Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Устав

, пора наконец принять его

Устав

І'мя автора: Студенты, неравнодушные к судьбе Пятого Факультета
Короткий зміст:

Открыть все произведение
Відправлено: Feb 19 2011, 22:42
Участники Пятого Факультета!

Мы хотим обратиться к вам, к людям, которые в разное время пришли сюда. Пришли ради творчества и общения с разделяющими наши интересы друзьями и противниками. Пришли с надеждой научиться писать лучше, помогать друг другу в этом любимом нами деле, которое всех нас, таких разных и таких далёких сумело объединить. Литература. Она не только знакомила нас с новыми людьми и их внутренним миром, часто она открывала нам самих себя, пусть многие из нас этого не замечают.

Но что же форум? Три года существует факультет и за три года он так и не смог обрести свою верхушку, штаб или голову. Три года мы стараемся передать наш факультет в руки людей которым доверяем. Но три года ничего не меняется. Форум как тело без головы бьётся о стены и рискует выпасть из окна. Все наши надежды - о живом общении со всеми коллегами по интересам, обмене опытом, о создании своего круга друзей открытого для новых писателей, о достойной школе - так и не сбылись в сколько нибудь приемлемой мере не смотря на все наши попытки и усилия.

И мы хотим заявить, что видим в этом лишь одну причину. Всем нам, по-своему талантливым и перспективным мешают объединиться висящие на нас мёртвым грузом деструктивные силы, пришедшие сюда сеять раздор и растить культ своей личности. Они пытаются компенсировать собственную бездарность, как её называл Hattori "литературную импотенцию", выставляя себя приличными, понимающими и умными людьми. Они играют по правилам "ты мне - я тебе", или "ты мне - ты мне", в игру где нет места правде и справедливости. Деструктивные силы носят маску добродетели.

Эти существа - воплощение всего самого плохого, что есть на нашем факультете. Двуличие и хитрость, отсутствие таланта и непомерные амбиции, лживость и стремление подмены ценностей, жажда власти и манипуляции юными участниками. Их бездарность появилась на Пятом Факультете с самого начала. Появилась, как появляется любое зло в природе - равным противовесом таланту, который тогда собрался на факультете: unlike, FREEda, the burning sun, Juventa, ИНДИС, Арриведерче, Hattori. Посмотрите на этих людей! За три года - они победители поэтических и прозаических конкурсов, активисты развития литературы на форуме. Их литературные заслуги признаны всеми.

И все их усилия сделать это место форумом конструктивности и развития пали под пустой демагогией деструктивных сил, которые за свою долгую жизнь на форуме ни единожды не доказали своей литературной компетенции. Многие деятели Пятого Факультета приходили к этому выводу но слишком поздно. Махинациями их очерняли, вешали ярлыки, ненавидели. Однажды Арриведерче сказала оппоненту деструктивных сил: "Оставь это дело. Мы все здесь - на время, а [деструктивные силы - ред.] вечны". Зло вечно. Зло завидует нашим перспективам и поэтому не позволит никому развиваться и стать лучше. Поэтому три года Пятый Факультет стоит на месте.

Сегодня мы предлагаем радикальный шаг. Вместо обсуждения типа "какие правила вы хотите на факультете", которые деструктивные силы всегда уводили в нужное им русло, мы предоставляем свой Устав проработанный командой компетентных лиц. Он будет определять очень не многое, но именно то, чего раньше не было: Цель и Административное Управление. Пусть будет документально установлена цель факультета - развитие его участников в литературном отношении. Пусть люди, которые вносили реальный вклад в развитие Факультета теперь будут развивать его сообща и не доверять его судьбу проходимцам.
Відправлено: Feb 19 2011, 23:14
КРАТКАЯ СВОДКА ПО УСТАВУ.

1. Уже достигнутое.

К достижениям можно отнести:
- проведение последних МК и вообще конкурсов
- заметна активность в зачетках, хоть и не такая, как хотелось бы
- разработка устава Пятфака
- и, великолепное достижение, - издание иллюстрированной антологии стихотворений

2. Насущные проблемы.

- сложности в модерировании ввиду разрозненности мнений по предмету общей идеи Пятфака, его направленности как факультета, правил поведения, несовпадений с правилами форума
- также в связи с тем, что нет общей сплоченности и согласия, в разделе сосуществуют темы разных направленностей. Некоторым пользователям кажется нецелесообразным создание тех или иных тем, в общем, у каждого свое мнение...Некоторые даже покинули раздел по этим причинам и не хотят возвращаться.

3. Цели и планы на будущее.

- Создание тесного круга творческих друзей, в том числе, путём сбора контактных данных друг о друге
- Привлечение новых и старых участников с целью общения, обмена опытом, ведения творческих дневников в зачётках
- Работа над сохранением достижений Пятфака: популяризация лучших стихов, изучение старых зачёток и конкурсов на предмет не рассмотренных ранее талантливых авторов
- Открытие журнала, объединяющего все лит.форумы в сотрудничестве с ними
- Открытие максимально автономной школы (т.е. с возможностью обучать при минимальном количестве преподавателей)
- Согласование общей направленности Пятфака

Відправлено: Feb 20 2011, 09:28
Всем приветик! :D
БОльше всего мне понравилось "Создание тесного круга творческих друзей, в том числе, путём сбора контактных данных друг о друге
- Привлечение новых и старых участников с целью общения, обмена опытом, ведения творческих дневников в зачётках
- Работа над сохранением достижений Пятфака: популяризация лучших стихов, " Я, конечно, не очень, даже совсем не свободный человек. Увы мне. Но периодически интересно посмотреть, почитать, пописать... Не клянусь в постоянном участии, но что в моих силах - делаю )))

По поводу же Антологии стихов - не однократно подчеркивала, что это огромный вклад людей не ленивых, прогрессивных - слава, ВАМ! Я действительно Вами восхищаюсь! :)
Відправлено: Feb 20 2011, 17:43
Цитата (shejully @ Feb 20 2011, 09:28)
По поводу же Антологии стихов - не однократно подчеркивала, что это огромный вклад людей не ленивых, прогрессивных - слава, ВАМ! Я действительно Вами восхищаюсь! :)

Солидарна.

В общем и целом, не считая довольно странной границы для перехода в УИПГ(впрочем наверно на это есть причины), остальное в общем и целом поддерживаю. Обосенно Цели и планы на будущее. Это прекрасно.
Відправлено: Feb 21 2011, 08:37
Просьба убрать меня из списка УИПГ. Я не хочу быть Источником власти.
Я не выше той же Арабеллы и никогда себе такого не позволю. Вам же, уважаемые Арриведерче и the burning sun, я советую хорошенько подумать. Ваша позиция весьма страна с учетом того, что данный Устав носит очевидно дискриминационный характер и является не только нарушением правил форума, но и неэтичным по отношению ко всем студентам факультета, которые всегда были равны в своих правах вне зависимости от какой-либо "компетенции".
Відправлено: Feb 21 2011, 09:16
Крить, вот чего ты так взъелся? Лично я не вижу ничего такого дискриминационного. Да и о какой власти тут идет речь? Не думаю, что она нужна мне, Ши или Арри.
Ты внимательно читал? Кто гоорит, что после принятия устава будет особое неравенство?
Ты уж извини, но то, что сейчас предлагается сейчас, было всегда, только негласно.
Когда я только пришла на литфорум, то несомненым авторитетом пользовались именно небольшая группа людей. Это были те люди, которые принимали активное участие в конкурсах и обсуждениях. И к ним прислушивались. Их мнение было важно, а похвала - лестна.
Шиджули, Берни... помню свой трепет перед Мятой и твоей прозой в соавторстве...
Когда-то сама идея о Пятом факультете была революционной.
И чего ты боишься? Что не будет той "свободы", которой добивались, создавая этот форум? Глупости.
Почему бы не попробовать? В конце концов, кнопку ESC еще никто не отменял.
Відправлено: Feb 21 2011, 12:01
Цитата (unlike @ Feb 21 2011, 09:16)
Крить, вот чего ты так взъелся? Лично я не вижу ничего такого дискриминационного. Да и о какой власти тут идет речь? Не думаю, что она нужна мне, Ши или Арри.
Ты внимательно читал? Кто гоорит, что после принятия устава будет особое неравенство?
Ты уж извини, но то, что сейчас предлагается сейчас, было всегда, только негласно.
Когда я только пришла на литфорум, то несомненым авторитетом пользовались именно небольшая группа людей. Это были те люди, которые принимали активное участие в конкурсах и обсуждениях. И к ним прислушивались. Их мнение было важно, а похвала - лестна.
Шиджули, Берни... помню свой трепет перед Мятой и твоей прозой в соавторстве...
Когда-то сама идея о Пятом факультете была революционной.
И чего ты боишься? Что не будет той "свободы", которой добивались, создавая этот форум? Глупости.
Почему бы не попробовать? В конце концов, кнопку ESC еще никто не отменял.

А почему должно быть неособое неравенство? Вы без неравенства не способны жить и творить?

Никогда не было на нашем факультете никакой формы неравенства. Теперь вашими стараниями оно, возможно, появится.

Но в любом случае, помните, что я - плебей № 1. И никогда не ставьте меня выше кого-нибудь. Я отказываюсь от права голоса пока на факультете остается хоть один человек, который его не будет иметь.

Теперь на факультете две социальные группы. Ну, каждый выбирает свою. Тебе ж понятно, Анлайк, что у меня выбора нету. Я же порядочный человек, в отличие от тебя - бывшей пионервожатой. Чему ты могла научить детей? Тщеславию? Пресмыканию перед авторитетами? А чему может научить будущий педагог - Арриведерче? Вопрос риторический.
Відправлено: Feb 22 2011, 13:58
Цитата (unlike @ Feb 21 2011, 09:16)
Да и о какой власти тут идет речь? Не думаю, что она нужна мне, Ши или Арри.

Точно-точно: власть и я - это абсолютные антонимы =-O

Не читала всего-всего-всего, что тут понаписали, но считаю, что Устав, как таковой, быть должен. Просто он должен быть демократичен. Вместе с тем, должны быть какие-то добровольные/избранные Старейшины, должностные лица, которые будут контролировать порядок. Анархия - не самый лучший вариант. Мое мерзкое и волосатое ИМХО :) Всем понравиться точно нельзя. Это аксиома. Но нечто приближенное к компромиссу для всех - вот какого типа должен быть устав B)
Відправлено: Feb 22 2011, 17:00
shejully, наш проэкт как раз и есть компромиссом. Власть определяется не субъективным голосованием, а объективным контроллем опытности. Хочешь власти - поучаствуй в трёх конкурсах, докажи, что литератор, набрав в них баллы. Это так сложно? Естественно, что новичок прислушивается к старожилу. Так было и без устава. А устав эту норму закрепляет и страхует факультет от неадекватных юзеров, плюющих на всё и вся и рушащих достижения прошлых поколений.

Ведь власть по уставу - контроллирующая. Тоесть никто не заставляет советоваться с советом, создавая тему или ещё конкурс. Пожалуйста, на здоровье. СКЛ лишь контроллирует соответствие последних концепции факультета.
Відправлено: Feb 22 2011, 20:42
Цитата (critic @ Feb 21 2011, 12:01)
Теперь на факультете две социальные группы. Ну, каждый выбирает свою. Тебе ж понятно, Анлайк, что у меня выбора нету. Я же порядочный человек, в отличие от тебя - бывшей пионервожатой. Чему ты могла научить детей? Тщеславию? Пресмыканию перед авторитетами? А чему может научить будущий педагог - Арриведерче? Вопрос риторический.

Вот в этом месте поподробнее. Ты только что назвал меня непорядочной?? o_O

И не була я никогда пионервожатой - рожей не вышла. ДА и в лагере всего один раз. Родители кошельком не вышли. Так что, Критя, детей я своих научу не просто много болтать, а хорошо дело свое делать. А вот ты своих детей чему научишь - вопрос спорный.

PS. Лично я воспринимаю этот так называемый совет как представителей нашего форума перед администрацией. Это люди, которым я могу доверить защищать мои права и спрашивать с меня мои обязанности. Если кто не в курсе, каждый имеет этом мире кроме прав обязанности.
Відправлено: Feb 22 2011, 20:54
Создали новую тему для поливания грязью? Сплина позвать?

critic, устав нужен. Факт. Ни о каком неравенстве я нигде разговора не нашла. Лично я поняла, что тут хотят принять некоторый свод правил, которых нужно придерживаться.

unlike, не поддавайся на провокации. Критя иногда как Сплин: лишь бы поспорить.
Відправлено: Feb 22 2011, 21:16
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 22 2011, 20:54)
как Сплин: лишь бы поспорить.

чтобы тобой черви давились.
Відправлено: Feb 22 2011, 21:19
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 19 2011, 22:42)
Эти существа - воплощение всего самого плохого, что есть на нашем факультете. Двуличие и хитрость, отсутствие таланта и непомерные амбиции, лживость и стремление подмены ценностей, жажда власти и манипуляции юными участниками. Их бездарность появилась на Пятом Факультете с самого начала. Появилась, как появляется любое зло в природе - равным противовесом таланту, который тогда собрался на факультете: unlike, FREEda, the burning sun, Juventa, ИНДИС, Арриведерче, Hattori. Посмотрите на этих людей! За три года - они победители поэтических и прозаических конкурсов, активисты развития литературы на форуме. Их литературные заслуги признаны всеми.

Вот почему вы молчите. Вас всех купили. Как я могу считать вас порядочными людьми? Вам раздали плюшки и вы уже ничего не понимаете. Вас назвали ТАЛАНТЛИВЫМИ.

А надо бы назвать ПРОДАЖНЫМИ.

Посмотрите на таблицу Святого Абдуллы. Кто самый компетентный? Мистер Сплин. Тот самый мистер Сплин, который Шиджули назвал "тупой обезьяной". Тот самый мистер Сплин, который постоянно оскорбляет и унижает пользователей. И вот этот человек - самый компетентный по-вашему?

Вы сумасшедшие? Вы все умом тронулись? Вы можете мне сказать зачем вам нужна власть? На примерах показать.

Завтра вы будете решать какой-то вопрос. Обсуждать его. И вот во время этого бурного обсуждения вдруг появятся, к примеру, Арабелла и Натан. Вы им скажете, что они не имеют право голоса? Скажете?

Ответьте прямо. Я обращаюсь к каждому из вас персонально.

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ АРАБЕЛЛЕ И НАТАНУ? Что вы скажете Смарти? Что вы скажете Чеширскому коту?

Я никогда в жизни не смогу им сказать, что они тут никто, пока не наберут нужные баллы.

А если вы можете такое сказать, то вы - кто тогда будете?
Відправлено: Feb 23 2011, 01:36
critic, я продала совесть за...
Цитата (critic @ Feb 22 2011, 21:19)
Вот почему вы молчите. Вас всех купили. Как я могу считать вас порядочными людьми? Вам раздали плюшки и вы уже ничего не понимаете. Вас назвали ТАЛАНТЛИВЫМИ.

А надо бы назвать ПРОДАЖНЫМИ.

О, за то, чтобы меня назвали талантливой. Пожалуйста, назовите меня талантливой, а то я не осщусщаю-с.
От твоего гнева и оскорблений и не поруганной чести у меня дрожат колени.

Что касается Устава, насколько я поняла, он не для того, чтобы была власть, а чтобы были люди внутри факультета, официально отвечающие за вступление в команды, создающие конкурсы и тд.

Натану и Арабелле мы скажем:
- е) СКЛ может предоставлять статус УИПГ участникам не прошедшим статистический барьер за особые заслуги перед ПФ, в случае, если за это проголосует большинство в СКЛ.
т.е. ничего сложного.

Кроме того, любой человек, который захочет участвовать в этом деле, может попросить и его примут, проблема как раз в отсутствии желающих, нести ответственность.

Что касается властолюбивой меня, я, бессовестная, под твоими помидорами только потому, что это может принести пользу и смоюсь при первой возможности, холить свое самовлюбленное эго(или медали и грамоты?).

Не говоря уж о том, что когда есть желание - ищут возможности, а когда его нет - причины, почему нельзя это сделать.

Хочу сказать, что если для меня у тебя только помидоры, не думай, что я буду за ними возвращаться, а еще подумай, почему белым и пушистым оказался только ты, а все твои бывшие друзья (вроде Шиджули, Анлайк (бывшие тебе раньше как)= Натан и Арабелла) стали продажными бессовестными предателями. Или ты думаешь, что ты вылил ведро грязи на всех и это лучше, чем обозвать обезьяной? Или ты из лучших побуждений? В любом случае не важно, твой пост эмоционален, возвышен и оскорбляет любого человека, которых раньше ты считал хорошими. Жаль, что только один устав может так изменить твое отношение.
Відправлено: Feb 23 2011, 02:17
Цитата (the burning sun @ Feb 23 2011, 01:36)
Что касается Устава, насколько я поняла, он не для того, чтобы была власть, а чтобы были люди внутри факультета, официально отвечающие за вступление в команды, создающие конкурсы и тд.

Устав дает преимущество определенным людям перед другими - это и есть власть.

Не надо тут демагогии, пожалуйста. Читай Устав. Там русским буквами написано, что вы - "источники власти".

- е) СКЛ может предоставлять статус УИПГ участникам не прошедшим статистический барьер за особые заслуги перед ПФ, в случае, если за это проголосует большинство в СКЛ.
т.е. ничего сложного.

Я думал вам стыдно будет. Но спасибо за ответ. Это значит, что ты взяла на себя ответственность вместе с Абдуллой.

Кроме того, любой человек, который захочет участвовать в этом деле, может попросить и его примут, проблема как раз в отсутствии желающих, нести ответственность.

О чем ты говоришь, вообще? Какое дело?

Вы допустим принимаете закон какой-то, касаемый всего Пятфака. Или делаете выборы декана. Почему кто-то должен у вас что-то просить? Не понял я такой расклад. Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вы можете принимать любые законы - для себя. Я не понимаю, почему вы навязываете другим свою власть.

Если вы её не навязываете, то почему - это Устав Пятого факультета?

Что касается властолюбивой меня, я, бессовестная, под твоими помидорами только потому, что это может принести пользу и смоюсь при первой возможности, холить свое самовлюбленное эго(или медали и грамоты?).

Не говоря уж о том, что когда есть желание - ищут возможности, а когда его нет - причины, почему нельзя это сделать.

Ты не властолюбивая. Я такого не говорил. Ты просто нечестная. Так же как твоя бывшая напарница по модерации.

Я недавно провел конкурс прозы. Положил на него много сил. Мне не понадобилось для этого никакого комитета и никакой власти.
У вас такой мозг извращенный, что вы не можете просто создать творческий конкурс? Но нет! Вам обязательно надо сделать кого-то ниже, а кого-то выше. Это жизненно необходимо для творчества?

Хочу сказать, что если для меня у тебя только помидоры, не думай, что я буду за ними возвращаться, а еще подумай, почему белым и пушистым оказался только ты, а все твои бывшие друзья (вроде Шиджули, Анлайк (бывшие тебе раньше как)= Натан и Арабелла) стали продажными бессовестными предателями. Или ты думаешь, что ты вылил ведро грязи на всех и это лучше, чем обозвать обезьяной? Или ты из лучших побуждений? В любом случае не важно, твой пост эмоционален, возвышен и оскорбляет любого человека, которых раньше ты считал хорошими. Жаль, что только один устав может так изменить твое отношение.

Я не пушистый. Но я - белый. Белый по факту. А вы все в грязи. И если даже весь факультет поддержит этот Устав, то я скажу тоже самое всему факультету. Потому что люди, которые дискриминируют других людей - для меня хуже грязи.
Відправлено: Feb 23 2011, 02:40
Цитата (critic @ Feb 23 2011, 02:17)
Устав дает преимущество определенным людям перед другими - это и есть власть.

Какое преимущество? Это не преимущество, это бремя.

Я думал вам стыдно будет. Но спасибо за ответ. Это значит, что ты взяла на себя ответственность вместе с Абдуллой.

Т. е. мне за мое мнение должно быть стыдно? Кто кого дискриминирует?

Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вода. Утрируешь.

О чем ты говоришь, вообще? Какое дело?

Вы допустим принимаете закон какой-то, касаемый всего Пятфака. Или делаете выборы декана. Почему кто-то должен у вас что-то просить? Не понял я такой расклад. Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вы можете принимать любые законы - для себя. Я не понимаю, почему вы навязываете другим свою власть.

Если вы её не навязываете, то почему - это Устав Пятого факультета?

Никто никому ничего не навязывает. Предлагают. Про власть я спорить не буду, кому-то для идеи, кому-то для порядка, хоть демократическая должна быть. Это еще на политологии проходят. У людей есть идеи, дай им права, не получится - вернешь анархию. Есть идеи лучше, предлагай, только не "как нибудь само что нибудь придумается".

Ты не властолюбивая. Я такого не говорил. Ты просто нечестная. Так же как твоя бывшая напарница по модерации.

Ну нечестная, спасибо, что не с панели сюда зашла(что менее оскорбительно, чем эпитеты, которыми ты сыплешь).

Я недавно провел конкурс прозы. Положил на него много сил. Мне не понадобилось для этого никакого комитета и никакой власти.
У вас такой мозг извращенный, что вы не можете просто создать творческий конкурс? Но нет! Вам обязательно надо сделать кого-то ниже, а кого-то выше. Это жизненно необходимо для творчества?

Возможно. Я ничего не делаю, не мне судить, что для этого надо. Ты один энтузиаст. И презираешь других, если им нужна система.

Я не пушистый. Но я - белый. Белый по факту. А вы все в грязи. И если даже весь факультет поддержит этот Устав, то я скажу тоже самое всему факультету. Потому что люди, которые дискриминируют других людей - для меня хуже грязи.

Дискриминация, это когда ты меня называешь хуже грязи из-за мнения, не такого как у тебя. Т. е. я не согласна = я предатель, я грязь. И даже хуже. То, что предлагают - это порядок, а то что ты делаешь прямо сейчас - дискриминация. По умственному развитию. Ты считаешь себя выше, только потому что признаешь анархию, а я демократию. Настоящие "зеленые" никогда не смешали бы меня с грязью за другое мышление.

Кому какую власть - личное дело каждого. И не тебе судить тех людей, которые имеют другие политические или какие-либо другие мировоззрения. И пожалуйста, раз уж ты пацифист(а я так понимаю все-таки, что помимо анархии ты проповедуешь мир и права людей) - не оскорбляй всех на право и налево.

Я имею ввиду, что уже достаточно высказываний в мой адрес в стиле: "Я так и думал, что ты продажная грязь".
Відправлено: Feb 23 2011, 05:03
Цитата (the burning sun @ Feb 23 2011, 02:40)
Какое преимущество? Это не преимущество, это бремя.

Может, вы не будете взваливать на себя это бремя? Вас ведь никто не просит об этом.

Т. е. мне за мое мнение должно быть стыдно? Кто кого дискриминирует?

Ты не понимаешь? Ты тоже не понимаешь, Арриведерче? Вам что непонятно, что это называется ущемлением прав?
Право голоса. Вы лишили часть людей права голоса. Это настолько сложно понять?

Тебе нестыдно. Значит, что-то в тебе не так. Некоторым нестыдно воровать.

Вода. Утрируешь.

Я не понимаю почему кто-то должен что-то просить? Почему? Ответ я не услышал. У нас никогда ничего не просили. Но вот вы собрались тут все вместе и делаете предпосылки к тому, чтобы появились - просители. В этом ваша реформа?

Никто никому ничего не навязывает. Предлагают. Про власть я спорить не буду, кому-то для идеи, кому-то для порядка, хоть демократическая должна быть. Это еще на политологии проходят. У людей есть идеи, дай им права, не получится - вернешь анархию. Есть идеи лучше, предлагай, только не "как нибудь само что нибудь придумается".

Ты по-человечески можешь разговаривать? Без демагогий. Зачем для идеи власть? Никогда не понимал. Зачем?
Еще раз говорю. Тут никогда не было власти и никогда не было никаких проблем. Вам нефиг делать, товарищи?
Создайте конкурс, создайте еще одну книгу. Зачем вам для этого власть? Барни, здесь не государство.
Здесь факультет единомышленников и якобы друзей. А друзья не считаются и не делятся. А вы начали этим заниматься.

Политология. Это ж надо так всё извратить. В своей семье сделай еще демократическую власть. Голосуйте кому готовить суп.

Ну нечестная, спасибо, что не с панели сюда зашла(что менее оскорбительно, чем эпитеты, которыми ты сыплешь).

Да нет. Я не прав. Ты просто не понимаешь, что такое честность или нечестность. Поэтому тебя нечестной некорректно называть.
Ну это, как вор, который не понимает, что такого плохого в воровстве. Ты не понимаешь, что такого плохого во власти, в неравенстве и так далее. Я не тот человек, который способен объяснить фундаментальные ценности человечества.

Возможно. Я ничего не делаю, не мне судить, что для этого надо. Ты один энтузиаст. И презираешь других, если им нужна система.

А почему не тебе? Зачем это кокетство, Барни?
Почему мне для конкурса ничего не надо, а вам надо какой-то выпендреж обязательно?
Делайте любую систему. Но почему вы создаете систему, которая поражает права других людей?

Дискриминация, это когда ты меня называешь хуже грязи из-за мнения, не такого как у тебя. Т. е. я не согласна = я предатель, я грязь. И даже хуже. То, что предлагают - это порядок, а то что ты делаешь прямо сейчас - дискриминация. По умственному развитию. Ты считаешь себя выше, только потому что признаешь анархию, а я демократию. Настоящие "зеленые" никогда не смешали бы меня с грязью за другое мышление.

Кому какую власть - личное дело каждого. И не тебе судить тех людей, которые имеют другие политические или какие-либо другие мировоззрения. И пожалуйста, раз уж ты пацифист(а я так понимаю все-таки, что помимо анархии ты проповедуешь мир и права людей) - не оскорбляй всех на право и налево.

Я имею ввиду, что уже достаточно высказываний в мой адрес в стиле: "Я так и думал, что ты продажная грязь".

Дело не в том, согласна ты или не согласна, а в том, что ты ставишь себя выше других людей - де юре - на законодательном уровне и при этом ещё имеешь наглость возмущаться. Я же не говорю тебе, что ты не имеешь право голоса, потому что я организовал конкурс, а ты нет. Ты, конечно, можешь сказать, что согласна на такой расклад. Но это твое дело. Но соль в том, что ты, поддерживая этот Устав, тем самым ущемляешь права других людей. Свои ущемляй сколько тебе хочется. Твое рабское или господское дело. Но права других людей, изволь не трогать.

А, вообще-то...
Есть ли тут ещё люди?
Відправлено: Feb 23 2011, 06:28
Знаете, я тут, конечно, человек левый, но у меня возник вопрос: а зачем вам нужна эта "власть" ? Разве нельзя вводить декреты путем голосования и подсчета большинства голосов?
Компетентные люди, к которым прислушиваются, у вас и так есть. Вы думаете, что обозвав их аббревиатурой и дав некие права, получите иной результат, нежели сейчас?
Відправлено: Feb 23 2011, 06:37
Цитата (June Velet @ Feb 23 2011, 06:28)
Знаете, я тут, конечно, человек левый, но у меня возник вопрос: а зачем вам нужна эта "власть" ? Разве нельзя вводить декреты путем голосования и подсчета большинства голосов?
Компетентные люди, к которым прислушиваются, у вас и так есть. Вы думаете, что обозвав их аббревиатурой и дав некие права, получите иной результат, нежели сейчас?

Она не нужна вообще ни для чего,
но честолюбцам вечно не сидится,
Наполеону местному приснился трон,
И вот поэтому он сделал ход конем.

Иным мотив тут просто быть не может.

Вон Грейс - ошибки правит. Недавно конкурс проходил. Чего еще им надо? Чего вам надобно, ребята? Пора, пора мне уходить. Я увольняюсь, убегаю, ведь даже Джун Велет не понял - зачем вам это надо? Ни за чем. Анлайк, Шиджули, Грейс, - прощайте.
Мой порт не хочет возвращаться. Уж слишком тесен ваш корабль. я буду в замке обитаться. мне интереснее без вас.
Надежда есть забыть о ваших лицах. Я больше все-таки люблю свиней. У них у каждой есть корытце и в этом счастье нелюдей.
Відправлено: Feb 23 2011, 06:38
Splin, ура, ты пришел, я скучала.

Цитата (critic @ Feb 23 2011, 05:03)
Голосуйте кому готовить суп.

А я дома голосую, чтоб не я посуду мыло :D Вполне себе демократия.

Есть ли тут ещё люди?

Ага.

Народ, во что вы ПятФак превращаете? Раньше тут был узкий круг хороших людей, которые дружили между собой и нам было просто здорово. А сейчас вы... Я даже не знаю, что именно вы делаете. Каждая новая созданная тема превращается в один большой поток грязи. Неужели вы уже так ненавидите друг друга? Я невольно сравниваю времена 2008 года и сегодняшние. И, знаете, лучше бы я сидела дома дальше, не заглядывая на форум... Вы все хотите привлечения новых людей. Хорошие вы наши, ну не скандалами же их сюда зазывать? А у вас кроме них уже ничего нет.

Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 23 2011, 06:37)
Грейс, - прощайте.

Крить... =resent=

Відправлено: Feb 23 2011, 08:21
Мне кажется, Крить, ты слишком агрессивен и резок. Потом тебе станет стыдно за то, что ты сейчас говоришь своим друзьям.
Но в общем я с Критиком согласна. Это какое-то довольно дискриминационное деление людей.
Да, тем кто безоговорочно состоит в этом вашем СКЛ - вам все нравится, вы не понимаете, почему это дискриминация. А у меня нет права голоса. Основа демократии - это демос кратос, люююди! У меня нет возможности участвовать в конкурсах самой, я в реале учусь как незнамо кто, значит, и мнение свое я не могу высказать по поводу судьбы места, которое люблю? Это ли не деление! Не напоминает никому нынешнее управление России, например? Демократическое блт государство, и в итоге все решают без участия народа и творят хту, которая народу не нравится и не нужна на примере реформации образования блеать
Мы и так прислушивались к вам, зачем это делать обязательным?
Даже когда я пришла сюда, я помню этот свободный факультет, за открытие и поддержание которого боролись. Сейчас вы хотите сделать из места, прямо-таки символизирующего свободу мнения, обыкновенную систему.
Поверьте, я не отрицаю потребность в некоторой систематизации действий и в людях, которые возьмут на себя ответственность следить за порядком - да даже если просто прекращать срачики, например, то точно будет лучше)

Но вам хочется почесать свое ЧСВ - а кому не хочется? - и вы содействуете поднятию себя чуть выше других по статусу.

Еще немного, и начнется деление на касты, похоже
Відправлено: Feb 23 2011, 08:26
Цитата (КаШтаНчиК @ Feb 23 2011, 08:21)
на примере реформации образования

мне на ухо шепнули, что в сентябре мин.образования хотят сменить на ректора ВШЭ. Насколько я знаю, он мужик толковый и все эту хрень если не удалит, то вернет в разумные рамки.

По сабжу: соглашусь. ПятФаку нужна только адекватность. И тогда потребность в уставе исчезает. Просто давайте КАЖДЫЙ будет следить за своей адекватностью?
Відправлено: Feb 23 2011, 09:03
только б его сменили *-*

Грейс, и я о том же, и Критя, походу, тоже. Только кое-кто слишком несдержан х)
Відправлено: Feb 23 2011, 18:00
КаШтаНчиК, речь не идёт об ограничении свобод остальных неУИПГ студентов. СКЛ будет заниматся лишь наведением порядка. Если проводить аналогию с государством, это - МВД. Считай модерация, только демократический её вариант - коллективный, стало быть более объективный.

Студенты живут прежней жизнью и их никто не трогает. Устав определяет концепцию Пятфака: литература и образование, всё здесь должно вертеться вокруг них. Так это никого, думаю, не задевает, ибо так и должно быть.

Не цепляйтесь к слову власть, там чётко растолковано что власть из себя представляет. Полномочия невелики.

Никто не хапрещает тебе высказывать своё мнение, более того его реализовывать. Создавай темы, проводи конкурсы, высказывай предложения - в чём собственно проблема.

Единственное что может СКЛ - забанить что либо в виду его несоответствию уставу, тоесть по сути образовательности или литературности. Как в теме с анекдотами. Устав нужен, чтобы избегать подобных ситуаций.

Грейс О`Мэлли,
Цитата
устав нужен

Цитата
И тогда потребность в уставе исчезает

Так опеделись нужен или нет)))
Відправлено: Feb 23 2011, 18:15
Святой Абдулла, сейчас - да. в принципе - нет.
Відправлено: Feb 23 2011, 18:17
Грейс О`Мэлли, что за наивные утопические мечты о том, будто каждый будет адекватным? Такого не бывает. Нужна защита от неадекватности, нельзя делать факультет уязвимым. В свете моего предыдущего поста СКЛ в таком формате необходим.
Відправлено: Feb 23 2011, 18:54
Цитата (June Velet @ Feb 23 2011, 06:28)
Знаете, я тут, конечно, человек левый, но у меня возник вопрос: а зачем вам нужна эта "власть"слово то какое ? Разве нельзя вводить декреты путем голосования и подсчета большинства голосов?

А давайте начнем сначала, а?
Разве разговор по поводу устава не является именно таким голосованием? Собрались люди и обсуждают. Если большинство скажет "нет", то никто не будет ничего навязывать. Вот только большинство высказавшихся пока "за".
Насчет Смарти и Арабеллы: этих девушек помнят все и ооочень их любят. Цвет не имеет значения.

Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 23 2011, 06:38)
Народ, во что вы ПятФак превращаете? Раньше тут был узкий круг хороших людей, которые дружили между собой и нам было просто здорово. А сейчас вы... Я даже не знаю, что именно вы делаете. Каждая новая созданная тема превращается в один большой поток грязи. Неужели вы уже так ненавидите друг друга? Я невольно сравниваю времена 2008 года и сегодняшние. И, знаете, лучше бы я сидела дома дальше, не заглядывая на форум... Вы все хотите привлечения новых людей. Хорошие вы наши, ну не скандалами же их сюда зазывать? А у вас кроме них уже ничего нет.

А я помню 2006. Когда литфорум был похож на то, что происходит сейчас. Когда Критик дружил с некоторыми форумчанами против Хаттори. Жуткое было чувство. Гадкое. Потом Хат сдался, но появился Сплин.

Цитата (critic @ Oct 12 2008, 18:36)
Я помню этот стих.

Но не помню, что это я такое ужасное сказал, чтобы родились такие строки. %)
----- тоже, что и делаешь сейчас.

Відправлено: Feb 23 2011, 19:05
Святой Абдулла, то, чего добились сейчас вы - скандал, грязь и прочая фигня.

unlike, ну Критя в принципе дружит против кого-то. Не знаю вот каким боком у меня с ним подружиться получилось. :)
Відправлено: Feb 23 2011, 20:08
бгг,забавно.А что, других названий не нашлось? Ишь ты, право голоса имеющие и твари дрожащие)) С другой стороны, самопровозглашенная элита будет отдуваться ношением такого гордого звания - УИпГ))))

кстати, никто не читал "Скотный двор"? Там тоже все радужно начиналось, пока власть не захватили умные свиньи)

Джунчиг, они тут пока не власть делят, а думают, как бы так хитро выпендриться, чтобы умерить критин троллинг относительно принятия к-л решений. Надоел он им.
Власть потом будут делить, когда ее почувствуют O:-)
Відправлено: Feb 23 2011, 20:34
На факультете появились вступительные экзамены, процедура принятия решений и даже план на будущее. Полумертвому разделу это дает шанс на жизнь. Из плюсов: может получиться что-то интересное. Минусы: это не нравится Критику. М-м, трудный выбор.
А меня контролировать не надо. И никого другого я контролировать не позволю.

Ну да, ты сам пытаешься контролировать любого, кто что-то делает.
Мне кажется, Крить, ты слишком агрессивен и резок. Потом тебе станет стыдно за то, что ты сейчас говоришь своим друзьям.

Не, это как раз оправданно: для Критика это действительно катастрофа, предательство и конец света. Раньше он в одиночку был способен, закатив истерику и устроив скандал, парализовать любое решение модератора, например. Устав лишает его такой привилегии и власти, а возражений по существу у него нет, поэтому приходится действовать как обычно: вздорные обвинения, капс лок и много слов ни о чем.
Відправлено: Feb 23 2011, 23:07
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 23 2011, 06:38)
Ага.
[/i] [i]

Предлагаю эти разборки вынести на суд.
В качестве судьи выставляю свою кандидатуру.
Вам всем нужен свежий взгляд со стороны, иначе совсем пропадете.
Если я сыграю роль судьи хорошо, и решу ваши семейные проблемы, то вы со мной расплатитесь натурой (проза, сатира, гимн, стихи, басни и так далее) на нужную мне тему.

Жду вашего решения.
Учтите, что сами вы со своими дрязгами не справитесь.
Відправлено: Feb 24 2011, 00:58
Цитата (Левемминг @ Feb 23 2011, 23:07)
Предлагаю эти разборки вынести на суд.
В качестве судьи выставляю свою кандидатуру.
Вам всем нужен свежий взгляд со стороны, иначе совсем пропадете.
Если я сыграю роль судьи хорошо, и решу ваши семейные проблемы, то вы со мной расплатитесь натурой (проза, сатира, гимн, стихи, басни и так далее) на нужную мне тему.

Жду вашего решения.
Учтите, что сами вы со своими дрязгами не справитесь.

Какой там суд. Они ведь не поймут юристов состязанье. Пустые просто знаки. Скажи мне в чем проблема? Это важно. Не видишь?

Бумага бесполезна, Леви. Тут нужен фактор. Но я создать его не в силах. Катарсисом назвали его греки. Лишь театром можно стряхнуть бредни.

Но в общем я с Критиком согласна. Это какое-то довольно дискриминационное деление людей.

Я с тобой согласен, что слишком агрессивен и резок. Но я не с друзьями говорил. Они патриции, я - плебс.
Спасибо, Каштанчик. Твой звонкий детский голос - важен. Для всей природы в целом. Закат, возможно, и взойдет под вечер.

Цитата (unlike @ Feb 23 2011, 18:54)
А давайте начнем сначала, а?
Разве разговор по поводу устава не является именно таким голосованием? Собрались люди и обсуждают. Если большинство скажет "нет", то никто не будет ничего навязывать. Вот только большинство высказавшихся пока "за".
Насчет Смарти и Арабеллы: этих девушек помнят все и ооочень их любят. Цвет не имеет значения.

И значит, большинство будет навязывать свою волю меньшинству?

А если появится девушка, которую все будут не любить?

Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 23 2011, 19:05)
Святой Абдулла, то, чего добились сейчас вы - скандал, грязь и прочая фигня.

Ты смотри. Заметила. ))

Цитата (anity7 @ Feb 23 2011, 20:08)
бгг,забавно.А что, других названий не нашлось? Ишь ты, право голоса имеющие и твари дрожащие)) С другой стороны, самопровозглашенная элита будет отдуваться ношением такого гордого звания - УИпГ))))

кстати, никто не читал "Скотный двор"? Там тоже все радужно начиналось, пока власть не захватили умные свиньи)

Ну хоть кто-то вспомнил Скотный двор. Снова надо конкурс антиутопий. Ничего ж не поняли.

С малого неравенства начинается большое неравенство. Но любое неравенство одинаково безнравственно. Кстати, читавшим Оруэлла, рекомендую внимательно глянуть в профиль Абдуллы Святого. Доставит. ))

Цитата (Пополь-Вух @ Feb 23 2011, 20:34)
На факультете появились вступительные экзамены, процедура принятия решений и даже план на будущее. Полумертвому разделу это дает шанс на жизнь. Из плюсов: может получиться что-то интересное. Минусы: это не нравится Критику. М-м, трудный выбор.

Никаких трудностей. Если ты считаешь, что это возродит раздел, то я замолкаю. Что мне не важен раздел? Но ты мне скажи, мой умный брат, что мне делать, когда они кому-то не дадут проголосовать. По какой-нибудь фигне. Мне оно не надо будет. Но мне сказать им пару слов или лучше промолчать? Сюда придет какой-то человек. Они на место его будут ставить. Направлять его в прокрустово ложе.

Он захочет какую-то тему создать. А ему откажут. Откажут со ссылкой на этот Устав. Мне тебе надо всё это объяснять? Ну ты не либерал. Не гуманист и не покойник. а значит бесполезно объяснять. Но мне уже легче. Анити хоть правильно сказала. А вы как с космоса спустились и вплавь по новой.

Ну да, ты сам пытаешься контролировать любого, кто что-то делает.

Любого, кто делает произвол. И ничего больше я не контролирую.

Не, это как раз оправданно: для Критика это действительно катастрофа, предательство и конец света. Раньше он в одиночку был способен, закатив истерику и устроив скандал, парализовать любое решение модератора, например. Устав лишает его такой привилегии и власти, а возражений по существу у него нет, поэтому приходится действовать как обычно: вздорные обвинения, капс лок и много слов ни о чем.

У меня власть? Покажи хоть на примере в чем она проявляется. Я выступаю против дискриминации. Это власть? Я выступил против закрытия темы Чеширского кота. Это власть? Я воспротивился против закрытия темы Мирры без её согласия. Это тоже власть? А ты небо с кефиром не перепутал? )
Відправлено: Feb 24 2011, 03:52
Цитата
Но ты мне скажи, мой умный брат, что мне делать, когда они кому-то не дадут проголосовать. По какой-нибудь фигне. Мне оно не надо будет. Но мне сказать им пару слов или лучше промолчать? Сюда придет какой-то человек.

В чём ты видишь проблему? в том, что любой посторонний человек, случайно сюда заглянувший, не сможет проголосовать? какой ужас. В этом нет проблемы, потому что даже ты смог набрать баллы в трех конкурсах, а значит, проблема лишь в том, чтобы эти конкурсы проводились.
А лично ты можешь проголосовать вместо него, если тебе это так важно, попытаться убедить остальных сделать также. То есть представлять его интересы.
Цитата
Он захочет какую-то тему создать. А ему откажут.

Это выглядело бы несколько трагичнее, когда бы не недавняя история с закрытием темы, которую надо было закрыть =smiles= А ты использовал это как повод поскандалить и навязать модератору свою волю. Печально.
Цитата
И во всех странах демократических власть контролируется народом.

Гражданами, дружище, и главным образом с помощью выборов власти. Если я приеду на Украину, я не смогу проголосовать, мне для этого придется стать украинцем, и это сделать несколько сложнее, чем тут. И украинцы до 18 лет тоже не смогут проголосовать. И "контроль со стороны граждан" всегда ограничен (например, референдумы проводятся далеко не по всем возможным вопросам, запрещены линчевания и т.п.). И гражданин не имеет права, к примеру, заставить гаишника отпустить нарушителя без штрафа.
И "во всех демократических странах" много чего есть ещё - и что?
Цитата
Кто делает произвол.

Точнее, кто, как ты заявляешь, "делает произвол". А поскольку тебе нравится контролировать других, "произвол" ты видишь где угодно. Все имели возможность это наблюдать.
Вообще то, что ты получаешь удовольствие, "ставя на место" и пытаясь унизить и оскорбить модераторов и админов, любопытно. И ты при этом как будто сходишь с ума, теряешь способность держать себя в руках. Может, какая-то детская травма, кто знает, почему ты самоутверждаешься за их счет. Очень печально.
Цитата (critic @ Feb 24 2011, 00:58)
У меня власть? Покажи хоть на примере в чем она проявляется.

Ты запретил закрытие скопированной с другого форума темы конкурса бородатых анекдотов. Один, своей волей. Ты не настолько глуп, чтобы не понимать: это и есть яркое проявление твоей власти. Нарочито абсурдная её демонстрация. Система отношение, при которой такое возможно, не имеет ничего общего с демократией. Скорблю вместе с тобой.
Відправлено: Feb 24 2011, 10:01
Ты смотри. Заметила. ))

Жаль что ты замечаешь только то, что тебе хочется замечать.
Відправлено: Feb 24 2011, 14:09
Левемминг, еще один. Кстати, привет, я скучала. Но никакого суда не будет. Мы мирно разберемся тут.

Ты смотри. Заметила. ))

Да я много чего, вообще-то, замечаю. не заметил?

Когда-нибудь демагогия исчезнет с ПятФака? Вот каких плюшек вы не поделили, а?)

Додано через 48 хвилин
Пополь-Вух, Критя еще давно-давно, кстати, выразил свою роль на пятФаке:

Цитата (critic @ Nov 7 2010, 15:59)
Я контролирую, чтобы первооснова Пятого факультета осталась неизменной. Это же важнейший эксперимент века. Я контролирую, чтобы на Пятфаке не появился Контроль.

И, кстати, он неплохо с этим справляется.
Відправлено: Feb 24 2011, 15:25
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 23 2011, 19:05)
Не знаю вот каким боком у меня с ним подружиться получилось.
наивность... =smile_cry= скажи что-нибудь, противоречащее мнению Крити - и получишь тоже ведерочко грязи с различными эпитетами...
честно говоря, раньше мне тоже казалось. что у меня критиком хорошие отношения, но выяснилось, что это все временно, а коль будет у теб другое мнение- станешь врагом номер 1.

anity7, в общем-то краткое описание происходящего =yes=

уипг мне тож понравилось)))) вредный критик, всегда против, прям как баба яга))))))
Відправлено: Feb 24 2011, 17:40
Граждане - мне жаль вас. o_O Мне вас жаль, граждане. Ибо буря в стакане воды. Пусть даже в очень большом стакане.
Відправлено: Feb 24 2011, 20:12
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 24 2011, 03:52)
В чём ты видишь проблему? в том, что любой посторонний человек, случайно сюда заглянувший, не сможет проголосовать? какой ужас. В этом нет проблемы, потому что даже ты смог набрать баллы в трех конкурсах, а значит, проблема лишь в том, чтобы эти конкурсы проводились.
А лично ты можешь проголосовать вместо него, если тебе это так важно, попытаться убедить остальных сделать также. То есть представлять его интересы.

Да, это для меня проблема. Любой посторонний человек для меня также важен, как и не посторонний.

Я не хочу больше участвовать в конкурсах МК. Может, кто-то еще тоже не захочет. С какой стати все должны участвовать в этих конкурсах? Кто-то пишет только прозу. Почему его надо ущемлять? Кто-то принципиально не участвует в конкурсах Святого Абдуллы. Почему его надо лишать каких-то прав?

Я многим несимпатичен. Может, это мешает им участвовать в моих конкурсах, поэтому я стараюсь привлечь партнера, к которому нет никакой неприязни. По этой же причине я стараюсь, чтобы приемщиком работ был кто-то еще кроме меня. Я продумываю все нюансы до бесконечности, чтобы никого не ущемить, чтобы всем было комфортно.

Я не буду иметь право голоса. Я так решил. Не могу же я так яростно выступать против неравенства и при этом входить в элиту. ))

Это выглядело бы несколько трагичнее, когда бы не недавняя история с закрытием темы, которую надо было закрыть А ты использовал это как повод поскандалить и навязать модератору свою волю. Печально.

Это только твое мнение. Я считаю иначе. Слово «публиковать» не является законным поводом для закрытия темы.

Гражданами, дружище, и главным образом с помощью выборов власти. Если я приеду на Украину, я не смогу проголосовать, мне для этого придется стать украинцем, и это сделать несколько сложнее, чем тут. И украинцы до 18 лет тоже не смогут проголосовать. И "контроль со стороны граждан" всегда ограничен (например, референдумы проводятся далеко не по всем возможным вопросам, запрещены линчевания и т.п.). И гражданин не имеет права, к примеру, заставить гаишника отпустить нарушителя без штрафа.
И "во всех демократических странах" много чего есть ещё - и что?

Подходящая аналогия в данном случае – введение в паспортах пятой графы.
Этот факт сам по себе вроде бы не является дискриминационным, но увидишь какое возмущение это вызовет, если, к примеру, Тягнибок придет к власти и будет это внедрять.

А если в России к власти придет Жириновский, и захочет вписать в Конституцию строку – «русская нация является государственно-образующей нацией», то увидишь, что произойдет и в этом случае. Сколько людей возмутятся всего лишь одной печатной строкой в законе. Потому что все же… Нет, далеко не все, но я думаю очень многие поймут, что всё это значит и к чему приведет в конечном итоге. Я не в России живу.
Но меня бы это возмутило. Вас не возмутит, наверное. Я тебе просто поясняю свои психологические реакции. Можешь считать их ненормальными, деструктивными.
Но они таковы.
И я хочу тебе полностью объяснить свое мышление. Ты уж извини за длинный пост.
Но для меня образование писателя не в том, чтобы лихо щелкать перьями, а в том, чтобы познавать природу общества, природу человека, эволюцию сознания.
С нашего факультета выйдут одни лишь бюрократы, которые на пустом месте будут создавать препоны – для бизнеса, для простых людей, для всех. Выдумывать, придумывать какие-то разрешение, создавать коррупцию там, где её никогда не было.

И это ещё не все. Именно вот такие люди, которые не понимают, что такое дискриминация и голосуют за националистов.

Я тебе объяснил, как я думаю. Это не спор. Ты думаешь определенным образом. Я думаю иначе. И пусть тебе это кажется идиотизмом,
но это навсегда.

Точнее, кто, как ты заявляешь, "делает произвол". А поскольку тебе нравится контролировать других, "произвол" ты видишь где угодно. Все имели возможность это наблюдать.
Вообще то, что ты получаешь удовольствие, "ставя на место" и пытаясь унизить и оскорбить модераторов и админов, любопытно. И ты при этом как будто сходишь с ума, теряешь способность держать себя в руках. Может, какая-то детская травма, кто знает, почему ты самоутверждаешься за их счет. Очень печально.

Мне не нравится контролировать других. На должности декана я еле выдержал один день. Мысль о том, что я могу нечто указывать Омену была мне отвратительна. Я о нем думал прежде всего. И мне также отвратительна мысль, что Омену будет указывать кто-то наподобе Святого Абдуллы. Но Омен не против власти вроде был. Это я рассказываю о том, как я думаю. Вы должны понимать мое мышление.
А после Омена я подумал о других. И я не мог понять, почему я один должен нести всю ответственность за факультет? Почему они не хотят нести эту ответственность вместе со мной?

В чем же смысл образования? Я понял, моментально понял, что так нельзя делать. Образование подразумевает воспитание в человеке Ответственности. Это главная цель воспитания. Когда вы всю ответственность делегируете декану, другим представителям власти, то вы просто умываете руки и перестаете быть взрослыми людьми.
Вы понимаете, что такое для меня быть взрослым человеком? Это нести ответственность – за себя. Что же происходит в Хогвартсе? Там, во время выборов, начинается сваливание вины на декана. Кто виноват студенту, скажем, Хаффлпафа, что он не учился? Кто виноват в том, что газету не выпустили? Конечно, декан. Он же сам впрягся и сказал, что он главный и за всё отвечает. Вот и получает пусть все нелепые обвинения в свой адрес.
У нас же иная система. Вот сегодня Чеширский кот создал новую тему.
Создал, не спрашивая ничьего разрешения. Это прекрасно. Это чудесно.
Этот человек – смелый. Вы еще не успели погасить его энтузиазм.
Еще не успели сделать его безответственным, инертным, боязливым.

Но завтра вы создадите разрешительную систему. И каждый начнет думать - а разрешат ли? А не скажут ли, что такое - нельзя?

И человек подумает, да зачем мне оно надо?! Ну зачем тут что-то создавать? Доказывать местному начальнику, что не жираф.

Мне лично уже сложно тут что-то создавать. Я хотел создать пьесу, театр. Корабль пиратов. Но я немогу. Зажим образовался.
Я уже не могу быть смелым. Не могу создать необычную тему. Я ведь уже закомплексован - думаю не о теме, не о творчестве, а об инстанции. Инстанция уже есть. Она у меня в голове. Ну я знаю, что ты скажешь. Но может кто-то поймет обычную вещь, которую психологи называют - отрицательным закреплением. И это отразится на всех. Я не думаю, что кто-то ещё способен создать нечто этакое на этом факультете. Только Чеширский кот прорвался через ваш заслон. Ну, а те, кто поддержал этот Устав. Они же никогда не создадут нового.

Ты запретил закрытие скопированной с другого форума темы конкурса бородатых анекдотов. Один, своей волей. Ты не настолько глуп, чтобы не понимать: это и есть яркое проявление твоей власти. Нарочито абсурдная её демонстрация. Система отношение, при которой такое возможно, не имеет ничего общего с демократией. Скорблю вместе с тобой.

Ну, если у меня есть власть, то жди свой рейтинг, Пополь-Вух. ))
Відправлено: Feb 24 2011, 22:53
Тут в самом деле суд не нужен, в этих разборках. Насчет суда я в общем то пошутил, тем более в тот момент я не читал заявления Абдулы.
Хочу сказать, что Абдуле есть смысл переписать свое заявление, по той причине, что в нем очень много логических не стыковок. Уже очевидно, что он написан в стиле обвинительного манифеста, и уж точно не в стиле законопроекта предложеннного на всеобщее обсуждение. В его документе мы получаем больше вопросов чем ответов.

Давайте попробуем проанализировать заявление Абдулы с чисто научной точки зрения.

1) "Мы хотим обратиться к вам"
Кто конкретно это мы?

2) "с разделяющими наши интересы друзьями и противниками"
Тут какое-то новое явление похоже проявилось. У вас здесь противники имеют такие же интересы как и друзья?

3) "так и не смог обрести свою верхушку, штаб или голову"
Желательно с терминологией получше определится. Тут и так легко запутаться. Хотелось бы получить более четкое описание, предлагаемых административных структур.

4) "Три года мы стараемся передать наш факультет в руки людей которым доверяем."
Опять хотелось бы знать кто это "мы", но самое важное узнать имена тех кому можно здесь довериться.

5) "Форум как тело без головы бьётся о стены и рискует выпасть из окна."
А если стены убрать?

6) "Всем нам, по-своему талантливым и перспективным мешают объединиться висящие на нас мёртвым грузом деструктивные силы"
Насколько я понял все тут талантливые и перспективные собрались. Спрашивается зачем кто-то из них решил попортить свои собственные перспективы и выступить на стороне деструктивных сил?

7) "Они пытаются компенсировать собственную бездарность"
Ну вы все таки внесите ясность в этот вопрос. Вопрос заключается в том есть ли на форуме/факультете бездарные личности, и есть ли четкие критерии, по которым возможно определить бездарность человека?
К этому хотелось бы также выяснить, можно ли талантливому и перспективну войти в число деструктивных сил. Мне это желательно знать, сами понимаете мне надо будет скоро определять свою политическую позицию на этом форуме.

8) "Появилась, как появляется любое зло в природе - равным противовесом таланту"
Эта фраза претендует на новый закон природы, никак не меньше. Осталось только одно - научится измерять этот самый талант, и тогда тех у кого таланта маловато наберется, мы сможем записать в деструктивные силы.

9) "равным противовесом таланту, который тогда собрался на факультете: unlike, FREEda, the burning sun, Juventa, ИНДИС, Арриведерче, Hattori."
Это и есть "мы"?

10) "Однажды Арриведерче сказала оппоненту деструктивных сил: "Оставь это дело. Мы все здесь - на время, а [деструктивные силы - ред.] вечны". "
Арриведерче вроде относится к талантам, а тут получается она против оппонента деструктивных сил?

11) "командой компетентных лиц"
Когда нибудь имена этой команды "мы" мы наконец получим? Кстати как стать компетентным в рамках этого факультета никто не подскажет?

12) "Цель и Административное Управление. Пусть будет документально установлена цель факультета - развитие его участников в литературном отношении."
Я уже скоро с ума сойду. Вам что нужно административное управление, чтобы документально оформить цель факультета?

13) "Пусть люди, которые вносили реальный вклад в развитие Факультета теперь будут развивать его сообща и не доверять его судьбу проходимцам."
Мне по всей видимости надо будет срочно определяться, иначе и проходимцем не долго стать.
Відправлено: Feb 25 2011, 03:52
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 24 2011, 14:09)
И, кстати, он неплохо с этим справляется.

Очевидно, проблема именно в том, что Критик присвоил себе право решать за других, как должно быть. И да, он неплохо с этим справляется. Спасибо, что подтвердила мою точку зрения, это для меня очень важно, поверь.
Цитата (critic @ Feb 24 2011, 20:12)
Может, кто-то еще тоже не захочет.

Да, я тоже не хочу. Но пока возможность есть, это только моя проблема. Кроме того ограничения касаются голосования - аргументы по теме приводить никто не мешает.
Цитата
Я не буду иметь право голоса. Я так решил. Не могу же я так яростно выступать против неравенства и при этом входить в элиту. ))

ОК. Значит, ты не хочешь им помочь.
Цитата
Это только твое мнение. Я считаю иначе. Слово «публиковать» не является законным поводом для закрытия темы.

Оно и не являлось, и это отнюдь не только моё мнение: все, кроме тебя, поняли смысл этого "конкурса" так же, как я. Поразительно, но факт: ты с успехом навязывал остальным свой взгляд и свои решения как обязательные к исполнению, хотя тебе никого не удалось убедить своими аргументами.
Этого достаточно.
Цитата (critic @ Feb 24 2011, 20:12)
Подходящая аналогия в данном случае – введение в паспортах пятой графы.

Нет тут никакой аналогии.
Ты либо глуп, либо считаешь дураками всех остальных. Государства устроены принципиально иначе, чем форум или раздел на форуме, поэтому это бессмысленный разговор. Если ты попытаешься отбить у полицейского задержанного, тебя изобьют и посадят в тюрьму, в полном соответствии с законом. Модератор тебя не побьёт и не посадит, у него в принципе нет такой возможности. Со всем остальным точно так же. Этот факт полностью обесценивает и обесмысливает такие аналогии, даже если отдельные элементы систем тебе кажутся похожими.
Цитата
Мне не нравится контролировать других. На должности декана я еле выдержал один день.

Ответственность тебе не нравится, вот что.
Відправлено: Feb 26 2011, 18:39
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 25 2011, 03:52)
Очевидно, проблема именно в том, что Критик присвоил себе право решать за других, как должно быть. И да, он неплохо с этим справляется. Спасибо, что подтвердила мою точку зрения, это для меня очень важно, поверь.

Удивил. )) Не знал, что для тебя на этом форуме есть что-то важное. Я думал, ты пофигист конченый. Удивляешь каждый день буквально.

Да, я тоже не хочу. Но пока возможность есть, это только моя проблема. Кроме того ограничения касаются голосования - аргументы по теме приводить никто не мешает.

Ты свои проблемы оставь себе, а на других не вешай. Не хочешь право голоса, не получай его. Но не надо лишать его других. А ты это делаешь, поддерживая данный документ морально.

С ограничения права голоса вы начнете свой победоносный поход к апартеиду.

ОК. Значит, ты не хочешь им помочь.

Такая помощь будет означать поддержку дискриминации. Признание её. Как только я проголосую, я её признаю. Я не идиот.

Оно и не являлось, и это отнюдь не только моё мнение: все, кроме тебя, поняли смысл этого "конкурса" так же, как я. Поразительно, но факт: ты с успехом навязывал остальным свой взгляд и свои решения как обязательные к исполнению, хотя тебе никого не удалось убедить своими аргументами.
Этого достаточно.

"Все кроме меня" - это всего лишь ты и два модератора. То есть - мои извечные оппоненты. Но при этом Святой Абдулла по крайней мере понял, что нет никакого регулирующего правила для закрытия темы и сказал, что необходим регулирующий документ. Короче, хоть какой-то ум проявил. Хотя бы он понял, что нельзя делать санкцию без юридического обоснования. И это бы понял любой нормальный модератор. Правила форума не нарушены, правила раздела не нарушены (потому что их нет просто), но тему закрыли.

И любой юрист вам докажет, что вы не правы. Слово "опубликовать" одинаково применимо, как к авторским работам, так и к неавторским. Сомнительные в юридическом плане вещи всегда трактуются в пользу обвиняемого. Но тут вообще ничего сомнительного нет, если разум есть. Но когда разума нет, то все законы бесполезны. Вы их будете по-своему трактовать всегда. То есть делать то, что мне бы и в голову не пришло. Я любую вещь трактую в пользу автора темы. Он голова, он важнее нас всех. Хотите закрыть тему, обоснуйте. Скажите о своих мотивах автору. Объяснитесь. Не действуйте тупо волевым методом. В этом ваше неуважение.

Ничего поразительного. Они поняли, что не правы, но не сказали об этом вслух. Если же они правы, то почему не стояли на своем до конца? Тряпки такие? Да нет. Просто нет пункта обвинения. Просто прицепились к человеку. Цепляние - их любимый метод просвещения.

Нет тут никакой аналогии.
Ты либо глуп, либо считаешь дураками всех остальных. Государства устроены принципиально иначе, чем форум или раздел на форуме, поэтому это бессмысленный разговор. Если ты попытаешься отбить у полицейского задержанного, тебя изобьют и посадят в тюрьму, в полном соответствии с законом. Модератор тебя не побьёт и не посадит, у него в принципе нет такой возможности. Со всем остальным точно так же. Этот факт полностью обесценивает и обесмысливает такие аналогии, даже если отдельные элементы систем тебе кажутся похожими.

Ты же сам использовал аналогию с государством, а теперь говоришь, что государства устроены иначе. Совершенно верно! Поэтому в государстве необходимы властные структуры, а на факультете - нет. О чем я вам бесконечно и безуспешно толкую. Но вот Святой Абдулла задумал тут МВД делать и ты его поддерживаешь. )

Что касается аналогии с пятой графой, то она вполне подходит. В том смысле, что в ней нет никакого смысла. Кроме - дискриминационного. И вот ты вместо того, чтобы понять или не понять мою аналогию, приводишь в пример свою.
Это как называется? Это честный полемический прием? ))

Также и у вас. Никакого смысла в вашей придумке нет. Вообще, нет. Это полный идиотизм. Это шантаж. Каждый студент имеет полное право участвовать в тех конкурсах, которые ему нравятся, которые ему по душе. Лично ему! А не Святому Абдулле или кому-нибудь еще.

Пусть СА улучшает качество конкурса, пусть бегает и пиарит его, как это делаю я, например, стараясь привлечь больше народу. Но нет.
Он решил создать Систему кнута и пряника. Что может только развращать студентов. Честным надо быть во всем. Тут образовательный факультет. Есть вещи недопустимые в образовательном процессе. Нельзя вводить дискриминацию ни в каком виде. Даже в игровом.
Вернее, в игровом, можно. Играйте в князей и вассалов, никто не против. Вам нравится власть, властвуйте. Но над собой, а не другими.

И я не понимаю чего ты злишься. Этому причина может быть одна. Тебе действительно всё это важно. Важно меня переубедить. Нет. Не в этом дело. Тебе всё это кажется глупостью. Пусть так. Считай, что ты изучаешь глупость. Не спорь. А пытайся понять идиота. Вдруг поймешь? )

Ответственность тебе не нравится, вот что.

Давай разберем, что это такое.

В этике

Ответственность: это определённость, надёжность, честность; это осознание и готовность признать себя причиной своих поступков; это готовность действовать рационально для блага людей. Ответственность — это не вина, это уверенность. Ответственность, скорее, включает в себя личную подотчетность, и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответственность

Видишь? Это уверенность. Я абсолютно уверен, что поступаю правильно, не создавая центр власти, а способствуя всеми силами осознанию каждым того простого факта, что каждый из нас и есть Пятый факультет. Это не толпа с вождем во главе. Здесь нет пастухов и баранов.
Каждый несет ответственность за себя, а значит за развитие факультета. Исключений быть не может. Люди, которые не несут ответственности, приучаются к инфантильности. Мой любимый студент - Чеширский кот. Ему лет меньше, чем тебе. Но он зрелый человек. Не бегает ни к маме, ни к папе. Решил - сделал. Вот его кредо. А у вас кредо какое? Решил и побежал спрашивать разрешения.
Отказали - принял, как должное. Бее... Беее... Бееее... Овцы.

Ой, я опять ярлыки вешаю. :-[ Но как мне избавиться от этой привычки, если вы её постоянно стимулируете? :-E
Відправлено: Feb 26 2011, 21:02
Цитата
Также и у вас. Никакого смысла в вашей придумке нет.

Ну, я лично считаю, что было бы лучше дать модерам правила и широкие полномочия. Данный устав - эксперимент, уступка демократичности и своеобразию раздела. Смысл именно в этом.
Решения будут приниматься коллегиально, а не единолично. Вход в круг лиц, принимающих решения, свободный. Кто хочет - тот сдаёт своего рода экзамен, ничто этому не препятствует: ни личные отношения, ни этническое происхождение, ни цвет кожи, ни пол, ни вера, раса, сексуальная ориентация, возраст. Вот и отлично.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 26 2011, 23:45
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 26 2011, 21:02)
Ну, я лично считаю, что было бы лучше дать модерам правила и широкие полномочия. Данный устав - эксперимент, уступка демократичности и своеобразию раздела. Смысл именно в этом.
Решения будут приниматься коллегиально, а не единолично. Вход в круг лиц, принимающих решения, свободный. Кто хочет - тот сдаёт своего рода экзамен, ничто этому не препятствует: ни личные отношения, ни этническое происхождение, ни цвет кожи, ни пол, ни вера, раса, сексуальная ориентация, возраст. Вот и отлично.

Ну раз вы видите в этом смысл, то вводите данный Устав. Для себя - для тех, кто его принял.
Відправлено: Feb 27 2011, 03:17
Цитата (critic @ Feb 26 2011, 23:45)
Ну раз вы видите в этом смысл, то вводите данный Устав. Для себя - для тех, кто его принял.

Критик, Именно эти слова надо было сказать во время появления уставной темы.
И этой одной фразы хватило бы, чтобы подавить идею в самом ее зародыше.
Вместо этого начал с пеной у рта кругом бегом всех обвинять в продажности и во всех остальных смертных грехах.
Раскручивать тему дискриминации, как будто именно дискриминация была главная мотивация тех, кто затеял создание устава.
Начал, плести про пятую графу, которая имеет за собой слишком большой ассоциативный груз прошлого. Формально ты прав, в том, что это может привести к дискриминации, но ты так действуешь как будто татаро-монголы уже стучатся в ворота Киева. Ну надо хоть, как-то учитывать уровень серъезности ситуации в своей риторике. Ведь те кто выступил с идеей устава, просто напросто пустили пробный шарик, на который ты потратил кучу эмоций и энергии. Очень не экономично действуешь! Ты должен действовать как профессионал, который во время потасовки вырубает противника за секунду и идет дальше по своим бытовым делишкам. Ты же эмоционально полностью ввязался в потасовку, которую начал вести крайне не умело, отпугивая или отталкивая даже тех, кто потенциально мог бы стать твоим союзником в этой драке. Стал в позу защитника прав обиженных и угнетенных, что позволило противникам намекнуть на полученную в детстве психологическую травму.
Фактически подставился эмоционально, одев на себя одежду жертвы. У тебя психология жертвы, которая только и думает как ее обидели или могут обидеть. Чтобы победить надо психологически перевести себя в режим охотника, и только тогда ты станешь профессионалом.
Став охотником, ты начинаешь пытаться думать как дичь, проникнуть в дебри мотивации ее поведения. Ты что в самом деле думаешь, что главная мотивация Абдулы была попытка дискриминировать других? Я думаю, что дело совсем в другом. Скорей всего ему нужно, немного больше возможностей и перспектив. Пускай и в ущерб интересов других. А дискриминация это уже как возможное последстиве этого поведения. Так, что начинать с дискриминации было некорректно. Все что надо было сказать:

Цитата (critic @ Feb 26 2011, 23:45)

И разговор был бы закончен!
Відправлено: Feb 27 2011, 08:19
Я, как и все адекватные отписавшиеся - за.

Как написала здесь одна умственно недоразвитая "мы же всё равно прислушиваемся к мнению старичков" - и проголосовала против, причём до неё 5 старичков высказалось за. Вот так ты прислушиваешься, вот так ты врёшь нагло, прямо в глаза.

Устав защитит участников от произвола модераторов, и модераторов от произвола некоторых участников. Причём впервые на моей памяти второе - актуальнее.

Думаю, все кому не всё равно уже отписались. Поэтому было бы странно включать их в число руководящих. Причём там есть люди, которые вообще на форуме не появляются. Но думаю, это решаемая проблема.

P.S. Почему левеминга ещё не замультили?
Відправлено: Feb 27 2011, 22:23

Цитата (Левемминг @ Feb 27 2011, 03:17)
Критик, Именно эти слова надо было сказать во время появления уставной темы.
И этой одной фразы хватило бы, чтобы подавить идею в самом ее зародыше.
Вместо этого начал с пеной у рта кругом бегом всех обвинять в продажности и во всех остальных смертных грехах.
Раскручивать тему дискриминации, как будто именно дискриминация была главная мотивация тех, кто затеял создание устава.

Не хватило бы. Ты не учитываешь уровень маразма. Это тебе только кажется, что эта логичная фраза помешала бы им распространять свою власть на весь факультет. Сказал всё, что думаю об этом. Облегчил душу - спал спокойно. Дискриминация обычно не является целью. Она побочный эффект самовозвеличивания.

Начал, плести про пятую графу, которая имеет за собой слишком большой ассоциативный груз прошлого. Формально ты прав, в том, что это может привести к дискриминации, но ты так действуешь как будто татаро-монголы уже стучатся в ворота Киева. Ну надо хоть, как-то учитывать уровень серъезности ситуации в своей риторике. Ведь те кто выступил с идеей устава, просто напросто пустили пробный шарик, на который ты потратил кучу эмоций и энергии. Очень не экономично действуешь! Ты должен действовать как профессионал, который во время потасовки вырубает противника за секунду и идет дальше по своим бытовым делишкам. Ты же эмоционально полностью ввязался в потасовку, которую начал вести крайне не умело, отпугивая или отталкивая даже тех, кто потенциально мог бы стать твоим союзником в этой драке. Стал в позу защитника прав обиженных и угнетенных, что позволило противникам намекнуть на полученную в детстве психологическую травму.

Что значит - формально? Природа дискриминации одинакова в независимости от её признака. "Татаро-монголы" - неполиткорректное высказывание с учетом того, что татарами являются многие граждане Украины и России.

Не догоняю, зачем их вырубать собственно. =loly=
А я и получал в детстве травму, когда одну еврейскую девочку в моем классе обзывали "жидовкой". Ренатой её звали. Кто её обзывал? Обычные дети. Вот таких родителей. Сейчас Пополь-Вух придет и скажет, что это меня лично обзывали. Паттерны его мышления я могу предсказать в любой момент. ))

Фактически подставился эмоционально, одев на себя одежду жертвы. У тебя психология жертвы, которая только и думает как ее обидели или могут обидеть. Чтобы победить надо психологически перевести себя в режим охотника, и только тогда ты станешь профессионалом.
Став охотником, ты начинаешь пытаться думать как дичь, проникнуть в дебри мотивации ее поведения. Ты что в самом деле думаешь, что главная мотивация Абдулы была попытка дискриминировать других? Я думаю, что дело совсем в другом. Скорей всего ему нужно, немного больше возможностей и перспектив. Пускай и в ущерб интересов других. А дискриминация это уже как возможное последстиве этого поведения. Так, что начинать с дискриминации было некорректно. Все что надо было сказать:

Так я всегда на себя одежду жертвы одеваю, чтобы лучше понять, что может чувствовать человек в ситуации дискриминации. И это делает любой человек. Нормальный если. Спасибо, что объяснил мотивы Абдуллы. Ну так никаких возможностей и перспектив в ущерб других он не получит. Не в ущерб, пусть берет сколько унесет.
Всегда надо начинать с исправления мозгов. Пока не поздно.

И разговор был бы закончен!

Наивность. )) Задержись тут подольше, Левеминг, и сам убедишься.

Цитата (Splin @ Feb 27 2011, 08:19)
Как написала здесь одна умственно недоразвитая "мы же всё равно прислушиваемся к мнению старичков" - и проголосовала против, причём до неё 5 старичков высказалось за. Вот так ты прислушиваешься, вот так ты врёшь нагло, прямо в глаза.

Имелось в виду, что зачем сдался этот Совет Компетентных Лиц, если кому надо, тот просто подойдет и спросит. Ты не ответишь на вопрос, если не будешь членом какого-нибудь престижного комитета? ))

Устав защитит участников от произвола модераторов, и модераторов от произвола некоторых участников. Причём впервые на моей памяти второе - актуальнее.

Так оставьте ту часть Устава, которая защищает от произвола модераторов, но уберите часть, где устанавливается произвол уипэгов над студентами.

P.S. Почему левеминга ещё не замультили?

Потому что не параноики.
Відправлено: Mar 24 2011, 08:12
В общем, для себя считаю эту тему закрытой. Наше-то дело предложить.

Основной контингент тусующихся здесь (а мы подсчитали, что на ПФ отписались с около 200 аккаунтов) быдло, рагули и кретины. Пусть они такими и остаются. Хотя у меня сомнения, что без нашей активности (людей голосовавших За устав) эти идиоты здесь вообще будут тусоваться. У них, даже "творческих"представителей, нет энергии чтобы зарядить это место.

Огромное спасибо всем отписавшимся старичкам - вы, как всегда не подвели. Но что поделать, раз нас не набралось хотя бы половина - 7, не хватило одного. Всем струсившим уипг: это ваш выбор. Но перечитайте Булгакова и мнение Иешуа и Пилата на счёт трусости. И, видимо, это был последний шанс собраться... здесь.

Касательно идеи восстановления связей - сообщим позже в индивидуальном порядке.

В общем, Египет победил. И будет стоять здесь, может, тысячи лет хвастаясь пирамидами, которые возвели мы.
Відправлено: Apr 18 2011, 00:01
Эх,как же я раньше в эту тему не заглянула,почитала,что Критик писал и прям как-то тоже обидно стало... Но с другой стороны "мы гимназиумов не кончали" и в МК не участвовали.
Цитата (critic @ Feb 21 2011, 08:37)
Просьба убрать меня из списка УИПГ. Я не хочу быть Источником власти.
Я не выше той же Арабеллы и никогда себе такого не позволю.

Спасибо,Крить,но может ты и выше,ты ведь все еще здесь и все еще веришь в пятфак.
Цитата (critic @ Feb 22 2011, 21:19)

Завтра вы будете решать какой-то вопрос. Обсуждать его. И вот во время этого бурного обсуждения вдруг появятся, к примеру, Арабелла и Натан. Вы им скажете, что они не имеют право голоса? Скажете?
Я никогда в жизни не смогу им сказать, что они тут никто, пока не наберут нужные баллы.

Ну мы с Натанчиком сначала заглянем в таблицу)))
Цитата (the burning sun @ Feb 23 2011, 01:36)

т.е. ничего сложного.
Кроме того, любой человек, который захочет участвовать в этом деле, может попросить

Вряд ли кто-нибудь попросит,причины думаю всем ясны.
Цитата (unlike @ Feb 23 2011, 18:54)

Спасибо,тебе я верю :)

Відправлено: Apr 18 2011, 07:46
Цитата (Arabella @ Apr 18 2011, 00:01)
Спасибо,Крить,но может ты и выше,ты ведь все еще здесь и все еще веришь в пятфак.

Я сам определяюсь в этом вопросе. Что бы ты лично не думала и не говорила, я никогда не посчитаю себя выше тебя или кого-нибудь ещё.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0967 ]   [ 62 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:29:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP