Сторінки: (5)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Устав

, пора наконец принять его

Устав

І'мя автора: Студенты, неравнодушные к судьбе Пятого Факультета
Короткий зміст:

Открыть все произведение
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 22 2011, 20:54

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Создали новую тему для поливания грязью? Сплина позвать?

critic, устав нужен. Факт. Ни о каком неравенстве я нигде разговора не нашла. Лично я поняла, что тут хотят принять некоторый свод правил, которых нужно придерживаться.

unlike, не поддавайся на провокации. Критя иногда как Сплин: лишь бы поспорить.
^
Splin
Відправлено: Feb 22 2011, 21:16

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 22 2011, 20:54)
как Сплин: лишь бы поспорить.

чтобы тобой черви давились.
^
critic
Відправлено: Feb 22 2011, 21:19

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Святой Абдулла @ Feb 19 2011, 22:42)
Эти существа - воплощение всего самого плохого, что есть на нашем факультете. Двуличие и хитрость, отсутствие таланта и непомерные амбиции, лживость и стремление подмены ценностей, жажда власти и манипуляции юными участниками. Их бездарность появилась на Пятом Факультете с самого начала. Появилась, как появляется любое зло в природе - равным противовесом таланту, который тогда собрался на факультете: unlike, FREEda, the burning sun, Juventa, ИНДИС, Арриведерче, Hattori. Посмотрите на этих людей! За три года - они победители поэтических и прозаических конкурсов, активисты развития литературы на форуме. Их литературные заслуги признаны всеми.

Вот почему вы молчите. Вас всех купили. Как я могу считать вас порядочными людьми? Вам раздали плюшки и вы уже ничего не понимаете. Вас назвали ТАЛАНТЛИВЫМИ.

А надо бы назвать ПРОДАЖНЫМИ.

Посмотрите на таблицу Святого Абдуллы. Кто самый компетентный? Мистер Сплин. Тот самый мистер Сплин, который Шиджули назвал "тупой обезьяной". Тот самый мистер Сплин, который постоянно оскорбляет и унижает пользователей. И вот этот человек - самый компетентный по-вашему?

Вы сумасшедшие? Вы все умом тронулись? Вы можете мне сказать зачем вам нужна власть? На примерах показать.

Завтра вы будете решать какой-то вопрос. Обсуждать его. И вот во время этого бурного обсуждения вдруг появятся, к примеру, Арабелла и Натан. Вы им скажете, что они не имеют право голоса? Скажете?

Ответьте прямо. Я обращаюсь к каждому из вас персонально.

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ АРАБЕЛЛЕ И НАТАНУ? Что вы скажете Смарти? Что вы скажете Чеширскому коту?

Я никогда в жизни не смогу им сказать, что они тут никто, пока не наберут нужные баллы.

А если вы можете такое сказать, то вы - кто тогда будете?
^
the burning sun
Відправлено: Feb 23 2011, 01:36

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

critic, я продала совесть за...
Цитата (critic @ Feb 22 2011, 21:19)
Вот почему вы молчите. Вас всех купили. Как я могу считать вас порядочными людьми? Вам раздали плюшки и вы уже ничего не понимаете. Вас назвали ТАЛАНТЛИВЫМИ.

А надо бы назвать ПРОДАЖНЫМИ.

О, за то, чтобы меня назвали талантливой. Пожалуйста, назовите меня талантливой, а то я не осщусщаю-с.
От твоего гнева и оскорблений и не поруганной чести у меня дрожат колени.

Что касается Устава, насколько я поняла, он не для того, чтобы была власть, а чтобы были люди внутри факультета, официально отвечающие за вступление в команды, создающие конкурсы и тд.

Натану и Арабелле мы скажем:
- е) СКЛ может предоставлять статус УИПГ участникам не прошедшим статистический барьер за особые заслуги перед ПФ, в случае, если за это проголосует большинство в СКЛ.
т.е. ничего сложного.

Кроме того, любой человек, который захочет участвовать в этом деле, может попросить и его примут, проблема как раз в отсутствии желающих, нести ответственность.

Что касается властолюбивой меня, я, бессовестная, под твоими помидорами только потому, что это может принести пользу и смоюсь при первой возможности, холить свое самовлюбленное эго(или медали и грамоты?).

Не говоря уж о том, что когда есть желание - ищут возможности, а когда его нет - причины, почему нельзя это сделать.

Хочу сказать, что если для меня у тебя только помидоры, не думай, что я буду за ними возвращаться, а еще подумай, почему белым и пушистым оказался только ты, а все твои бывшие друзья (вроде Шиджули, Анлайк (бывшие тебе раньше как)= Натан и Арабелла) стали продажными бессовестными предателями. Или ты думаешь, что ты вылил ведро грязи на всех и это лучше, чем обозвать обезьяной? Или ты из лучших побуждений? В любом случае не важно, твой пост эмоционален, возвышен и оскорбляет любого человека, которых раньше ты считал хорошими. Жаль, что только один устав может так изменить твое отношение.
^
critic
Відправлено: Feb 23 2011, 02:17

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (the burning sun @ Feb 23 2011, 01:36)
Что касается Устава, насколько я поняла, он не для того, чтобы была власть, а чтобы были люди внутри факультета, официально отвечающие за вступление в команды, создающие конкурсы и тд.

Устав дает преимущество определенным людям перед другими - это и есть власть.

Не надо тут демагогии, пожалуйста. Читай Устав. Там русским буквами написано, что вы - "источники власти".

Натану и Арабелле мы скажем:
- е) СКЛ может предоставлять статус УИПГ участникам не прошедшим статистический барьер за особые заслуги перед ПФ, в случае, если за это проголосует большинство в СКЛ.
т.е. ничего сложного.

Я думал вам стыдно будет. Но спасибо за ответ. Это значит, что ты взяла на себя ответственность вместе с Абдуллой.

Кроме того, любой человек, который захочет участвовать в этом деле, может попросить и его примут, проблема как раз в отсутствии желающих, нести ответственность.

О чем ты говоришь, вообще? Какое дело?

Вы допустим принимаете закон какой-то, касаемый всего Пятфака. Или делаете выборы декана. Почему кто-то должен у вас что-то просить? Не понял я такой расклад. Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вы можете принимать любые законы - для себя. Я не понимаю, почему вы навязываете другим свою власть.

Если вы её не навязываете, то почему - это Устав Пятого факультета?

Что касается властолюбивой меня, я, бессовестная, под твоими помидорами только потому, что это может принести пользу и смоюсь при первой возможности, холить свое самовлюбленное эго(или медали и грамоты?).

Не говоря уж о том, что когда есть желание - ищут возможности, а когда его нет - причины, почему нельзя это сделать.

Ты не властолюбивая. Я такого не говорил. Ты просто нечестная. Так же как твоя бывшая напарница по модерации.

Я недавно провел конкурс прозы. Положил на него много сил. Мне не понадобилось для этого никакого комитета и никакой власти.
У вас такой мозг извращенный, что вы не можете просто создать творческий конкурс? Но нет! Вам обязательно надо сделать кого-то ниже, а кого-то выше. Это жизненно необходимо для творчества?

Хочу сказать, что если для меня у тебя только помидоры, не думай, что я буду за ними возвращаться, а еще подумай, почему белым и пушистым оказался только ты, а все твои бывшие друзья (вроде Шиджули, Анлайк (бывшие тебе раньше как)= Натан и Арабелла) стали продажными бессовестными предателями. Или ты думаешь, что ты вылил ведро грязи на всех и это лучше, чем обозвать обезьяной? Или ты из лучших побуждений? В любом случае не важно, твой пост эмоционален, возвышен и оскорбляет любого человека, которых раньше ты считал хорошими. Жаль, что только один устав может так изменить твое отношение.

Я не пушистый. Но я - белый. Белый по факту. А вы все в грязи. И если даже весь факультет поддержит этот Устав, то я скажу тоже самое всему факультету. Потому что люди, которые дискриминируют других людей - для меня хуже грязи.
^
the burning sun
Відправлено: Feb 23 2011, 02:40

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (critic @ Feb 23 2011, 02:17)
Устав дает преимущество определенным людям перед другими - это и есть власть.

Какое преимущество? Это не преимущество, это бремя.

Я думал вам стыдно будет. Но спасибо за ответ. Это значит, что ты взяла на себя ответственность вместе с Абдуллой.

Т. е. мне за мое мнение должно быть стыдно? Кто кого дискриминирует?

Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вода. Утрируешь.

О чем ты говоришь, вообще? Какое дело?

Вы допустим принимаете закон какой-то, касаемый всего Пятфака. Или делаете выборы декана. Почему кто-то должен у вас что-то просить? Не понял я такой расклад. Вам в ножки должны кланяться по каждому поводу?

Вы можете принимать любые законы - для себя. Я не понимаю, почему вы навязываете другим свою власть.

Если вы её не навязываете, то почему - это Устав Пятого факультета?

Никто никому ничего не навязывает. Предлагают. Про власть я спорить не буду, кому-то для идеи, кому-то для порядка, хоть демократическая должна быть. Это еще на политологии проходят. У людей есть идеи, дай им права, не получится - вернешь анархию. Есть идеи лучше, предлагай, только не "как нибудь само что нибудь придумается".

Ты не властолюбивая. Я такого не говорил. Ты просто нечестная. Так же как твоя бывшая напарница по модерации.

Ну нечестная, спасибо, что не с панели сюда зашла(что менее оскорбительно, чем эпитеты, которыми ты сыплешь).

Я недавно провел конкурс прозы. Положил на него много сил. Мне не понадобилось для этого никакого комитета и никакой власти.
У вас такой мозг извращенный, что вы не можете просто создать творческий конкурс? Но нет! Вам обязательно надо сделать кого-то ниже, а кого-то выше. Это жизненно необходимо для творчества?

Возможно. Я ничего не делаю, не мне судить, что для этого надо. Ты один энтузиаст. И презираешь других, если им нужна система.

Я не пушистый. Но я - белый. Белый по факту. А вы все в грязи. И если даже весь факультет поддержит этот Устав, то я скажу тоже самое всему факультету. Потому что люди, которые дискриминируют других людей - для меня хуже грязи.

Дискриминация, это когда ты меня называешь хуже грязи из-за мнения, не такого как у тебя. Т. е. я не согласна = я предатель, я грязь. И даже хуже. То, что предлагают - это порядок, а то что ты делаешь прямо сейчас - дискриминация. По умственному развитию. Ты считаешь себя выше, только потому что признаешь анархию, а я демократию. Настоящие "зеленые" никогда не смешали бы меня с грязью за другое мышление.

Кому какую власть - личное дело каждого. И не тебе судить тех людей, которые имеют другие политические или какие-либо другие мировоззрения. И пожалуйста, раз уж ты пацифист(а я так понимаю все-таки, что помимо анархии ты проповедуешь мир и права людей) - не оскорбляй всех на право и налево.

Я имею ввиду, что уже достаточно высказываний в мой адрес в стиле: "Я так и думал, что ты продажная грязь".
^
critic
Відправлено: Feb 23 2011, 05:03

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (the burning sun @ Feb 23 2011, 02:40)
Какое преимущество? Это не преимущество, это бремя.

Может, вы не будете взваливать на себя это бремя? Вас ведь никто не просит об этом.

Т. е. мне за мое мнение должно быть стыдно? Кто кого дискриминирует?

Ты не понимаешь? Ты тоже не понимаешь, Арриведерче? Вам что непонятно, что это называется ущемлением прав?
Право голоса. Вы лишили часть людей права голоса. Это настолько сложно понять?

Тебе нестыдно. Значит, что-то в тебе не так. Некоторым нестыдно воровать.

Вода. Утрируешь.

Я не понимаю почему кто-то должен что-то просить? Почему? Ответ я не услышал. У нас никогда ничего не просили. Но вот вы собрались тут все вместе и делаете предпосылки к тому, чтобы появились - просители. В этом ваша реформа?

Никто никому ничего не навязывает. Предлагают. Про власть я спорить не буду, кому-то для идеи, кому-то для порядка, хоть демократическая должна быть. Это еще на политологии проходят. У людей есть идеи, дай им права, не получится - вернешь анархию. Есть идеи лучше, предлагай, только не "как нибудь само что нибудь придумается".

Ты по-человечески можешь разговаривать? Без демагогий. Зачем для идеи власть? Никогда не понимал. Зачем?
Еще раз говорю. Тут никогда не было власти и никогда не было никаких проблем. Вам нефиг делать, товарищи?
Создайте конкурс, создайте еще одну книгу. Зачем вам для этого власть? Барни, здесь не государство.
Здесь факультет единомышленников и якобы друзей. А друзья не считаются и не делятся. А вы начали этим заниматься.

Политология. Это ж надо так всё извратить. В своей семье сделай еще демократическую власть. Голосуйте кому готовить суп.

Ну нечестная, спасибо, что не с панели сюда зашла(что менее оскорбительно, чем эпитеты, которыми ты сыплешь).

Да нет. Я не прав. Ты просто не понимаешь, что такое честность или нечестность. Поэтому тебя нечестной некорректно называть.
Ну это, как вор, который не понимает, что такого плохого в воровстве. Ты не понимаешь, что такого плохого во власти, в неравенстве и так далее. Я не тот человек, который способен объяснить фундаментальные ценности человечества.

Возможно. Я ничего не делаю, не мне судить, что для этого надо. Ты один энтузиаст. И презираешь других, если им нужна система.

А почему не тебе? Зачем это кокетство, Барни?
Почему мне для конкурса ничего не надо, а вам надо какой-то выпендреж обязательно?
Делайте любую систему. Но почему вы создаете систему, которая поражает права других людей?

Дискриминация, это когда ты меня называешь хуже грязи из-за мнения, не такого как у тебя. Т. е. я не согласна = я предатель, я грязь. И даже хуже. То, что предлагают - это порядок, а то что ты делаешь прямо сейчас - дискриминация. По умственному развитию. Ты считаешь себя выше, только потому что признаешь анархию, а я демократию. Настоящие "зеленые" никогда не смешали бы меня с грязью за другое мышление.

Кому какую власть - личное дело каждого. И не тебе судить тех людей, которые имеют другие политические или какие-либо другие мировоззрения. И пожалуйста, раз уж ты пацифист(а я так понимаю все-таки, что помимо анархии ты проповедуешь мир и права людей) - не оскорбляй всех на право и налево.

Я имею ввиду, что уже достаточно высказываний в мой адрес в стиле: "Я так и думал, что ты продажная грязь".

Дело не в том, согласна ты или не согласна, а в том, что ты ставишь себя выше других людей - де юре - на законодательном уровне и при этом ещё имеешь наглость возмущаться. Я же не говорю тебе, что ты не имеешь право голоса, потому что я организовал конкурс, а ты нет. Ты, конечно, можешь сказать, что согласна на такой расклад. Но это твое дело. Но соль в том, что ты, поддерживая этот Устав, тем самым ущемляешь права других людей. Свои ущемляй сколько тебе хочется. Твое рабское или господское дело. Но права других людей, изволь не трогать.

А, вообще-то...
Есть ли тут ещё люди?
^
June Velet
Відправлено: Feb 23 2011, 06:28

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Знаете, я тут, конечно, человек левый, но у меня возник вопрос: а зачем вам нужна эта "власть" ? Разве нельзя вводить декреты путем голосования и подсчета большинства голосов?
Компетентные люди, к которым прислушиваются, у вас и так есть. Вы думаете, что обозвав их аббревиатурой и дав некие права, получите иной результат, нежели сейчас?
^
critic
Відправлено: Feb 23 2011, 06:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (June Velet @ Feb 23 2011, 06:28)
Знаете, я тут, конечно, человек левый, но у меня возник вопрос: а зачем вам нужна эта "власть" ? Разве нельзя вводить декреты путем голосования и подсчета большинства голосов?
Компетентные люди, к которым прислушиваются, у вас и так есть. Вы думаете, что обозвав их аббревиатурой и дав некие права, получите иной результат, нежели сейчас?

Она не нужна вообще ни для чего,
но честолюбцам вечно не сидится,
Наполеону местному приснился трон,
И вот поэтому он сделал ход конем.

Иным мотив тут просто быть не может.

Вон Грейс - ошибки правит. Недавно конкурс проходил. Чего еще им надо? Чего вам надобно, ребята? Пора, пора мне уходить. Я увольняюсь, убегаю, ведь даже Джун Велет не понял - зачем вам это надо? Ни за чем. Анлайк, Шиджули, Грейс, - прощайте.
Мой порт не хочет возвращаться. Уж слишком тесен ваш корабль. я буду в замке обитаться. мне интереснее без вас.
Надежда есть забыть о ваших лицах. Я больше все-таки люблю свиней. У них у каждой есть корытце и в этом счастье нелюдей.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 23 2011, 06:38

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Splin, ура, ты пришел, я скучала.

Цитата (critic @ Feb 23 2011, 05:03)
Голосуйте кому готовить суп.

А я дома голосую, чтоб не я посуду мыло :D Вполне себе демократия.

Цитата (critic @ Feb 23 2011, 05:03)
Есть ли тут ещё люди?

Ага.

Народ, во что вы ПятФак превращаете? Раньше тут был узкий круг хороших людей, которые дружили между собой и нам было просто здорово. А сейчас вы... Я даже не знаю, что именно вы делаете. Каждая новая созданная тема превращается в один большой поток грязи. Неужели вы уже так ненавидите друг друга? Я невольно сравниваю времена 2008 года и сегодняшние. И, знаете, лучше бы я сидела дома дальше, не заглядывая на форум... Вы все хотите привлечения новых людей. Хорошие вы наши, ну не скандалами же их сюда зазывать? А у вас кроме них уже ничего нет.

Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 23 2011, 06:37)
Грейс, - прощайте.

Крить... =resent=

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0567 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:42:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP