Сторінки: (152) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 15 2019, 19:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
ох, та ну его. Не хочу ждать, да и оригинал + сабы меня устраивают не меньше. Выпускали бы они перевод в первый день, тогда еще бы подумала. |
||
|
Serna |
Відправлено: Apr 15 2019, 19:38
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
в топку дубляжи, вся прелесть акцентов теряется По сабжу Показати текст спойлеру |
|
Трісс |
Відправлено: Apr 15 2019, 19:46
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Как и ожидалось, серия почти ни о чем, первые 35 минут можно смело проматывать, там происходит только НИЧЕГО. За остальные 15 минут дают хоть какую-то информацию. и ту мы уже знаем, в целом) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 19 2019, 18:43
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
всё было норм, пока не подвезли концовку с малым Амбером. Тут я вспомнила, что я смотрю =smile_cry= ждём-с развития событий, пока что особо и отметить нечего. Ну, разве что Джон, кажись, не приглянулся драконам в роли папки хД |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 19 2019, 18:47
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Неда Амбера ваще жалко, да А мне понравились все встречи Арьи со старыми знакомыми, разве что Пёс не глотал от гордости слёзы)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 20 2019, 12:40
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кста, про встречи я запамятовала с конца прошлого сезона, или действительно не показывали встречи Джораха с Лианой и прочими Мормонтами? |
|
Курта |
Відправлено: Apr 20 2019, 14:09
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Прочих Мормонтов там и не осталось. Но нет,не показывали. Одна из немногих встреч из моего чек листа, которая еще не отмечена. %) Но, мне кажется, могут и не показать. Им как бы и говорить особо не о чем. Лиана родилась-то уже после того, как Джорах свалил из Вестероса. Максимум Лиана его пожурит, а Джорах будет стоять с кислой миной. |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 20 2019, 17:25
|
||||
я имела в виду не столько его кровных родственников, сколько в целом людей с Медвежьего острова. Там же по-любому должны быть те, кто его помнит и знает, вот и интересно, как бы прошла их встреча :eatingpopcorn:
Показати текст спойлеру |
||||
|
Saleen |
Відправлено: Apr 20 2019, 17:31
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Шеда, я допёрла до этого на следующий день только)) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 20 2019, 19:56
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Сансу на трон ну. если будут Дени или Джон, это будет разочарование последних мммм многа лет крч пусть Джон убьёт Дени, а потом станет новым Королём Ночи. хотя это ж вроде Бран. я хз также пусть Джейме убьёт Серсею. мне не нравится теория, что она будет убита Арьей. мне показалось, что дракон присматривается к Джону. у меня даже возникла теория о том, что драконы связаны с теми, в честь кого названы. Визерион теперь хуже, чем мёртвый (и смерть Визериса считается одной из самых жутких в истории тиви), Дрогон самый крупный и свирепый - мне кажется, что он умрёт либо от вавки, либо от какого-то предательства. Рейегаль же назван в честь батяни Джона, может там вообще его дух, вот он и НАБЛЮДАЕТ, как сыначка исполняет заветы предков (ака инцест - дело семейное) ах да. я со второго сезона шипперю Арью и Джендри. так что я прям радуюсь осталось только дождаться больших рыжих медвежат от Тормунда и Бриенны))) по-моему ещё никогда не было, что одна серия за сутки порождала столько мемасиков. теперь не смотреть в день выхода реально опасно спойлерами, они ВЕЗДЕ жду следующую серию из-за диалога Брана со старым другом) |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |