Сторінки: (152) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 20 2019, 20:16
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
жиза, родственная душа. отбей пятюню
чот мне кажется, что кина не будет. Джейме вряд ли найдёт, что умного сказать, а Бран снова будет лить тоннами заумную чушь с потусторонним видом *shout* |
||||
|
Курта |
Відправлено: Apr 20 2019, 21:09
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Не, мне кажется, Санса выживет, но трон не сядет. Останется на Севере. Ну или на том, что от Севера останется. Джон, ИМХО, не жилец. Ибо он нужен Владыке Света для какого-то дела, а, следовательно, после выполнения миссии будет выпилен. Дени может родить живого ребенка и отчалить на встречу с кхалом Дрого. Было бы эпичненько. Будь ты хоть Мать Драконов, Разрушительница оков и еще на десять строк титулов, но послеродовую горячку никто не отменял. За Джейме убивающего Серсею очень болею и переживаю. Т.к. судя по трейлеру следующего эпизода, ему там в Винтерфеле все припомнят. А, следовательно, велика вероятность, что он полезет кровью свои грехи искупать. Арья с маской Джейме - фи! Это как-то не честно. |
||
Курта |
Відправлено: Apr 22 2019, 12:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
8 - 02 Показати текст спойлеру Вообще атмосфера серии - тревожное ожидание. Передано хорошо. Напомнило чем-то Красную свадьбу. Толи музыкой, толи ее отсутствием. |
Serna |
Відправлено: Apr 22 2019, 13:03
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
По второй серии Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2019, 14:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О Боже, о Боже. Нельзя так серию заканчивать, я теперь неделю спать не буду. ;( Самое сладкое оставили на следующую неделю. Так хочется знать, чем в результате закончится эта битва (которая пока даже не началась, блин!!111). |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 22 2019, 17:32
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Что-то слииишком доооолго разгоняются. Филер на второй серии для столь короткого сезона выглядит неоправданно. Первая серия подготовительная - оправдано, вторая - уже не совсем. Да и в первой диалоги мне больше понравились, так что удовольствия я от неё получил больше. Мало кто на это обратит внимание, но вооружение армии оружием из драконьего стекла выглядит неправоспособно. Ковать минерал не возможно. В «Буре мечей» даже упоминалось, что обсидиан хрупкий, а тут ему форму придают ударами молота, как металлу. Все это не идёт на пользу лору. Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Apr 26 2019, 21:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Вот тут чувак с примерами на виолончели и вставками рассказывает как и чо делает Рамин Джавади в музыкальной драматургии сериала. Спойлеров нет (ток к 7-му сезону). Сабы английские по всему видосу. Показати текст спойлеру рекомендовано |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 27 2019, 23:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, я, как человек необразованный в теме музыки, даже подумать не могла о важности саунт-трека. Я обычно его пролистываю, ибо слышала уже сто раз. Ребята, еще сутки! Если не сольют серию раньше, как в прошлый раз. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 29 2019, 04:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Это жесть, товарищи. Мне кажется я с середины серии моргать перестала. Неожиданный поворот событий) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 29 2019, 04:54
|
О Боже, о Божеееееееееееее Ааааааааааааааааа Аааааааааааа! =fists= Так, ладно, с самого начала: Показати текст спойлеру Додано через хвилину Я пойду спать (придется выпить таблетки для сна, иначе не засну). Вставать рано, но я выбрала Игру Престолов вместо сна. Зайду ночью почитать посты в этой теме. |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |