Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (11)  « Перша ... 7 8 [9] 10 11 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
Відправлено: Aug 20 2017, 00:45
Элизабет Грин, глянь. И нам потом покажи.) Можно свои фото, если они будут.
Цитата (Леди Цуккини @ Aug 19 2017, 19:35)
если пойдёшь, то скинь фоточки.
а то я уже давно хочу один косплей по ИП сделать, но мне не хватает времени и ресурсов

А кого ты планируешь косплеить? Мелисандру?
Відправлено: Aug 20 2017, 01:48
Хм, посмотрела я значит 6 серию, и долго в задумчивости оттягивала момент написание комментария.
Шиперские чувства, конечно, потешили. И, конечно, концовку я пересмотрела несколько раз.
Но вообще не эпизод, а олимпиада, как справедливо заметил кто-то выше. Тут вам и пловец, и бегун-марафонец, и копьеметатель. И, конечно же, призеры специальной олимпиады - сестры Старк.

Показати текст спойлеру

Блин, слейте уже 7 серию! Да и разойдемся до следующего года. А то ожидание меня убивает.

П.С. Мне казалось, что когда королем Севера был Робб, то Брана и Рикона звали принцами. Чего же теперь Сансу опустили до леди Винтерфела?
Відправлено: Aug 20 2017, 03:16
Курта,
Показати текст спойлеру

Цитата (Курта @ Aug 20 2017, 01:48)
Блин, слейте уже 7 серию! Да и разойдемся до следующего года. А то ожидание меня убивает.

Я вот тоже посмотрела 6-ую и понимаю, что ждать придется еще 8-9 дней.
Відправлено: Aug 20 2017, 07:02
Цитата (Леди Цуккини @ Aug 19 2017, 19:35)
если пойдёшь, то скинь фоточки.
а то я уже давно хочу один косплей по ИП сделать, но мне не хватает времени и ресурсов

вот один твой косплей интереснее этих всяких)

Відправлено: Aug 20 2017, 07:43
Цитата (Курта @ Aug 20 2017, 01:48)
Блин, слейте уже 7 серию! Да и разойдемся до следующего года. А то ожидание меня убивает
Відправлено: Aug 20 2017, 07:52
Urek Mazino, =-O да ну пароли от соц. сеток - не доказательство, что у них серия есть.
Відправлено: Aug 20 2017, 10:21
Пэйджик,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 20 2017, 14:59
Цитата (Арфей @ Aug 19 2017, 08:43)
Надеюсь ты ударишся мизинчиком

Что такое, щегол? Ты фанат леди плаксы?

Кстати, вот меня кое-что очень интересует по 5ой серии. Как вы считаете, кто потёк сильнее в сцене "Джон гладит Дракона" - Дрогон, или всё же Дени?
Відправлено: Aug 20 2017, 15:07
Больше всех потекла я))))
Відправлено: Aug 20 2017, 15:41
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 20 2017, 15:07)
Больше всех потекла я))))

Плюсую... =wub=
Блин вот поэтому я не захожу в обсуждения до конца сезона) спойлерщики)))
Відправлено: Aug 20 2017, 17:00
Цитата (Urek Mazino @ Aug 20 2017, 14:59)
Что такое, щегол? Ты фанат леди плаксы?

Кстати, вот меня кое-что очень интересует по 5ой серии. Как вы считаете, кто потёк сильнее в сцене "Джон гладит Дракона" - Дрогон, или всё же Дени?

Софи секас же
Відправлено: Aug 20 2017, 21:07
Цитата (Арфей @ Aug 20 2017, 17:00)
Софи секас же

Ага, с Рамси =lol=
Відправлено: Aug 20 2017, 21:15
Могу вкинуть два следующих положения
1) Санса является самым обсуждаемым персонажем в ПЛиО. На престольном форуме её тема по количеству постов с большим отрывом лидирует в обсуждениях персонажей, её шипперят почти со всеми мужиками саги (и ещё с Маргери ^_^ ), большинство фанфикшна - с ней как главной героиней.
2) Лично для меня это один из немногих женских героев первого плана, кто не вызывает негатива (хотя в наших рядах есть хейтеры, я об этом помню ;) )
Відправлено: Aug 20 2017, 21:54
Цитата (Urek Mazino @ Aug 20 2017, 21:07)
Ага, с Рамси

Как бы я не относилась к Сансе, но с Рамси это был перебор, и я рада что
Показати текст спойлеру

Цитата (Анаконюх @ Aug 20 2017, 21:15)
и ещё с Маргери

Я бы на это посмотрела)))) Люблю Маргери))

один из немногих женских героев первого плана, кто не вызывает негатива

Таких как ты действительно немного)) Даже меня Санса искренне бесила) Хотя возможно на меня повлияли книги...
Відправлено: Aug 20 2017, 22:16
Ну что вы все несчастную Сансу обижаете, что всем надо быть мужикобабой как Бриана, Арья и Лиана Мормонт? Санса нормальная такая девочка-девочка, была ей до Рамсиб во всяком случае. Нормальный и естественный персонаж. Все подряд сильными быть не могут, особенно женщины! И делать из своей жизни одну сплошную борьбу уже в ранней юности не должны! Я лично Сансу очень люблю и очень ей сочувствую, и переживают именно за неё. Она самая настоящая, не супер-героиня как Дени, не ассасин- убийца как Арья, не неестественно умная и жесткая Лиана (ох и даль мне её будущего мужа!), а нормальный такой человек.
Відправлено: Aug 20 2017, 22:17
Цитата (Леди Санса @ Aug 20 2017, 21:54)
Таких как ты действительно немного)) Даже меня Санса искренне бесила) Хотя возможно на меня повлияли книги...

Интересно сталкиваться с таким откровением от форумчанки, которая является Сансой с 2008 года
Додано через хвилину
Сильмарилл, о, плюсую
Відправлено: Aug 20 2017, 22:40
Сильмарилл, Анаконюх, повторюсь, это скорее всего влияние из-за книги, ибо мне не нравится именно сериальная Санса) Хотя Софи нравится) Но в сериале она часто тупит не по делу и это не объясняется как в книге...
Відправлено: Aug 20 2017, 22:59
Леди Санса, я считаю Джейме в книге шикарнейшим персонажем с самыми неоднозначными характером и биографией. Чего не скажешь о сериальном, в котором, кроме имени, сходства с книжным персонажем практически нет)
Но тут надо учитывать, что бенивайсы - фанаты Серсеи, и что большинство сюжетных линий, раскрывающих характер Джейме, в сериале задвинуты на второй план
Відправлено: Aug 21 2017, 00:02
Курта,
Показати текст спойлеру

Могу вкинуть два следующих положения
1) Санса является самым обсуждаемым персонажем в ПЛиО. На престольном форуме её тема по количеству постов с большим отрывом лидирует в обсуждениях персонажей, её шипперят почти со всеми мужиками саги (и ещё с Маргери ^_^ ), большинство фанфикшна - с ней как главной героиней.
2) Лично для меня это один из немногих женских героев первого плана, кто не вызывает негатива (хотя в наших рядах есть хейтеры, я об этом помню ;) )

Я не хэйтер, но она меня тааааак раздражала в первых сезонах, просто не передать словами... В прошлом сезоне она была супер, да и сейчас сравнительно нормально, но... Все равно - она скучнее в сравнении с остальными (на мой взгляд).

Цитата (Леди Санса @ Aug 20 2017, 21:54)
Как бы я не относилась к Сансе, но с Рамси это был перебор, и я рада что

Разве не она - твой любимый персонаж? С твоим-то ником.))

Цитата (Сильмарилл @ Aug 20 2017, 22:16)
Ну что вы все несчастную Сансу обижаете, что всем надо быть мужикобабой как Бриана, Арья и Лиана Мормонт? Санса нормальная такая девочка-девочка, была ей до Рамсиб во всяком случае. Нормальный и естественный персонаж. Все подряд сильными быть не могут, особенно женщины! И делать из своей жизни одну сплошную борьбу уже в ранней юности не должны! Я лично Сансу очень люблю и очень ей сочувствую, и переживают именно за неё. Она самая настоящая, не супер-героиня как Дени, не ассасин- убийца как Арья, не неестественно умная и жесткая Лиана (ох и даль мне её будущего мужа!), а нормальный такой человек.

Я ей тоже сочувствую. Но она в сравнении с Арией и Брианой даже близко не идет. Те - сильные и умные женщины, а Санса и правда как маленькая несчастная девочка, которую все должны защищать.
Відправлено: Aug 21 2017, 03:41
О Боже, я только что выслушала теорию о том, что Король Ночи - это на самом деле Бран.

Все, я иду спать. Это уже перебор. *sick*
Відправлено: Aug 21 2017, 04:30
Цитата (Пэйджик @ Aug 21 2017, 03:41)
О Боже, я только что выслушала теорию о том, что Король Ночи - это на самом деле Бран.

а я видела видосик, где актёры ИП реагировали на странные теории фанатов, так вот,эта там тоже была и Айзек тогда поржал над ней, так что навряд ли она окажется правильной
Відправлено: Aug 21 2017, 04:45
Анаконюх, о да, я согласна. В книге я его сначала недолюбливала, мягко говоря, из-за поступка с Браном, но потом, читая его арки, просто не можешь не менять мнение, чтобы там не думал, очень много эмоций. В сериале же сейчас Джейме даже уважения не вызывает. Тупо ведется на все выходки Серсеи. Я понимаю, что это любовь и все дела, но блиииин.....

Цитата (Пэйджик @ Aug 21 2017, 00:02)
Разве не она - твой любимый персонаж? С твоим-то ником.))

Все так думают)))) Но мне просто нравится ее имя и ИП в общем)

Berry Ling, кинь ссылку))
Відправлено: Aug 21 2017, 04:49
Делаю ставку на слив 7 серии не позже среды. Так бы я сделала на месте хакеров))) Сейчас в вс и пн все, кто еще не посмотрел 6 серию, посмотрят ее, и тогда можно сбрасывать бомбу)Потому что уже действительно нет смыслы выжидать следующего воскресенья, всем скорее хочется узнать, чем все закончится в этом сезоне.

Это еще что, я вчера слышала теорию о том, что Джейме - Азор Ахаи. :)
Показати текст спойлеру

Кстати, кто-нибудь видел интервью Кита Харингтона, где он отвечает на вопрос, который давно мучает всех фанатов, особенно тех, кто не по наслышке знает, что такое настоящая зима?
https://rg.ru/2017/08/18/dzhon-snou-obiasni...net-shapok.html
Відправлено: Aug 21 2017, 05:08
Цитата (Леди Санса @ Aug 21 2017, 04:45)
Анаконюх, о да, я согласна. В книге я его сначала недолюбливала, мягко говоря

Я почему-то с самого начала к нему нормально относился. Просто был уверен, что отрицательный персонаж из него не получится, и по-любому при развитии характера он раскроется с положительной стороны.
Кстати, я даже к Джоффри отношусь лучше, чем среднестатистический престолозависимый, но это тсссс

Цитата (Alysanne @ Aug 21 2017, 04:49)
Это еще что, я вчера слышала теорию о том, что Джейме - Азор Ахаи. :)

Волне возможно ;) Главное, что мы все с вами знаем основное положение всея ПЛиО: Варис - русалка
Відправлено: Aug 21 2017, 05:26
Цитата (Анаконюх @ Aug 21 2017, 05:08)
Волне возможно

Нуууу.... я пытаюсь вспомнить, что делал Джейме, когда в небе горела красная комета, которая возвещала пришествие обещанного принца... Точно помню, что в это время Деёнерис пересекала пустыню с остатком своего кхаласара, а Джон вроде бы сидел в дозоре...
Відправлено: Aug 21 2017, 05:39
Цитата (Анаконюх @ Aug 21 2017, 05:08)
я даже к Джоффри отношусь лучше, чем среднестатистический престолозависимый

уууу))))) Это ты дерзкий))))
Відправлено: Aug 21 2017, 06:08
Цитата (Alysanne @ Aug 21 2017, 05:26)
Нуууу.... я пытаюсь вспомнить, что делал Джейме, когда в небе горела красная комета, которая возвещала пришествие обещанного принца... Точно помню, что в это время Деёнерис пересекала пустыню с остатком своего кхаласара, а Джон вроде бы сидел в дозоре...

Сидел по колено в собственных испражнениях в плену у Робба
Відправлено: Aug 21 2017, 06:27
Тащемта, комета появилась как раз накануне пленения Джейме северянами. Я догуглился
Відправлено: Aug 21 2017, 06:39
Цитата (Urek Mazino @ Aug 21 2017, 06:08)
Сидел по колено в собственных испражнениях в плену у Робба

Цитата (Анаконюх @ Aug 21 2017, 06:27)
Тащемта, комета появилась как раз накануне пленения Джейме северянами. Я догуглился

Значимое в его жизни событие, с этим не поспоришь. Но имеет ли это отношение к пророчеству... а хз, крч. Поживем - увидим)
Відправлено: Aug 21 2017, 08:34
Цитата (Alysanne @ Aug 21 2017, 06:39)
Значимое в его жизни событие, с этим не поспоришь. Но имеет ли это отношение к пророчеству... а хз, крч. Поживем - увидим)

Единственное пророчество, касающееся Джейме, это то, в котором он свою сестрицу придушит
Відправлено: Aug 21 2017, 22:45
Санса просто типичная баба: немного тупа... глупая, немного трусоватая, МНОГО плаксивая, зато красивая. Там героинь и без нее хватает)

Я конечно влюблена в Бриенну и...
Показати текст спойлеру

Некоторые линии я вообще не выкупаю. Линия Брана — одна из них.
Цитата (Urek Mazino @ Aug 20 2017, 14:59)

Думаю, они оба кайфанули.
Відправлено: Aug 22 2017, 18:13
теперь и я посмотрела шестую серию =lol=
ну чо, Зимние олимпийские игры Вестероса закончились со счётом 2:1 в пользу команды мёртвых
Арья с Сансой это что-то с чем-то... что это вообще было? к чему тот разговор о лицах и зачем она отдала клинок? для меня это как-то сложно ><
а ещё, читая ваши комменты, я наивно полагала, что Джонни с Дени таки переспать ещё в серии успеют. А они не. Вы меня прям дезинформировали =megalol=
Відправлено: Aug 22 2017, 18:26
столь шикарной рецензией (спойлеры 6 серии) не поделиться не могу
https://www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/528933190787378
Відправлено: Aug 22 2017, 18:38
Serna, это шикарно! =megalol=
Відправлено: Aug 22 2017, 18:44
Цитата (Serna @ Aug 22 2017, 18:26)
столь шикарной рецензией (спойлеры 6 серии) не поделиться не могу
https://www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/528933190787378

Рецензия шикарная!
Відправлено: Aug 23 2017, 07:32
Наконец-то досмотрела чёртову серию. Вопроса два: когда одно тупое создание научится слушать Тириона и когда второе тупое создание уже помрёт?

Реценизия — нечто, ды.
Відправлено: Aug 23 2017, 22:01
Все уже, наверное, посмотрели. Но я увидела только сегодня, и меня это дико доставляет %)

Спойлер 6 серии, если что. ;)

0:50 за Бериком
Ссылка
Тот неловкий момент, когда ты тоже хочешь биться с зомбоками как эпичные герои, но ты просто ноунейм...

Відправлено: Aug 23 2017, 22:15
Курта, ахаха, да, этот парень может поспорить с уборщиком из Бонда
этому городу нужен Джон
Відправлено: Aug 23 2017, 22:30
Цитата (Berry Ling @ Aug 21 2017, 04:30)
а я видела видосик, где актёры ИП реагировали на странные теории фанатов, так вот,эта там тоже была и Айзек тогда поржал над ней, так что навряд ли она окажется правильной

Да, теорий и правда много, и большинство - безумные. =))
Цитата (WolfHunter @ Aug 21 2017, 22:45)
Санса просто типичная баба: немного тупа... глупая, немного трусоватая, МНОГО плаксивая, зато красивая. Там героинь и без нее хватает)

Правда. Поэтому она так раздражает.)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 23 2017, 22:43
О, Боже, эта рецензия - лучшее, что я читала в своей жизни. =lolbuagaga=

Любимые моменты:
Цитата
Лавинообразная черно-серая масса выкатывается из-за гор, и, свирепо клацая подвздошными костями, прёт на наших героев.
Если бы Джону Сноу довелось хоть раз садиться зимним утром в трамвай на Коптевской, это зрелище было бы ему знакомо. Но у него нет этого бесценного опыта.
– На телеграф беги! – приказывает он Джендри.
И подхватив кувалду и мертвяка, отряд что есть мочи шпарит прочь по заснеженной равнине.

Цитата
Однако сегодня не день Сноу. Равнина внезапно говорит "хрусть" и змеится трещинами под ногами наших героев, призывно булькая снизу тёмной водой.
– Назад! – орёт Джон.
Позади злые трупы.
– Вперёд! – орёт Джон.
Впереди бездушное озеро.
Посреди которого торчит неясная возвышенность. К ней-то и мчится наш кудрявый остолоп, разъезжаясь на льду и проклиная лишний вес.

Цитата
Тем временем Джендри добежал до крепости и прохрипел, чтобы отправили телеграмму Дейнерис. "Вылетай срочно тчк мы опасности тчк твой суслик вскл знк". Дейнерис, прочитав ворону, накрасила губы, нарядилась в новую шубку из норки (поперечная полоска, рукав три четверти, цвет "серебристый металлик") и взгромоздилась на Драгона. Броню кхалиси принципиально не носит – доспехи толстят.
Как Тирион ни скакал вокруг, заламывая руки, отряд истребителей в количестве трёх голов вылетел с запасного аэродрома. Ни одна женщина не упустит возможности проорать с дракона "я же говорила!"

Цитата
О том, что Джон не утонул, поскольку бревно не тонет, не пошутил только ленивый. Я полагаю, дело было иначе. Загнав героя на дно ледяного озера в полной меховой амуниции, старший сценарист задумался. Остальные с почтительным ужасом смотрели на него. Никто не понимал, каким образом герой спасётся, если Бронна рядом нет, а батискаф ещё не изобрели.
Но сценарист был человек опытный, закалённый классикой.
– Пиши! – говорит помощнику. – "Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу". Написал? Теперь исправь Рокамболя на Джона Сноу.
Відправлено: Aug 24 2017, 05:57
Спойлеры, спойлеры)

А мне, несмотря ни на что, всё нравится Джон. И раздражает Дейнерис
Додано через 5 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 24 2017, 13:49
Рецензия просто огонь, читала и не могла перестать смеяться, настолько смешно написано. Радует, что такие рецензии выходят на все серии, так что следующую буду ждать с нетерпением)
Відправлено: Aug 28 2017, 02:53
ох, я живууууууу, этот сериал ЛЕГЕНДАРЕН

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 05:10
Донни,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 07:20
Все, что могу сказать по поводу серии:
АААААААААААААА
Відправлено: Aug 28 2017, 10:25
Цитата (Nachtigall @ Aug 28 2017, 07:20)
Все, что могу сказать по поводу серии:
АААААААААААААА

AAAAAAAAAAAAAA [2]
Відправлено: Aug 28 2017, 10:53
ну что, чуваки.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 12:43
AAAAAAAAAAAAAA [3]

Но убийств как-то мало. И секса, кстати, тоже. Во всём сезоне.
Відправлено: Aug 28 2017, 12:51
Лодкосекс-то был?
Відправлено: Aug 28 2017, 18:14
Анаконюх, был в самом конце
за кадром вещал Бран в стиле а-ля-Дроздов

а вообще эту серию жгли лицо Серсеи (в тот самый момент) и Санса.
Санса так вообще походу одна из немногих людей, кто реально умеет играть в Игру Престолов.
Відправлено: Aug 28 2017, 18:21
AAAAAAAAAAAAAA [4]
Все супер! Музыка божественна. Каких-то крупных косяков в логикой не замечено (фу, быть такими, как 5 и 6 серии), по крайней мере на первый взгляд.
Ланистеры в этой серии просто огонь! Между ними прямо пространство искриться. Особенно сцена Джейме и Серсеи возле карты.
Финальная сцена - супер!
Мертвяк - выше всяких похвал!
Эурон тоже звезда серии.
Дени со своим "My apologies" шикарна.

Вообще в Яме все вели себя идеально. Прям именно так, как от этих персонажей и ожидаешь.

Зима в Королевской Гавани - очень символично. И музыка красивая.

Показати текст спойлеру

А теперь о плохом
Показати текст спойлеру

Цитата (Serna @ Aug 28 2017, 10:53)
ну что, чуваки.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Додано через 8 хвилин
А, да, еще очень понравилось про то,
Показати текст спойлеру

Так что тут тоже очень хорошо обыграли.
Відправлено: Aug 28 2017, 18:40
я с вами, мужики...

Цитата (Курта @ Aug 28 2017, 18:21)
Ланистеры в этой серии просто огонь!

я пришла к выводу, что Джейме - самый наивный, доверчивый и честный Ланнистер

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 18:43
Цитата (Шедаллин @ Aug 28 2017, 18:40)
я пришла к выводу, что Джейме - самый наивный, доверчивый и честный Ланнистер

Так это уже давно доказанный факт. И вообще он няша.

Цитата (Шедаллин @ Aug 28 2017, 18:40)
Показати текст спойлеру

Нэд Старк мертв, но дело его живет!
Відправлено: Aug 28 2017, 18:46
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 18:51
Цитата (Курта @ Aug 28 2017, 18:43)
Так это уже давно доказанный факт. И вообще он няша.

согласна!))
Цитата (Курта @ Aug 28 2017, 18:43)
Нэд Старк мертв, но дело его живет!

вот она, сила воспитания)))
Додано через 5 хвилин
Цитата (Nachtigall @ Aug 28 2017, 18:46)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 18:58
Цитата (Nachtigall @ Aug 28 2017, 18:46)
Показати текст спойлеру

Ой, не то слово, как дрогнуло. Тут все прочитанные ранее спойлеры из головы вылетели.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 19:11
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 19:16
Хоспаде, задолбали.
Эйгон имел двоих сестёр и в качестве жён тоже, одну по любви одну по традиции. Дени, Визерис, Рейгар - плоды инцеста родных брата и сестры, два из трёх даже выстрелили. Ну один так точно. А тут мало того что непрямой - тетка и племяш, так ещё и племяш унаследовал гены явно не Таргариенов.
Пусть себе размножаются, если сольют эту сладкую парочку, сериал скатится окончательно.
Главное, детишек хотя бы двое. А то вдруг один осечку даст и будет второй Джоффри.
Відправлено: Aug 28 2017, 21:00
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 21:20
Цитата (Serna @ Aug 28 2017, 21:00)
ведь так?

Как минимум в третьем сезоне его имя упоминается, да. Можно, конечно, было бы скинуть всё на обещанного принца, да вот... а нет, в последнем сезоне таки пророчество упоминалось. Может дело как раз в этом.
Відправлено: Aug 28 2017, 21:27
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 22:12
киска василиска, смотри
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 28 2017, 23:03
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2017, 09:58
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2017, 12:21
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2017, 18:51
Цитата (Alysanne @ Aug 29 2017, 12:21)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 01:13
Донни,
Показати текст спойлеру

Алексаня,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 01:23
Serna,
Показати текст спойлеру

Цитата (Леди Цуккини @ Aug 28 2017, 18:14)
Санса так вообще походу одна из немногих людей, кто реально умеет играть в Игру Престолов.

Как показала последняя серия - да.)

Цитата (Курта @ Aug 28 2017, 18:21)
Ланистеры в этой серии просто огонь! Между ними прямо пространство искриться. Особенно сцена Джейме и Серсеи возле карты.

А мне понравился разговор Серси и Тириона.)

Курта,
Показати текст спойлеру

Шедаллин,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 01:36
киска василиска,
Показати текст спойлеру

Alysanne,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 01:40
Мне вот что интересно: если посмотреть на карту, то почему бы им всем не смыться подальше от мертвяков и забыть об этих землях? Или попытаться заманить мертвяков в воду и смотреть, как они тонут?

Показати текст спойлеру

Или забраться на корабли и караулить белых ходоков в воде? А когда те подойдут, начать стрелять в них?

Та же Серси подорвала цитадель с Воробьем, взорвав их всех. Тирион руководил битвой у Черноводной, где они тоже подрывали корабли. Столько вариантов есть, которые не потребуют битвы и потери армии - почему бы не подумать о них?

Они, конечно, еще не знают, что Визериона зомбировали. Как узнают, многое станет неактуальным. Но сейчас-то они почему не рассматривают такие варианты?
Відправлено: Aug 31 2017, 10:48
Пэйджик,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 16:37
Алексаня,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 17:29
Цитата (Пэйджик @ Aug 31 2017, 01:36)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Цитата (Пэйджик @ Aug 31 2017, 01:36)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2017, 17:31
Шедаллин,
Показати текст спойлеру

Когда там 8-ой сезон?
Відправлено: Aug 31 2017, 17:34
Ага, они начнут снимать его в октябре, а выйдет он в конце 2018 или начале 2019.

Так долго ждать придется. :yn_nowhy:
Відправлено: Aug 31 2017, 18:02
та вроде да - поговаривают о 2019-м
хотя всё равно зрители истово надеются на лето 2018 =smile_cry=
Відправлено: Aug 31 2017, 18:12
Я вангую, что зимой
Відправлено: Sep 13 2017, 07:23
А возможно такое, что умрут все? Мне просто кажется маловероятным и менее всего реалистичным (при всей "волшебности" и непредсказуемости ИП), что ходоков в такой компании возможно убить, еще и когда у них теперь дракоша с непобедимым королем ночи на спине.

В последнее время часто слышал мнение, что "теперь все понятно" насчет последнего сезона. Мне, например, ничего не понятно, потому что возможно очень много версий и теорий. Кто так считает - поясните, что понятно насчет восьмого сезона?

Простите, я только закончил смотреть сериал, но мне хочется влиться в обсуждение.)
Відправлено: Sep 23 2017, 16:32
Kian, нет, ну что прямо все умрут - это как-то слишком бессмысленно. Скорее голосую за то, что умрут многие, но горстка все же останется в живых. А ходоком если не победят, то хотя бы отбросят за стену еще на несколько тысяч лет.
Ну или, при самом пессимистичном раскладе, ходоки захватят Вестерос, а выжившие уплывут в Эссос. Все же море заморозить дракоша вряд ли сможет.

А на счет восьмого сезона, так видимо говорят люди, которые прочитали слитые сценарии (которые то ли правда, то ли фэйк). Я тоже вижу много версий. Одна только идей - предатель Тирион или нет и как переубедил Серсею, требует конкретного обмозгования.
Я лично уверена только в трех вещах: Серсея умрет (иначе зачем было пророчество?), будет схватка между ледяным драконом и живым (потому, что сценаристов потянуло на эпик), Дени забеременеет (слишком уж мусолили эту тему). И да, кстати, я пересмотрела первый сезон и ничего ей там не говорили по поводу ребенка. Ну и из сладкой парочки тоже кто-то умрет, вероятно.
Відправлено: Nov 19 2017, 21:59
В сетке НВО на 2018 год восьмого сезона ИП нет.
А это значит, что ждем последний сезон в феврале-марте 2019 года. =smile_cry=
Відправлено: Dec 5 2017, 17:03
Ребята,читал кто-то "слитый" сценарий некст сезона?Как думаете,фейк или действительно НВО не усмотрели?)
Відправлено: Dec 5 2017, 18:49
Деся, примчался по первому зову и сверился с теми источниками, которые могли бы опубликовать сливы, но ни одного не нашёл.
Скинь ссылку, откуда это, но я думаю, что это фейк.
Відправлено: Dec 5 2017, 19:15
Деся, не это первый слитый сценарий, и не это последний. Очень сомневаюсь, что он реален)
Відправлено: Dec 5 2017, 21:37
Mr.Psina, я вспомнил просто прошлый сезон,там ведь тоже сливали сценарий)И он был на процентов 80 правдивым)А по поводу нескольких сценариев кто-то говорил что НВО потеряли достаточно денег на сливе серий/сценариев.И они написали несколько)
Відправлено: Aug 4 2018, 17:37
Тем временем у сира Илина Пейна альбом вышел
Відправлено: Aug 6 2018, 01:58
3арезанный одуванчик, меня больше впечатлило то, что актер, играющий Джофри, ушел на пенсию сразу после того, как его не стало в сериале. Парень хочет вести нормальный образ жизни, хоть это и сложно для него.
Відправлено: Aug 6 2018, 02:23
Пэйджик, "поздравляем - вас действительно все ненавидят". Ну по идее, было бы дико, если бы антипатия зрителей к персонажу переходила на актёра.
Ну хотя я и к самому персонажу Джоффри отношусь сравнительно неплохо)
Відправлено: Aug 6 2018, 03:10
3арезанный одуванчик, а я его терпеть не могла - хотелось убить.) Но это персонажа, актер-то тут не при чем. Он "виноват" только в своей потрясающей актерской игре.

Но режиссерам, вроде, в какой-то момент пришлось нанять для него охрану, потому что некоторые зрители слишком серьезно отнеслись к его роли, не понимали разницу между игрой и реальностью, и актер получал много угроз. Может, это повлияло на него решение, а то пошел сняться в сериале - чуть не убили.
Відправлено: Dec 13 2018, 10:58
скороскороскоро уже новый сезон ;) надеюсь, все умрут. Ну или Жоня убьет Дени аки Азор Ахай.
Відправлено: Dec 13 2018, 11:04
Цитата (Нобуюки Сакураи @ Dec 13 2018, 10:58)
надеюсь, все умрут

Кто-то по-любому доживёт до весны, чтобы строить новый мир)
Відправлено: Dec 13 2018, 11:09
3арезанный одуванчик, ага. Король ночи))
Відправлено: Dec 13 2018, 11:12
Цитата (Нобуюки Сакураи @ Dec 13 2018, 11:09)
3арезанный одуванчик, ага. Король ночи))

Я даже прикидываю, смотреть или нет) Учитывая, что седьмой сезон я проигнорировал, а прямщас у меня нет времени ни на какие сериалы вообще :D

Опять вспомнил, что в книге и сериале Король Ночи - это совсем разные персонажи. Интересно, как это расхождение обыграют в спин-оффе
Відправлено: Dec 13 2018, 11:14
Цитата (Пэйджик @ Aug 6 2018, 03:10)
3арезанный одуванчик,
Но режиссерам, вроде, в какой-то момент пришлось нанять для него охрану, потому что некоторые зрители слишком серьезно отнеслись к его роли, не понимали разницу между игрой и реальностью, и актер получал много угроз.

ОМГ. Вспомнилось, как аналогичным образом изводили актрису, сыгравшую главную "злодейку" в фильме "Белый Бим черное ухо".(
Вот просто я не понимаю, на сколько надо быть тупым, чтобы в возрасте 7+ не понимать разницы между актером и его ПЕРСОНАЖЕМ 0_о
Уже не первый раз я такое встречаю, и каждый раз недоумеваю все сильнее.
И просто даже интересно, как такие люди вообще воспринимают фильмы и сериалы? Они думают, что это что-то вроде реалити-шоу, т.е. где-то на самом деле идет так называемая "война престолов", а хитрые операторы просто втихоря снимают все происходящее?)) Или актер виноват просто потому что согласился играть злодея? 0_о)
прям какой-то "синдром Карлсона"
Відправлено: Dec 13 2018, 11:21
Цитата
[quote=3арезанный одуванчик,1544699533]Я даже прикидываю, смотреть или нет)

ну последний сезон шляпа, имхо. Из хорошего только спецэффекты и няшки-актрисы, а так логика хромает да и вообще все по наклонной катится. Мне уже тупо концовка интересна, как они к ней придут, уже особо значения не имеет... =( а мартин задолбал всякую хрень про таргов выпускать
Відправлено: Dec 13 2018, 11:23
Нобуюки Сакураи, вот грусн, что мы, видимо, узнаем концовку книг из сериала.
Есть ещё такой паблик "Джордж Мартин пишет Ветра зимы", это примерно как "Камень в лесу"
Відправлено: Dec 13 2018, 11:24
3арезанный одуванчик, лол, ахах. А я сижу во "внезапных теориях", там много интересного по книжкам и много всратого) Ну и мемчики конечно же.
Відправлено: Dec 13 2018, 11:26
Нобуюки Сакураи, я до сих пор на них подписан, но пару лет назад там было ВЕСЕЛЕЕ, НЕЕЕЕД

Показати текст спойлеру

Вообще ощущается такой конкретный спад интереса общества к фэндому, так как его сложно поддерживать на уровне

Відправлено: Dec 13 2018, 11:29
3арезанный одуванчик, Я ХОДИЛ НА ИГРОМИР В МАСКЕ РОБЕРТА НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!!!!!
правда, когда я в роли Роберта назвал косплеершу Дени дотракийской Ш... было неловко и стыдно :(

Ну слишком большой перерыв сделали просто, обычно полгода обсасывали уже вышедшие серии, а остальные полгода строили догадки и предположения.
Відправлено: Dec 13 2018, 11:34
Цитата (Нобуюки Сакураи @ Dec 13 2018, 11:29)
Ну слишком большой перерыв сделали просто, обычно полгода обсасывали уже вышедшие серии, а остальные полгода строили догадки и предположения.

Вот поэтому им надо будет подогревать интерес всякими спин-оффами и прочими дополнительными явлениями.
Но с основной Сагой понятно - это долгострой, к которому как минимум Мартин подходит аккуратно
Відправлено: Dec 22 2018, 19:39
Прошлый сезон я смотрела под углом: прикольно, но в книге такого явно не будет. А интересно, как будет в книге? В книге было будет лучше! %)

Будущий тоже интересен с этой точки зрения. Почитав некоторые типа спойлеры, согласна с тем, что подобное может действительно оказаться как на экране, так и в книге.
Ну компьютерные зверюшки должны получиться классными.

А вот герои как-то уже перестали интересовать. Может дело в затянувшемся межсезонье, но мне уже все равно кто там кого убьет или не убьет.

Джони - Азор Ахай, это могло бы быть интересно, но не думаю, что мы увидим это на экране. Разве что в книге. Джон же у нас типа белый и пушистый. Сжечь Ширен ради его воскрешения у создателей оказалась кишка тонка. Более того, они как бы прозрачно намекнули, что принесение в жертву девочек ради победы в войне не особенно помогает. С Дени тем более не прокатит.

Если они действительно это снимут - я буду приятно удивлена. Но клинические феминистки закидают создателей драконими яблоками после такого.
Відправлено: Mar 5 2019, 19:25
Наконец-то вышел первый полноценный трейлер финального сезона. Кто посмотрел? Как впечатления?
Відправлено: Mar 5 2019, 19:41
Не смотрела, но очень жду сезон. Уверена, будет впечатляюще )
Відправлено: Mar 5 2019, 19:57
Цитата (Хана @ Mar 5 2019, 19:41)
Не смотрела, но очень жду сезон. Уверена, будет впечатляюще )

41 день остался. Я тоже жду. Обещают, что результат столь длительного ожидания будет достойным B)
Відправлено: Mar 5 2019, 20:46
Трэйлер выглядит впечатляющим. Умные люди уже составили по нему сюжет первых серий, но для меня это просто набор кадров, из которого я поняла только, что Джон, Дени и Джейме прибудут в Винтерфел.
Жаль, что Призрака не показали. Неужели его тупо сольют в угоду летающим ящеркам?
И все равно жду с нетерпением.
Відправлено: Mar 7 2019, 04:05
Посмотрела трейлер.

Давайте чтоли конкрус тут, как Оскар , только на игру престолов? Кто останется жив, кто нет, а кто возьмет трон?

Мне кажется Арья всех порешает. Но я никогда не угадываю.
Відправлено: Mar 7 2019, 10:18
Хана, Ой, в этом сезоне обещали кучу смертей. Но, я думаю, да, Арья будет жива здорова. Хотелось бы увидеть смерть Серсеи уже. Только кто вот это может осуществить? Все ж на север рванули.
Еще меня волнует вопрос Старков. Арья обязана выжить, Бран вообще в своей вселенной находится и его как будто не касается что вокруг происходит, Джон уже умирал. Остается только Санса. Жаль, если так все получится, очень уж она мне нравится. БЕГИ САНСА, БЕГИ!!!1
Відправлено: Mar 7 2019, 15:22
Тоже посмотрел трейлер и несколько обзоров к нему. Люди уже строят какие-то догадки по тому, что произойдет, но финал, конечно же, никто не берется разгадывать. Гадать, кто выживет, а кто нет — тыканье в небо. Этот сериал невозможно угадать. Хотелось бы увидеть человека, который серьезно заранее знал, какая будет развязка.

Самым интересным пока что персонажем мне кажется именно Бран, но мне вообще не нравится популярная идея, что он это Король Ночи, потому что это глупо. А еще слышал предположение, что все происходящее в сериале — его собственный сон, и тогда я буду орать.

Но да, я тоже с нетерпением жду. :eatingpopcorn:
Відправлено: Mar 7 2019, 16:09
Ой что со Старками, кроме Арьи не знаю.
Бран как-то не успел впечатлить, но все равно интересна развязка с ним.
С Джоном вообще смешанные чувства , начиная с факта что
Показати текст спойлеру
. Не люблю я такие приколы. Так давайте так делать со всеми.
Развязка Сансы интересна , но это не первый план, так сказать.
Відправлено: Mar 7 2019, 18:23
специально стараюсь не смотреть и не читать ничего, что связанно с фанатскими теориями.
хочу оставить себе вкусняшку непосредственно на время просмотра последнего сезона)
Відправлено: Mar 7 2019, 18:49
Цитата (within_temptation @ Mar 5 2019, 19:57)
41 день остался. Я тоже жду. Обещают, что результат столь длительного ожидания будет достойным B)

апрель близко
Відправлено: Apr 14 2019, 19:19
Цитата (Хана @ Mar 7 2019, 04:05)
Давайте чтоли конкрус тут, как Оскар , только на игру престолов? Кто останется жив, кто нет, а кто возьмет трон?

Если трон займёт Дейнерис и/или Джон, то это будет слишком очевидным. Ещё при первом просмотре и прочтении Тирион казался достойным кандидатом. Возможно так и сделают. А королевой будет Санса, которая тем самым пройдёт через собственную арку и станет ему полноценной женой.
Видел теорию, что Арья это уже не Арья, а некто безликий. В книге было упоминание, что безликие против валирийцев, а Таргариены оттуда. Прикольно будет если Джон или Дейнерис погибнут от ее руки.
Ходоков победят с помощью Брана, но как именно даже предположить не возьмусь...
В общем, как то так. Пишу шутки ради, будет прикольно самому же это после финала перечитать.
Відправлено: Apr 14 2019, 19:58
Цитата (Hasen @ Apr 14 2019, 19:19)
Если трон займёт Дейнерис и/или Джон, то это будет слишком очевидным. Ещё при первом просмотре и прочтении Тирион казался достойным кандидатом. Возможно так и сделают. А королевой будет Санса, которая тем самым пройдёт через собственную арку и станет ему полноценной женой.
Видел теорию, что Арья это уже не Арья, а некто безликий. В книге было упоминание, что безликие против валирийцев, а Таргариены оттуда. Прикольно будет если Джон или Дейнерис погибнут от ее руки.
Ходоков победят с помощью Брана, но как именно даже предположить не возьмусь...
В общем, как то так. Пишу шутки ради, будет прикольно самому же это после финала перечитать.

Очень интересный вариант!
Особенно с Арьей и то что.. Санса станет женой Тириона?
Відправлено: Apr 14 2019, 20:46
Хана, Сансу на троне так-то многие видят. И я нахожу это небезынтересной версией
Відправлено: Apr 15 2019, 05:49
Ну что, рассказывайте, какие впечатления от первой серии нового сезона?

Я вот во время эпизода полета на драгонах не могла отделаться от флешбека где Гарри летал на гиппогрифе:))
Відправлено: Apr 15 2019, 09:19
Хана, вот аналогично)) прям Поттер и гиппогриф)

А вообще очень даже неплохо, мне в целом понравилось, но без особого вау эффекта. Вообще какой то эпизод, где тупо все со всеми встретились, особо действий никаких.
Відправлено: Apr 15 2019, 11:40
Такая подготовительная серия получилась. Очень много приятных и не очень встреч.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 15 2019, 18:22
Норм. Мне хорошо зашла. Да, это такая типичная вводная серия, где мало чего происходит, зато практически все встречи состоялись и конфликты наметились. Плюс все же нагнали немного тревожности всеми этим "ничто не вечно" и "ты лучше".
Новая заставка тоже хороша, хотя старая "металлическая" мне нравилась больше. Но теперь, когда география истории сузилась, в принципе здорово, что заставку тоже перерисовали. Я так поняла, что с каждой серией синие квадратики будут открываться все дальше, отмечая продвижение мертвых на юг. Только я не поняла, что нарисовано на "ленте", посвященной Ланистерам. Лев с рыбой (Талли), повешенный волк между двух башен (Старки), а потом чувак с чьей-то головой. Вроде голова волчья, но волк уже есть на рисунке. Логичнее бы было оленя или розу изобразить. Или это они так решили разделить Старков на Нэда и Робба?

Скример - норм. Меня напугал.

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Ах, да. Амедия меня расстроила. Я ожидала, что будет дубляж от Кравец.
Відправлено: Apr 15 2019, 18:44
Цитата (Курта @ Apr 15 2019, 18:22)
Ах, да. Амедия меня расстроила. Я ожидала, что будет дубляж от Кравец.

Короче, включаю Амедию, так как большинство предыдущих сезонов смотрела в их озвучке.
Первые 5 секунд слышу голос Тириона и с дрожащими руками и нецензурной бранью в попыхах нажимаю "Оригинал + субтитры".
Фух.
Відправлено: Apr 15 2019, 18:56
Хана, та же самая ерунда. Но, говорят, дубляж от Кравец подкатят через неделю. И он будут, но постоянно с недельным опозданием.
Відправлено: Apr 15 2019, 18:57
Старая заставка была лучше, Санса бесит, но в целом для вводной серии достойно.
Відправлено: Apr 15 2019, 19:28
Цитата (Курта @ Apr 15 2019, 18:56)
Хана, та же самая ерунда. Но, говорят, дубляж от Кравец подкатят через неделю. И он будут, но постоянно с недельным опозданием.

ох, та ну его.
Не хочу ждать, да и оригинал + сабы меня устраивают не меньше.
Выпускали бы они перевод в первый день, тогда еще бы подумала.
Відправлено: Apr 15 2019, 19:38
в топку дубляжи, вся прелесть акцентов теряется

По сабжу
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 15 2019, 19:46
Как и ожидалось, серия почти ни о чем, первые 35 минут можно смело проматывать, там происходит только НИЧЕГО. За остальные 15 минут дают хоть какую-то информацию. и ту мы уже знаем, в целом)
Відправлено: Apr 19 2019, 18:43
всё было норм, пока не подвезли концовку с малым Амбером. Тут я вспомнила, что я смотрю =smile_cry=
ждём-с развития событий, пока что особо и отметить нечего. Ну, разве что Джон, кажись, не приглянулся драконам в роли папки хД
Відправлено: Apr 19 2019, 18:47
Неда Амбера ваще жалко, да
А мне понравились все встречи Арьи со старыми знакомыми, разве что Пёс не глотал от гордости слёзы))
Відправлено: Apr 20 2019, 12:40
кста, про встречи
я запамятовала с конца прошлого сезона, или действительно не показывали встречи Джораха с Лианой и прочими Мормонтами?
Відправлено: Apr 20 2019, 14:09
Цитата (Шедаллин @ Apr 20 2019, 12:40)
кста, про встречи
я запамятовала с конца прошлого сезона, или действительно не показывали встречи Джораха с Лианой и прочими Мормонтами?

Прочих Мормонтов там и не осталось. Но нет,не показывали. Одна из немногих встреч из моего чек листа, которая еще не отмечена. %)
Но, мне кажется, могут и не показать. Им как бы и говорить особо не о чем. Лиана родилась-то уже после того, как Джорах свалил из Вестероса. Максимум Лиана его пожурит, а Джорах будет стоять с кислой миной.
Відправлено: Apr 20 2019, 17:25
Цитата (Курта @ Apr 20 2019, 14:09)
Прочих Мормонтов там и не осталось.

я имела в виду не столько его кровных родственников, сколько в целом людей с Медвежьего острова. Там же по-любому должны быть те, кто его помнит и знает, вот и интересно, как бы прошла их встреча :eatingpopcorn:

Цитата (Рэйдж @ Apr 20 2019, 16:11)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 20 2019, 17:31
Шеда, я допёрла до этого на следующий день только))
Відправлено: Apr 20 2019, 19:56
Сансу на трон ну. если будут Дени или Джон, это будет разочарование последних мммм многа лет
крч пусть Джон убьёт Дени, а потом станет новым Королём Ночи. хотя это ж вроде Бран. я хз
также пусть Джейме убьёт Серсею. мне не нравится теория, что она будет убита Арьей.

мне показалось, что дракон присматривается к Джону. у меня даже возникла теория о том, что драконы связаны с теми, в честь кого названы. Визерион теперь хуже, чем мёртвый (и смерть Визериса считается одной из самых жутких в истории тиви), Дрогон самый крупный и свирепый - мне кажется, что он умрёт либо от вавки, либо от какого-то предательства. Рейегаль же назван в честь батяни Джона, может там вообще его дух, вот он и НАБЛЮДАЕТ, как сыначка исполняет заветы предков (ака инцест - дело семейное)

ах да. я со второго сезона шипперю Арью и Джендри. так что я прям радуюсь
осталось только дождаться больших рыжих медвежат от Тормунда и Бриенны)))

по-моему ещё никогда не было, что одна серия за сутки порождала столько мемасиков. теперь не смотреть в день выхода реально опасно спойлерами, они ВЕЗДЕ

жду следующую серию из-за диалога Брана со старым другом)
Відправлено: Apr 20 2019, 20:16
Цитата (Лимонный Ёжик @ Apr 20 2019, 17:31)
Шеда, я допёрла до этого на следующий день только))

жиза, родственная душа. отбей пятюню

Цитата (Таумиэль @ Apr 20 2019, 19:56)
жду следующую серию из-за диалога Брана со старым другом)

чот мне кажется, что кина не будет. Джейме вряд ли найдёт, что умного сказать, а Бран снова будет лить тоннами заумную чушь с потусторонним видом *shout*
Відправлено: Apr 20 2019, 21:09
Цитата (Таумиэль @ Apr 20 2019, 19:56)
Сансу на трон ну. если будут Дени или Джон, это будет разочарование последних мммм многа лет

Не, мне кажется, Санса выживет, но трон не сядет. Останется на Севере. Ну или на том, что от Севера останется.
Джон, ИМХО, не жилец. Ибо он нужен Владыке Света для какого-то дела, а, следовательно, после выполнения миссии будет выпилен.
Дени может родить живого ребенка и отчалить на встречу с кхалом Дрого. Было бы эпичненько. Будь ты хоть Мать Драконов, Разрушительница оков и еще на десять строк титулов, но послеродовую горячку никто не отменял.

За Джейме убивающего Серсею очень болею и переживаю. Т.к. судя по трейлеру следующего эпизода, ему там в Винтерфеле все припомнят. А, следовательно, велика вероятность, что он полезет кровью свои грехи искупать. Арья с маской Джейме - фи! Это как-то не честно.
Відправлено: Apr 22 2019, 12:07
8 - 02
Показати текст спойлеру

Вообще атмосфера серии - тревожное ожидание. Передано хорошо. Напомнило чем-то Красную свадьбу. Толи музыкой, толи ее отсутствием.
Відправлено: Apr 22 2019, 13:03
По второй серии
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 22 2019, 14:05
О Боже, о Боже.
Нельзя так серию заканчивать, я теперь неделю спать не буду. ;( Самое сладкое оставили на следующую неделю. Так хочется знать, чем в результате закончится эта битва (которая пока даже не началась, блин!!111).
Відправлено: Apr 22 2019, 17:32
Что-то слииишком доооолго разгоняются. Филер на второй серии для столь короткого сезона выглядит неоправданно. Первая серия подготовительная - оправдано, вторая - уже не совсем. Да и в первой диалоги мне больше понравились, так что удовольствия я от неё получил больше.
Мало кто на это обратит внимание, но вооружение армии оружием из драконьего стекла выглядит неправоспособно. Ковать минерал не возможно. В «Буре мечей» даже упоминалось, что обсидиан хрупкий, а тут ему форму придают ударами молота, как металлу. Все это не идёт на пользу лору.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 26 2019, 21:21
Вот тут чувак с примерами на виолончели и вставками рассказывает как и чо делает Рамин Джавади в музыкальной драматургии сериала.
Спойлеров нет (ток к 7-му сезону).
Сабы английские по всему видосу.

Показати текст спойлеру

рекомендовано
Відправлено: Apr 27 2019, 23:20
Serna, я, как человек необразованный в теме музыки, даже подумать не могла о важности саунт-трека. Я обычно его пролистываю, ибо слышала уже сто раз.

Ребята, еще сутки! Если не сольют серию раньше, как в прошлый раз.
Відправлено: Apr 29 2019, 04:37
Это жесть, товарищи. Мне кажется я с середины серии моргать перестала.
Неожиданный поворот событий)
Відправлено: Apr 29 2019, 04:54
О Боже, о Божеееееееееееее
Ааааааааааааааааа
Аааааааааааа! =fists=
Так, ладно, с самого начала:
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Я пойду спать (придется выпить таблетки для сна, иначе не засну). Вставать рано, но я выбрала Игру Престолов вместо сна. Зайду ночью почитать посты в этой теме.
Відправлено: Apr 29 2019, 10:21
Цитата (Sherlocked @ Apr 29 2019, 04:37)
Это жесть, товарищи. Мне кажется я с середины серии моргать перестала.

У меня несквик остыл! Обычно заканчивается в первые 15 минут серии, а тут я его не допил спустя все 80. Реально буд-то не моргал боясь что-то пропустить.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 10:32
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 11:07
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 13:56
about s8 ep03

Показати текст спойлеру

Цитата
- Что мы говорим Богу смерти?
- Не сегодня.

Відправлено: Apr 29 2019, 14:06
Не могла не скинуть
https://youtu.be/doabAMcBBYM?t=616
Відправлено: Apr 29 2019, 15:13
первые две серии дмне не зашли. Разве что отдельные моменты. Но последняя - вау.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 29 2019, 16:24
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 16:45
Aquila,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 17:08
Рэйдж,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2019, 18:05
Не стОит забывать, что сценарий сериала крайне далеко от сценария книг и всего прочего литературного мира ИП. Поэтому вторых стен нет, и т.д.

Мне кажется бОльшая часть истории Вестероса откроется в последующих сиквелах (если все таки они будут)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (11)  « Перша ... 7 8 [9] 10 11 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2165 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:09:51, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP