Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 25 2021, 09:47
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да ты знаешь, в своё время обо мне плохого не стали, когда замдекана спалил нашу группу за распитием спиртного в столовой. Мы отмечали 8 марта, я была старостой. :lol: Не так страшны последствия, как их малюют. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jun 25 2021, 10:43
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мы как-то пили шампанское на мой др с девочками на синтезе. И флиртовали с молодым преподом. И лаборанты (возрастные дамы) ходили туда-сюда. И ничего) |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 25 2021, 10:44
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
И я тоже староостой была. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 00:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Aleksi Kaunisvesi, ты мне напомнил, как мы в зимой поехали в школьный лагерь на неделю, и все кроме меня с подругой (нам было штук 10-12, мальчики и девочки) пили. Так нас пару раз спалили учителя, но они сделали вид, что не поняли или не видели. И сами при этом пару раз серьезно так напились у нас на глазах. =cheesy= А на работе как народ пьет иногда - ой, мама. Вчера на работе праздновали то, что одна сотрудница уходит в декретный отпуск, а вторая выходит замуж - пили все, включая старшего менеджера и директора. Позвали ребят из других команд тоже пить. А я, как назло, должна была сразу после этого ехать к акупунктуристу, так что сидела и пила воду. В общем, многие любят алкоголь. А работая из дома теперь многие пьют через Интернет.))) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 10 2021, 20:02
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
CopyCat, я боюсь теперь только одного...что преподы себе выпивку заберут. А с ними делиться никто не собирается, ибо они - те ещё омерзительнве личности. Бэйджиг, во,.я стал отличным напоминателем...надо почаще такие желания высказывать. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |