Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
простая прохожая
Відправлено: Jun 8 2015, 03:36

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Донни @ Jun 7 2015, 23:41)
И еще я боюсь, что в 10 серии может умереть Джон Сноу. А ведь это вероятно...

За дозорррррррр.
Показати текст спойлеру

Браавос мне понравился. Дорн... я промотала, посмотрю потом с сабами, на амедию еще не выгрузили почему-то)
Станнис... Нет, сцена снята хорошо, но это =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= А самое интересное, что идея не сценаристов, насколько я поняла.

Миэрин... Блин, ужасно тупо, что мне нужно бежать, просмотрела быстро, пофиг, мне нравится. xD
Показати текст спойлеру
^
Малюк
Відправлено: Jun 8 2015, 11:36

Всеведающий
Магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18144

Думаю в следующей серии будет конец Станниса. :skype_think:
^
Trafalgar Law
Відправлено: Jun 8 2015, 12:26

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Мдаааа...

Тирион заместо Барристана, это уже ясно. Будет десницей, надеюсь гарпий-то он пообскубает там. Мне будет очень интересно глянуть реакцию Давоса на поступок его короля. К Болтонам шоль уйдёт?)

Я ещё, помнится, думал, о чем же они будут снимать 5 сезон. Но теперь вообще понятия не имею, что там можно сделать в седьмом.
^
Фей Крёстный
Відправлено: Jun 8 2015, 18:12

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Цитата (Сверх-Я @ Jun 8 2015, 03:36)
А самое интересное, что идея не сценаристов, насколько я поняла.

Сценаристы заявляли, что идея со смертью Ширен была от Мартина. Мол, в будущих книгах все равно смерть Ширен произойдет именно в таком виде, но неизвестно, какую роль в этом будет играть Станнис.
Посмотрим, как события развернуться далее. Раз уж сериал идет своим путем, да и в этом сезоне, можно считать, три последние книги соединили и буквально самые важные моменты выудили, по мнению авторов.
^
Курта
Відправлено: Jun 8 2015, 18:22

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Цитата (Донни @ Jun 8 2015, 18:12)
Мол, в будущих книгах все равно ... произойдет именно в таком виде, но неизвестно, какую роль в этом будет играть Станнис.

Лично мне отнюдь не все равно. У меня как-то конкретно поменялось отношение к Станису. Для меня очень существенно, произойдет ли это с его ведома и согласия или нет. Надеюсь, что в книге будет по другому.
^
Trafalgar Law
Відправлено: Jun 8 2015, 18:30

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (Донни @ Jun 8 2015, 18:12)
Сценаристы заявляли, что идея со смертью Ширен была от Мартина.

:nya_blush: Мне интересно чем так занят модератор подфорума, что не контролирует даже банальное правило "спойлер под спойлер пока оно спойлер".
^
простая прохожая
Відправлено: Jun 8 2015, 18:45

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Сливайте Станниса, вон, че там, Бриенна зря пасется весь сезон что ли) Еще и про клятву Ренли вспоминала.
Цитата (Курта @ Jun 8 2015, 18:22)
Лично мне отнюдь не все равно. У меня как-то конкретно поменялось отношение к Станису. Для меня очень существенно, произойдет ли это с его ведома и согласия или нет. Надеюсь, что в книге будет по другому.

Вообще, если брать во внимание слова, которые сегодня активно все цитируют...
"- Ваша Светлость, если вы погибнете…
- Ты отомстишь за мою смерть и посадишь мою дочь на Железный Трон или умрёшь, пытаясь это сделать."

Ах да, если Арья приподнесет свой дар так же, как в спойлерной главе Ветров... Это будет пятерочка. B) Даром, что любят нескольких персонажей сливать в одного. Хотя куда уж там, если мегатравмирующую сцену с Сансой в итоге сняли как-то слабо, пожалев чью-то хрупкую психику. Серьезно, кто эти люди, которым ЭТО после всех интервью Реона, Аллена и Софи показалось травмирующим?

Линия Дорна - эта пиать. =hopelessness=

Однако вопрос насущный таков: как они собрались развязки кучи линий впихнуть в последнюю серию?
^
Малюк
Відправлено: Jun 8 2015, 19:04

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Trafalgar Law @ Jun 8 2015, 12:26)
К Болтонам шоль уйдёт?)

Я думаю к Джону Сноу. :skype_think: Как вариант: Станниса разбивают и остатки его армии бегут на север, где встречают Давоса. Он понимает, что им надо идти на стену к Сноу. Успевают вернуться как раз к тому моменту, как он играет роль Цезаря и с криками: "Джооооон!" бежит его спасать :lol:

^
Фей Крёстный
Відправлено: Jun 8 2015, 19:44

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Цитата (Курта @ Jun 8 2015, 18:22)

Интересно будет посмотреть, если в книге это произойдет иначе. Вот и увидим) же интересно посмотреть на Станниса с другой стороны, пусть сейчас и внушает он отвращение...но вроде как мужик сделал. Жрица свое дело знает, не слепо верит. Пусть эта вера и какая-то стремноватая.
^
Trafalgar Law
Відправлено: Jun 8 2015, 19:47

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (Малюк @ Jun 8 2015, 19:04)
Я думаю к Джону Сноу. :skype_think: Как вариант: Станниса разбивают и остатки его армии бегут на север, где встречают Давоса. Он понимает, что им надо идти на стену к Сноу. Успевают вернуться как раз к тому моменту, как он играет роль Цезаря и с криками: "Джооооон!" бежит его спасать :lol:

Мне кажется, к тому моменту Джон уже будет таво
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1025 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:14:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP