Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:43
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В детстве я смотрела много сериалов про магию, но именно Мерлина я по-настоящему полюбила. И для меня в настоящий момент нет лучше сериала, чем этот. В чем секрет его успеха? а вы посмотрите на главных героев. Мерлин симпатичный молодой человек, в первом сезоне совсем еще мальчишка. Артур очень красивый, да немного высокомерный, но он же принц, его так воспитали. Но в моменты, когда Мерлину нужна его помощь, он всегда рядом. Я была безумно восхищена им, когда он рискуя собственной жизнью, бросился спасать своего слугу. На тот момент они еще и друзьями такими не были. А Гвен милая и добрая девушка. Прекрасная Моргана, которая из-за сложившихся обстоятельств перешла на темную сторону. А какие там замки, великолепная природа. Это сериал на века! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:04
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Джульетта Холливелл, полностью согласна - природа там изумительна. да мне тоже нравиться как раскрыт образ морганы - как из милой доброй девочки под давлением общества и отца превратиться в озлобленую стерву. ответственный артур, который становиться справедливым королем.. как обыграли сценку с эскалибуром.. и да - заклинания. Они на старом кельтском и еще каком-то языке - тоесть это не безсмысленый набор букв и звуков. еще мне нравиться сам мерлин - милый добрый парнишка, который за 4 сезона тоже изменился... Кароче кто бы и что бы не говорил и не писал мнение о сериале я не поменяю - он останется одним из любимых (как и зачарованные) и я его буду пересматривать)) |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:31
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ф Е Н И К С, плохая :P Ты меня на Арти подсадила! =-O B) |
|
Львенок |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:34
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Тигриные глаза, да ладно тебе! Сериал замечательный, но мне больше всего там нравиться дракоша |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:41
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тигриные глаза, бе бе бе))) артур крут)))) Львенок, дракон и правда крут... я долго поверить не могла, что мерлин его отпустить, а когда он это сделал..в шоке просто была) говорят что в 5 сезоне моргана будет собирать всех тварей протмв камелота... и того маленького беленького дракончика заберет(( |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 25 2012, 12:47
|
ААА!!! Скоро 5 сезон)) Ждала все лето, теперь осталось совсем чуть-чуть))) :inlove: |
|
песчаный Сов |
Відправлено: Oct 9 2012, 17:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 75440 Реєстрація: 21-September 12 |
Один из самых неплохих сериалов)))))) Додано через хвилину Lilliandil, уже 5-ый?я ещё 4-ый торрентом не могу найти(( |
|
Alchemist |
Відправлено: Oct 9 2012, 19:02
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
узрели таки вчера первую серию 5 сезона, порадовало) Правда так и не вкурила как это Мордред так быстро вымахал? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 10 2012, 00:16
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
видимо друиды растут быстрее нормальных людей |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 10 2012, 06:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Да ладно.) Учитывая, что в первый раз они его видели где-то 10-11-тилетним мальчиком и это было еще при Утере. Причем, Утер был еще в здравом рассудке, а Моргана жила еще при дворе. Я думаю, с тех пор должен был пройти не один год. Но это как-то не заметно, потому что Артур с Мерлином не меняются ни капли. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |