Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Відправлено: May 15 2011, 09:28
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Барбацуца, вопрос не тебе был(: хотя ладно, тебе тоже. ну молодец, дело твое. |
|
Avarus |
Відправлено: May 15 2011, 10:45
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Пропустили) У нас немного по другой теме разговор. А именно: раз всякий пьющий в инете - пьяница в реале, то всякий рукоблудящий - не девственник в реале.
Поясни. Понятие вирт секса, секса по телефону, секса перед монитором никто не отменял. При всем при этом, я категорически против употребления слова "секс" во всех этих случаях. Это больше похоже на сублимацию.
Фу, алкашня. Тухлыми помидорами тебя за это. |
||||||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 15 2011, 12:24
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Короче если ты не девственник, то у тебя был секс. Если ты парень, то твой штык был окровавлен, так сказать, а если девушка, то стены монастыря были пробиты тараном :о Остальное не канает)
не надо ее обижать, а то с горя пойдет пропустит пару рюмашек. Если ты пьешь, то ты пьешь, а место и причины не важны. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 15 2011, 14:55
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
да? а зачем нужно было тогда подымать сообщение столетней давности?
угу, только кидать чур метко - на закусь пригодиться, а то надоело по помойкам провиант искать
стаканов, малыш, стаканов
помажь красной гуашью и успокойся |
||||||||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 15 2011, 14:58
|
||||
первое сообщение темы как бы. С этого все и началось.
метафора была :о Вытащи шило и успокойся(: |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 15 2011, 15:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
все началось, когда кальян самовольно выделил эту тему из другой, не спросив об этом пользователя, то бишь меня. и тема какая живучая оказывается, смотрю прям многих этот "насущный" вопрос интересует |
||
|
Avarus |
Відправлено: May 16 2011, 06:45
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Чего-чего? "Штык был окровавлен" - у некоторых и за всю жизнь такого не было и не надо. Как бы спать с девственницей "сомнительное удовольствие". Вообщем, я не считаю ,что все кто вовсю писакают через инет как пьют и бухают - алкаши в реале, я даже считаю, что все наоборот. Вряд ли закоренелый алкаш с дрожащими рученками и туманным взором сможет лихо отписывать сообщения.
Я про нее и не говорил, я говорил о данной позиции. Относительно личностей у меня никаких притензий, я могу высказатся лишь по-поводу подобного образа жизни.
;) |
||||||
|
Jein |
Відправлено: May 16 2011, 16:02
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Сарказм был в моем посте.Видимо,ты все же не понял его так,как я хотела донести.Думаю,обьяснять третий раз не стоит. |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 16 2011, 18:19
|
||||||
метафора была) В любом случае, ты меня понял)
ЗОЖ(:
Алкоголики те, кто пьет по 2 банки пива\яги в неделю. Хоть рюмку в месяц, то ты уже пьешь. а так понятное, что хотят выставить себя крутыми)) |
||||||
|
Margot |
Відправлено: May 16 2011, 18:29
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Шозабред? о.О Но что до алкашей, хм... Свое пьянство могу охарактеризовать как "ситуационное", периодически сползающее до "симптоматического". =pardon= Додано через 2 хвилин
Это еще далеко не алкоголики. Пьяницы - да. =yes= |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |