробьями в столице.

я чего-то не понимаю, или вооруженная стража не может справится с кучкой фанатиков в рясах? почему они не спасаю ни Серсею, ни Маргарет?
Відправлено: Jun 4 2015, 01:45
Цитата (Guffy @ Jun 4 2015, 01:27)
она пока правит над захваченными территориями.

Ага, между делом еще придается плотским утехам с бородатым наемником, пытается выйти замуж повыгодней и раз за разом разбивает сердце бедному Мормонту. Дени уже не та, что ни говорите.
он ей посоветовал не соваться и сидеть на месте и править. :drag:

Ну, ее ведь это не устраивает. Ждем новых откровений.
я чего-то не понимаю, или вооруженная стража не может справится с кучкой фанатиков в рясах? почему они не спасаю ни Серсею, ни Маргарет?

Всем пофиг. Король нелегитимный бастард, ушедший в себя, Малый Совет разрушен стараниями той же Серсеи...
Відправлено: Jun 4 2015, 05:23
Интересно, что было бы, если бы они спрятались за свой деревянный забор и подожгли его.
Відправлено: Jun 5 2015, 16:47
Serna, она включит своего внутреннего Мао. Или Ленина. :lol:

Посмотрим еще, что сумеют противопоставить Болтоны войскам Станниса и чем закончится история с воробьями в столице.

Я думаю с Станисом и Болтонами закончится как в книге. Пока все к этому идёт. А дальше Джон Сноу в роли Цезаря и появляется Меллисандра, и все разруливает на Стене. :wub:

А вот за действиями (бездействиями?) Дейенерис наблюдать совсем уныло стало, да и сама она вызывает все большую антипатию.

Вы точно не читали книгу. Главы Сансы и Дейенерис у меня вызывали лютое желание пропустить эту пасивную неинтересную мерзость. В сериале же все довольно бодренько у Дени. :skype_sun:

Религия и политика. С одной стороны их поддерживает простолюд, а с другой... Ладно, это уже спойлер.

Відправлено: Jun 6 2015, 16:06
Да, я не читал книги и пока не планирую, дабы не смазывать впечатления и не впадать в предсказуемый диссонанс... =)
Відправлено: Jun 6 2015, 17:07
Цитата (Morfirin @ Jun 6 2015, 16:06)
Да, я не читал книги и пока не планирую, дабы не смазывать впечатления и не впадать в предсказуемый диссонанс... =)

Кстати, этот сезон очень сильно отличается от событий 4 и 5 книг. Можете спокойно начинать читать. Пока закончите уже и новый сезон начнется. :lol:
Відправлено: Jun 6 2015, 17:17
Малюк, у меня лежит два тома комиксов, которые вроде бы основаны именно на сюжете сериала, но я даже за них пока браться не хочу))
Відправлено: Jun 7 2015, 19:02
Цитата (Morfirin @ Jun 6 2015, 16:06)

Это правильно.

Цитата (Малюк @ Jun 6 2015, 17:07)
Кстати, этот сезон очень сильно отличается от событий 4 и 5 книг. Можете спокойно начинать читать. Пока закончите уже и новый сезон начнется. :lol:

Слишком уж разум пытается впихнуть невпихуемое.
С кем-то получается, с кем-то - не очень. Лучше читать в перерыве между сезонами, чтобы не было такой фигни. Я вот маюсь сейчас, лучше бы прочитала все до или после сезона. Та часть глав, которые выборочно смотрела зимой - о, как же жжет, а те, что сейчас - не то чтобы очень. Поэтому потом явно буду перечитывать, чтобы окончательно уйти из категории "ни рыба ни мясо" в стан дотошных недовольных книжников-любителей канона.

====
По сабжу, выкинули скрины и пару отрывков. Наслаждайтесь, кто не спит и не боится спойлеров. Тут есть такие вообще?

Вашу мм..ать.

http://streamable.com/0m2k

А вот это.. хы.
http://streamable.com/js2w
http://streamable.com/fmy5

Мм..!
http://streamable.com/z75j
Відправлено: Jun 7 2015, 19:29
Мда... надеюсь Давос подсуетится :nya_blush:
Відправлено: Jun 7 2015, 19:39
Сверх-Я, вот зачем вы это сделали? )))
Я тут из последних сил держусь до конца сезона, что бы посмотреть все залпом, а вы...
Конечно же я не удержалась и посмотрела, т.к. спойлеры даже люблю :D
Жаль моего английского не хватило что бы понять все, но вот это

Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:02)

А вот это.. хы.
http://streamable.com/js2w
http://streamable.com/fmy5

реально круто.
Все книги ждала, когда же
Показати текст спойлеру

Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:02)
Вашу мм..ать.

http://streamable.com/0m2k

Что за фигня? Эй, Книгалучше!!!
Відправлено: Jun 7 2015, 19:40
Судя по слитому саммари, Давос уехал за провизией в Дозор) Хотел взять ее с собой, но Станнис погрозил пальчиком: "Моя семья останется со мной".
Может там Рамси, конечно, вовремя нарисуется, но это будет просто апофеозом. В описании сказано, что все стоят и смотрят, Селису останавливают, собственно, что мы и видели на видео.

Ах, да, судя по тому же слитому описанию, в Дорне продолжатся эпичнейшие диалоги.

Чуваки рвут шаблон, о, милосердная матерь (название 10ой серии, если шо), пошли мне свое дитя... чо тут еще сказать.

Введите Бессердечную, может вы и порезали ее линию и в этом нет логики, но у вас в сериале вообще логика хромает, зато часть зрителей многое простит!11
Додано через 2 хвилин
Цитата (Курта @ Jun 7 2015, 19:39)
Сверх-Я, вот зачем вы это сделали? )))
Я тут из последних сил держусь до конца сезона, что бы посмотреть все залпом, а вы...
Конечно же я не удержалась и посмотрела, т.к. спойлеры даже люблю :D
Жаль моего английского не хватило что бы понять все, но вот это

Я просто люблю спойлеры (хотя посмотрю серию как только она выйдет, но зачем ждать?))) и не могу страдать одна %) Но не думала, что кто-то тут откликнется)
Відправлено: Jun 7 2015, 19:50
Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:40)
Судя по слитому саммари, Давос уехал за провизией в Дозор) Хотел взять ее с собой, но Станнис погрозил пальчиком: "Моя семья останется со мной".
Может там Рамси, конечно, вовремя нарисуется, но это будет просто апофеозом. В описании сказано, что все стоят и смотрят, Селису останавливают, собственно, что мы и видели на видео.

Может защитник всея и всех Джон как-то попытается вступиться? А то как-то совсем уж сурово. И лицо Станиса... Как-то я была о нем лучшего мнения.
А где можно найти саммари?

Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:40)
Я просто люблю спойлеры

Я думала, я одна такая извращенка %)
Відправлено: Jun 7 2015, 19:58
Цитата (Курта @ Jun 7 2015, 19:50)
Может защитник всея и всех Джон как-то попытается вступиться? А то как-то совсем уж сурово. И лицо Станиса... Как-то я была о нем лучшего мнения.
А где можно найти саммари?

Джон? Который Сноу?
Он у Стены, одичалых проводит через нее, а Станнис на пути к ВФ.
http://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/38...ad_at_your_own/
Цитата (Курта @ Jun 7 2015, 19:50)
Я думала, я одна такая извращенка %)

%) как вообще можно не любить спойлеры. Хотя... хотя в этом меня как-то раз переиграли, когда я выборочно читала о судьбах персонажей, не зная книг и т.д, просто бесцеремонно зайдя в комнату и спросив: "О, а она сына еще не потеряла и мужа не убила?".
В тот момент мою реакцию можно было описать так: "Но... я же... люблю спойлеры..."
Показати текст спойлеру

Там кажись серию выкинули, сижу качаю, ща проверим.
Фейк.
Відправлено: Jun 7 2015, 20:16
Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:58)
Джон? Который Сноу?
Он у Стены, одичалых проводит через нее, а Станнис на пути к ВФ.

А, точняк, я забыла об этом спойлере о Джоне в Суровом Доле из 8 серии, который я естественно тоже где-то подцепила в сети.
Тогда даже не знаю, на кого надеяться( Но это реально жестоко.

Цитата (Сверх-Я @ Jun 7 2015, 19:58)
%) как вообще можно не любить спойлеры.

Действительно. Ведь они такие милые) Даже круче котиков.
Відправлено: Jun 7 2015, 23:41
Ух тыыы, а мне нравится, как заворачивается сериал.
Драматично, интересно и по-новому - самое то. Хорошо, что отличается от книг, хочется взглянуть на все с другой точки зрения.
Ну и Дени улетит на дракоше явно =З Видимо, решили сезон завершить чуть ли не событиями спойлерных глав неизданной книги...
Додано через 4 хвилин
И еще я боюсь, что в 10 серии может умереть Джон Сноу. А ведь это вероятно...
Відправлено: Jun 8 2015, 02:00
Серия хорошая, Дени улетела в далекие края, хехе.

Станнис...чувствую, что проиграет. Сильно проиграет и потеряет все. Может, и не в этом сезоне, но в следующих ему все вернется. Не надо было так поступать.
Линия Джона, видимо, раскроется под конец в следующей серии. Все еще боюсь, что его могут и убить...
А учитывая то, что актеры говорят тут, что конец этого сезона будет мощнее конца 3 сезона и вообще, мол, взорвет Интернет...не знаю, что должно быть. Либо смерть Сноу. Либо Бран и ледяные драконы. Либо Бессердечная. Но Брана быть не может в этом сезоне, значит что-то другое. Да и Бессердечной вряд ли дадут волю...ааааа! Голова раскалывается х) Ясно одно: когда кто-то из персонажей становится близок к осуществлению своих целей или почти становится королем/королевой, то его сливают. Так произошло с Роббом, Джоффри да и многими другими. Не хочу, чтобы слили Сноу. За него больше всего переживаю.
Ну а поход Станниса в следующей серии должен быть успешным. Ну и Серсею увидим, львица преклонила колени (из трейлера).

А! Дени же за руку Джораха взяла! Не дай Бог она заразилась этой каменной болезнью! Хотя...слишком уж она стервозная всегда. Если так будет, то так ей и надо х)
Відправлено: Jun 8 2015, 03:36
Цитата (Донни @ Jun 7 2015, 23:41)
И еще я боюсь, что в 10 серии может умереть Джон Сноу. А ведь это вероятно...

За дозорррррррр.
Показати текст спойлеру

Браавос мне понравился. Дорн... я промотала, посмотрю потом с сабами, на амедию еще не выгрузили почему-то)
Станнис... Нет, сцена снята хорошо, но это =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= А самое интересное, что идея не сценаристов, насколько я поняла.

Миэрин... Блин, ужасно тупо, что мне нужно бежать, просмотрела быстро, пофиг, мне нравится. xD
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 8 2015, 11:36
Думаю в следующей серии будет конец Станниса. :skype_think:
Відправлено: Jun 8 2015, 12:26
Мдаааа...

Тирион заместо Барристана, это уже ясно. Будет десницей, надеюсь гарпий-то он пообскубает там. Мне будет очень интересно глянуть реакцию Давоса на поступок его короля. К Болтонам шоль уйдёт?)

Я ещё, помнится, думал, о чем же они будут снимать 5 сезон. Но теперь вообще понятия не имею, что там можно сделать в седьмом.
Відправлено: Jun 8 2015, 18:12
Цитата (Сверх-Я @ Jun 8 2015, 03:36)
А самое интересное, что идея не сценаристов, насколько я поняла.

Сценаристы заявляли, что идея со смертью Ширен была от Мартина. Мол, в будущих книгах все равно смерть Ширен произойдет именно в таком виде, но неизвестно, какую роль в этом будет играть Станнис.
Посмотрим, как события развернуться далее. Раз уж сериал идет своим путем, да и в этом сезоне, можно считать, три последние книги соединили и буквально самые важные моменты выудили, по мнению авторов.
Відправлено: Jun 8 2015, 18:22
Цитата (Донни @ Jun 8 2015, 18:12)
Мол, в будущих книгах все равно ... произойдет именно в таком виде, но неизвестно, какую роль в этом будет играть Станнис.

Лично мне отнюдь не все равно. У меня как-то конкретно поменялось отношение к Станису. Для меня очень существенно, произойдет ли это с его ведома и согласия или нет. Надеюсь, что в книге будет по другому.
Відправлено: Jun 8 2015, 18:30
Цитата (Донни @ Jun 8 2015, 18:12)
Сценаристы заявляли, что идея со смертью Ширен была от Мартина.

:nya_blush: Мне интересно чем так занят модератор подфорума, что не контролирует даже банальное правило "спойлер под спойлер пока оно спойлер".
Відправлено: Jun 8 2015, 18:45
Сливайте Станниса, вон, че там, Бриенна зря пасется весь сезон что ли) Еще и про клятву Ренли вспоминала.
Цитата (Курта @ Jun 8 2015, 18:22)
Лично мне отнюдь не все равно. У меня как-то конкретно поменялось отношение к Станису. Для меня очень существенно, произойдет ли это с его ведома и согласия или нет. Надеюсь, что в книге будет по другому.

Вообще, если брать во внимание слова, которые сегодня активно все цитируют...
"- Ваша Светлость, если вы погибнете…
- Ты отомстишь за мою смерть и посадишь мою дочь на Железный Трон или умрёшь, пытаясь это сделать."

Ах да, если Арья приподнесет свой дар так же, как в спойлерной главе Ветров... Это будет пятерочка. B) Даром, что любят нескольких персонажей сливать в одного. Хотя куда уж там, если мегатравмирующую сцену с Сансой в итоге сняли как-то слабо, пожалев чью-то хрупкую психику. Серьезно, кто эти люди, которым ЭТО после всех интервью Реона, Аллена и Софи показалось травмирующим?

Линия Дорна - эта пиать. =hopelessness=

Однако вопрос насущный таков: как они собрались развязки кучи линий впихнуть в последнюю серию?
Відправлено: Jun 8 2015, 19:04
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 8 2015, 12:26)
К Болтонам шоль уйдёт?)

Я думаю к Джону Сноу. :skype_think: Как вариант: Станниса разбивают и остатки его армии бегут на север, где встречают Давоса. Он понимает, что им надо идти на стену к Сноу. Успевают вернуться как раз к тому моменту, как он играет роль Цезаря и с криками: "Джооооон!" бежит его спасать :lol:

Відправлено: Jun 8 2015, 19:44
Цитата (Курта @ Jun 8 2015, 18:22)

Интересно будет посмотреть, если в книге это произойдет иначе. Вот и увидим) же интересно посмотреть на Станниса с другой стороны, пусть сейчас и внушает он отвращение...но вроде как мужик сделал. Жрица свое дело знает, не слепо верит. Пусть эта вера и какая-то стремноватая.
Відправлено: Jun 8 2015, 19:47
Цитата (Малюк @ Jun 8 2015, 19:04)
Я думаю к Джону Сноу. :skype_think: Как вариант: Станниса разбивают и остатки его армии бегут на север, где встречают Давоса. Он понимает, что им надо идти на стену к Сноу. Успевают вернуться как раз к тому моменту, как он играет роль Цезаря и с криками: "Джооооон!" бежит его спасать :lol:

Мне кажется, к тому моменту Джон уже будет таво
Відправлено: Jun 8 2015, 20:07
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 8 2015, 19:47)
Мне кажется, к тому моменту Джон уже будет таво

Кстати. Учитывая, что сериал заспойлерил книгу, я, как и множество других, считаю, что пора нам заспойлерить сериал :lol:
Відправлено: Jun 9 2015, 06:28
В предвкушении финала.

Відправлено: Jun 9 2015, 08:47
Малюк, а что там осталось спойлить? То, что Серсею обреют и проведут коридором позора голой по гавани? Или то, что джона убьют его же братья? Готов поспорить, половина смотрящих сериал даже не знают, кто такие железнодорожные
Відправлено: Jun 9 2015, 09:22
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 9 2015, 08:47)
железнодорожные

*lol*

А вообще с Джоном непонятно. Я была уверена, что он умрет, но будет воскрешен. Но кто этим займется, если Красная женщина поехала брать Винтерфелл?
Відправлено: Jun 9 2015, 10:59
Цитата (Femida @ Jun 9 2015, 09:22)
*lol*

А вообще с Джоном непонятно. Я была уверена, что он умрет, но будет воскрешен. Но кто этим займется, если Красная женщина поехала брать Винтерфелл?

Возможно, его просто не добьют. Возможно, у Мелисандры телепорт, и когда Станнис попрется на ВФ, она слиняет в сторону Стены. А может КН постарается, такие теории тоже есть, даже фейковые спойлеры выкидывали, ибо это была бы бомба.

А может вообще выкинут Стену из 6 сезона, лул, вон, Кит интриги нагоняет в интервью. Там вон кастинги-фигастинги на кучу персонажей, в т.ч. железно... ну вы поняли. Побольше флешбеков да подлиннее "Ранее в ИП" перед серией, чтобы бедный зритель не маялся вопросами "ты хто такой".
Відправлено: Jun 9 2015, 11:01
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 9 2015, 08:47)
Малюк, а что там осталось спойлить? То, что Серсею обреют и проведут коридором позора голой по гавани? Или то, что джона убьют его же братья? Готов поспорить, половина смотрящих сериал даже не знают, кто такие железнодорожные

=lol= =lol= =lol=

Цитата (Femida @ Jun 9 2015, 09:22)
А вообще с Джоном непонятно. Я была уверена, что он умрет, но будет воскрешен.

На 99% уверен, что Станнис пожертвует свою дочь как раз для этого дела. Или для спасения Винтерфелла от Иных, когда они пробьют стену.

А вот в сериале... Возможен вариант, что Станнис таки не сумеет взять Винтерфелл и остатки его армии пойдут к стене. Они вернутся как раз к тому времени, как Дозор будет хоронить Джона. Но его не успеют спалить, так как вмешается Станнис и Меллисандра скажет, что бог пламени явился ей в виденьях и сказал спати Сноу пожертвовав дозорным номер 123. :lol:

Відправлено: Jun 10 2015, 07:28
Сноу, как и остальные Старки, явный варг, может он умрет и перейдет в своего волка =-O
не, чот бред какой-то
Відправлено: Jun 10 2015, 09:55
Цитата (Донни @ Jun 10 2015, 07:28)
Сноу, как и остальные Старки, явный варг, может он умрет и перейдет в своего волка =-O

Только вот тема варгов почти не раскрыта, волчьи сны и какие-либо иные сны Джону не снились, так что даже если в книге есть жирнейший намёк на подобный исход в виде шикарного пролога с Варамиром, в сериале этот ход только вызовет тыщи вопросов, мол как так, Бран два сезона гриндил оленей чтоб хоть как-то апнуться, а Джону понадобилось всего пару тычков ножом чтоб пробудить в себе скилл.
Відправлено: Jun 10 2015, 12:44
не ну вы тут развели дискуссию)
а меня на фэйсбуке чуть не казнили публично за то, что я выдала "боже они убили самого чистого и невинного человека в сериале" хД
Відправлено: Jun 10 2015, 12:53
аррр, уже не знаешь как писать с этими спойлерами.

в последней серии меня опять "порадовали" безупречные.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 10 2015, 13:16
Serna, справедливости ради стоит заметить, что Дени купила не только доделанных безупречных, а и тех, кто был "в процессе". Конечно, судя по тому, как они активно дохнут, там "в процессе" все 8 тысяч было, короче говоря, Кхалиси подсунули брак.
Відправлено: Jun 10 2015, 15:47
Финал 9го эпизода мегаэпик. Да, я верно и преданно жду озвучки от Лостфильма, вот только посмотрел.
А Джорах красавец, все же. Жаль, что его дни сочтены, в любом случае.
Відправлено: Jun 10 2015, 15:50
Цитата (Morfirin @ Jun 10 2015, 15:47)
Жаль, что его дни сочтены, в любом случае.

Как бы с серой хворью можно протянуть ещё сезон-другой.
Відправлено: Jun 10 2015, 15:52
Trafalgar Law, ну да. И то хлеб.
Відправлено: Jun 10 2015, 17:00
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 10 2015, 09:55)
Бран два сезона гриндил оленей чтоб хоть как-то апнуться, а Джону понадобилось всего пару тычков ножом чтоб пробудить в себе скилл.

Теория: Джон пробудится в теле Дрогона :lol:
Відправлено: Jun 10 2015, 18:22
Цитата (Малюк @ Jun 10 2015, 17:00)
Теория: Джон пробудится в теле Дрогона :lol:

о господи я представила себе, в какой восторг придут фикрайтеры хД
Відправлено: Jun 10 2015, 18:25
фигак у вас тут лютые теории =lol=
Носфи, гордись мной - я смотрю второй сезон! Скажи, я крута?!)
Відправлено: Jun 10 2015, 18:26
Цитата (Носфичка @ Jun 10 2015, 18:22)
о господи я представила себе, в какой восторг придут фикрайтеры хД

Я даже представляю реакцию всех этих фикрайтеров. После сто миллионов фиков с Джон/Дени Мартин решает потроллить всех: В последней книге становится известно, что Принц - это Тирион, а не Дейнерис и оседлать Джона-Дрогона на последнюю битву должен именно он xD
Відправлено: Jun 11 2015, 06:46
Не знаю как вам, а мне Дейенерис на драконе понравилась :wub:
Відправлено: Jun 11 2015, 10:20
Цитата (Guffy @ Jun 11 2015, 06:46)
Не знаю как вам, а мне Дейенерис на драконе понравилась :wub:

Ага, CGI со всех щелей прям :wub:
Відправлено: Jun 11 2015, 23:09
Господа знатоки-сериальщики, фейк ли али тру скрин?
Возможный спойлер 10 серии, о котором, конечно, многие знают

P.S. Обещают кокнуть еще одного живого в книге персонажа, что аж вскричите!11
Відправлено: Jun 12 2015, 08:19
Как же я люблю спойлеры.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 12 2015, 11:32
Сверх-Я, вот зачем я под спойлер глянул( =cry1=

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 14:19
Малюк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 15:24
Малюк, и я (

Но может
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 16:56
Trafalgar Law, в случае Джона - фотошоп. :pray:

Курта, :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Jun 12 2015, 17:17
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 17:28
Femida,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 17:30
Femida, эй!!!
Теперь моя надежда разбита вдребезги. Как же я буду жить до следующего сезона? :D

Кстати, мне пришла в голову дикая мысль: а можно ли варгиться в упырей? И не таким ли образом получился Холодные Руки?
Відправлено: Jun 12 2015, 18:23
Показати текст спойлеру

Ах да, одна из Змеек давала интервью, мол, щитото ужасное произойдет в их линии.
Відправлено: Jun 12 2015, 18:39
А про Холодные Руки... Мне кажется, что это тот самый легендарный Король Ночи.

Сверх-Я, КН? Это кто?
Відправлено: Jun 12 2015, 18:47
Цитата (Femida @ Jun 12 2015, 18:39)
Сверх-Я, КН? Это кто?

рискну предположить, что КН и есть Король Ночи))
Відправлено: Jun 12 2015, 18:57
Ха! Точно. Не признала.
А вообще Стена даст трещину - помяните мое слово. После такой книжно-сериальной раскачки должна начаться движуха, эпичная такая.
Відправлено: Jun 12 2015, 19:00
Цитата (Femida @ Jun 12 2015, 18:57)
А вообще Стена даст трещину - помяните мое слово

а потом рухнет?
и придут драконы да отполируют всё до состояния стекла и огненного ада?
и воцарится мир во всём мире
Відправлено: Jun 12 2015, 19:06
Цитата (Femida @ Jun 12 2015, 18:39)
А про Холодные Руки... Мне кажется, что это тот самый легендарный Король Ночи.

Тут Мартин недавно комментил сериал. И проскочила фраза такого плана:
"Что касается Короля Ночи, то в книгах он такой же герой легенд, как Ланн Умный или Брандон Строитель, и имел ничуть не больше шансов дожить до настоящих дней, чем они" (с)

Ну и э... с какой стати Холодным Рукам помогать людям, если он - Король ночи?
Кстати, в ленте недавно видела теорию-сопоставления Станниса и КН. Мне вообще нравятся всякие околобредовые, но захватывающие теории.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 19:08
Sanna, я вообще-то за Иных болею. Не знаю, правда, какие конкретно у них цели и что они будут делать с пустынными безлюдными территориями после победы, но они крутые. И стопудово будет мир. :lubit-ne-lubit:
Відправлено: Jun 12 2015, 19:11
Femida, но... они ж мертвецы ><
может, и не все, но часть так точно, уж больно смачно в книгах описывались некоторые ходящие
что хорошего могут принести миру шустрые зомби?
Відправлено: Jun 12 2015, 19:17
Ннуу... Белые Ходоки - это все-таки не совсем мертвецы, так... некая организованная человекоподобная форма существования. А безвольные зомби - это фу-фу, конечно.
Кстати, кому-нибудь нравится то, как в сериале изобразили Иных? Лично мне - не очень. Помнится, в книгах одним из качеств этих созданий была легкость. А в сериале они вышли каикми-то тяжеловесными слишком.
Відправлено: Jun 12 2015, 19:19
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2015, 19:38
Предлагаю создать тему где можно без проблем постить любые спойлеры. :skype_think:
Відправлено: Jun 13 2015, 08:43
Цитата (Малюк @ Jun 12 2015, 19:38)
Предлагаю создать тему где можно без проблем постить любые спойлеры. :skype_think:

Можно было бы (и я даже всеми руками за), но на данном форуме имеет ли смысл, тут полтора землекопа, движухи от новостей со съемочной площадки не будет, кмк, ну и для этого специализированные форумы есть. :)

Слили весьма правдоподобный спойлер с описанием всей серии.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 13 2015, 09:20
естественно, я не смогла пройти мимо спойлеров и прочих интересностей =lol=
Сверх-Я, а поясни тому, кто медленно жуёт только второй сезон
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 13 2015, 09:44
Спойлер, конечно, не факт, что верный, есть сомнения, но тем не менее. Меня вот лично смущает, что слишком много событий. Слишком много смертей. И при этом попросту проседают несколько линий персонажей, которых не показывали несколько серий уже.

Sanna,
Показати текст спойлеру

Я не теряю надежды, что в воскресенье таки сольют 10ую серию. Как начали, так и заканчивайте, чо уж)
Відправлено: Jun 13 2015, 09:48
Показати текст спойлеру

нет, всё же надо найти в себе силы досмотреть второй сезон....
но как же меня выносит линия Теона =cry1=
Відправлено: Jun 13 2015, 19:46
Сверх-Я, хочу увидеть все эти смерти :skype_sun:
Відправлено: Jun 13 2015, 19:47
Цитата (Малюк @ Jun 13 2015, 19:46)
Сверх-Я, хочу увидеть все эти смерти :skype_sun:

Джордж Мартин, вы ли это?
Відправлено: Jun 14 2015, 09:59
http://www.sky.at/programm-entdecken/media...s/4283072701001
"Ранее в сериале" из 10ой серии.

Странно это все. Если с Сирио еще ясно, то дядька-то куда. Вот я буду в истерике биться, если он станет аналогом ХР, когда Мартин подтверждал, что это не он.
Відправлено: Jun 14 2015, 16:25
user posted image
Відправлено: Jun 14 2015, 18:41
Guffy, ты опоздал примерно на неделю :skype_think:
Відправлено: Jun 15 2015, 07:31
Не серия, а скукотище... =resent=
Відправлено: Jun 15 2015, 08:24
Малюк, да я эту картинку только вчера увидел)
Відправлено: Jun 15 2015, 09:44
Ахахах, я так и знал)
Показати текст спойлеру

В целом финал по духу больше напоминает первые 4 серии, а не то веселье, что было опосля них.
Відправлено: Jun 15 2015, 14:47
ну если они и в след. сезон не завезут викингов грейджоев то я уже не знаю
Відправлено: Jun 15 2015, 14:49
если они слишком сильно оставят главных героев и завезут викингов в большом количестве, то могут частично потерять аудиторию.
Відправлено: Jun 15 2015, 14:52
Serna, ну дорн же завезли =sad=
Відправлено: Jun 15 2015, 14:55
Капитан Африка, и чтоб хоть как-то связать Дорн с событиями сериала, отправили туда Джейме и Брона. Иначе непонятно что бы получилось, да и то для большинства, как я понял, и так получилось это самое непонятно что. А вот кого отправят на острова вопрос. Вонючку?
Відправлено: Jun 15 2015, 15:01
Trafalgar Law, там только Яра осталась вроде
Відправлено: Jun 15 2015, 15:10
Serna, не думаю, что обойдутся ею. В конце концов в сериале она непонятно кто и совсем не годится на ту же роль ПОВа. Нужен кто-то, кто действительно играл роль в предыдущих событиях, чтоб хоть как-то связал новых персов с происходящим. Я ставлю на Вонючку. Хотя думаю, что в следующем сезоне начнётся эдакое возвращение Старков - Бран, явно подросший и сильно поменявшийся ввиду смены актёров Рикон, Санса на коне, сбор героев, готовых отомстить обидчикам, и такое прочее.
Відправлено: Jun 15 2015, 16:17
Эээ.. ну..
Показати текст спойлеру

В целом, я ожидала от финала чего-то большего.
Відправлено: Jun 15 2015, 18:27
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 15 2015, 19:38
Trafalgar Law,
Показати текст спойлеру

Harpy,
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 15 2015, 19:43
Малюк, вот я тоже о ней подумала, но... Не просидит же она там долго =girl_scratch=
Відправлено: Jun 16 2015, 11:57
Нормально закончили сезон, но слабо, если сравнивать с остальными)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 17 2015, 17:42
Ух.) Ну вот я и посмотрела 5 сезон (спасибо Лостфильму).
Что могу сказать, 4 сезон хоть и отошел значительно от книг, но все же был более динамичным и интересным. А вот 5... Вроде бы столько столько событий: и безликие, и битва с ходоками, и Дорн, и Дени на Дрогоне, и воробьи. И столько смертей, что пальцев не хватает пересчитать. А все равно сезон показался мне каким-то унылым. Толи создатели сдали позиции, то ли я к сериалу охладела.
Что задело больше всего, так это история с Серсеей и вооружением воробьев. В книге Серсея поступила глупо, но у нее были свои мотивы. В сериале ее мотивы вообще не обозначены. Неужели она стала вооружать фанатиков только ради того, что бы поднасрать Маргери и Лорасу?
Сэм который "дезертирует" со стены ради Лили как-то тоже неприятно удивил.
Призрак появился на полторы секунды в одной серии ((( Неужели так сложно показывать лютоволков чаще? Это ж не драконы, которых рисовать нужно. Сняли собаку, увеличили и готово.
Ну и сериал заспойлерил книгу.
Ход с Ширен при зрелом размышлении мне даже понравился, хотя сильно исковеркал образ Станиса.
Сопли на тему "Люк, я твой отец" показали какая няшечка Мирцела, но как-то сильно изменили образ Джейме. Помнится книжному Джейме на детей было наплевать. И как-то не представляю я его беседующим на такие темы с Мирцелой.

А вот Меерин порадовал. В книге эти главы я ненавидела почти на ровне с главами железнорожденных, а в фильме получилось очень даже интересно.
Дорн тоже норм, если говорить об интерьерах, одежде и т.д. А вот Водным Садам, ИМХО, сильно не хватало резвящихся детей.
Відправлено: Jul 19 2015, 18:55
Осилил все 5 сезонов подряд. Для меня это редкость)
Мне интересна пара моментов:
Что с Арьей? Она навсегда ослепла? Будет про неё ещё что-нибудь сказано?
Грохнут ли этого фанатика-воробья? Серсея же ничего просто так не оставит? Всех же порежут, да?)
Відправлено: Jul 20 2015, 19:58
Яндекс,
Цитата
Грохнут ли этого фанатика-воробья? Серсея же ничего просто так не оставит? Всех же порежут, да?)

История пока умалчивает. Но Серсее стоит задуматься о собственном положении. Для нее еще ничего не закончилось.

Цитата
Что с Арьей? Она навсегда ослепла? Будет про неё ещё что-нибудь сказано?

Думаю, будет и не мало.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 21 2015, 20:56
Яндекс, конечно не оставит, это же Серсея) Хотя воробей не дурак. Интересно, что получится в итоге)
Відправлено: Jul 21 2015, 23:10
Мне срочно нужны спойлеры) До следующего сезона почти год, а так хотя бы успокоюсь)
Відправлено: Jul 22 2015, 02:52
Яндекс, нужны спойлеры - читай книгу.
Відправлено: Jul 22 2015, 09:19
Малюк, Если бы у меня было желание - ни писал бы здесь. Мне не охота начинать читать книгу только из-за этих двух моментов.
Відправлено: Jul 22 2015, 11:57
Яндекс, ну кстати в книге сюжеты слегонца отличаются на самом деле. Ты будешь местами читать то, что уже видел, местами то, что изменили в сериале, а позже уже будут спойлеры
Відправлено: Jul 22 2015, 12:42
Виш_ня, вот поэтому и не хочу начинать, т.к. придется читать с самого начала, а перечитывать то, что уже посмотрел как-то...не интересно.
Відправлено: Jul 22 2015, 14:53
Яндекс, интернет для чего? http://7kingdoms.ru/wiki/.
Відправлено: Jul 22 2015, 20:28
Яндекс, спойлер: по тем сюжетным линиям которые были показаны, сериал уже сравнялся с книгой. Даже было несколько моментов где сериал заспойлерил книги.
Відправлено: Jul 23 2015, 23:30
Кит прилетел в Белфаст на съёмки. теперь все ГАДАЮТ
Відправлено: Jul 24 2015, 04:59
Носфичка, я вспомнил твою реакцию в скайпе, как ты дочитывала 5 книгу.))

"-с Джоном все хорошо так заканчивается прям.
-та ты читай, читай.
через 3 минуты:
-нееет, нееет, зачееем!"

:lol:
Відправлено: Aug 1 2015, 13:39
Малюк, ахаха да, было дело. я ещё тогда не обратила внимание на твоё "вот сейчас что будет" хД
а вы, такие нехорошие, ещё и ржали с меня. я реву, а вы ржёте, зматики
Відправлено: Aug 9 2015, 04:36
Вполне приличная экранизация, огорчает только обилие пошлых реплик и моментов. Очень понравилось, как Лина Хиди сыграла Серсею Ланнистер... По книге этот персонаж вызывал у меня раздражение и стойкую неприязнь, а после просмотра нескольких сезонов сериала стало её жаль. Дейенерис в точности такая же, как я её и представляла.
Відправлено: Oct 8 2015, 00:10
Хе хе...Игра Престолов:) Ну я так сказать престоломанище, прочитала все книги, рассказы-предисторию, смотрела все сезоны и мониторю новые спойлеры.Так что в новом сезоне будет кууууча крутотенюшки:)

Пысы: а Кита Харрингтона(Джона Сноу) видели в отеле с Роуз Лесли(Игритт)..все-таки что -то он знает😋😄

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 8 2015, 02:14
Доркас, в игру че не поиграешь?) Это, можно сказать, не оригинальная история, но тоже ничего.)
Відправлено: Nov 23 2015, 17:14
Новенький тизер от НВО.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2015, 18:51
ДАДАДА
я уже вся на иголках мрррр
Відправлено: Dec 4 2015, 16:29
Тем временем официальный аккаунт сериала выпустил тизер, в котором... нет ни одной новой сцены.

Зажрались, что ле. :nya_blush:
Відправлено: Dec 5 2015, 00:51
Цитата (Trafalgar Law @ Dec 4 2015, 16:29)
Тем временем официальный аккаунт сериала выпустил тизер, в котором... нет ни одной новой сцены.

Зажрались, что ле. :nya_blush:

Там за кадром строки, которые читают, новые =smile_cry= хоть что-то
Відправлено: Dec 5 2015, 14:17
с учётом этого трейлера и что Мартин рассказывал про хэппи-энд, меня пугает, что они решат силами Брана повернуть время вспять(
это бы просто уничтожило сериал как таковой(
Відправлено: Dec 5 2015, 19:25
Цитата (Носфераптор @ Dec 5 2015, 14:17)
с учётом этого трейлера и что Мартин рассказывал про хэппи-энд, меня пугает, что они решат силами Брана повернуть время вспять(
это бы просто уничтожило сериал как таковой(

и типа Бран станет тем хоббитом, что уйдёт в вечный рассвет, дабы остальным жилось хорошо? ну, если опираться на слова Мартина о сравнении с финалом истории Средиземья
неее... в такое даже мне верить не хочется Оо
хотя я так и не дочитала пятую книгу хДД
Відправлено: Dec 5 2015, 20:00
Недавно где-то читала, что какой-то актёр будет играть того, кто воскресит одного из ключевых персонажей...
Показати текст спойлеру

делаем ставки, господа)
Відправлено: Dec 5 2015, 21:04
Где-то читал скрипт сценария нового сезона, мол, настоящий, но вряд ли он такой.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 6 2015, 00:01
Донни,

Показати текст спойлеру

Цитата
Недавно где-то читала, что какой-то актёр будет играть того, кто воскресит одного из ключевых персонажей...

А может дело в совсем другом персонаже, которого действительно по сюжету воскресил мужик? Я уже начинаю надеяться

А вообще с нетерпением жду
Показати текст спойлеру

Хотя не знаю, можно ли это считать спойлером, так как я не знала о чем речь, пока не почитала подробности.
Відправлено: Dec 6 2015, 23:30
Показати текст спойлеру

вообще я чувствую, что я во время просмотра следующего сезона буду каждую серию смотреть в обнимку с бутылкой вина. ибо я отвыкла от непредсказуемости ИП (ну кроме некоторых крутых моментов типа битвы в последнем сезоне)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1401 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:40:13, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP