Сторінки: (152) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 20 2017, 17:00
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Софи секас же |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 20 2017, 21:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ага, с Рамси =lol= |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 20 2017, 21:15
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Могу вкинуть два следующих положения 1) Санса является самым обсуждаемым персонажем в ПЛиО. На престольном форуме её тема по количеству постов с большим отрывом лидирует в обсуждениях персонажей, её шипперят почти со всеми мужиками саги (и ещё с Маргери ^_^ ), большинство фанфикшна - с ней как главной героиней. 2) Лично для меня это один из немногих женских героев первого плана, кто не вызывает негатива (хотя в наших рядах есть хейтеры, я об этом помню ;) ) |
|
Торі |
Відправлено: Aug 20 2017, 21:54
|
||||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Как бы я не относилась к Сансе, но с Рамси это был перебор, и я рада что Показати текст спойлеру
Я бы на это посмотрела)))) Люблю Маргери))
Таких как ты действительно немного)) Даже меня Санса искренне бесила) Хотя возможно на меня повлияли книги... |
||||||
Сильмарилл |
Відправлено: Aug 20 2017, 22:16
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Ну что вы все несчастную Сансу обижаете, что всем надо быть мужикобабой как Бриана, Арья и Лиана Мормонт? Санса нормальная такая девочка-девочка, была ей до Рамсиб во всяком случае. Нормальный и естественный персонаж. Все подряд сильными быть не могут, особенно женщины! И делать из своей жизни одну сплошную борьбу уже в ранней юности не должны! Я лично Сансу очень люблю и очень ей сочувствую, и переживают именно за неё. Она самая настоящая, не супер-героиня как Дени, не ассасин- убийца как Арья, не неестественно умная и жесткая Лиана (ох и даль мне её будущего мужа!), а нормальный такой человек. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 20 2017, 22:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Интересно сталкиваться с таким откровением от форумчанки, которая является Сансой с 2008 года Додано через хвилину Сильмарилл, о, плюсую |
||
|
Торі |
Відправлено: Aug 20 2017, 22:40
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Сильмарилл, Анаконюх, повторюсь, это скорее всего влияние из-за книги, ибо мне не нравится именно сериальная Санса) Хотя Софи нравится) Но в сериале она часто тупит не по делу и это не объясняется как в книге... |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 20 2017, 22:59
|
Леди Санса, я считаю Джейме в книге шикарнейшим персонажем с самыми неоднозначными характером и биографией. Чего не скажешь о сериальном, в котором, кроме имени, сходства с книжным персонажем практически нет) Но тут надо учитывать, что бенивайсы - фанаты Серсеи, и что большинство сюжетных линий, раскрывающих характер Джейме, в сериале задвинуты на второй план |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 21 2017, 00:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Курта, Показати текст спойлеру
Я не хэйтер, но она меня тааааак раздражала в первых сезонах, просто не передать словами... В прошлом сезоне она была супер, да и сейчас сравнительно нормально, но... Все равно - она скучнее в сравнении с остальными (на мой взгляд).
Разве не она - твой любимый персонаж? С твоим-то ником.))
Я ей тоже сочувствую. Но она в сравнении с Арией и Брианой даже близко не идет. Те - сильные и умные женщины, а Санса и правда как маленькая несчастная девочка, которую все должны защищать. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 21 2017, 03:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О Боже, я только что выслушала теорию о том, что Король Ночи - это на самом деле Бран. Все, я иду спать. Это уже перебор. *sick* |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |