Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Відправлено: May 14 2011, 08:37
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Avarus, тогда ты драчун, а нет, дрочун. |
|
Ember |
Відправлено: May 14 2011, 08:54
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
NeddyBearishka, Avarus, ох-хо-хо, какие откровения. Знаете, мне это напомнило эпизод из апельсиновой революции. В метро. Едут эксалаторы в двух направлениях, и разговор происходит при помощи перекрикивания с одного на другой примерно такой: (Голос 1) - А вот наш Ющенко лучше всех! Он не врет и не ворует! (Голос 2) - Янукович знает, что нужно народу! А ваш Ющенко конопатый весь! (Голос 1) - А тогда ваш Янукович быдло! (Минутное молчание) (Удаляющийся голос 2) - А тогда ты козел! |
|
Jein |
Відправлено: May 14 2011, 08:54
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
А может все наоборот?Может граждане поняли,что пить-не есть хорошо,и вот методом виртуальной пьянки выполняют свое желание напится вживую)))) |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 14 2011, 15:46
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Танигазе Нагате, я имел ввиду не Аваруса, а тех, кто фапает перед монитором :о Jein, если я понимаю, что пить - это плохо, то я вообще не пью. |
|
Албус |
Відправлено: May 14 2011, 16:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Танигазе Нагате, Тоже вариант. NeddyBearishka, Ягу вообще надо продавать в отделе "бытовая химия". Ну что ж вы хотите. Общество нынче больно сильнее, чем когда либо прежде. Вот эти пацаны метр с кепкой вряд ли сидят в интернетах, а если и сидят, то на ресурсах типа мейл.сру и подобных. Как я уже говорил этот контингент нам не интересен и о нем нет речи. Хотя если хочешь изменить мир - начни с себя. Ведешь здоровый образ жизни или употребляешь алкоголь культурно и умеренно - замечательно. продолжай и приобщай друзей. Пить через интернет - это не для того чтоб напиться и оттянуться, а чтобы пообщаться в приятной компании с людьми, с которыми в силу некоторых обстоятельств не можешь быть рядом. Алкоголь - расслабление и некий катализатор душевной беседы. В общем приятное приложение. |
|
Avarus |
Відправлено: May 14 2011, 16:56
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Эм.. А где логика? Т.е. каждый встретивший новый год в одиночку - "гопоцкое быдло", которому не место на площади?))
То бишь все равно девственник, так ведь?) А раз так, тогда с какой эо стати пьющий в инете - алкаш в реале? |
||||
|
Margot |
Відправлено: May 14 2011, 17:01
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Эх, давно в темку не заходила, смотрю, тут обо мне уже поплакать успели.
Я, конечно, благодарю за сочувствие.... =megalol= Но, ситуации с НГ-ночами и пьянками разворачиваются несколько иначе и в одиночестве мне оставаться не приходилось. Просто у девушки обычно включена аська на телефоне. В которую не зазорно, а вежливо, поздравить тех, кто в ней онлайн светится. :) А ситуации, когда ты с бутылкой или бокалом чего-нить алкогольного сидишь за компом и кто-то параллельно, по стечению обстоятельств, по ту сторону монитора сидит также с алкоголем... Ну, бывають. Причем мне совершенно непонятено, с чего вдруг надо обязательно считать, что у людей "все плохо". Додано через 2 хвилин
Я, конечно, начало пропустила. Но по-вашему что, мастурбируют только девственники? оО |
||||
|
Jein |
Відправлено: May 14 2011, 18:22
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Стоп,в посте не было призыва тебе пить,как и не было попытки переубедить тебя в твоих принципах.Я имела ввиду,что вдруг люди поняли,что пить плохо,бросили и теперь злоупотребляют только в Инете.И да,это подразумевалось как сарказм. |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 14 2011, 19:06
|
||||||
Де́вственность — состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. У женщин анатомическим признаком девственности является наличие девственной плевы́. У мужчин нет анатомических признаков девственности. Термин «девственник» употребляется применительно к мужчинам, не имевшим сексуального опыта. Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. Так что как бы пример не очень удачный) Jein, и да, я имел ввиду, что если человек понимает, что пить-плохо, то он не пьет. и да, сарказма тут не было (:
хм...) можно проводить время в приятной компании и без алкоголя. или пьешь по инету с горя, мол компании рядом нет? :D |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 14 2011, 20:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
это я так понимаю мне вопрос? отвечаю - я типичный алик, водку люблю, пью по любому поводу и без повода |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |