Сторінки: (152) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Jun 15 2015, 19:38
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Trafalgar Law, Показати текст спойлеру Harpy, Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 15 2015, 19:43
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Малюк, вот я тоже о ней подумала, но... Не просидит же она там долго =girl_scratch= |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jun 16 2015, 11:57
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Нормально закончили сезон, но слабо, если сравнивать с остальными) Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Jun 17 2015, 17:42
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ух.) Ну вот я и посмотрела 5 сезон (спасибо Лостфильму). Что могу сказать, 4 сезон хоть и отошел значительно от книг, но все же был более динамичным и интересным. А вот 5... Вроде бы столько столько событий: и безликие, и битва с ходоками, и Дорн, и Дени на Дрогоне, и воробьи. И столько смертей, что пальцев не хватает пересчитать. А все равно сезон показался мне каким-то унылым. Толи создатели сдали позиции, то ли я к сериалу охладела. Что задело больше всего, так это история с Серсеей и вооружением воробьев. В книге Серсея поступила глупо, но у нее были свои мотивы. В сериале ее мотивы вообще не обозначены. Неужели она стала вооружать фанатиков только ради того, что бы поднасрать Маргери и Лорасу? Сэм который "дезертирует" со стены ради Лили как-то тоже неприятно удивил. Призрак появился на полторы секунды в одной серии ((( Неужели так сложно показывать лютоволков чаще? Это ж не драконы, которых рисовать нужно. Сняли собаку, увеличили и готово. Ну и сериал заспойлерил книгу. Ход с Ширен при зрелом размышлении мне даже понравился, хотя сильно исковеркал образ Станиса. Сопли на тему "Люк, я твой отец" показали какая няшечка Мирцела, но как-то сильно изменили образ Джейме. Помнится книжному Джейме на детей было наплевать. И как-то не представляю я его беседующим на такие темы с Мирцелой. А вот Меерин порадовал. В книге эти главы я ненавидела почти на ровне с главами железнорожденных, а в фильме получилось очень даже интересно. Дорн тоже норм, если говорить об интерьерах, одежде и т.д. А вот Водным Садам, ИМХО, сильно не хватало резвящихся детей. |
Яндекс |
Відправлено: Jul 19 2015, 18:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Осилил все 5 сезонов подряд. Для меня это редкость) Мне интересна пара моментов: Что с Арьей? Она навсегда ослепла? Будет про неё ещё что-нибудь сказано? Грохнут ли этого фанатика-воробья? Серсея же ничего просто так не оставит? Всех же порежут, да?) |
Курта |
Відправлено: Jul 20 2015, 19:58
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Яндекс,
История пока умалчивает. Но Серсее стоит задуматься о собственном положении. Для нее еще ничего не закончилось.
Думаю, будет и не мало. Показати текст спойлеру |
||||
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2015, 20:56
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Яндекс, конечно не оставит, это же Серсея) Хотя воробей не дурак. Интересно, что получится в итоге) |
|
Яндекс |
Відправлено: Jul 21 2015, 23:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Мне срочно нужны спойлеры) До следующего сезона почти год, а так хотя бы успокоюсь) |
Малюк |
Відправлено: Jul 22 2015, 02:52
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Яндекс, нужны спойлеры - читай книгу. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jul 22 2015, 09:19
|
Малюк, Если бы у меня было желание - ни писал бы здесь. Мне не охота начинать читать книгу только из-за этих двух моментов. |
Сторінки: (152) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |