Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Теперь я могу спокойно переносить слэш (хотя раньше терпеть не могла). |
Цитата |
сериал скучноват. слишком нудный, почти нет магии, дракон тоже не впечатлил. |
Цитата |
сколько там сейчас, 2 сезона? вроде его ещё на один сезон продлили, но ещё не выпустили |
Цитата |
сериал скучноват. слишком нудный, почти нет магии, дракон тоже не впечатлил. |
Цитата (Himitsu @ Feb 25 2011, 15:30) |
а Вам видимо подавай, как я уже писала, кровавые драки. |
акцент делается на людей и отношения, в частности на дружбу, конечно, для некоторых это слишком скучно, а точнее слишком сложно, никто не любит мозг напрягать. |
Не для Вас этот сериал, ну и не надо его грязью поливать, |
Цитата |
на вкус и цвет, как говорится... И повежливее можно? Вы прям большой ценитель прекрасного, счас всем подавай больше экшена, драк и крови. Этот сериал вообще-то про молодость Мерлина, и если бы Вы хоть чуть-чуть подумали головой, то до Вас бы дошло, почему магии мало. Хотите, считайте сказкой для детей, а вообще это семейный фильм от BBC, а Вам видимо подавай, как я уже писала, кровавые драки. Не для Вас этот сериал, ну и не надо его грязью поливать, это бессмысленно, он все равно нашел свою аудиторию и очень даже популярен. В нем смысла побольше, чем во многих современных сериалах, акцент делается на людей и отношения, в частности на дружбу, конечно, для некоторых это слишком скучно, а точнее слишком сложно, никто не любит мозг напрягать. |
Цитата |
Хотя, не представляю что там теперь расказывать, основные сюжетные линии раскрыты: |
Цитата |
Большинство только и ждут, когда же Артур узнает, что его слуга - маг) |
Цитата (Чёрная Лагуна @ Feb 25 2011, 16:11) |
и вообще даже если бы начала поливать, это моё личное мнение и я имею право его высказать в любой форме и вы не имеете права меня останавливать. |
Цитата (Чёрная Лагуна @ Feb 25 2011, 16:11) |
то что я унизила одного никчёмного актёра играющего в сериале. |
Цитата (Himitsu @ Feb 25 2011, 19:37) |
Кстати, в 4 сезоне обещают только 10 серий, так что слишком растянуто не должно получиться. Хоть особо ярые фанаты надеются, что будут еще сезоны, хотя зачем? -_- |
Цитата (Himitsu @ Feb 25 2011, 19:37) |
Для тех, кому сериал не нравится, повторю: на вкус и цвет товарищей нет, так что, если вам сюжет показался скучным, это не значит, что это так и есть, это просто значит, что он не для вас. Идите, смотрите что-нибудь другое, да и все. ;) |
Цитата (Yves @ Feb 24 2011, 20:20) |
Мерлин и Артур меня очаровали!!! ^_^ Теперь я могу спокойно переносить слэш (хотя раньше терпеть не могла). |
Цитата (Alchemist @ Oct 9 2012, 19:02) |
Правда так и не вкурила как это Мордред так быстро вымахал? |
Цитата (Оромис-элда @ Oct 9 2012, 17:12) |
Один из самых неплохих сериалов)))))) Lilliandil, уже 5-ый?я ещё 4-ый торрентом не могу найти(( |
Цитата (abegg @ Oct 10 2012, 06:24) |
Да ладно.) Учитывая, что в первый раз они его видели где-то 10-11-тилетним мальчиком и это было еще при Утере. Причем, Утер был еще в здравом рассудке, а Моргана жила еще при дворе. Я думаю, с тех пор должен был пройти не один год. Но это как-то не заметно, потому что Артур с Мерлином не меняются ни капли. |
Цитата (Lilliandil @ Oct 15 2012, 04:36) |
Около 30 примерно... |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 24 2012, 11:26) |
А какие именно отношения вы имеете ввиду? не с намеком на слеш, как многие полагают, я надеюсь? |
Цитата (abegg @ Dec 13 2012, 18:31) |
Не думаю, что в финальной битве он будет на стороне Артура. Ведь дракон не может ошибаться)) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 13 2012, 18:41) |
=cry3= неееед! пусть он ошибётся. няшки не должны умирать! он же вроде добрый, против Морганы выступил. Мне кажется из-за того что произойдёт в 11 серии Мордред и обидится на Мерлина. Но сердце у него всё же доброе, надеюсь в итоге он будет на стороне хороших) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 13 2012, 18:41) |
Молодой дракон подчиняется Мерлину, так что он в любом случае не сможет быть на стороне Морганы. |
Цитата (Рин @ Dec 13 2012, 18:52) |
В 16 серий они не уложись, а снимать 6 сезон не хотят. |
Цитата (abegg @ Dec 13 2012, 18:59) |
Раскается и неожиданно обратит свой меч против Морганы?)) Я вообще думала, что он таит обиду на Мерлина уже давно, в одной серии прошлых сезонов он сказал Мерлину:" Я тебе никогда этого не забуду". А тут вдруг такой милашка стал... |
Цитата (abegg @ Dec 13 2012, 18:59) |
Да нет, не в том смысле. Спасали последнего дракона, имя ему давали, чтоб вырос какой-то злобный альбинос. Гле достойная смена Килгарре? |
Цитата (abegg @ Dec 14 2012, 05:58) |
Рин, ой, описалась. Во всем сезоне) В том смысле, что на ней практически все серии 5-го сезона завязаны |
Цитата (Grimmjow @ Dec 29 2012, 20:36) |
Не поняла задумку "мерлин - наше время". |
Цитата (abegg @ Dec 29 2012, 20:42) |
Видимо, Мерлин всё ждет того часа, когда Артур явится вновь |
Цитата (abegg @ Dec 29 2012, 20:42) |
Но я тоже опечалена. Хотя я одобряю такой конец. Начиналось уж совсем по-детски, а закончилось в ином ключе уже |
Цитата (WolfHunter @ Jan 19 2014, 17:15) |
- Например, чья была рука, которая поймала Меч в реке? |
- Мерлин остался в Камелоте? - И что, стал дальше как ни в чем не бывало служить Гвен? |
Цитата (abegg @ Jan 24 2014, 09:19) |
Cybil Bones, уже не пятый. Уже давно и прочно конец. Ставка в сериале, как и в Шерлоке, например, на взаимоотношениях двух главных персонажей. Уверена, именно этот дуэт и сделал сериал и заставлял смотреть. Но пересматривать как-то не тянет. |
Цитата (Cybil Bones @ Jan 24 2014, 09:27) |
А я пересмотрю с начала, пожалуй: уж больно мне Колин Морган понравился :embarrassment: |
- Например, чья была рука, которая поймала Меч в реке? |
Цитата (Mystique @ Jan 24 2014, 08:55) |
Ну вообще это должна быть Владычица Озера - Нимуэ |
- Почему Мерлин не призвал дракона сразу же, чтобы тот "довез" их до Альбиона и они успели бы спасти Артура? |
- Мерлин остался в Камелоте? - И что, стал дальше как ни в чем не бывало служить Гвен? |
Цитата |
:scratch: не знаете нечего ерунду писать то что вам он нравится не делает его более взрослым и интересным. это сериал для той же целевой аудитории что и в своё время были "синдбад" и "пещера золотой розы". это сказка. чего только стоит говорящий дракон. эльфов разве что не хватает и гномов |
Цитата (PiQu @ Dec 19 2014, 06:03) |
На мой вкус - слишком затянуто. |
Цитата |
И я не понимаю, как можно не слэшить Артура с Мэрлином |
Цитата (Злобный гений @ Apr 8 2015, 14:47) |
Мне одной доставила массу удовольствия серия с троллем? Может я тупое тело, но я рыдалъ от смеха Пичальтоска, Мордреда жаль =drag= на да ладно, сразу было ясно, что он Мерлину не союзник. Последняя серия, озеро... И ГРУЗОВИК. Я в тот момент чуть со стула не упала. |
Цитата (Bromium @ Jan 4 2016, 20:16) |
WolfHunter, сериал-то годный, ну) |
Цитата (Bromium @ Jan 4 2016, 20:31) |
WolfHunter, а многие сериалы трогают при пересмотре? о.о |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |