Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2011, 12:49) |
люди, а кто-нибудь пробовал пить водку по скайпу? :D |
Цитата |
Это типа с той стороны наливают,а с этой пьеш? |
Цитата (Master of the Mill @ Feb 5 2011, 13:24) |
Это видимо когда больше не с кем. |
Цитата |
Интересненько...В жизни надо попробовать все)) |
Цитата (Master of the Mill @ Feb 5 2011, 14:14) |
Конечно, осталось только бухать по интернету. |
Цитата (Lorienna @ Sep 14 2010, 07:15) |
не хочу и не пью. но бесит када они тока этим гордятся - кто больше выжрал, кто больше обрыгался, кто где проснулся... народ идиотизмом меряется... |
Цитата (Jein @ Feb 5 2011, 13:43) |
Интересненько...В жизни надо попробовать все)) :D |
Цитата (Кошастая @ Feb 5 2011, 20:04) |
Пробовали винищще и пиво по асе. Када ты с бутылкой и собеседник аналогишно. =drag= Вообще, в последнее время ситуация сводится к тому, что праздники все чаще, а с "мерами" все хуже. %) |
Цитата |
Пробовали винищще и пиво по асе. Када ты с бутылкой и собеседник аналогишно |
Цитата (Prince Belphegor @ Feb 6 2011, 18:50) |
хех, а ещё виски по аське пить забавно и коньяк, особенно когда собеседник похмельем мучается))))))))))) |
Цитата |
короче,судя по всему,в реале бухать скоро будет не модно)Такой новый must have -виртуальная пьянка |
Цитата (Prince Belphegor @ Feb 6 2011, 19:24) |
ну виртуальный брак уже есть, виртуальная семья тоже. теперь осталось чтобы была виртуальная пьянка и виртуальный суд)))))))) |
Цитата (Кошастая @ Feb 5 2011, 20:04) |
Пробовали винищще и пиво по асе. Када ты с бутылкой и собеседник аналогишно. =drag= |
люди, а кто-нибудь пробовал пить водку по скайпу? |
Цитата |
я по скайпу разговариваю, мне хватает |
Цитата |
Кстати наблюдал (но не участвовал) и форумные пьянки. Как в формате ролевой, так и в режиме онлайн, когда форум превращался по сути в чат. зрелище забавное |
Цитата (Пэйджик @ Feb 6 2011, 22:20) |
Разве что если собеседник - близкий человек и ты знаешь, что он ничего придумывать не будет. А то мало ли, кто что пишет в аське. |
Цитата |
Дык фича в том, что пьянка-то реальная выходит. Просто шо поделать, ежли собеседник находится в другом городе, а бух-тайм за компом совпал. Кстати, самый простой пример - НГ-ночь |
Цитата |
А парням посочувствовать не хочешь? Я раза четыре к ряду встречал НГ за компом в обнимку с двушкой пива. И не я один такой. Обстоятельства по всякому складываются. |
Цитата |
просто если общество докатилось до того, что по скайпу бухают, то страшно подумать, что в реале происходит. |
Цитата |
распитие алкоголя на это не распространяется. Он пьет в реальной жизни, хоть и сидит перед монитором. |
Цитата |
да и пьют в реале намного меньше народа, чем об этом говорят в вирте. |
Цитата |
в реальной жизни ты уже не будешь "трезвенником-язвенником", потому что ты пьешь, пусть и по инету (: |
Цитата |
Парням не привыкать, девушки более впечатлительны. Если уж мне грозила встреча НГ в одиночку, то я все равно шел на площадь, чтобы там с народом встретить НГ, но никак уж ни в одиночку с пивом. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 12 2011, 17:42) |
Албус, это был сарказм, ну да ладно) просто если общество докатилось до того, что по скайпу бухают, то страшно подумать, что в реале происходит. о_О |
Цитата |
Вмешаюсь. И на хрен, например, мне это гопоцкое быдло на площади? |
Цитата |
драчун, а нет, дрочун. |
Цитата (Avarus @ Feb 8 2011, 20:14) |
Это все так грустно, честно-честно. Просто сами представьте, одинокая девушка перед монитором в одиночку глушит рюмки, пока на улице все радуются НГ и взрывают феерверки. Если это было с вами, то искренне ненавижу тех, кто допустил ваше одиночество в НГ. |
Цитата (Avarus @ May 14 2011, 16:56) |
То бишь все равно девственник, так ведь?) |
Цитата |
Jein, если я понимаю, что пить - это плохо, то я вообще не пью. |
Цитата |
То бишь все равно девственник, так ведь?) А раз так, тогда с какой эо стати пьющий в инете - алкаш в реале? |
Цитата |
Пить через интернет - это не для того чтоб напиться и оттянуться, а чтобы пообщаться в приятной компании с людьми, с которыми в силу некоторых обстоятельств не можешь быть рядом. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 14 2011, 19:06) |
можно проводить время в приятной компании и без алкоголя. или пьешь по инету с горя, мол компании рядом нет? :D |
Цитата |
Я, конечно, начало пропустила. Но по-вашему что, мастурбируют только девственники? оО |
Цитата |
Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. Так что как бы пример не очень удачный) |
Цитата |
я типичный алик, водку люблю, пью по любому поводу и без повода |
Цитата |
Поясни. Понятие вирт секса, секса по телефону, секса перед монитором никто не отменял. При всем при этом, я категорически против употребления слова "секс" во всех этих случаях. |
Цитата |
Фу, алкашня. Тухлыми помидорами тебя за это. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 15 2011, 09:28) |
Барбацуца, вопрос не тебе был(: хотя ладно, тебе тоже. ну молодец, дело твое. |
Цитата (Avarus @ May 15 2011, 10:45) |
Фу, алкашня. Тухлыми помидорами тебя за это. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 15 2011, 12:24) |
не надо ее обижать, а то с горя пойдет пропустит пару рюмашек. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 15 2011, 12:24) |
Короче если ты не девственник, то у тебя был секс. Если ты парень, то твой штык был окровавлен |
Цитата |
да? а зачем нужно было тогда подымать сообщение столетней давности? |
Цитата |
помажь красной гуашью и успокойся |
Цитата (NeddyBearishka @ May 15 2011, 14:58) |
первое сообщение темы как бы. С этого все и началось. |
Цитата |
Короче если ты не девственник, то у тебя был секс. Если ты парень, то твой штык был окровавлен, так сказать, а если девушка, то стены монастыря были пробиты тараном :о |
Цитата |
не надо ее обижать, а то с горя пойдет пропустит пару рюмашек. |
Цитата |
угу, только кидать чур метко - на закусь пригодиться, а то надоело по помойкам провиант искать |
Цитата |
Jein, и да, я имел ввиду, что если человек понимает, что пить-плохо, то он не пьет. и да, сарказма тут не было (: |
Цитата |
Чего-чего? "Штык был окровавлен" - у некоторых и за всю жизнь такого не было и не надо. Как бы спать с девственницей "сомнительное удовольствие". |
Цитата |
Относительно личностей у меня никаких притензий, я могу высказатся лишь по-поводу подобного образа жизни. |
Цитата |
Вообщем, я не считаю ,что все кто вовсю писакают через инет как пьют и бухают - алкаши в реале, я даже считаю, что все наоборот. Вряд ли закоренелый алкаш с дрожащими рученками и туманным взором сможет лихо отписывать сообщения. |
Цитата (Avarus @ May 15 2011, 10:45) |
А именно: раз всякий пьющий в инете - пьяница в реале, то всякий рукоблудящий - не девственник в реале. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 16 2011, 18:19) |
Алкоголики те, кто пьет по 2 банки пива\яги в неделю. |
Цитата |
Шозабред? о.О |
Цитата |
Хоть рюмку в месяц, то ты уже пьешь. |
Цитата |
Шозабред? о.О |
Алкоголики те, кто пьет по 2 банки пива\яги в неделю. Хоть рюмку в месяц, то ты уже пьешь. |
Цитата |
Алкоголики те, кто пьет по 2 банки пива\яги в неделю. Хоть рюмку в месяц, то ты уже пьешь. |
Цитата |
Цитата (3ugaH @ May 19 2011, 21:18) |
если ты дал хоть раз взятку - то ты пожизненный уголовник по твоей логике |
Цитата (Лоренс Синианская @ Nov 17 2011, 13:57) |
О! что же представляет из себя человек, который задался этим вопросом? |
Цитата (dovelet @ Feb 23 2021, 17:22) |
...первый шаг к вулканизированной женщине... |
Цитата (гитик @ Feb 24 2021, 17:01) |
каждая вулканизированная женщина это не только латекс, но и чьото рабочее место, а обеспечение роста продаж может чьуто семью корми |
Цитата (CopyCat @ Feb 24 2021, 17:34) |
Скажи это тем, кто запрещает Bubble Baba Challenge. Такими темпами только через интернет пить и останется. :lol: |
Цитата (гитик @ Feb 24 2021, 18:03) |
как так-то! это же святое! еще до того как это стало мейстримом у нас уже были такие заплывы, на базе Чёрные камни, сама там была, на бабе плыла |
Цитата (CopyCat @ Feb 24 2021, 19:01) |
А щас чо? Проводят? Или тоже духовные скрепы не позволяют? |
Цитата (гитик @ Feb 24 2021, 19:12) |
наверное проводят за тебя! дзынь |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 4 2021, 01:35) |
Блудный Сом, я вот тоже "Швепс" и пью. По сабжу: вышла на новую работу. В первую неделю выяснила, что они пьют в каждую пятницу в 4 часа дня (работаем до 5) и иногда - прям посреди недели, в час дня. Получила приглашение на оба алко-мероприятия и приняла их. Пока буду делать вид, что пью чай... но вы поняли, да? =cheesy= |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Jun 25 2021, 09:07) |
время раскрывает людей, поэтому скоро сделаю это на глазах у всего преподавательского состава...А они обо мне хорошего мнения. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |