Сторінки: (152) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Apr 14 2019, 19:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Если трон займёт Дейнерис и/или Джон, то это будет слишком очевидным. Ещё при первом просмотре и прочтении Тирион казался достойным кандидатом. Возможно так и сделают. А королевой будет Санса, которая тем самым пройдёт через собственную арку и станет ему полноценной женой. Видел теорию, что Арья это уже не Арья, а некто безликий. В книге было упоминание, что безликие против валирийцев, а Таргариены оттуда. Прикольно будет если Джон или Дейнерис погибнут от ее руки. Ходоков победят с помощью Брана, но как именно даже предположить не возьмусь... В общем, как то так. Пишу шутки ради, будет прикольно самому же это после финала перечитать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 14 2019, 19:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Очень интересный вариант! Особенно с Арьей и то что.. Санса станет женой Тириона? |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 14 2019, 20:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Хана, Сансу на троне так-то многие видят. И я нахожу это небезынтересной версией |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 15 2019, 05:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну что, рассказывайте, какие впечатления от первой серии нового сезона? Я вот во время эпизода полета на драгонах не могла отделаться от флешбека где Гарри летал на гиппогрифе:)) |
|
Simona Black |
Відправлено: Apr 15 2019, 09:19
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Хана, вот аналогично)) прям Поттер и гиппогриф) А вообще очень даже неплохо, мне в целом понравилось, но без особого вау эффекта. Вообще какой то эпизод, где тупо все со всеми встретились, особо действий никаких. |
|
BDSM |
Відправлено: Apr 15 2019, 11:40
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Такая подготовительная серия получилась. Очень много приятных и не очень встреч. Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Apr 15 2019, 18:22
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Норм. Мне хорошо зашла. Да, это такая типичная вводная серия, где мало чего происходит, зато практически все встречи состоялись и конфликты наметились. Плюс все же нагнали немного тревожности всеми этим "ничто не вечно" и "ты лучше". Новая заставка тоже хороша, хотя старая "металлическая" мне нравилась больше. Но теперь, когда география истории сузилась, в принципе здорово, что заставку тоже перерисовали. Я так поняла, что с каждой серией синие квадратики будут открываться все дальше, отмечая продвижение мертвых на юг. Только я не поняла, что нарисовано на "ленте", посвященной Ланистерам. Лев с рыбой (Талли), повешенный волк между двух башен (Старки), а потом чувак с чьей-то головой. Вроде голова волчья, но волк уже есть на рисунке. Логичнее бы было оленя или розу изобразить. Или это они так решили разделить Старков на Нэда и Робба? Скример - норм. Меня напугал. Показати текст спойлеру Додано через хвилину Ах, да. Амедия меня расстроила. Я ожидала, что будет дубляж от Кравец. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 15 2019, 18:44
|
||
Короче, включаю Амедию, так как большинство предыдущих сезонов смотрела в их озвучке. Первые 5 секунд слышу голос Тириона и с дрожащими руками и нецензурной бранью в попыхах нажимаю "Оригинал + субтитры". Фух. |
||
|
Курта |
Відправлено: Apr 15 2019, 18:56
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Хана, та же самая ерунда. Но, говорят, дубляж от Кравец подкатят через неделю. И он будут, но постоянно с недельным опозданием. |
Hasen |
Відправлено: Apr 15 2019, 18:57
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Старая заставка была лучше, Санса бесит, но в целом для вводной серии достойно. |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |