Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Feb 7 2011, 08:47
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Нет. Одно дело на форуме, когда появилось время, начать страдать ерундой и писать в темах по самой разной фигне, но другое дело сидеть в аське и переписываться там часами, обмениваясь смайлами и прочим. Не мое это. Если нужно переговорить с человеком, то телефон в помощь, а отмечание ДР по скайпу... ну без коментариев) |
|
Албус |
Відправлено: Feb 7 2011, 08:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати наблюдал (но не участвовал) и форумные пьянки. Как в формате ролевой, так и в режиме онлайн, когда форум превращался по сути в чат. зрелище забавное |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 7 2011, 19:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
По мне, так это уже последняя стадия прожигания времени. Надеюсь не дойти до этого. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 8 2011, 19:45
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Осспаде... Зачем так все усложнять? Не близких мне людей у меня просто нет в асе. ;) Дык фича в том, что пьянка-то реальная выходит. Просто шо поделать, ежли собеседник находится в другом городе, а бух-тайм за компом совпал. Кстати, самый простой пример - НГ-ночь. =megalol= |
||
|
Avarus |
Відправлено: Feb 8 2011, 20:14
|
||
Это все так грустно, честно-честно. Просто сами представьте, одинокая девушка перед монитором в одиночку глушит рюмки, пока на улице все радуются НГ и взрывают феерверки. Если это было с вами, то искренне ненавижу тех, кто допустил ваше одиночество в НГ. |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 9 2011, 12:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, А парням посочувствовать не хочешь? Я раза четыре к ряду встречал НГ за компом в обнимку с двушкой пива. И не я один такой. Обстоятельства по всякому складываются. |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 9 2011, 16:50
|
||
Парням не привыкать, девушки более впечатлительны. Если уж мне грозила встреча НГ в одиночку, то я все равно шел на площадь, чтобы там с народом встретить НГ, но никак уж ни в одиночку с пивом. |
||
|
jjn |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:49
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ну, новй год я за компом не встречала, но пару раз разговаривая по скайпу бухали. По началу стремно как-то. Не привычно. Я вообще редко по скайпу общаюсь, а после двух стаканов пива уже и с монитором чекались. Хотя я согласна, не нужно превращать это в привычку, все таки живое общение лучше всего и нормальную пьянку с друзьями ничего не заменит! |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 12 2011, 11:30
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
а я вообще не пью. И на НГ тоже. Я лох?=(( |
|
Албус |
Відправлено: May 12 2011, 14:37
|
NeddyBearishka, Для начала ты - придерживающийся относительно здорового образа жизни. А потом уже все остальное. |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |