Сторінки: (152) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morfirin |
Відправлено: Jun 6 2015, 17:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Малюк, у меня лежит два тома комиксов, которые вроде бы основаны именно на сюжете сериала, но я даже за них пока браться не хочу)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:02
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это правильно.
Слишком уж разум пытается впихнуть невпихуемое. С кем-то получается, с кем-то - не очень. Лучше читать в перерыве между сезонами, чтобы не было такой фигни. Я вот маюсь сейчас, лучше бы прочитала все до или после сезона. Та часть глав, которые выборочно смотрела зимой - о, как же жжет, а те, что сейчас - не то чтобы очень. Поэтому потом явно буду перечитывать, чтобы окончательно уйти из категории "ни рыба ни мясо" в стан дотошных недовольных книжников-любителей канона. ==== По сабжу, выкинули скрины и пару отрывков. Наслаждайтесь, кто не спит и не боится спойлеров. Тут есть такие вообще? Вашу мм..ать. http://streamable.com/0m2k А вот это.. хы. http://streamable.com/js2w http://streamable.com/fmy5 Мм..! http://streamable.com/z75j |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:29
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Мда... надеюсь Давос подсуетится :nya_blush: |
|
Курта |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:39
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Сверх-Я, вот зачем вы это сделали? ))) Я тут из последних сил держусь до конца сезона, что бы посмотреть все залпом, а вы... Конечно же я не удержалась и посмотрела, т.к. спойлеры даже люблю :D Жаль моего английского не хватило что бы понять все, но вот это
реально круто. Все книги ждала, когда же Показати текст спойлеру
Что за фигня? Эй, Книгалучше!!! |
||||
простая прохожая |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:40
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Судя по слитому саммари, Давос уехал за провизией в Дозор) Хотел взять ее с собой, но Станнис погрозил пальчиком: "Моя семья останется со мной". Может там Рамси, конечно, вовремя нарисуется, но это будет просто апофеозом. В описании сказано, что все стоят и смотрят, Селису останавливают, собственно, что мы и видели на видео. Ах, да, судя по тому же слитому описанию, в Дорне продолжатся эпичнейшие диалоги. Чуваки рвут шаблон, о, милосердная матерь (название 10ой серии, если шо), пошли мне свое дитя... чо тут еще сказать. Введите Бессердечную, может вы и порезали ее линию и в этом нет логики, но у вас в сериале вообще логика хромает, зато часть зрителей многое простит!11 Додано через 2 хвилин
Я просто люблю спойлеры (хотя посмотрю серию как только она выйдет, но зачем ждать?))) и не могу страдать одна %) Но не думала, что кто-то тут откликнется) |
||
|
Курта |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:50
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Может защитник всея и всех Джон как-то попытается вступиться? А то как-то совсем уж сурово. И лицо Станиса... Как-то я была о нем лучшего мнения. А где можно найти саммари?
Я думала, я одна такая извращенка %) |
||||
простая прохожая |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:58
|
||||
Джон? Который Сноу? Он у Стены, одичалых проводит через нее, а Станнис на пути к ВФ. http://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/38...ad_at_your_own/
%) как вообще можно не любить спойлеры. Хотя... хотя в этом меня как-то раз переиграли, когда я выборочно читала о судьбах персонажей, не зная книг и т.д, просто бесцеремонно зайдя в комнату и спросив: "О, а она сына еще не потеряла и мужа не убила?". В тот момент мою реакцию можно было описать так: "Но... я же... люблю спойлеры..." Показати текст спойлеру Фейк. |
||||
|
Курта |
Відправлено: Jun 7 2015, 20:16
|
||||
А, точняк, я забыла об этом спойлере о Джоне в Суровом Доле из 8 серии, который я естественно тоже где-то подцепила в сети. Тогда даже не знаю, на кого надеяться( Но это реально жестоко.
Действительно. Ведь они такие милые) Даже круче котиков. |
||||
Фей Крёстный |
Відправлено: Jun 7 2015, 23:41
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Ух тыыы, а мне нравится, как заворачивается сериал. Драматично, интересно и по-новому - самое то. Хорошо, что отличается от книг, хочется взглянуть на все с другой точки зрения. Ну и Дени улетит на дракоше явно =З Видимо, решили сезон завершить чуть ли не событиями спойлерных глав неизданной книги... Додано через 4 хвилин И еще я боюсь, что в 10 серии может умереть Джон Сноу. А ведь это вероятно... |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jun 8 2015, 02:00
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Серия хорошая, Дени улетела в далекие края, хехе. Станнис...чувствую, что проиграет. Сильно проиграет и потеряет все. Может, и не в этом сезоне, но в следующих ему все вернется. Не надо было так поступать. Линия Джона, видимо, раскроется под конец в следующей серии. Все еще боюсь, что его могут и убить... А учитывая то, что актеры говорят тут, что конец этого сезона будет мощнее конца 3 сезона и вообще, мол, взорвет Интернет...не знаю, что должно быть. Либо смерть Сноу. Либо Бран и ледяные драконы. Либо Бессердечная. Но Брана быть не может в этом сезоне, значит что-то другое. Да и Бессердечной вряд ли дадут волю...ааааа! Голова раскалывается х) Ясно одно: когда кто-то из персонажей становится близок к осуществлению своих целей или почти становится королем/королевой, то его сливают. Так произошло с Роббом, Джоффри да и многими другими. Не хочу, чтобы слили Сноу. За него больше всего переживаю. Ну а поход Станниса в следующей серии должен быть успешным. Ну и Серсею увидим, львица преклонила колени (из трейлера). А! Дени же за руку Джораха взяла! Не дай Бог она заразилась этой каменной болезнью! Хотя...слишком уж она стервозная всегда. Если так будет, то так ей и надо х) |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |