Сторінки: (152) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:07
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Кстати. Учитывая, что сериал заспойлерил книгу, я, как и множество других, считаю, что пора нам заспойлерить сериал :lol: |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 9 2015, 06:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В предвкушении финала. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 9 2015, 08:47
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Малюк, а что там осталось спойлить? То, что Серсею обреют и проведут коридором позора голой по гавани? Или то, что джона убьют его же братья? Готов поспорить, половина смотрящих сериал даже не знают, кто такие железнодорожные |
|
Femida |
Відправлено: Jun 9 2015, 09:22
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
*lol* А вообще с Джоном непонятно. Я была уверена, что он умрет, но будет воскрешен. Но кто этим займется, если Красная женщина поехала брать Винтерфелл? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 9 2015, 10:59
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Возможно, его просто не добьют. Возможно, у Мелисандры телепорт, и когда Станнис попрется на ВФ, она слиняет в сторону Стены. А может КН постарается, такие теории тоже есть, даже фейковые спойлеры выкидывали, ибо это была бы бомба. А может вообще выкинут Стену из 6 сезона, лул, вон, Кит интриги нагоняет в интервью. Там вон кастинги-фигастинги на кучу персонажей, в т.ч. железно... ну вы поняли. Побольше флешбеков да подлиннее "Ранее в ИП" перед серией, чтобы бедный зритель не маялся вопросами "ты хто такой". |
||
|
Малюк |
Відправлено: Jun 9 2015, 11:01
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
=lol= =lol= =lol=
На 99% уверен, что Станнис пожертвует свою дочь как раз для этого дела. Или для спасения Винтерфелла от Иных, когда они пробьют стену. А вот в сериале... Возможен вариант, что Станнис таки не сумеет взять Винтерфелл и остатки его армии пойдут к стене. Они вернутся как раз к тому времени, как Дозор будет хоронить Джона. Но его не успеют спалить, так как вмешается Станнис и Меллисандра скажет, что бог пламени явился ей в виденьях и сказал спати Сноу пожертвовав дозорным номер 123. :lol: |
||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jun 10 2015, 07:28
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Сноу, как и остальные Старки, явный варг, может он умрет и перейдет в своего волка =-O |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 10 2015, 09:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Только вот тема варгов почти не раскрыта, волчьи сны и какие-либо иные сны Джону не снились, так что даже если в книге есть жирнейший намёк на подобный исход в виде шикарного пролога с Варамиром, в сериале этот ход только вызовет тыщи вопросов, мол как так, Бран два сезона гриндил оленей чтоб хоть как-то апнуться, а Джону понадобилось всего пару тычков ножом чтоб пробудить в себе скилл. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 10 2015, 12:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не ну вы тут развели дискуссию) а меня на фэйсбуке чуть не казнили публично за то, что я выдала "боже они убили самого чистого и невинного человека в сериале" хД |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2015, 12:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
аррр, уже не знаешь как писать с этими спойлерами. в последней серии меня опять "порадовали" безупречные. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |